| Диалоги с иудо-сатанистами |
| dazz |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:31 | Сообщение # 46 |
|
Иерархия Сатаны
Статус: Offline
| Quote Не знаю насчёт этой версии, но однозначно виноваты кавказцы Нихуя, Ратаракс. Однозначно виноваты кавказские евреи.))))
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:58 | Сообщение # 47 |
Сумрачный гений
| Quote (Княжна_Тьмы) Найди лучше! Это объективное отражение реальности. Заблуждение оставь згинувшим в Бездне народам, не познавшим истины. Где-то я такое уже слышал... от свидетелей Иеговы, если не ошибаюсь. Quote (Княжна_Тьмы) Где наши предки словяне, которые молились Перуну, Сварогу, Велесу и Марене-матушке? А "Амида" как читается в синагогах многие столетия так и будет читаться. Славяне никуда не делись(пока по крайней мере), и если бы не они, то читали бы иудеи свою Тору, ожидая очереди в газовую камеру.
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:58 | Сообщение # 48 |
Основатель
| Quote (чебуран) славяне никуда не делись(пока по крайней мере) , и если б не они , читали б иудеи свою Тору , ожидая очереди в газовую камеру Княжна Тьмы, где был бог иудеев когда его народ травили? Неужеле он забил на свой народ? Или боги иудеев это Рузвельт, Черчель и Сталин?
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:07 | Сообщение # 49 |
Князь
| Quote (Ratarax) Княжна Тьмы, где был бог иудеев когда его народ травили? А найди три государства, у которых на гос. символике звезда Давида и получишь ответ 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:16 | Сообщение # 50 |
Основатель
| Quote (Elside) А найди три государства, у которых на гос. символике звезда Давида и получишь ответ На флаге США и СССР пятиконечные звезды, а на флаге Англии восьмиконечная. Звезда Давида шестиконечная.
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:48 | Сообщение # 51 |
Пользователь
| Quote (Ratarax) Княжна Тьмы, где был бог иудеев когда его народ травили? Ашем принимал предназначенные ему жертвы, которые 2000 лет подряд не приносили на алтарях. Quote (Ratarax) На флаге США и СССР пятиконечные звезды Вот-вот))
Дьявол щедрый невероятно. Каждый душу непрочь получить. Только бог забирает бесплатно, Люцифер же готов заплатить. (с)
|
|
| |
|
| novarosski |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:34 | Сообщение # 52 |
Diavolo d'inferno
| Бугага. Про Княжну и Шейда даже Варракс написал: http://darkhon.livejournal.com/743728.html
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:14 | Сообщение # 53 |
|
Белосветник
| Молоток! Тот кто тему открыл снова. Если гою Дазарату дали книги с кошерной резкой, то могу я попросить? КТ, вышлешь мне?
3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:22 | Сообщение # 54 |
Пользователь
| Quote (Рагнар) Молоток! Тот кто тему открыл снова. Это я попросил, чтобы её открыли. Quote (Рагнар) Если гою Дазарату дали книги с кошерной резкой, то могу я попросить? КТ-вышлешь мне? Тебе сейчас скажут(если вообще скажут), что ты непосвященный и текст читать не сможешь(кстати ничего ценного в мидраше нету).
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:29 | Сообщение # 55 |
|
Белосветник
| Quote Это я попросил, чтобы её открыли. Молоток. Quote Тебе щас скажут (если вообще скажут) что ты непосвященный и текст читать не сможешь (кстати ничего ценного в мидраше нету) Так а чем я хуже гоя-псевдосатаниста Даза? Мидраш-не ценен? У них же свои мидраши. Там скрытая инфа про Сатана и Самаэля.
3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.
Сообщение отредактировал Рагнар - Среда, 27.01.2010, 22:33 |
|
| |
|
| black |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:17 | Сообщение # 56 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Так а чем я хуже гоя-псевдосатаниста Даза? Ничем. Такой же. 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |