| Разговоры с Elside |
| black |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:09 | Сообщение # 256 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Offline
| Quote (Elside) о образ жизни элиты Запада очень подходит под философию этого Люфицирианства Вот именно:"этого". Людьми и для людей...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:10 | Сообщение # 257 |
Князь
| Я думаю, что при аутизме выделяется очень много энергии для её реализации в определённую узкую область, отсюда развитие гениальности.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:10 | Сообщение # 258 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Gomora) black, кончай сьежать с темы Для меня данная статья - малоправдива. 
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:12 | Сообщение # 259 |
Ведьма
| Quote (black) Для меня данная статья - малоправдива. ок ... выложи свою версию
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
Сообщение отредактировал Gomora - Суббота, 20.02.2010, 00:12 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:17 | Сообщение # 260 |
Князь
| Quote (black) Для меня данная статья - малоправдива. Ты к названию не привязывайся) Ты по сути смотри. Вообще при наличии такой секты многое становится более адекватно, то есть некие концепции современной цивилизации имеют смысл в рамках этой философии. Так как утверждения о доминировании массонской идеологии немного неукладываются в реальность - нихрена не вижу никакой идеологии морали.
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:20 | Сообщение # 261 |
Пользователь
| Эл, вот тока не надо мне про шизотимов, ибо психология по моим наблюдениям ничего не имеет общего с реальностью. Вот я пикник, в психологии эти люди жизнерадостные. Тока я не жизнерадостен, по характеру я шизотим. И как это понимать? А по телосложению пикник. Короче бред.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:24 | Сообщение # 262 |
Князь
| Зай, ты неадекват) Чистых типов очень мало, в основном - смешанные, об это всё таже психология говорит первым же делом. Это во-первых. А во-вторых, я нигде не утверждал, что психология полноценна. Она не просто зачастую материалистична, но и с тенденцией поступления Запада на Восток становится тупо статистической. Думаю кучу спама про "исследования" "учёных", которые выявили например то, какому размеру титек какой характер соответствует, все очень часто встречают. Это не просто умственно убого, но и совершенно антинаучно.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:27 | Сообщение # 263 |
Князь
| Теперь как дело обстоять должно: есть шесть чакр - шесть архетипов деятельности. Посчитай количество возможных их хотябы парных вариаций с учётом их степени развития + комбинаций степеней развития. Вот и получишь минимальное количество психотипов 
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:28 | Сообщение # 264 |
Пользователь
| бля какая хуета.....психология это жвачка, и всё что там пишут хуета полнейшая. так если нет полноценных типов, тогда нахуя психологи вообще создают какие-то типы? бред.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:32 | Сообщение # 265 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) Ты к названию не привязывайся) Ты по сути смотри. В начале статьи,автор утверждает,что есть то,что было ранее христианства. И в тоже время,всю статью строит на противостоянии христианства Сатанизму и Люциферианству своебразнам способом. Но ведь в книгах Лео Таксиля все перечисленные факты как раз приписываются деятелям католической секты. И конкретно т.н."папам".И не только им одним.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:33 | Сообщение # 266 |
Князь
| Quote (ll) если нет полноценных типов, тогда нахуя психологи вообще создают какие-то типы? А нахуя физикам формула ускорение падения? Есть какие-то методы её использования?
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:35 | Сообщение # 267 |
Пользователь
| Элсайд, сначала нас Иисус зомбировал, потом Кашпировский, потом еще хуй знает кто, а теперь психологи зомбируют. Да я тебе сам такой хуиты могу напридумывать покруче психологии. Смешно всё это. 
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:37 | Сообщение # 268 |
Князь
| Quote (black) о ведь в книгах Лео Таксиля все перечисленные факты как раз приписываются деятелям католической секты. Кто сказал, что в Ватикане не могло быть приверженцев другой секты? Ведь они не отрицали это самое Христианство, их мировоззрение лишь дополняло его. Да и перевёрнутая пентаграмма-распятие тоже обозначает доминанту материи над духом.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:37 | Сообщение # 269 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (ll) потом Кашпировский зомбировал Каким образом? И где символ веры в Кашпировского? Где его секта?
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:38 | Сообщение # 270 |
Ведьма
| Quote (black) Люциферианство. Постоянное состояние личного развития (тела,души и духа). Сатанизм . Противостяние,борьба,оппозиция Оппозиция(противостояние традиционному),движет прогрессом. Прогресс(саморазвитие),строится на оппозиции(противничестве традиционному). Получается замкнутый процесс. Аналог своеобразного вечного двигателя. не думала . что можно утрировать все понятия до такой примитивной степени ))) ll, вали к Элу в "диалоги" и тритесь там по психологии сколько душе угодно ...
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |