Диалоги с Дазаратом - Диалоги с... - Дополнительные форумы - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.90 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 4 из 16«1234561516»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Дазаратом (nullРазборки с Дазаратом (Иерархия Сатаны))
Диалоги с Дазаратом
Княжна_Тьмы

Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:42 | Сообщение # 1

Пользователь
Статус: Offline

Смежные темы:

1. Весёлые ритуалы;
2. О событиях в Минске;
3. Еврей ли Дазарат;
4. Опрос по Иерархии Сатаны.

По Москве ходит анекдот:

Стоит Дазарат весь в черном и с грозным взглядом перед зеркалом и с самовнушающим тоном повторяет:
- Я- Сатана! Я- Сатана!
Из кухни доносится женский голос:
-Сережа, пойдем кушать пельмени!
-Не мешай, дура, я репетирую.

Дазарат очень много пишет о ритуальной практики, но не напоминает ли это все красивые декларации? Я на 99,(9) % уверена, что сам Дазарат ни разу не провел ни одного жертвоприношения. Этому можно найти сотни подтверждений в оговорках в его бесконечных филосософских простынях на форумах, но я приведу аргумент представляющийся мне куда более убедительным. Все, абсолютно все, оккультисты, мистики, маги, ведущие ритуальную практику обязательно вспоминают случаи, произошедшие на ритуалах. Это может звучать примерно так: "Лет 10 назад мы бухали на кладбище, а мимо пробегала черная кошка, по пьяне мы хотели принести ее в жертву, но тут появился сторож с фонарем и нам пришлось спешно ретировать" или "однажды мы проводили ритуал в группе, но неопытный помощник перепутал печать и вместо Асмодея нам явилась черная пылающая сфера. Потом несколько дней в себя приходили". Не суть важно, но таких воспоминаний о прошлых казусах. ошибках или просто веселых ляпах полно у всех магов. О чем же любит вспоминать Дазарат? Конечно о любимой семинарии. как они с бодуна собирали окурки в коридоре, как застукали со шлюхой настоятеля, как прятали под подушкой апокрифы. Чиста христианская романтика. Но о ритуалах ни слова. Дазарат бы с радостью прибавил к своей теории пару-тройку ярких эпизодов бурной юнности, если бы таковые были, но сколь бы он не напрягал свою утружденную философскими трудами память, таковых не вспомнит ибо их не было. На вопрос: а ты вообще откуда, кто был твоим учителем и как ты попал в сатанизм, Дазарат выдерживает паузу и рассказывает о некоей таинственной ячейке ONA в славном городе Рига, а также о Великой Жрице, которая его посвятила (очевидно, путем ритуальной пое...) и научила настоящему сатанизму. В доказательство Дазарат даже демонстрирует давно заживший шрам на левой руке и самую настоящую рогатую татуировку. Только вот ни учение тайного общества, ни ритуалы в которых, он там участвовал Дазарат опять же рассказать не может. Неужели на всю жизнь связан обязательствовами хранения сакральных таинств? Или просто фантазия на этом заканчивается?
У каждого мага и практика за спиной огромный путь. Достаточно поспрашивать в тусовке, расскажут целую биографию, о которой можно ни одну книгу написать. А когда собственно появился Дазарат? А появился достаточно недавно - в 2005 году на сайте Просвещение под ником отец Аврюль. Да и сама церковь Святого... тфу... Светлого Сатанаила, уж очень сильно напоминает бережно хранимый семинаристом апокриф - глоточек "сатанинской" свободы в душной кельи православия. А ведь Дазарат тогда реально верил и не просто Просветителю, а в Просветителя. Просвет сам мне рассказывал, как Дазарат по пьяне звонил ему по межгороду называл "Владыкой" и обещал поцеловать пол перед его ногами, когда приедит в Москву, Просветт же (тогда еще в неизменной косухе и с прыщами) в это время судорожно соображал в какой комнате ему постелить спать. Но намеченная поезка так и не состоялась. Что ж неудивительно. Молодой и амбициозный выпускник семинарии, собравший целую библиотеку апокрифов решил последовать завету Хаббарда и создать свою религию. Только вот обламался круто, так как чуть сам в нее не поверил. Но впредь Дазарат решил не повторять прежних ошибок. Он подружился с двумя симпатичными дамочками - Асайей и Баст и так появились два форума - сначала Черноворот, а потом и всем известный Сатанбаал. Но вот незадача, Дазарата один за другим посылали соратники, видимо что-то в нем сильно неустраивало прежних товарищей. Возможно, одно и самое главное - отсутствие веры. За красивой вывеской обнаруживался едва прекрытый цинизм и чисто меркантильные интересы. А еще желание славы и всеобщего респекта. А иначе для чего так часто Дазарат возвращался на провсещение поиздеваться над бедным Просвой, на которого прежде молился.

Что сейчас представляет собой ИС? Разве сборище малолеток с IQ ниже 70 может претендовать на звание целостоной религиозной структуры - иерархии. Где же там те хваленные люди с высшим образованием? Ладно, Дазарат, Ксавера, Алиен. Насчитали троих. Может быть Исс помещанный на Лафкрафте и желающий быть съеденный змеями? Или Поиск, которая, кроме как про виканские ритуалы с розовыми свечами (которые она выложила на Черной Звезде) больше-то сказать нечего. Про маменькиных сынков Беха и Леви вообще говорить не хочется, с такими лидерами ячейка ИС в Москве возникнет не раньше чем через 10 лет и то при смене руководства) Неужели мы забыли Хабаровск, где мусульманка рулит толпой малолетних готов и посвященный ею "жрец" плюется жертвенной кровью на алтарь во время адского жертвоприношения. И это ублюдство Дазарат называл "настоящим сатанинским ритуалом".
А имеет ли он вообще представление о ритуальных практиках Сатанизма? Именно Сатанизма, а не зороастризма или греческого язычества. Я даже ответ знаю) Не имеет ни малейшего. Информация эта в инете не валяется. И валяться не будет. Посторонним вход воспрещен.
Только вот амбициозный семинарист этого вовремя не понял. Когда-нибудь поймет. Но будет поздно.

Дьявол щедрый невероятно.
Каждый душу непрочь получить.
Только бог забирает бесплатно,
Люцифер же готов заплатить. (с)

[ RU ]
necroXardas

Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:48 | Сообщение # 46

Дьяволопоклонник

Являясь учеником и Жрицей великого Сатаны, я требую исполнения своей воли, и требование моё оплачено кровью жертвы:
Я требую у него владычества над собою
Велик Сатана, могущественный бог наш-
Все:
Воистину, велик Сатана!
Жрица:
Ибо сила его присутствует во всех нас-
Все:
Воистину, с нами сила его!
Жрица:
Велик Сатана, правитель мира, не имеющего конца-
Все:
Величие его бесконечно.
Жрица:
Мы же ученики его, приносящие ему жертвы-
Все:
Велик Сатана, могущественный бог наш!

Что скажешь по поводу этого, разве это не дьяволопоклонничество?
[ UA ]
black

Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:48 | Сообщение # 47

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (dazz)
Коль скоро уважаемый black считает посты такого рода некоей "предъявой"

Еще раз по "предъяве": это выражение было мной использовано в контексте 1-го поста КТ. Мне не известны ваши ранние отношения(да и не интересны).Но раз уж тема назвалась "Вопросы к Дазарату",то и отвечать нужно на НИХ, а не становиться в "3-ю позицию": "буду ,не буду ; хочу,не хочу"Или заранее представлять список нежелательных собеседников...

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

Сообщение отредактировал black - Пятница, 27.03.2009, 02:49
[ UA ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:56 | Сообщение # 48

Иерархия Сатаны

Но раз уж тема назвалась "Вопросы к Дазарату",то и отвечать нужно на НИХ

Я отвечу на любые вопросы, даже личного плана, заданные, например, тобой. Я просто- не хочу общаться с конкретным человеком. И думаю, тебе уже стало понятно, почему не хочу.

что скажешь по поводу этого, разве это не дьяволопоклонничество?

Неа. Это- признание того, что Сатана круче человека. И это правда. Но признание этого- не повод унижаться, не так ли?

Или заранее представлять список нежелательных собеседников...

Предоставить? Их- немного.)

[ LV ]
necroXardas

Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:00 | Сообщение # 49

Дьяволопоклонник

Неа. Это- признание того, что Сатана круче человека. И это правда. Но признание этого- не повод унижаться, не так ли?

"Унижатся" слишком относительное понятие. Некоторые отмороженые лавеисты унижением считают осознание превосходства богов над собой, а христиане тоже считают, что не унижаются перед богом.

Сообщение отредактировал necroXardas - Пятница, 27.03.2009, 03:03
[ UA ]
black

Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:09 | Сообщение # 50

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Княжна_Тьмы)
1.Жертва убивается без жестокости. Важна сама смерть, а не страдания дертвы (примечание для магов-недоучек.)

И опять--тупик:
1.А есть маги -переучки?
2.Если магия--говно,то как в ней может быть какая-то классификация?
3.Такие жертвоприношения описаны у Ракшиева,а он писал "Протоколы" от некромага или "мага смертной силы"...

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:13 | Сообщение # 51

Традиционалист

Княжна_Тьмы, сатанисты с твоей подачи - прессуют сатанистов... Мразь ты... Гнилой орех... Снаружи крута, а внутри - гниль...
Гнилая ты, Княжна_Тьмы... Мёртвая... Никакая...

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

[ IL ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:28 | Сообщение # 52

Иерархия Сатаны

"унижатся" слишком относительное понятие

Нет, Некроксардас. Вот меня тут упрекают, что я типа в семинарии учился, сволочь. А я- не жалею. Приобрёл полезный опыт.
Шесть утра. Зима, ночь. Начало службы. В храм забегает женщина. У неё какое-то горе. Она- падает на живот и ползёт к алтарю, повторяя "Господи, не дай мне этого! Господи, не дай мне этого!" А знаешь, почему? Она типа дура? Неа. Это- логическое следствие доктрины "всесовершенного бога, который рулит всем, и которому поэтому надо поклоняться".

А есть маги -переучки?

А как же. Полно. Куда ни плюнь- везде тру евил посвящённый.)

Если магия--говно,то как в ней может быть какая-то классификация?

Текст составлен со стёбными комментами, вообще-то. Но если серьёзно- говно не магия. Говно- говномагия.)

Такие жертвоприношения описаны у Ракшиева

Они описаны ещё у Платона. Это языческий стандарт. Ничего нового в этом нет.
Вообще, Блек. Я распространяюсь тут не для КТ, а для тебя лично. Просто чтобы ты не думал, что мне типа нечего сказать в ответ на "предъявы". Поверь- есть, и многое. И насчёт прошлого КТ. И насчёт половых извращений представителей ЧВ. И про магические практики, когда аццкая ведьма Асая крутила иголкой над картой Риги, пытаясь определить местожительство Алиена.) Поверь- я могу рассказать про наших тру евил крутых посвящённых сатанистов стока говна, скока о них не знают даже ихние мамы. Потому как их друзья, другие крутые саты, со мной всем этим делились- да и они сами тоже.
Но мне оно- нахуй не надо. Я человек не того уровня. Я критикую- мысли, мировоззрение, философию. Я, критикуя Варракса, никогда не опускался до "Варракс - дегенерат". Я говорил- о гипотезе архетипов. В этом и состоит отличие меня- от них.) Поэтому- я и не комментирую КТ. Поэтому и запрещена на сатанбаале критика ЧВ. Там нечего критиковать. У них- нет мировоззрения, нет философии. Они могут только гадить- и живут этим который год. Что комментировать-то? Нечего, уж поверь.)

Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 27.03.2009, 03:42
[ LV ]
Княжна_Тьмы

Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:51 | Сообщение # 53

Пользователь

Так, поехали.. катком по асфальту.

Иногда можно и демонам жертву принести, но не выдавать это за сатанинский обряд.
Далее... Сатанист должен приносить жертвы по обрядам Сатанизма. Что есть Сатана? Русское произношение еврейского Сатан. Если я служу Сатане, то, соответственно, считаюсь с правилами древнего культа, который существовал задолго до нашей эры и существует и поныне. Ахриман, Локи, Тецкатлипока - это не имена Сатаны у других народов, это всего лишь подчиненные демоны, участники, скажем так, Великого Легиона. А Сатана один. И культ один. И правила одни. Если, чтобы служить Сатане, мне придется изучить Тору, Пророки, Писания, Мидраши и Талмуд, то я это сделаю. Если придется выучить иврит и ходить в синагогу, да Дьявола ради... Но это единственный реально существующий культ Сатаны. А все остальное - темноархитипщики язычество, лавеепоклонники, демонопочитатели. Почему бы Дазарату не записаться в одну из этих групп, если к Сатанизму он не имеет никакого отношения.
Местные духи, грубо говоря, черти, действительно везде. Но Дазарат не умеет приносить жертвы даже им, и потому панически боится.
Да, про носки Дазарату стыдно признаваться, ибо уехал он из Минска без носок. А зажигалка во-первых была работающая, во-вторых была привезена в Москву исключительно для стеба над данной "реликвией" в парке на Сокольниках, где мы лихо бухали, а в-третьих положить данную зажигалку на алтарь некоей Вороне настоятельно порекомендовал сам Дазарат, причем на полном серьезе. Благословение Тьмы, однако. Некоя Ворона полчаса из-под стола не вылазила.
Про зарплату Дазарат, конечно, лихо загнул. Когда это Сатанисты кому-то чего-то возвращали?)
Между прочим, деньги тогда предлагал и Андре, причем абсолютно безвозмездно, так что можно было не утруждаться. И вообще, что это за "жидомассонский заговор" такой, который не имеет средств на оплату билетов участникам съезда. Стыдно должно быть за несканкционированное использование термина.
Если Дазарату нихуя было не нужно, нахуя было воду мутить с организациями. Мне до сих пор Ынтересна зацепка Хабаровска - электронные кошельки ИС и все такое. Возможно, сыграла роль личная преданность аццкой Сильвы. А Княжна всегда и все делала по своему, еслиДдазарат этого не плонял, то он весьма глуп. Насчет приколов с "Владыкой", это было напоминание о Просветителе, но, видно, Даз не обладает малейшим чувством юмора.
А деньги вещь веселая) Где заработаешь, где нет, значения не имеет. Только вот ни один уважающий себя Сатанист не будет работать бесплатно.

Что Княжна практикует? Сатанинские ритуалы. Которые не оскверняются фото и видео съемкой.
Я горжусь тем, что мой учитель - один из лучших каббалистов России. Я горжусь, что узнала то, чего знать дано очень немногим.

А Дазарат.. Ну что Дазарат? Просто марионетка в руках Сатаны. Вот тогда, в тот момент врмени, мне нужна была его кровь, пусть даже и не несущая сакральной власти. Я собственно получила что хотела. Посвящают все-равно не люди, посвящает Сатана и выбирает для этого случай. Да, изменения были. Причем достаточно серьезные. Только вот Дазарат боится признать, что Сильва не прошла посвящение. Упала на пол и забилась в судорогах, ибо нехуй лезть в Сатанизм мусульманке. Ну а что до гепатита... Я проверяла, у меня чистая кровь. А вот как у других "жрецов" не знаю. Дазарату надо было головой думать, прежде чем посвящать первой накроманку со стажем, больную гепатитом С в открытой форме. Надо было такие вопросы сразу утрясти адскому гуру. Если бы Сильва по пьяне не проговорилась про свою аццкую болезнь никто бы и не знал. А ведь москвичи вспомнили, она писала об этом на ИС в открытом разделе, просто аццкий Даз не заметил. Ну если все живы и здоровы, рада за вас. Продолжайте в том же духе поклоняться местным бабайкам. Им тоже кровь нужна.

Mustang, какой же ты глупый мальчик! Живешь в Израиле и нихера не знаешь. Зайди в любую синагогу, епт. Пообщайся с нужными людьми. Тебе расскажут.
Гниль - это хорошо. Гниль и смерть - основа культа Самаэля.
А вот ебать в жопу лошадей - это адски плохо))) biggrin

Дьявол щедрый невероятно.
Каждый душу непрочь получить.
Только бог забирает бесплатно,
Люцифер же готов заплатить. (с)

[ RU ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 04:06 | Сообщение # 54

Иерархия Сатаны

горжусь, что узнала то, чего знать дано очень немногим.

И что же узнала уважаемая КТ? Спорю на три бутылки тёмного пива, что это- Великая Тайна?)

Про зарплату Дазарат, конечно, лихо загнул. Когда это Сатанисты кому-то чего-то возвращали?)

Всегда. Потому как есть ответственность перед ответственными. Кто не отвечает за свои действия- тот не сатанист. Тот- паразит в кишечнике, который живёт засчёт чужого говна.)

И вообще, что это за "жидомассонский заговор"

Охуеный! Мировой Масонский. Я просил бы КТ меня извинить- просто у ЦРУ было на тот момент напряжно с фондами.

Между прочим, деньги тогда предлагал и Андре, причем абсолютно безвозмездно, так что можно было не утруждаться.

Да, поэтому крутые сатанистки и шастали по Минску похмельные, без жилья и без копейки.)

Да, про носки Дазарату стыдно признаваться

Неа. Не стыдно. Глупый бабский фанатизм, в том числе и фанатизм КТ, оставил меня без носков, браслета, двухлатовика, пустой пачки из под "Мальборо", зажигалки и ещё чего-то там. Но это- надо не мне стыдиться. Это надо стыдиться той, кто открыто именовал меня "Воплощением дьявола". Я надеюсь, КТ помнит, кто это был?

Сатанист должен приносить жертвы по обрядам Сатанизма.

А то. Кто бы спорил. Если б ещё кто-то знал точно, что такое сатанизм- было бы вообще заебись. Да вот в чём проблемка- чё за сатанизм? Чё за обряды? Я выиграю пиво- уважаемая КТ никогда не выложит сюда Истинного Сатанинского Обряда. Потому что это- ТАЙНА.)

Что есть Сатана? Русское произношение еврейского Сатан.

Да ну?)

Если я служу Сатане

Значит, уважаемая КТ - шестёрка Сатаны. И опять же проблема - нах Сатане шестёрки?) Он и сам справлается нихуёво.)

соответственно, считаюсь с правилами древнего культа, который существовал задолго до нашей эры и существует и поныне

Новое слово в истории религий. Уважаемая КТ может бежать и подавать заявку на нобелевку. Оказывается, ещё до нашей эры существовал культ Сатаны, который, как известно, "еврейское Сатан". Я понимаю, что у КТ "мой учитель - один из лучших каббалистов России", и он знает больше, чем современная религиоведческая наука. Похуй, что само слово "сатанизм" появилось тока в 16-ом веке.) Не сцыте, ребята- сатанизм древний культ, и существовал в иудаизме задолго до нашей эры. У ведущего каббалиста России даже и фотки есть. Кстати- каким боком такое белосветное ученье, как каббала, направленная на познание бога, относится к сатанизму? А, понимаю. В сознании невежественных людей каббала, ученье правоверных евреев, свято чтущих дух и букву библии- это нечто запретно-магическо-тру евил сатаничное.)

Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 27.03.2009, 04:10
[ LV ]
Gomora

Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:30 | Сообщение # 55

Ведьма

Даз, то что ты можешь сделать нетрудно было предположить прочитав пару твоих статеек.
Но что такой обезянник устроите - даже меня шокировало.

А то что вас выебали в Минске за ваши же деньги - респект Княжне.

Нарушив все законы ты станешь Богом .

[ GE ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:59 | Сообщение # 56

Иерархия Сатаны

Гомора, не пыли.) Я понимаю, что ты тоже из сословия Обиженных Злой Иерархией- но это не повод доходить до абсурда.) То Дазарат плохой потому, что он трахает девок и вытягивает деньги из обманутых им адептов. То Дазарат плохой потому, что его самого ебут за его же деньги. Но при любом раскладе Дазарат- плохой. Милая моя дама! Вы уж как-то определитесь со своими принципами-то.) Во всяком случае, из сказанного ясно, что я говорил о событиях в Минске- правду. А Шейды - сплетничали и несли хуйню.)

Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 27.03.2009, 11:04
[ LV ]
Gomora

Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:08 | Сообщение # 57

Ведьма

Даз, за хамство и высомерие ( на пустом месте ) от общения с некоторым на вашем форуме приходится расплачиваться вам с Мустангом. Я лично возвращаю вам той же монетой.
Где ваши крутые Сильва с Истиной и Вилкой . Или легко, когда кнопочки под рукой ?

Quote (dazz)
Вы уж как-то определитесь со своими принципами-то.)

Не переводи стрелки . Мои принципы в вашей упаковке уже были определены вместе с баном на ИС. Так что , проехали. Здесь они мало кого интерисуют , потому , что у каждого здесь собственное а не коллективное мнение.
В этой теме идет разговор о твоих принципах и твоем лице . И начал ты его первым. Так , отмывайся , если сможешь и развлекай нас дальше.

Нарушив все законы ты станешь Богом .

[ GE ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:41 | Сообщение # 58

Иудо-Сатанизм

Охуенно!!!!!!!! Давно такого замечательного чтива не видел!!!! yahoo

Quote (dazz)
Если б ещё кто-то знал точно, что такое сатанизм - было бы вообще заебись

Фраза достойная главы иерархии haha

Quote (dazz)
Новое слово в истории религий. Уважаемая КТ может бежать и подавать заявку на нобелевку. Оказывается, ещё до нашей эры существовал культ Сатаны, который, как известно, "еврейское Сатан". Я понимаю, что у КТ "мой учитель - один из лучших каббалистов России", и он знает больше, чем современная религиоведческая наука. Похуй, что само слово "сатанизм" появилось тока в 16-ом веке.) Не сцыте, ребята- сатанизм древний культ, и существовал в иудаизме задолго до нашей эры. У ведущего каббалиста России даже и фотки есть. Кстати- каким боком такое белосветное ученье, как каббала, направленная на познание бога, относится к сатанизму? А, понимаю. В сознании невежественных людей каббала, ученье правоверных евреев, свято чтущих дух и букву библии- это нечто запретно-магическо-тру евил сатаничное

Постраюсь в этом посте обойтись без стёба. Культ сатаны не назывался "сатанизм" также как ранние христиане жившие в римской империи не называли себя "христианами". На счёт современной религиоведческой науки - почитайте статьи Гершома Шолема так есть упоминание об этих культах.На счёт белосветнического учения- постарайтесь почитать по каббале что нибудь инное кроме Лайтмана . наприме постарайтесь найти " сефер разиэль" и "сефер сна" думаю мустангу будет непроблемно найти эти книги. Теперь лично тебе, Княжна: хватит пиздеть про вещи в которых толком не понимаешь angry2

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:01 | Сообщение # 59

Иерархия Сатаны

Или легко , когда кнопоски под рукой ?

Уважаемая Гомора, мне лично кнопочки не нужны.) Ни здесь, ни на родном СБ.)

В этой теме идет разговор о твоих принципах и твоем лице .

Разве? В этой теме идёт разговор об идеологии ИС. Я ж не виноват, что некоторые постоянно переводят его на еблю и обсуждение моих личных качеств. Повторяю - у кого не хватает соображения критиковать философию, компенсирует это тем, что критикует жопу.)

развлекай нас дальше.

А что тут, собственно, смешного? У тебя извращённое чувство юмора? Дорогая Гомора! Оо, сколь часто стёбом прикрывается личная неуверенность и интеллектуальная недостаточность...

Если б ещё кто-то знал точно, что такое сатанизм- было бы вообще заебись

фраза достойная главы иерархии

Может быть, Шейд знает, что такое сатанизм, и даст нам прямо здесь и прямо сейчас точное определение?

Культ сатаны не назывался "сатанизм"

Правильно. Это одна из основных мыслей СД.) Благодарю за поддержку, Шейд. Потому я и говорю- нечего КТ рассуждать о некоем сатанизме, который был аж до нашей эры. Культы- были. А сатанизма- неа.)

постарайтесь почитать по каббале

Читал, читал. Есть элементы, да. Но в целом- милое ученье про не менее милого Иегову. Разве неа? Или цитат желаете?

[ LV ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:04 | Сообщение # 60

Иудо-Сатанизм

Quote (dazz)
Читал, читал. Есть элементы, да. Но в целом- милое ученье про не менее милого Иегову. Разве неа? Или цитат желаете?

Давайте обсудим книгу сефер сна.

Quote (dazz)
Может быть, Шейд знает, что такое сатанизм, и даст нам прямо здесь и прямо сейчас точное определение?

Если хотите побеседуем на эту тему по телефону(нет желания писать посты на 3 страницы), мой: +79042407044.

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Дазаратом (nullРазборки с Дазаратом (Иерархия Сатаны))
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:

2008-2010 RR Group