Диалоги с иудо-сатанистами - Диалоги с... - Дополнительные форумы - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.93 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с иудо-сатанистами (Популярное ЖЖ овно)
Диалоги с иудо-сатанистами
dazz

Дата: Понедельник, 06.04.2009, 04:35 | Сообщение # 16

Иерархия Сатаны
Статус: Offline

Блин) Даз, где твое чувство юмора?

Да вот оно.) Может, ты просто никогда его не понимала, Видана?)

*охуено устало и желая спать* Бля, детка.) Так что там с "ведущими сатанистами инета"? Даже не спора ради. Просто интересно, кто щас у нас в инете главный сатанист.)

[ LV ]
Княжна_Тьмы

Дата: Понедельник, 06.04.2009, 04:40 | Сообщение # 17

Пользователь

Quote (dazz)
Бля, красиво излагаешь. Мне- тоже.)

Воистину! Вот и забудь навсегда одно-единственное слово: Сатана. Ты же сам согласен, что к Нему не имеешь ни малейшего отношения.
Quote (dazz)
Суй свиток в сканер, пихай на форум. Я плохо знаю иврит- но разберусь.)

Я даю материалы тем, кому это нужно для религиозных практик. Зачем тебе, Дазарат, черная магия?
Неужто спустя 2 года решил таки Асайю грохнуть?

Возможно, если бы ты почувствовал на себе силу Сатана, это в корне бы изменило твой жизненный Путь.
Но ты все равно и пытаться не будешь. Видишь ли молитвы надо читать, свечи жечь. Тебе же влом.
Проще кошку зарезать (хотя, возможно, ты и этого не пропобовал), чем тексты со свитков переводить...

Дьявол щедрый невероятно.
Каждый душу непрочь получить.
Только бог забирает бесплатно,
Люцифер же готов заплатить. (с)

[ RU ]
dazz

Дата: Понедельник, 06.04.2009, 04:44 | Сообщение # 18

Иерархия Сатаны

Я даю материалы тем, кому это нужно для религиозных практик. Зачем тебе, Дазарат, черная магия?

Мне нужно! Я перевоспитаюсь! Суй в сканер.

Неужто спустя 2 года решил таки Асайю грохнуть?

Упаси меня аццкий христианский бох. Пусть она буит.)

Возможно, если бы ты почувствовал на себе силу Сатана, это в корне бы изменило твой жизненный Путь.
Но ты все равно и пытаться не будешь. Видишь ли молитвы надо читать, свечи жечь. Тебе же влом.

Я хочу пытаться. Я хочу изменить. Какие молитвы? Текст. Как расставлять свечи? Описание. Мне не влом.

Проще кошку зарезать (хотя, возможно, ты и этого не пропобовал), чем тексты со свитков переводить...

Я переведу. Попотею, но переведу. Суй в сканер.

Сообщение отредактировал dazz - Понедельник, 06.04.2009, 04:45
[ LV ]
Княжна_Тьмы

Дата: Понедельник, 06.04.2009, 05:08 | Сообщение # 19

Пользователь

Quote (dazz)
Я хочу пытаться. Я хочу изменить. Какие молитвы? Текст. Как расставлять свечи? Описание. Мне не влом.

Если так сильно надо, я не могу отказать даже непосвященному в праве молиться Сатане в соотвествии с древней традицией. Но просто так тоже ничего не даю. Загляни в личку.

Добавлено (06.04.2009, 05:08)
---------------------------------------------
Да и с тебя текст договора, подписанный твоей кровью, где ты клянешься не разглашать полученные материалы с сегодняшнего дня и до самого Апокалипсиса. Текст можно отсканировать. Распечатка будет хранится в Иершалаимском Храме. В случае нарушения договора... Да, тебе лучше этого не знать.

Сообщение отредактировал Княжна_Тьмы - Понедельник, 06.04.2009, 05:11
[ RU ]
dazz

Дата: Понедельник, 06.04.2009, 05:10 | Сообщение # 20

Иерархия Сатаны

Видана. Давай подведём итог. И станем рассуждать разумно. Итак:
1.Ты не изложила мне, а равно посетителям форума, "мощной религиозной концепции", в отсутствии которой обвиняешь меня.
2.Ты не изложила мне, а равно посетителям форума, сути и смысла, конкретных текстов твоей магической практики.
3.Ты не выложила мне, а равно посетителям форума, сканера с якобы древних текстов, на которые ссылаешься.
4.Ты не выложила мне, а равно посетителям форума, конкретных имён известных сетевых деятелей, на которых ты ссылаешься и которые якобы "ведущие деятели инета", каковые негативно ко мне относятся.
5.Ну и т.п.
Виданочка. Ты не боишься того, что люди, которые будут приходиь на этот сайт и читать этот раздел, подумают, что ты просто-напросто запизделась и отмазываешься?) Не, лично я тебе верю уважаю тебя, несмотря на твоё говно, что ты льёшь на меня, и всё такое. Просто у людей с мозгами нехорошее впечатление сложится от нашего данного диалога. Хуже, чем от говна, которое ты на меня выливаешь. Так и будет. Не цепляет?

Сообщение отредактировал dazz - Понедельник, 06.04.2009, 05:22
[ LV ]
Княжна_Тьмы

Дата: Понедельник, 06.04.2009, 05:23 | Сообщение # 21

Пользователь

Сереженька.
Я тебе четко повторила, что я в отличии от тебя:
1) Никого не привлекаю в свою концепцию. Я говорю то, что явлется безупречной истиной для меня.
2) Я ненавижу людей которые своим присутствием в движении позорят Сатанизм.

А вот ты, Сереженька действительно запизделся.
Я тебе сказала: хочешь молиться Сатане, молись. Я тебе предлагала дать материалы? Предлагала?
Но только после того, как ты, дорогой и неуважаемый, ответишь за свой базар. Можешь прямо здесь - на форуме опубликовать интересующую меня информацию. В противном случае все твои заявления относительно обладания таковой будут расценены как пиздеж. Нет, мне не пофиг. Мне интересно. Но я тебе не верю. Если есть что сказать говори, нет, закрой рот.

И последнее. Ты продолжаешь делать из религии шоу, я не приемлю такого подхода.
Лично я ничего не собиралась демонстрировать посетителям форума, кроме как разоблачить перед всеми твою безобразную секту, прикрываемую словом "Сатанизм". Это уже вполне реализовано. Читали все.

Если кто-то из посетителей форума захочет начать изучать и практиковать сатаниские методики, выйдет со мной на связь лично. Достойным людям я не отказываю.
Даже тебе я могла бы дать материалы, но тебя не интересует ничего кроме форумных понтов и бесконечного флуда.
Если бы интересовало по настоящему, давно бы уже по другому разговаривали.

Сообщение отредактировал Княжна_Тьмы - Понедельник, 06.04.2009, 05:25
[ RU ]
dazz

Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:09 | Сообщение # 22

Иерархия Сатаны

Лично я ничего не собиралась демонстрировать посетителям форума, кроме как разоблачить перед всеми твою безобразную секту

Увы, Видана- это донельзя верно. Ты не можешь продемонстрировать- ты можешь только критиковать. Ты не можешь свою позицию открыто и честно объяснить людям- ты можешь только "разоблачать". Видана, это и есть паразитизм. Это не креатив- это паразитирование на креативе. Есть большая разница между "разоблачать" и "строить". Вот помню, тебе не нравился "путинский режим". Ок. Забей на разоблачение путинского режима- займись созданием своего режима.) Девка ведь талантливая ты.
Почти год ты тратишь кучу сетевого времени на разоблачения злого меня. И что, неужели ты думаешь, что какой-нибудь Алиен, часто бухавший со мной лично, придёт в шок и выпучит глаза, увидев мою фотку за бутылкой, и наша тоталитарная секта ёбнется?) Неа.)) Ты можешь посвятить всю свою жизнь разоблачению христианства, путинского режима, Дазарата, половой жизни Димы Билана- чему угодно. Но поверь- от такого уровня твоих разоблачений не рухнет ни путинский режим, ни христианство, ни мерзкая секта Дазарата, ни деффки перестанут слушать Диму Билана.)) Ты тратишь свою энергию в никуда. "Ты не можешь противостоять мировым интеграционным процессам")(с) Займись креативом, Видана.

Даже тебе я могла бы дать материалы, но тебя не интересует ничего кроме форумных понтов и бесконечного флуда.

Откуда ты знаешь, что меня интересует? Когда я был подростком, то тоже думал о смысле жизни, искал истину и т.п. Думал много, читал... Меня- истина интересует. Я человек не упёртый. Переубедить меня- как два пальца (ежели оно обоснованно, разумно и правильно). Многие- переубеждали. Давай материалы.

Если кто-то из посетителей форума захочет начать изучать и практиковать сатаниские методики, выйдет со мной на связь лично

Формируешь свою собственную мерзкую секту?) Ну и молодец. Вот и занимайся. Учи людей практиковать свои собственные сатанинские методики, а не трать годы на "Жжуткие Разоблачения".) Креатив, Видана, креатив. А не паразитизм на чём-то или ком-то там.)

Если бы интересовало по настоящему, давно бы уже по другому разговаривали.

Мне- интересно. Хули ж тебе ещё?)

З.Ы. Не по теме, не про КТ, а просто обращение к администрации. Не знаю, как сейчас, но раньше на сатру всё время висела такая кнопка- "игнор". Очень хорошая была традиция. В качестве предложения- не хотела бы администрация прописать такую кнопку у себя, дабы юзер форума мог не наблюдать изысков отдельных индивидов?) Я и нашей администрации это предложил ввести. А то у нас за откровенную хуйню сразу катают бан, что не тру, и сатанински-недемократично. Однако же не всем людям хочется наблюдать измышления вышеупомянутых индивидов.) Ничего личного- чисто по технике.

Сообщение отредактировал dazz - Понедельник, 06.04.2009, 13:25
[ LV ]
Ratarax

Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:01 | Сообщение # 23

Основатель

Княжна Тьмы, открою маленькую тайну. Понимаешь, твоя религия называется иудаизмом. Серьёзно. Ты же, если не еврей, шабез-гой, а не сатанист.

Quote (dazz)
3.Ты не выложила мне, а равно посетителям форума, сканера с якобы древних текстов, на которые ссылаешься.

Тебе не понравиться. Эти некие "древние" и переписанные в тетрадку текста, которые "лучший каббалист России" отправлял Punch'у по почте, ценности не представляют. Если Шейд и Княжна не против - разместим.
Княжна Тьмы, мы можем создать специальный раздел который будет доступен только Шейду, тебе, Дазарату, и админам. Конечно при условии что наш гоевский взор не осквернит древнюю мудрость.

Quote (dazz)
4.Ты не выложила мне, а равно посетителям форума, конкретных имён известных сетевых деятелей, на которых ты ссылаешься и которые якобы "ведущие деятели инета", каковые негативно ко мне относятся.

Княжна Тьмы, Шейд, Мисс Склепов, Тёмная башня, Просветитель

Quote (dazz)
Не знаю, как сейчас, но раньше на сатру всё время висела такая кнопка- "игнор". Очень хорошая была традиция. В качестве предложения- не хотела бы администрация прописать такую кнопку у себя, дабы юзер форума мог не наблюдать изысков отдельных индивидов?) Я и нашей администрации это предложил ввести. А то у нас за откровенную хуйню сразу катают бан, что не тру, и сатанински-недемократично. Однако же не всем людям хочется наблюдать измышления вышеупомянутых индивидов.) Ничего личного- чисто по технике.

Ок.

Про молитвы Сатане (где-то тут было):

Quote (Перевернутая)
Ьнима. Икев ов авалс и Алис и Овтсрац ьтсе Еовт оби оговакул; то сан ьвабзи он еинешукси, в сан идевв ен и мишан; макинжлод меащорп ым и как ишан, иглод ман итсорп и ьнед; йес ан ман йад йынщусан шан белх ебен; ан как елмез, ан и Яовт ялов тедуб ад Еовт; Еивтсрац тедиирп ад Еовт; ями яститявс ад хесебен! ан йищус, Шан Ечто!

Quote (Зеркальная)
Ечто шан, йищус ан хасебен! Ад яститявс ями Еовт; Ад тедиирп Еивтсрац Еовт; ад тедуб ялов Яовт и ан елмез, как ан ебен; Белх шан йынщусан йад ман ан йес ьнед; И итсорп ман иглод ишан, как и ым меащорп макинжлод мишан; И ен идевв сан в еинешукси, он ьвабзи сан то оговакул; оби Еовт ьтсе Овтсрац и Алис и авалс ов икев. Ьнима.

Выбирайте кому надо :)))

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
dazz

Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:39 | Сообщение # 24

Иерархия Сатаны

Тебе не понравиться. Эти некие "древние" и переписанные в тетрадку текста, которые "лучший каббалист России" отправлял Punch'у по почте

Бля. Пиздец, как мне теперь стало любопытно. Теперь не успокоюсь, и спать не смогу- честно. Пока не выясню, чего ж там за тексты, и в чём состоит древняя мудрость, истинное знание и т.п. Мир весь, сцуко- ведущие философы, религиозные деятели, деятели культуры тыщи лет ищут истину, и нихуя не нашли. А она, бля, оказывается- находится в чьей-то тетрадке. Видана- ну не надо уж так. Просвети (Ой, в смысле- протемни) меня лично, и несчастное, страдающее, ищущее истину человечество вообще. Я готов познавать истину. Твои тексты я сразу (при наличии твоего разрешения) отправлю на любую кафедру философии, в академию наук и т.п.- после чего сразу начнётся переворот в сознании, и новая эра в истории человечества. Выкладывай! Выкладывай! Хотя бы в личку. Хотя бы не через сканер. Не томи ожиданием. Оч. хочется приобщиться к древней мудрости и истинным знаниям. Все сатанисты жаждут получить много-премного лет ответ на классический вопрос- что есть тру?

Княжна Тьмы, Шейд, Мисс Склепов, Тёмная башня, Просветитель

Это типа ведущие сатанинские деятели инета? До сих пор я думал, что это не так. Но если я не прав- то при любом раскладе из упомянутых деятелей в инете сделал пока что чего-то один Просветитель.) Не знаю, ведущий он там, или не ведущий- но он чего-то сделал, пусть и полную хуйню, на мой взгляд (Фанаткой которой ты, Видана, была не так давно, и из которой я же тебя и вытащил. Помнишь, как отстаивала в дискуссии со мной светлый сатанизм? Оо, ностальгия...). Остальных я бы охарактеризовал как "серых мышей инета", не сделавших толком нихуя.) Так что, Видана, не надо мне про "весь инет" тут рассуждать.) Весь инет данным списком не ограничивается.)) Не надо выдавать вашу маленькую, базарную тусоффку за "весь инет". Тусовка сия, к слову, постоянно, долго и нудно срётся между собой- после того, как отвлечётся от иных животрепещущих философско-сатанинско-религиозных тем типа "Сколько водки может выпить Дазарат", "Кем работает Мильхар, и не пидор ли он" и т.п. (у нас на СБ была попытка выложить насчёт него некое говно с сайта ЧВ- пресекли в зародыше, как и любое иное говно.) Не сцы- Дазарат может выпить очень много водки, и мозгов это ему не убавит- пьяный проспится, дурак никогда. А Мильхар может работать дворником, курить траву, быть бисексуалом и т.п. Но при любом раскладе он- Мильхар, а вы- чмо.) Вот такое истинное, каббалистическое знание.)

Если Шейд и Княжна не против - разместим.

Да! Да! Жажду, так сказать, приобщиться.

Конечно при условии что наш гоевский взор не осквернит древнюю мудрость.

Да не должен бы. Я же- почётный член жидомасонского заговора. С детства. Видана- размещай древнюю мудрость.

Сообщение отредактировал dazz - Понедельник, 06.04.2009, 21:38
[ LV ]
Княжна_Тьмы

Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:18 | Сообщение # 25

Пользователь

Quote (Ratarax)
Конечно при условии что наш гоевский взор не осквернит древнюю мудрость.

Quote (dazz)
Мир весь, сцуко- ведущие философы, религиозные деятели, деятели культуры тыщи лет ищут истину, и нихуя не нашли. А она, бля, оказывается- находится в чьей-то тетрадке. Видана- ну не надо уж так. Просвети (Ой, в смысле- протемни) меня лично, и несчастное, страдающее, ищущее истину человечество вообще. Я готов познавать истину.

Quote (dazz)
Все сатанисты жаждут получить много-премного лет ответ на классический вопрос- что есть тру?

Так. Сегодня на инет-конференции Масонской Ложи было принято следующее решение. Сергей (он же dazz) получит часть материалов по электронной почте в ближайшие дни. В том числе, основное писание, переданное Самаэлем. И то, только потому, что он - полукровка.
Гоям не дадим. Между прочим для их же безопасности - может кровь из глаз пойти. По теме все.

Добавлено (07.04.2009, 17:18)
---------------------------------------------
Сергей может проверять электронную почту.

Сообщение отредактировал Княжна_Тьмы - Вторник, 07.04.2009, 16:31
[ RU ]
dazz

Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:26 | Сообщение # 26

Иерархия Сатаны

Сергей может проверять электронную почту.

Так. Я- проверил электронную почту, и обнаружил текст, высланный мне ранее шейдом по асе. Шейд сказал мне, что это т.н. "мидраш". Также высланный текст был снабжён следующим комментарием Виданы:
"Текст свитка "Шесть сказок". Датируется до нашей эры. Передан служителям Культа лично Самаэлем. Повествование записано слово в слово и от первого лица. Текст являтся основой иудейского сатанизма. Описание духовного пути. Речь идет о Самаэле, Лилит и крушении мироздания.

Текст свитка неоднократно копировался. Некоторые копии хранятся в России. Дословный перевод на русский сделан в конце XX века. Я видела свиток на иврите. Русский вариант лично набирала в файл.

P.S. Любая фото-съемка или сканирование портят кашерный пергамент, так что только электронная версия."(с)

Сам текст я не выкладываю, увы- авторские права, всё такое. Потому- обсуждаю своё впечатление в общих чертах, а равно- комменты Виданы.

Итак. Что такое, собственно, мидраш? Мидраш- это такой литературный жанр, содержащий комменты на тору, проповеди, притчи, сказки, библейские размышления и т.п. Аналог в христианстве- т.н. "священное предание". Уяснив это, едем далее.

Передан служителям Культа лично Самаэлем

Спорить с этим не буду. Не проверял. Желающим проверить- обращаться лично к Самаэлю.

Датируется до нашей эры.

Такое вряд ли возможно. Мидраши- относительно поздное явление в иудаизме. Самые первые из образцов этого жанра- это век третий. Все они- общеизвестны, и находятся в открытом доступе.

Любая фото-съемка или сканирование портят кашерный пергамент, так что только электронная версия

Ну не знаю. Сеть забита фотками "кашерных пергаментов" с этими мидрашами. Например, вот- покажу:

Между прочим для их же безопасности - может кровь из глаз пойти.

Если от лицезрения данной картинки у вас не пошла из глаз кровь- значит, вы евреи. У меня она не пошла- как, впрочем, и у Ксаверы, которая заглядывала в присланный Виданой текст, сидя со мною рядом. Если же кровь из глаз у вас пошла, значит вы- истинный ариец.

И то, только потому, что он - полукровка.

Видана, а с какого перепугу ты вдруг стала еврейкой? Недавно ж вроде не была?)

В том числе, основное писание, переданное Самаэлем.

Теперь насчёт основного писания, переданного Самаэлем. Оно невелико- две вордовских страницы. Нельзя сказать, что текст меня не заинтересовал. Однако же в нём нет никакой, собственно, философии. И даже упоминаний о Сатане. Он- невнятен, и может быть истолкован, как угодно. Показываю, как это выглядит, на примере аналога- работы "Гром- Совершенный Ум":
"Я послана Силой. И я пришла к тем, кто думает обо мне. И нашли меня среди тех, кто ищет меня. Смотрите на меня те, кто думает обо мне! Те, кто слушает, да слышат меня! Те, кто ждал меня, берите меня себе. И не гоните меня с ваших глаз! И не дайте, чтобы ваш голос ненавидел меня, ни ваш слух! Да не будет не знающего меня нигде и никогда! Берегитесь, не будьте не знающими меня! Ибо я первая и последняя. Я почитаемая и презираемая. Я блудница и святая. Я жена и дева. Я мать и дочь. Я члены тела моей матери. Я неплодность, и есть множество ее сыновей. Я та, чьих браков множество, и я не была в замужестве. Я облегчающая роды и та, что не рожала. Я утешение в моих родовых муках. Я новобрачная и новобрачный...."- ну и т.д., до бесконечности.

Что отличает тексты такого рода? Прежде всего- невнятность. Их можно толковать, как угодно привязав, опять же, к чему угодно- и к сатанизму, и к христианству, и к марксизму, и к мировоззрению Бабы Маши. Было бы желание, и хорошо подвешенный язык. Но ни в коем разе сие- никакая не философия. Это скорее- такая поэтическая литература.

Потому, как я и ожидал- сие не потрясло меня, не впечатлило, и мой аналический ум отнюдь не протемнился чёрным светом Истины. Вот такая хуйня. На последок процитирую Мильхара, из работы "10 способов казаться умным", которая пребывает на его сайте в разделе "юмор". Ну копия текущей ситуации:
"Наш оппонент настолько обнаглел, что требует, чтобы мы ему что-то там доказывали! Неужели он и так не видит, что наши слова есть очевидная истина, не нуждающаяся в дополнительном подтверждении? В принципе, для нашего колоссального интеллекта ничего не стоит предоставить нашему оппоненту и публике сколько угодно доказательств нашей неизменной правоты во всем. Но, во-первых, истинная мудрость в доказательствах не нуждается, а во-вторых, и это самое главное: информация, которой мы владеем и на основе которой строим свои фундаментальные выводы, — не предназначена для посторонних. Разглашение этой информации может посеять панику у публики и принести неисчислимые беды всему человечеству, вызвав непредсказуемые последствия вплоть до ядерной войны. А наш оппонент, учитывая его умственные способности, этой информации все равно не поймет. Так что пусть он закроет свой рот и перестанет клянчить у нас доказательства. Само по себе владение той информацией, которой владеем мы, есть лучшее доказательство нашей принадлежности к высшей интеллектуальной элите!"

Как это всё знакомо, Видана, да?)

Сообщение отредактировал dazz - Вторник, 07.04.2009, 23:58
[ LV ]
Княжна_Тьмы

Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:58 | Сообщение # 27

Пользователь

Quote (dazz)
на примере аналога- работы "Гром- Совершенный Ум":

Я думала, ты умнее. cool
Quote (dazz)
Сеть забита фотками "кашерных пергаментов" с этими мидрашами.

Ну и что? Там ни слова о Сатане не сказано. Более того, не сказано относится ли этот текст к писанию.
То есть ты взял первый попавшийся файл. Радуют то, что хотя бы на иврите, а не на древнеегипетском. С таким подходом, Сергей бы запросто перепутал.
Quote (dazz)
А наш оппонент, учитывая его умственные способности, этой информации все равно не поймет. Так что пусть он закроет свой рот и перестанет клянчить у нас доказательства.

Остается только поддержать Мильхара) Если понимать его слова буквально, то он абсолютно прав. smile

[ RU ]
Ratarax

Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:30 | Сообщение # 28

Основатель

Quote (Княжна_Тьмы)
Гоям не дадим.

Каким образом определяли гоев? По нику или аватарке?

Quote (dazz)
"Текст свитка "Шесть сказок".

Этот текст скидывал "лучший каббалист России" для того, чтобы я разместил в библиотеке. Вот значит как выглядит истина...

Quote (dazz)
Если от лицезрения данной картинки у вас не пошла из глаз кровь- значит, вы евреи.

Мля, вокруг меня одни евреи...

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
Elside

Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:15 | Сообщение # 29

Князь

Quote (Княжна_Тьмы)
Ну и что? Там ни слова о Сатане не сказано.

В России все евреи себя называют русскими, а всё брутальное сатанинским... ну и многое другое. Назовём это "Комплекс Адама" - гипертрофированная потребность давать имена biggrin
Quote (Ratarax)
Каким образом определяли гоев?

По сотонинской трушности wink
Quote (dazz)
Теперь насчёт основного писания, переданного Самаэлем.

Княжна_Тьмы, так я не понял всё таки: "Сатана" или "Самаэль"? Ведь сама завявила:
Quote (Княжна_Тьмы)
Там ни слова о Сатане не сказано.

Quote (Ratarax)
Мля, вокруг меня одни евреи...

Грязный антисемит!!! angry2

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Ratarax

Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:32 | Сообщение # 30

Основатель

Quote (Elside)
Грязный антисемит!!!

Так у меня кровь из глаз не течет - я тоже еврей, не могу быть антисемитом lol

[ UK ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с иудо-сатанистами (Популярное ЖЖ овно)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

2008-2010 RR Group