| Диалоги с Атеистами |
| Elside |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
Князь
Статус: Offline
| Прошу высказываться, обосновывать свою точку зрения 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| толкователь |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:54 | Сообщение # 2 |
|
Тень
| А что вы сами думаете про учение Иисуса?
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
Князь
| Quote (толкователь) А что вы сами думаете про учение Иисуса? Я думаю, что никто не понял, чему он учил 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |
Тень
| Quote (толкователь) А что вы сами думаете про учение Иисуса Я думаю, что он на солнце перегрелся и начал проповедовать "истину" 
Всё в мире бренно...
Сообщение отредактировал Dagon - Суббота, 16.01.2010, 11:03 |
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Quote (толкователь) А что вы сами думаете про учение Иисуса? Учения Иисуса - банальны для людей, это такая же утопия как и мечта современого человека о идеальной демократии, но ему последовали, так как люди были бедными и глупыми и, чтоб показать своё хоть какое-то привосходство начали заниматься делом которое им не то что неподходило, а просто учения были слишком идеальны - а люди, их проповедовшие, нет. В истории, я считаю, Иисус был просто глупой жертвой идеи "человеческого гуманизма" и "мира на земле". А виноватыми я считаю всё-таки людей, которые распустили всю эту билиберду. Учение и проповедования сделали людей ещё тупее, и считают себя хуй знает кем зато... Quote (Elside) Я думаю, что никто не понял, чему он учил Обобщяя всё мною сказаное - да, или даже не то что не поняли, а то что начали сильно выёбываться, и сами забыли свои же учения!
Сообщение отредактировал MasterOfPuppets666 - Пятница, 15.01.2010, 18:13 |
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:12 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) Обобщяя всё мною сказаное - да, или даже не то что не поняли, а то что начали сильно выёбываться, и сами забыли свои же учения! Они просто сами запутались ужо в своих учениях и тонут в этой лжи и этом бреду как в говне...! Нужно им ,по ходу,немного помочь! А мы что не люди что ли? 
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:17 | Сообщение # 7 |
Тень
| Quote (Doris666) Нужно им ,по ходу,немного помочь! круг спасательный кинуть,чтоб они не потонули в говне? 
Всё в мире бренно...
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Quote (Dagon) круг спасательный кинуть,чтоб они не потонули в говне? lol Боюсь,что все равно запачкаешься.... Лучше кирпич брось! 
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:43 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Quote (Doris666) Они просто сами запутались ужо в своих учениях и тонут в этой лжи и этом бреду как в говне...! Нужно им ,по ходу,немного помочь! А мы что не люди что ли? Как я разъяснял - идеи утопические и банальны для нынешнего человека - от того и запутались. Ложь не ложь - не могу сказать, знпю то что большинство их уверований, сказал что на 85-95%, в то сего сами не видели и во что тупо верят, и тут наворачивается пословица: "Верить - значит отказываться понимать". Может это не было дерьмом в начале, но по ходу эволюции.... сами знаем во что превратилось. Quote (Doris666) Нужно им ,по ходу,немного помочь С какого хера. Задам вопрос - они тебе помогут? Quote (Doris666) А мы что не люди что ли? Опа.... "Товарищи христиане..." Quote (Doris666) Боюсь,что все равно запачкаешься.... Лучше кирпич брось! Тут я согласен
Сообщение отредактировал MasterOfPuppets666 - Воскресенье, 17.01.2010, 14:43 |
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:48 | Сообщение # 10 |
Тень
| Quote (MasterOfPuppets666) Боюсь,что все равно запачкаешься.... Лучше кирпич брось! ну это тоже вариант 
Всё в мире бренно...
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:53 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| А лучше всего оставить и тонуть пока сами не догадаются что они в дерьме - но... тогда за ними никто не полезет 
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
Тень
| Quote (MasterOfPuppets666) А лучше всего оставить и тонуть пока сами не догадаются что они в дерьме думаешь они догадаются? 
Всё в мире бренно...
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:58 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Quote (Dagon) ну это тоже вариант happy "Это не вариант,а выход! Ты думаешь они из-за чистоты душевной молятся о спасении своей души....Да,оня бздят как аки ягнята обосровшиеся от страха! Стадо и есть стадо....У них нет личностей...Где саморазвитие? Все сводится к спасению своей задницы! Да,они и мыслят шаблонно,урезанно,однотонно....А где фейерверк мыслей,блят? Это будет чистка серой тупоголовой массы овечьих задниц!!!
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:02 | Сообщение # 14 |
Тень
| Quote (Doris666) Где саморазвитие? в жопе Quote (Doris666) Да,они и мыслят шаблонно,урезанно,однотонно разве они вообще способны мыслить?! 
Всё в мире бренно...
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:09 | Сообщение # 15 |
Тень
| Quote (Doris666) А если и найдется там кто-нибудь с намеком на проблески почти разложившегося содержания черепной коробки,то нужно будет проводить таааакую чистку и коррекцию! а зачем проводить чистку и коррекцию..? легче сжичь на костре 
Всё в мире бренно...
|
|
| |