Как я пришел в Сатанизм - Диалоги с... - Дополнительные форумы - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.92 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Как я пришел в Сатанизм (sml[icon1])
Как я пришел в Сатанизм
Siegfried

Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:45 | Сообщение # 61

Тень
Статус: Offline

Сатанист еще с детства, долго изучал разные религии, перечитал кучу литературы, все осмыслил, и стал нейтрален, я понял что мне глубоко плевать на чужое мнение. Ла-Вея не читал, у меня собственное мнение о сатанизме...
[ RU ]
Elside

Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:49 | Сообщение # 62

Князь

Quote (Siegfried)
у меня собственное мнение о сатанизме...

А именно?

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Siegfried

Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:06 | Сообщение # 63

Тень

А именно?

Мое мирровозрение не совпадает ни с одной религиией кроме сатанизма, да и то не до конца...

Добавлено (10.11.2009, 18:06)
---------------------------------------------
В общем мне интересно посмотреть какие люди верят в сатанизм, их мировоззрения...

[ RU ]
Роксана

Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:08 | Сообщение # 64

Пользователь

Quote (Siegfried)
Мое мирровозрение не совпадает ни с одной религиией кроме сатанизма, да и то не до конца.

А можно подробнее о Вашем личном понимании сатанизма?

Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain

[ RU ]
Siegfried

Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:49 | Сообщение # 65

Тень

Для меня это не общепринятые нормы, а только мои мысли и домыслы, в общем для меня сатанизм это мое понимание этого мира.
[ RU ]
Роксана

Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:45 | Сообщение # 66

Пользователь

в общем для меня сатанизм это мое понимание этого мира.

И все?

[ RU ]
Siegfried

Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:59 | Сообщение # 67

Тень

А должно быть больше?
[ RU ]
Olisava

Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:57 | Сообщение # 68

Тень

SLaYeR, cогласна с человеком под ником SLaYeR... Потому что...

Мой старший брат(на 10 лет старше) - традиционалист.им был, им и остался по сей день. Он был для меня очень серьезным авторитетом, и начиная с 9 лет я уже вовсю слушала блэк, зачитывалась оккультной литературой и одевалась только в черное! Мама была в ужасе! smile Андрюхе часто за меня влетало... но он не сердился, а даже наоборот радовался, что сестра не растет хрюсом, отстаивал всегда мои права на свободу) Перед своим уходом в армию (мне было 12) подарил пентуху нательную - один из самых дорогих для меня подарков.

Где то к 14 попала в антирелигиозно настроенную компанию, где и поняла, что сатанизм немного не мое. Сейчас вот верю только в себя и с теплом вспоминаю о детстве, до сих пор отношение к сатанистам особенное.

Мечтай свои мечты,опиши их,но перед этим ПРОЖИВИ их!
&
Иногда так хочется побыть милой и ласковой,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех не хватит..
&
Скрывать свои чувства-пустое дело-лучше просто их не иметь..

[ NO ]
Роксана

Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:01 | Сообщение # 69

Пользователь

Quote (Olisava)
Мой старший брат(на 10 лет старше) - традиционалист.

Повезло Вам)

[ RU ]
Olisava

Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:20 | Сообщение # 70

Тень

Да, абсолютная правда. В моем городе, в месте наибольшего сбора говнорей и тайцистов, кажется так, да? Как туда занесло не помню, ибо было др у друга)
Сижу на скамейке, совершенно адекватная, ничем себя не выдаю, трезвею потихоньку. И наблюдаю такую картину парочка гото-сатано-позеров, оба в черном и с херскими бирюльками изволят ссориться. И вот на какую тему, она кричит: "Если ты собрался брать меня в жены, я должна и обязана, по традициям семьи, принять твою религию!" Он, поднимая руки к небу: "О, Сатана! за что мне это?", - и по сторонам оглядывается - ответа ждет.

Я почувствовала себя зрителем в ОЧЕНЬ ху'вом театре. Короче, оказалось, что чувак якобы люцеферианин, оберегает свою будующую жену от цитирую: "Такого гемора!". Я так смеялась, что протрезвела.

Это я насчет девушки, у которой молчел сатанист, соглашаюсь с Роксаной. Как выделять с телефона так пока и не разобралась(
А насчет брата да, повезло еще как! Чтобы со мной было, еслиб не он даже подумать боюсь.

Мечтай свои мечты,опиши их,но перед этим ПРОЖИВИ их!
&
Иногда так хочется побыть милой и ласковой,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех не хватит..
&
Скрывать свои чувства-пустое дело-лучше просто их не иметь..

[ NO ]
Dagon

Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:31 | Сообщение # 71

Тень

Ну сатанист я не так уж и давно..всего лишь 4,5 месяца.Пришёл в сатанизм благодаря мой бывшей подруги.Она верела(и сейчас тоже верет) в аццкого Сотону и хотела после смерти статать вампиром,предворительно заключиво договор с Сатаной ,сейчас вспоменаю это с улыбкой=)))Ну вот после нашего разговора я захотел узнать про сатанизм( раньше думал,что сатанисты это такие чуваки в чёрном с пентухами и с наточенными ножами,которые всех и вся режут) побольше вбил в поисковик "Сатанизм" и понеслось поехало biggrin

Всё в мире бренно...

[ RU ]
Армодэй

Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:13 | Сообщение # 72

Тень

В конце 80-х, в студенческие годы, заинтересовался религией (матушкино-бабушкино православие не привлекало) – слушал проповеди Свидетелей Иеговы, пятидесятников и евангельских христиан-баптистов. Изучал Библию с ними (со всеми) и надо отдать им должное – они немало лестных слов сказали о Сатане. В 1998 попала в руки книга Е. Парнова «Трон Люцифера» с договором Урбана Грандье (естественно, осуществляется) и главой «Бог Сатана»... В 1990 выходит журнальчик «Юный Техник» и там (кто это пропустил – не понятно, может сатанисты в редакцию закрались?) рубрика некого Кристобаля де Кубика «Магия-подросткам» и фото ЛаВэя! Вот это да yahoo !!! Ну в то время вообще с инфой было туго и мало что "просачивалось"
В том же году на стене напротив кровати делаю жёлтой и красной масляными красками изображение Дьявола (как вижу) в чел. рост – на копытах, с крыльями,в красной мантии, с четырьмя руками, причём, одна рука держит меч (как символ войны), одна показывает вверх пальцами букву V (как символ победы), одна протягивает череп с открытой крышкой и наполненный золотыми монетами (символ процветания), четвёртая держит кубок (чашу). Когда-нибудь повторю это изображение на новом уровне. Собственно, тогда и началось Творчество.
С книгами ЛаВэя ознакомился позже, но если честно – не впечатлили (но уважаю) и нынешняя CoS доверия не вызывает (но приветствую) biggrin . Сейчас более по душе концепция ONA. bye

Сообщение отредактировал Армодэй - Вторник, 02.02.2010, 15:44
[ UZ ]
Doris666

Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:43 | Сообщение # 73

Пользователь

Quote (Армодэй)
некого Кристобаля де Кубика «Магия-подросткам»

И что там в целом? Философия,теория,ритуалы...?

Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...

[ RU ]
Армодэй

Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:49 | Сообщение # 74

Тень

Там, общее, поверхностное ознакомление с оккультизмом. Думаю, этот экземпляр журнала войдёт в библиографические раритеты Сатанинского музея постсовка lol !

Сообщение отредактировал Армодэй - Вторник, 02.02.2010, 15:52
[ UZ ]
Vorcal

Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:16 | Сообщение # 75

Тень

Давно уже ощущаю себя темной. Сколько себя помню, всегда было одиноко среди людей, не понимала их, они меня. Страшно переживала из-за этого, заставляла себя общаться, дружить, любить... Чувствовала себя каким то моральным уродом, психом-одиночкой. Потом смогла разобраться в себе, перестала сопротивляться своей природе, стала собой и наконец вышла на истинный темный путь.

Ave мне!

[ KZ ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Как я пришел в Сатанизм (sml[icon1])
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

2008-2010 RR Group