| Как я пришел в Сатанизм |
| Ratarax |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| Расскажите...
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| dezart |
Дата: Среда, 20.08.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
|
| Для начала тусовался в различных религиозных кружках, в основном Нью-эйдж, потом познакомился с местными сатанистами. Проанализировав все доступные мне религии я выбрал в итоге сатанизм. Естественный отбор, так сказать.
|
|
| |
|
| Rain |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
Лавеист
| Добрый дядя-Энтон Шандор ЛаВей! 
|
|
| |
|
| Metamphetamyne |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
Тень
| Добрые недплёкие сверстники в раннем детстве - благодаря им я понял, что люди - всего лишь один из видов животных
Barba philosophum non facit (Борода не делает философом - лат. пословица)
|
|
| |
|
| novarosski |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:07 | Сообщение # 5 |
Diavolo d'inferno
| Я в сатанизм даже не приходил, ибо не совсем сатанист. Скажем так- я сочувствующий и рассказывать особо нечего.
|
|
| |
|
| max666 |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
Тень
| я всегда хотел стать священником)))....но как то раз мне попался Молот Ведьм..и понеслось...черная магия...окультизм и проч....в итоге от Дьяволопоклонничества пришел к Сатанизму...
IMHO
|
|
| |
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:20 | Сообщение # 7 |
Тень
| А я родилса сатанистом. Сатанист не тот кто одиваеца в чорное, а тот кто в душе видет мрак 
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:08 | Сообщение # 8 |
Основатель
| Quote (Аватар) А я родилса сатанистом. Хм. Это как?
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| Klonda1K |
Дата: Среда, 31.12.2008, 04:35 | Сообщение # 9 |
Лавеист
| а я просто однажды для себя понял, что нету мне помощи от бога, и понял что его несуществует,и решил получше узнать что такое "Сатанизм"...почитал Лавея, еще несколько книг, и понял что это действительно мне подходит...а вообще еще очень давно чувствовал что сатанизм мне ближе, только отрецал его, по некоторым причинам...так скажем мне наговорили лишнего, и у меня никак немогло появиться своего мнения...до недавнего времени...вот так вот) в кратце описал...
|
|
| |
|
| night |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:54 | Сообщение # 10 |
|
Тень
| Хм...а я с самого раннего детства сслыла атеисткой...ненавидела церковь, за что многие (даже друзья) тихо меня ненавидели. Просто не переносила этих хрюсов и не было у меня обьяснений...а теперь я свободна в сатанизме.! и живу видя всё в здравых "безбожеских" красках...готовая дать каждому христианоподобному существу берцем под зад) Ненавить переросла в насмешку...над людьми и над верой...вот собственно и всё навверное.
$ + ♥ = :)
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:02 | Сообщение # 11 |
Ведьма
| Я пришла в сатанизм через Сатану. Тяжелый случай , можно сказать - клинический ...
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:15 | Сообщение # 12 |
|
Тень
| Quote (max666) я всегда хотел стать священником)))....но как то раз мне попался Молот Ведьм..и понеслось...черная магия...окультизм и проч....в итоге от дьяволопоклонничества пришел к Сатанизму... Вот так христианская литература пополняет наши ряды. Quote (Аватар) А я родилса сатанистом. Сатанист не тот кто одиваеца в чорное, а тот кто в душе видет мрак Ага, а ещё тот кто пишет без ошибок. Мать вашу. Quote (Klonda1K) что такое "Сатанизм"...почитал Лавея, еще несколько книг, и понял что это действительно мне подходит... Оказывается для сатанизма надо прочитать лавея и ещё парочку книг. Прежде чем заявлять, что Я - Сатанист, надо пройти через кучу сомнений и долго долбить мозг анализом. Quote (SRL) Скажем так- я сочувствующий и рассказывать особо нечего. Кому сочувствуем-то?
|
|
| |
|
| SLaYeR |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:27 | Сообщение # 13 |
Тень
| Прочитал Лавеевские сказки, решил стать сатанюгой, потом перешел на Светлый сатанизм, получил фундамент и забил нах на сатанизм, идти по чьим то мыслям и идеалам глупо, голова своя есть значь и мировозрение вполне может свое быть. Сам создал себе идеалы и развиваю их и сам думаю,вот и все мировозрение =)
|
|
| |
|
| novarosski |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:21 | Сообщение # 14 |
Diavolo d'inferno
| Quote (gore) Кому сочувствуем-то? Даю три попытки на разгадку этой загадки Quote (SLaYeR) Прочитал Лавеевские сказки,решил стать сатанюгой,потом перешел на Светлый сатанизм,получил фундамент и забил нах на сатанизм От СС можно получить какой то фундамент? Никапельки не страно что после СС забил болт на сатанизм я бы повесился нах.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:03 | Сообщение # 15 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| А я прошел долгий путь от мусульманства к христианству;после понял ,что как и везде :"Одни слова для кухонь, другие для улиц". Надоело врать во всем и всем,а самое главное - себе... Вот так я и стал примерным люцеферианином. И ни разу не пожалел об этом!
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |