Разговоры с LovinGOD - Диалоги с... - Дополнительные форумы - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.92 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Разговоры с LovinGOD
Разговоры с LovinGOD
the_lovingod

Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:16 | Сообщение # 91

Свободомыслие
Статус: Offline

DartWalker, вот кто мне точно не брат по духу, так это подобные тебе, которые нихуя из себя не представляют в принципе, или что-то чуть-чуть выучили в одной области (я так понял, ты с чипами имеешь дело, о чём сразу же и понтанулся, совсем не в тему), зато обсирают всех вокруг семиструйным гибридом поноса и типа таких "отеческих" снисходительных советов, стремясь за счёт этого возвыситься.

"Обосри" меня и других рассказом о своих интересных сторонах, о своих достижениях, кинь ссылку на свои правильные социальные инициативы.
Я поучусь, за других не буду говорить, но, думаю, им тоже будет интересно.

Хотя... если бы ты что-то мог рассказать, вряд ли бы у тебя возникло желание кого-то обсирать, разве что только конкурентов твоего движения - это пиар, а пиар - акбар, и к психологической ущербности отношения не имеет.

Свободомыслие - перестань быть дрессированной обезьяной, верни свою жизнь себе!

Сообщение отредактировал the_lovingod - Воскресенье, 19.07.2009, 21:18
[ UA ]
DartWalker

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:00 | Сообщение # 92

Бес

Quote (the_lovingod)
нихуя из себя не представляют в принципе, или что-то чуть-чуть выучили в одной области (я так понял, ты с чипами имеешь дело, о чём сразу же и понтанулся, совсем не в тему

1. ты похоже очень много обо мне уже "знаешь")))
2. чипами только занялся, это был просто вопрос без понта, похоже ты в этом не разбираешься
Quote (the_lovingod)
вряд ли бы у тебя возникло желание...

да что ты? а если я просто позлобнее тебя? и мне мало попговорить в инете?
да, бываю резок, зато как оживился форум! с полпинка!
[ RU ]
the_lovingod

Дата: Вторник, 21.07.2009, 06:48 | Сообщение # 93

Свободомыслие

Ты просто мешаешь, внося неконструктив и пытаясь привлечь внимание к "своей" личности. Плюс это можно расценить как попытку саботажа конструтивной атмосферы ресурса (как правило, если конструктивной атмосферы нет вообще, то подобные тебе типажи избегают таких мест, т.к. там и без них помойка и гадюшник). На рунетовском языке это, кажется, называется "троллинг".
Кто на это покупается - забавно. Я не покупаюсь, и, кстати, на моём сайте для таких людей существует премодерирование посторонних. У меня бы ты больше двух-трёх сообщений не написал, а то и ни одного, если бы сходу начал в своём стиле.

От меня тебе персональный игнор, который может быть снят только после общения в реале.

Я всё сказал.

Сообщение отредактировал the_lovingod - Вторник, 21.07.2009, 07:02
[ UA ]
Gomora

Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:16 | Сообщение # 94

Ведьма

Quote (the_lovingod)
на моём сайте для таких людей существует премодерирование посторонних. У меня бы ты больше двух-трёх сообщений не написал, а то и ни одного, если бы сходу начал в своём стиле.

И ЭТО СВОБОДОМЫСЛИЕ ПО - the_lovingod-у !!!

Да ты просто полицай ... сними ментовскую повязку со своих глаз и сознания ... ЭТО КАРМА , малыш !!! ты в прошлой жизни был палачем и насиловал собственных детей , и в этой у тебя их никогда не будет ...

Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)

Сообщение отредактировал Gomora - Вторник, 21.07.2009, 10:24
[ GE ]
DartWalker

Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:34 | Сообщение # 95

Бес

Quote (the_lovingod)
У меня бы ты больше двух-трёх сообщений не написал, а то и ни одного, если бы сходу начал в своём стиле.

я написал у тебя больше 3х сообщений... и ты покупался haha

Quote (Gomora)
Да ты просто полицай ... сними ментовскую повязку со своих глаз и сознания ... ЭТО КАРМА , малыш !!! ты в прошлой жизни был палачем и насиловал собственных детей , и в этой у тебя их никогда не будет ...

ужос, ты мерзкий человек , the_lovingod , только за это тебе от меня достанется пистонов

Сообщение отредактировал DartWalker - Вторник, 21.07.2009, 18:35
[ RU ]
the_lovingod

Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:58 | Сообщение # 96

Свободомыслие

Quote (Gomora)
И ЭТО СВОБОДОМЫСЛИЕ ПО - the_lovingod-у !!!

Я защищаю свои границы от того, что мне не нужно или мешает, и мне всё равно, как я при этом буду выглядеть. Это анархия.

Quote (Gomora)
малыш

Вы бы выбирали правильные возрастные эпитеты, бабуля smile По возрасту я уже не менее чем на два малыша тяну, а то и на два с половиной.

Quote (Gomora)
ты в прошлой жизни был палачем и насиловал собственных детей , и в этой у тебя их никогда не будет ...

Весьма колоритно smile Ужас, что ж я так обмельчал-то, из палача и насильника собственных детей - да в злые модераторы... smile

[ UA ]
Elside

Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:03 | Сообщение # 97

Князь

Quote (the_lovingod)
Ужас, что ж я так обмельчал-то, из палача и насильника собственных детей - да в злые модераторы...

Не ты один... cry Смирись и получай удовольствие... biggrin

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
the_lovingod

Дата: Среда, 22.07.2009, 09:00 | Сообщение # 98

Свободомыслие

Quote (DartWalker)
ужос, ты мерзкий человек , the_lovingod , только за это тебе от меня достанется пистонов

Раз пошло такое дело, я вынужден уточнить - под "встречей в реале" я имел в виду ОБЩЕНИЕ с РЕАЛЬНЫМ человеком, а не то, что ты подумал (ну это тоже можно, но опционально, в качестве культурной программы. Принесённое пиво - распить, принесённые пистоны - вставить, хотя у меня и свои найдутся smile ).

Кстати, как красиво обозначено мышление с позиции жертвы. Сразу сжался, в позу встал, и начал декларировать угрожающий вид. Не бейте меня, я же написал, что я позлобнее smile Не обольщайся по поводу "позлобнее", это называется по-другому - ОБИЖЕННОСТЬ. Успехов в лечении психики!

Сообщение отредактировал the_lovingod - Среда, 22.07.2009, 09:08
[ UA ]
DartWalker

Дата: Среда, 22.07.2009, 18:57 | Сообщение # 99

Бес

Quote (the_lovingod)
Раз пошло такое дело

the_lovingod,
нет в тебе силы, не чувствую, зато разумненькие мыслишки выдаешь иногда, да и попил я тебя немного - и мне не очень нравится твой пресный, практически не отвечающий за свои слова разум, интересно, ты можешь отвечать за свои - идеи мысли своей кровью, болью? бороться за них? идти против системы, зная, что любое случайное палево тебе дорого обойдется?

ну, а теперь самое волнующее,

Quote (Gomora)
малыш

Gomora, зая, не целованая мной, скажи мне на милость, а какой же я был сволочью? ну скажи, свет мой!
вдруг тебе доступно знание сексральное...
я аж трепещу от волнения cry
[ RU ]
the_lovingod

Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:13 | Сообщение # 100

Свободомыслие

Quote (DartWalker)
да и попил я тебя немного - и мне не очень нравится твой пресный, практически не отвечающий за свои слова разум

Признаюсь, слаб, всё ещё иногда реагирую эмоционально на неадекватных ущербных людей, хотя всё реже и реже.

Quote (DartWalker)
интересно, ты можешь отвечать за свои - идеи мысли своей кровью, болью? бороться за них? идти против системы, зная, что любое случайное палево тебе дорого обойдется?

Значит, такие вопросы для тебя - предмет любопытства? О чём с тобой тогда можно говорить ещё?

p.s. Я передумал тебя игнорить, я нашёл тебе лучшее применение, даже два применения. Так что пешы исчо.

[ UA ]
DartWalker

Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:26 | Сообщение # 101

Бес

the_lovingod

привет, а я чувствую изменения в твоём разуме, ) немного повеселело, какой-то азарт появился, игра - это хорошо,

Quote (the_lovingod)
Я передумал тебя игнорить

ну кто же может отказаться от пиара, но ты должен знать, что тщеславие тебя сожрет рано или поздно,
Quote (the_lovingod)
Признаюсь, слаб, всё ещё иногда реагирую эмоционально

не в этом сила - не реагировать, в борьбе сила, пока жгешь свои нервные клетки - не расслабляешься и не "получаешь удовольствие", в ненависти сила и борьба, пока ненавидишь - ты живешь, эта не та тупая серая ненависть от бессилия, это другое - движущее начало, жажда.
Quote (the_lovingod)
Значит, такие вопросы для тебя - предмет любопытства?

мне уже известны грани твоей душонки, могу дать совет - тренеруй дыхалку, если боишься боли, боль это такая штука, которую нужно уважать, особенно огонь.
а вот маленький вопросец - кто ты по национальности? (по крови, а не кем ты себя считаешь)
Quote (the_lovingod)
я нашёл тебе лучшее применение

я тоже нашел тебе применение - насытиться тобой, смотри, писака, кончатся чернила.
[ RU ]
the_lovingod

Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:14 | Сообщение # 102

Свободомыслие

Quote (DartWalker)
ну кто же может отказаться от пиара, но ты должен знать, что тщеславие тебя сожрет рано или поздно,

Ооо, так для тебя ещё не существует разницы между пиаром и тщеславием. Ты вообще хоть в чём-то разбираешься?

Quote (DartWalker)
в ненависти сила и борьба

Так ты ещё не читал моих древних текстов про "конструктивную ненависть".
Твоя "ненависть" жива, пока ты обижен. Общество тебя пригладит, бабища привалит поласкает пожалеет... и будешь ты белый и пушистый. Или, как вариант, ты будешь её "женой", она тебя будет юзать, а ты будешь по-прежнему всех ненавидеть. Это мои наблюдения из жизни, как раз про таких, как ты.

Quote (DartWalker)
мне уже известны грани твоей душонки, могу дать совет - тренеруй дыхалку

Сетевой пиздобол учит меня боли. Это вообще оригинально smile Ты вообще себя хоть немного уважаешь, чтобы писать все эти пафосные бойцовские задвиги через Интернет, на расстоянии?

Quote (DartWalker)
а вот маленький вопросец - кто ты по национальности? (по крови, а не кем ты себя считаешь)

Я не понял, ты что, после всего выпендрёжа решил со мной тут светскую беседу вести? Наивный?

Ты, дружище, допизделся. И чтобы я с тобой начал вести светскую беседу и воспринимать тебя всерьёз, а не просто применять, раз ты подвернулся мне, придётся доказать своё право на это. Виртуально - денежным переводом (это будет гнилая отмазка, но хоть какая-то попытка), а в реале - при помощи той самой боли, про которую я и без сетевых пиздоболов кое-что знаю. Поскольку, в отличие от тебя, я себя уважаю, то я воздержусь от прогнозирования исхода такой встречи. Ну а иначе ты мне интересен только для применения. А для светских бесед я общаюсь совершенно с другими людьми. И не обольщайся, это не ненависть, и даже, как говорится, "ничего личного" - это моя политика, которая, кстати, очень хорошо работает. Я против тебя ничего не имею, пока ты не захочешь, чтобы я тебя начал воспринимать всерьёз и общаться с тобой. Но и тогда ты мне будешь безразличен, пока не докажешь серьёзность своих намерений.

Quote (DartWalker)
я тоже нашел тебе применение - насытиться тобой, смотри, писака, кончатся чернила.

Это твоё третье применение - тренировать мою устойчивость к неадеквату типа тебя, а то я что-то и вправду иногда увлекаюсь и злюсь. А то я на своём сайте всех таких разогнал, и остался без груш. Хотя нет, всё-таки какой-никакой психологический спарринг-партнёр, хотя постоянно почему-то себя норовишь стукнуть своими ответами.

А я смотрю, тебя задела последняя фраза. Ну такая уж твоя судьба - гавкать на тех, кто что-то пытается делать и куда-то идти, тратить на это своё время. Я до сих пор не разгадал сию великую тайну: нахуя вам это нужно?

Сообщение отредактировал the_lovingod - Понедельник, 27.07.2009, 12:41
[ UA ]
DartWalker

Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:55 | Сообщение # 103

Бес

cry cry cry
Уф, ну и уморил же ты меня, ну и перегруз творится в твоем мозжечке, ужос haha

Ты вообще себя хоть немного уважаешь - всегда уважаю и когда бухаю тоже.
Сетевой пиздобол - похоже это про тебя, пихаешь свои недоделанные идеи везде, где тебя слышно
решил со мной тут светскую беседу вести? - lol
придётся доказать своё право на это. - печОтОй рещще wacko
Ты, дружище, допизделся. Виртуально - денежным переводом (это будет гнилая отмазка - ? ты что, денег мне предлагаешь?
И не обольщайся, это не ненависть - да ты во зле!
"ничего личного" - это моя политика - сам себя наEбать хочешь?
пока ты не захочешь, чтобы я тебя начал воспринимать всерьёз и общаться с тобой. Но и тогда ты мне будешь безразличен - противоречие, и как ты живешь с этим?
тренировать мою устойчивость, а то я что-то и вправду иногда увлекаюсь и злюсь. - смотри, руки не сотри
А то я на своём сайте всех разогнал - всех расстрелять!
всё-таки какой-никакой психологический спарринг-партнёр - психиатрический, я бы сказал, тебе больше нужен
себя норовишь стукнуть - ? это когда твои обезьяны штурмуют мой разум
кто-то что-то пытается делать и куда-то идти - без комментариев

LovinGOD, я уже боюсь за тебя, как бы с тобой не случился припадок , вдруг замкнет у тебя в башке что - нибудь, столько противоречий... ты похож на одного из тех самых исследователей, которые сожрали яд, легли на кушетку и рассказывают публике что они как им кажется чувствуют.

[ RU ]
the_lovingod

Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:07 | Сообщение # 104

Свободомыслие

format complete

[ UA ]
Gellemar

Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:51 | Сообщение # 105

Cor Scorpionis

Quote (DartWalker)
не чувствую в тебе силы

Блядь, ещё один мастер Йода выискался. У того было “не чувствую в тебе силы, мой мальчик” - так пафосное. Какой ты чуйкой пытался “почуять”? Не зная об оппоненте НИЧЕГО?

Quote (DartWalker)

мне уже известны грани твоей душонки

Ого. Круче только яйца.

Quote (DartWalker)
идти против системы, зная, что любое случайное палево тебе дорого обойдется?

Неужели DartWalker “идёт против системы”? Раз берёться давать советы, - значит, идёт. И в чём же, собственно, это выражается? Хотелось бы услышать.

Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает;
Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему;
У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему

[ UA ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Разговоры с LovinGOD
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

2008-2010 RR Group