| Как я пришел в Сатанизм |
| AnimaOmega |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:50 | Сообщение # 31 |
Пользователь
Статус: Offline
| Роксана, бред... А если бы парень был негром? Сутками на пляже сидеть или год не миться Врядли парням нравиться исскуственный характер, а если и нравиться, то флаг им в руки и хуй им в жопу.
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| Роксана |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:35 | Сообщение # 32 |
Пользователь
| Quote (AnimaOmega) бред... А если бы парень был негром? Сутками на пляже сидеть или год не миться Врядли парням нравиться исскуственный характер, а если и нравиться, то флаг им в руки и хуй им в жопу. Полностью с тобой согласна. Но увы, факт остается фактом.
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:50 | Сообщение # 33 |
Пользователь
| Quote (Роксана) Полностью с тобой согласна. Но увы, факт остается фактом. Значит сатанизм размножается влюбленностю 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| Руслана |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:28 | Сообщение # 34 |
|
Тень
| У меня долгий и сложный путь. В свое время начинала с книг по магии, затем ЛаВей, потом какие-то свои размышления. Я даже не смогу сказать, когда именно я стала считать себя сатанисткой. Но на сегодняшний день могу с уверенностью сказать - я - сатанистка.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:49 | Сообщение # 35 |
Князь
| Quote (AnimaOmega) Crow, влюбишься в христианина - станешь христианкой? Ну это такой религиозный обычай: женщина - вещь при муже Quote (eee3561) неподскажете где можно найти ещё его книг Ветхий завет читай - полезно Quote (Klonda1K) я просто однажды для себя понял, что нету мне помощи от бога, и понял что его несуществует "Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении." Quote (Руслана) У меня долгий и сложный путь. В свое время начинала с книг по магии, затем ЛаВей, потом какие-то свои размышления. Я даже не смогу сказать, когда именно я стала считать себя сатанисткой. Таже фигня 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Руслана |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:26 | Сообщение # 36 |
|
Тень
| Елсайд, а как по-твоему должен проходить путь человека? Важно не как он пришел, я считаю, а то, что его на этом пути держит. Если человек приходит по "уважительной" причине, но потом уходит из-за того, что, к примеру, его парень\девушка стали христианами, то грош цена этой "уважительной" причине.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:39 | Сообщение # 37 |
Князь
| Quote (Руслана) Елсайд, а как по-твоему должен проходить путь человека? Тык я же с тобой согласился Quote (Руслана) Важно не как он пришел, я считаю, а то, что его на этом пути держит. Первое - причина, второе - следствие 
|
|
| |
|
| Руслана |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:29 | Сообщение # 38 |
|
Тень
| Извини, плохо поняла твой ответ Так что я считаю, что уважения достоин тот человек, который твердо стоит на своем пути, а не как гавно в проруби 
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:30 | Сообщение # 39 |
Князь
| Quote (Руслана) уважения достоин тот человек, который твердо стоит на своем пути Ну это если не вопреки реальности... я имею в виду ситуацию с бараном и воротами 
Сообщение отредактировал Elside - Вторник, 21.04.2009, 11:31 |
|
| |
|
| Руслана |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:45 | Сообщение # 40 |
|
Тень
| Если человек понимает, зачем ему нужно что-либо, может это обосновать - пусть даже и для себя - достоин уважения. Но "верую, потому что абсурдно" - это действительно идиотизм. Но я не говорю о том, что достоин уважения выбранный им путь 
|
|
| |
|
| Роксана |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:48 | Сообщение # 41 |
Пользователь
| Quote (Руслана) Если человек понимает, зачем ему нужно что-либо, может это обосновать - пусть даже и для себя - достоин уважения. Но "верую, потому что абсурдно" - это действительно идиотизм. Скажу проще: человек, который знает себе цену, знает к чему стремиться, куда идет и зачем достоин уважения. )
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
|
| абриель |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 06:52 | Сообщение # 42 |
Тень
| Сатанизм не может быть светлым. Это вздор! Я встал на путь Сатанизма и черной магии ради интереса, теперь обратной дороги нет. Да я и не хочу этого.мМне все безумно нравится.
люблю нарушать табу
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:27 | Сообщение # 43 |
Князь
| Quote (Руслана) Если человек понимает, зачем ему нужно что-либо, может это обосновать - пусть даже и для себя - достоин уважения. Но "верую, потому что абсурдно" - это действительно идиотизм. Quote (Роксана) Скажу проще: человек, который знает себе цену, знает к чему стремиться, куда идет и зачем достоин уважения. ) Может быть, но результат в обоих случаях один.
|
|
| |
|
| Руслана |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:23 | Сообщение # 44 |
|
Тень
| Какой?
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:42 | Сообщение # 45 |
Князь
| Как правило ошибочный)) А вот: Quote (Руслана) "верую, потому что абсурдно" - это действительно идиотизм. Достойно уважения, ибо мало кто может делать вещи, безсмысленность и безцельность которых он знает заранее 
|
|
| |