Диалоги с Дазаратом - Диалоги с... - Дополнительные форумы - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.92 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 3 из 16«123451516»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Дазаратом (nullРазборки с Дазаратом (Иерархия Сатаны))
Диалоги с Дазаратом
Княжна_Тьмы

Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:42 | Сообщение # 1

Пользователь
Статус: Offline

Смежные темы:

1. Весёлые ритуалы;
2. О событиях в Минске;
3. Еврей ли Дазарат;
4. Опрос по Иерархии Сатаны.

По Москве ходит анекдот:

Стоит Дазарат весь в черном и с грозным взглядом перед зеркалом и с самовнушающим тоном повторяет:
- Я- Сатана! Я- Сатана!
Из кухни доносится женский голос:
-Сережа, пойдем кушать пельмени!
-Не мешай, дура, я репетирую.

Дазарат очень много пишет о ритуальной практики, но не напоминает ли это все красивые декларации? Я на 99,(9) % уверена, что сам Дазарат ни разу не провел ни одного жертвоприношения. Этому можно найти сотни подтверждений в оговорках в его бесконечных филосософских простынях на форумах, но я приведу аргумент представляющийся мне куда более убедительным. Все, абсолютно все, оккультисты, мистики, маги, ведущие ритуальную практику обязательно вспоминают случаи, произошедшие на ритуалах. Это может звучать примерно так: "Лет 10 назад мы бухали на кладбище, а мимо пробегала черная кошка, по пьяне мы хотели принести ее в жертву, но тут появился сторож с фонарем и нам пришлось спешно ретировать" или "однажды мы проводили ритуал в группе, но неопытный помощник перепутал печать и вместо Асмодея нам явилась черная пылающая сфера. Потом несколько дней в себя приходили". Не суть важно, но таких воспоминаний о прошлых казусах. ошибках или просто веселых ляпах полно у всех магов. О чем же любит вспоминать Дазарат? Конечно о любимой семинарии. как они с бодуна собирали окурки в коридоре, как застукали со шлюхой настоятеля, как прятали под подушкой апокрифы. Чиста христианская романтика. Но о ритуалах ни слова. Дазарат бы с радостью прибавил к своей теории пару-тройку ярких эпизодов бурной юнности, если бы таковые были, но сколь бы он не напрягал свою утружденную философскими трудами память, таковых не вспомнит ибо их не было. На вопрос: а ты вообще откуда, кто был твоим учителем и как ты попал в сатанизм, Дазарат выдерживает паузу и рассказывает о некоей таинственной ячейке ONA в славном городе Рига, а также о Великой Жрице, которая его посвятила (очевидно, путем ритуальной пое...) и научила настоящему сатанизму. В доказательство Дазарат даже демонстрирует давно заживший шрам на левой руке и самую настоящую рогатую татуировку. Только вот ни учение тайного общества, ни ритуалы в которых, он там участвовал Дазарат опять же рассказать не может. Неужели на всю жизнь связан обязательствовами хранения сакральных таинств? Или просто фантазия на этом заканчивается?
У каждого мага и практика за спиной огромный путь. Достаточно поспрашивать в тусовке, расскажут целую биографию, о которой можно ни одну книгу написать. А когда собственно появился Дазарат? А появился достаточно недавно - в 2005 году на сайте Просвещение под ником отец Аврюль. Да и сама церковь Святого... тфу... Светлого Сатанаила, уж очень сильно напоминает бережно хранимый семинаристом апокриф - глоточек "сатанинской" свободы в душной кельи православия. А ведь Дазарат тогда реально верил и не просто Просветителю, а в Просветителя. Просвет сам мне рассказывал, как Дазарат по пьяне звонил ему по межгороду называл "Владыкой" и обещал поцеловать пол перед его ногами, когда приедит в Москву, Просветт же (тогда еще в неизменной косухе и с прыщами) в это время судорожно соображал в какой комнате ему постелить спать. Но намеченная поезка так и не состоялась. Что ж неудивительно. Молодой и амбициозный выпускник семинарии, собравший целую библиотеку апокрифов решил последовать завету Хаббарда и создать свою религию. Только вот обламался круто, так как чуть сам в нее не поверил. Но впредь Дазарат решил не повторять прежних ошибок. Он подружился с двумя симпатичными дамочками - Асайей и Баст и так появились два форума - сначала Черноворот, а потом и всем известный Сатанбаал. Но вот незадача, Дазарата один за другим посылали соратники, видимо что-то в нем сильно неустраивало прежних товарищей. Возможно, одно и самое главное - отсутствие веры. За красивой вывеской обнаруживался едва прекрытый цинизм и чисто меркантильные интересы. А еще желание славы и всеобщего респекта. А иначе для чего так часто Дазарат возвращался на провсещение поиздеваться над бедным Просвой, на которого прежде молился.

Что сейчас представляет собой ИС? Разве сборище малолеток с IQ ниже 70 может претендовать на звание целостоной религиозной структуры - иерархии. Где же там те хваленные люди с высшим образованием? Ладно, Дазарат, Ксавера, Алиен. Насчитали троих. Может быть Исс помещанный на Лафкрафте и желающий быть съеденный змеями? Или Поиск, которая, кроме как про виканские ритуалы с розовыми свечами (которые она выложила на Черной Звезде) больше-то сказать нечего. Про маменькиных сынков Беха и Леви вообще говорить не хочется, с такими лидерами ячейка ИС в Москве возникнет не раньше чем через 10 лет и то при смене руководства) Неужели мы забыли Хабаровск, где мусульманка рулит толпой малолетних готов и посвященный ею "жрец" плюется жертвенной кровью на алтарь во время адского жертвоприношения. И это ублюдство Дазарат называл "настоящим сатанинским ритуалом".
А имеет ли он вообще представление о ритуальных практиках Сатанизма? Именно Сатанизма, а не зороастризма или греческого язычества. Я даже ответ знаю) Не имеет ни малейшего. Информация эта в инете не валяется. И валяться не будет. Посторонним вход воспрещен.
Только вот амбициозный семинарист этого вовремя не понял. Когда-нибудь поймет. Но будет поздно.

Дьявол щедрый невероятно.
Каждый душу непрочь получить.
Только бог забирает бесплатно,
Люцифер же готов заплатить. (с)

[ RU ]
black

Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:38 | Сообщение # 31

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (dazz)
прежде, чем рассуждать о разрушении мира, возьми в руки нож, и убей хотя бы курицу. И выпей её жертвенной крови.

Так на фотах : ритуал ,или пособие для начинающих?!
Quote (dazz)
Просто повторю ещё раз- смерть не смешна. Никакая. Ни смерть матери, ни смерть комара.)

Дык никто в игрушки-то и не играет...Смерть есть смерть...А учебная она,или намеренная--- это свое мое дороже...

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

Сообщение отредактировал black - Пятница, 27.03.2009, 01:40
[ UA ]
necroXardas

Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:40 | Сообщение # 32

Дьяволопоклонник

Нет. Разве я хоть когда-то, где-то осудил практику жертвоприношений?

"К Сатанизму также не относятся позёрство и распятие животных в центральном городском парке"
[ UA ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:41 | Сообщение # 33

Иерархия Сатаны

Так на фотах ритуал -- или пособие для начинающих?!

Ну типа пособие. Как оно концептуально проходит.) Ритуал для чайников.))

Смерть есть смерть

Вот именно.

Отсутствие идеологии---тоже идеология...

Ну ненаю... Наличие отсутствия водки... Самообман это. Все, каждый из нас придерживается некоторого мировоззрения, некоторх идей. Это неизбежно, мне кажется.

К Сатанизму также не относятся позёрство и распятие животных в центральном городском парке

Это откуда, напомни мне.

Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 27.03.2009, 01:43
[ LV ]
Княжна_Тьмы

Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:43 | Сообщение # 34

Пользователь

А теперь про жречество в иерархии:

Сильва Гауэн

КАКОЕ В ЖОПУ САМОПОСВЯЩЕНИЕ??? ЭТО РАЗВЕ ТРУ???

Бля ну если исходить из такой ситуации... то нахер совместные посвящения? Дружно самопосвящаемся и шлем Сильву с ее Темным самопровозглашенным жречеством нахер...

Ладно, ребята.. хер с вами...

Хотите делать из меня Верховную посмеш...ой, Жрицу... Делайте... Но йа за последствия вашей такой ЙЫДЭЙЫ не ручаюсь...

Я сделаю все, что в моих силах... Я буду действовать на благо Иерархии и во славу Аццкого Сатаны, пока дышу... и пока бьется мое сердце... Ибо для общего дела...

Я благодарю вас за эту честь и за доверие... Я постараюсь не разочаровать вас...

Ладно. Это было лирическое отступление. Я проплакалась и пишу дальше.

Собираться предлагаю у нашего милого Темного Доктора. Он живет рядом с Дарком, сутки езды от москвы. Граждане россии, казахстана и украины могут въезжать в эту полустрану даже без загранпаспортов. К тому же мы туда переезжаем. Вилочка, йа очень надеюсь на твой переезд с нами.

Цены там... ммм... хорошую четырех-пятикомнатную хату можно снять за 100 баксов.. мы хотим снимать дом... ну это максимум баксов 150... хороший двухэтажный дом... с комнатами на всех... почему бы и нет???

dazarat

Сильва, смирись с волей Аццкого Сатаны!)))

The Dark Tower

Сильва дорогая - я думаю, у тебя все получится отлично. Самопосвящение надо пройти тебе - и отнестись к этому вопросу очень серьезно. А уже посвящать ты будеш всех остальных сама....я помогу тебе советами по магии такого ритуала, заклинания ну и все такое. То есть техническую сторону церемониала я беру на себя. Идейная сторона на Дазарате. Ты, Сильвушка - будешь Темная Жрица и мать всея иерархии - ну и так далее. Потом еще надо будет смотрите что сделать.
Устав иерархии - раз.
Идеологические моменты - два. Я имею в виду не книгу Даза - а концентрированное изложение идей в 10 строчках.
права и обязанности членов внешенго круга, членов внутреннего круга.
Ну и составить материалы - по типу -
ритуал самопосвящения - для тех, кто не может принять участие в реале.
Ритуал посвящения - напишем который - чтобы все участники, призванные к посвящению, знали, как это будет выглядеть и все такое.
Ну и там дальше мелочи всякие - решим по ходу...

dazarat

Я против того, чтобы после создания жреческого ядра пользоваться подобной штукой.)

The Dark Tower

Да? а что ты предложишь людям, живущим на другой стороне земли? если они появятся? приехать к Дри в Тирасполь? Я не говорю о том, что такое самопосвящение должно быть как альтернатива для всех - нихуя. Только для тех, кто реально НЕ МОЖЕТ приехать в куда там мы будем собираться на ритуал. Вот я , например - не будь у меня возможности по такой вот причине участвовать в посвящении - вобще отказался бы от такового. Потому что плоха та организация, которая в наш прогрессивный век не может предоставить иных путей стать членом ее, кроме как путем помазания лба кровью барашка или что там будет в ритуале. Мы же здесь собрались как? по интернету, между прочим. И решаем кучу вопросов как? по интернету. Так что надо просто разработать систему для тех, кто не может приехать на такой ритуал - иначе со временем мы рискуем лишиться некоторых, которых пока еще нет - но возможно, они будут.
понимаешь, это мне - хули там ехать в Тирасполь, мы туда по молодости ездили вино пить с молдавскими друзьями. А вот Сильве например это уже не ближний свет - но она вроде переезжать собирается. И она заинтересована в продвижении организации. А вот прикинь себе студента или только закончившего ВУЗ в том же городе де Сильва живет - у него элементарно может не собраться денег на такую поездку. Да одни билеты дохуя стоят - я не знаю сколько, но очень много. Вот и подумай над этим - потому что рано или поздно если наша организация расширится, то мы неизбежно придем к этому вопросу.

dazarat

А посвящать их будет сформированное жреческое ядро. Члены которого живут в различных городах. В идеале- один город, один посвящённый жрец. И нет проблемы. Впрочем, будет видно. На данный момент я считаю необходимым общий сбор нас всех и установление некоей общей ритуальной связи. Ты практик, и должен понимать, что это важно. Сможем ли мы установить такую связь при самопосвящении? Я сомневаюсь.

dazarat

Насамопосвящаются всякие малолетние пидарасы, начнут выябываццо, нести хуйню- и по ним станут судить об уровне организации. Как быть с этим?)

The Dark Tower

Если честно - то я понятия не имею, что с этим делать. Тут палка о двух концах. Либо мы принимаем большее количество людей - либо мы ограничиваем свой круг только теми, кто в состоянии приезжать на ритуалы. Тогда мы рискуем превратиться в нечто среднее между сектой, философским обществом и магическим кругом... Такая малочисленная организация может успешно существовать не только на просторах интернета - мы сможем издавать какие=то небольшие книжечки, проводить ритуалы ну и т д - но у нас не будет той аудитории, которая необходима, чтоб сатанизм перестал быть идеей для элитных умов и превратился в силу, с которой будут считаться.
Я все таки думаю, что для приобретения популярности необходимо иметь краткое изложение учения иерархии - заметьте, я говорю КРАТКОЕ и понятное для большинства. и иметь ритуал самопосвящения. Иначе мы далеко не уйдем...

Alien

я с интересом слежу за этой темой. Что хотелось бы заметить:
1) Жрец - достаточно высокое положение. Жреческим саном может обладать только человек достаточно высокого уровня, независимый материально, имеющий успех в жизни и знающий как его добиваться. Также, полагаю, для жречества должен быть и возрастной ценз. потому как есть вещи, которые к человеку приходят ( или не приходят ) только с возрастом. Никакого самопосвящения в жрецы. Есть установленная форма посвящения. Если человек не может приехать или у него нету денег или времени - нахуй. Такой человек Иерархии не нужен, потому, что ожидания от жречества велики. Именно жрецы, как я понимаю, будут развивать работу на местах, и если их энтузиазма не хватает для того, чтобы даже приехать, этот человек ИС - не нужен.
2) Люди, которые будут приниматься в массовом порядке, не будут иметь права говорить от имени ИС, равно как и вести пропаганду в любом виде от имени ИС. То есть, я вижу структуру ( снизу вверх ) так:

1) Новичок, который заявляет о своей приверженности сатанизму ( традиционному, разумеется ). Именно эта масса и будет целевой аудиторией организации. От нее особого ничего не будет требоваться - просто заяви, и все. Можно участвовать в каких - то мероприятиях. Также на новичка, как и на всех других, распространяются какие - то элементарные требования духовной гигиены - ну, хотя бы, стремление к неучастию в белосветных обрядах, неупотребление определенных слов, празднование установленных и не празднование вражеских праздников. Это все надо новичкам для того, чтобы выделиться из толпы белосветного быдла. Я - не такой как все. У меня на плечах своя голова, которой я пытаюсь научиться думать.

2) Адепт - это человек, активно начавший изучать сатанизм как идеологию, равно как и вражеские религии. Его цель - добиться положения в ИС и совершенствовать себя с помощью практики ритуала.
Очевидно, от адепта потребуется изучение ОСНОВ философии Темного Сатанизма, и он должен быть обучен вести диалог с представителями вражеских культов. Помимо прав и обязанностей новичков, адепты участвуют в ритуальной части, выделяют на ИС гораздо больше времени, чем новички, и участвуют в финансовой деятельности ИС.

3) Прозелит - уже может вести пропаганду сатанизма. Должен пройти специальный курс риторики и иметь твердое знание основ Темного Традиционного Сатанизма, историю сатанизма как движения, иметь понимание того, как вести диалог с обычными людьми, и с представителями вражеских культов.

3) Жрец - это человек, который выделяет на нужды ИС большую часть свободного времени. Он справляет ритуал, участвует в обучении адептов, и продвигает идеи организации в массы. Также жреческая прослойка ведет и планирует финансовую деятельность ИС.
Жрецы имеют право толковать тексты Несвятых Писаний от имени ИС, в то время, как все нижестоящие имеют право делать это только от своего имени, и участвовать в разработке канонического сатанословия

а, и еще пару мыслей:
я уже как - то писал, что претендуя на раскрутку сатанизма как массовой религии, мы должны отдавать себе отчет в том, что любая религия имеет некую замануху. Люди неоднократно задавали мне вопрос:
Я - не хрюс и считаю библию чушью. Я - разумный человек, следующий в своих поступках разумной целесообразности. Что даст мне практика сатанизма?
Я так понимаю, что традиционализм как раз и дает человеку возможность увеличить свои силы путем религиозной практики. По - крайней мере декларируется то, что с помощью взаимодействия с Сатаной человек может раскрыть свои возможности и осуществить свои цели гораздо быстрее и эффективнее. Даже вот и здоровье кто - то собирался поправить с помощью ЖП ( Сильва, как успехи? )

Я правильно все это понимаю?
Ну и плюс как бонус - избавление от хрюсовства, которое мешает жить и забито в наши мозги куда глубже, чем мы предполагаем. Взять тот же запрет материцца как один из самых ярких примеров.

Без четкого понимания того, как ответить на этот вопрос, тоже не будет нихуя. Потому как сами понимаете...

dazarat

не кажется, что Алиен по большому счёту предлагает дело, однако его подход действительно излишне материалистичен. В общем, я думаю, что если совместить подход Дарка с подходом Алиена- то в первом приближении получится та организация, которую мне хотелось бы видеть.

Сильва Гауэн

Итак... сегодня была аццкая встреча в реале товарища Майнфрейма и Сильвы Гауэн, перемежающаяся поеданием блинов со сгущенкой, вареньем и слушанием воплей мелкого ребеныша "Аве Сатанас! Дайте мне РИСАВАТЬ на компе!!"

Мы думали над Аццкой Системой Иерархии Сатаны.

Система предлагается следующая. Очень мне понравилось то, что предложил Екс-Миб, основываясь на Эзодере.

1. Есть Неофиты.
2. Есть Адепты.
3. Есть Иерофанты.
4. Есть Архонты.

1. Неофит. Это можно сделать самопосвящением. Собственно, это Клятва Тьме. Как говорил мне в свое время Аццкий Сатанист Дазарат: "Пролей свою кровь, и пока она течет, принеси Клятву Тьме..." Я, собственно, так и сделала. Многие имели честь наблюдать на фотографиях моей руки с ножом пластырь. Вот это оно и есть. Неофит, разумеется, никого посвящать никуда не может, он сам по себе и хрен его знает, Иерарх он или так себе...

2. Адепт. Получает посвящение от Иерофанта. Для этого обязательно Личное Присутствие Иерофанта и, собственно, того, кого посвящают в Адепты... Никого посвящать, разумеется, не может...

3. Иерофант. Получает посвящение от Архонта. Для этого обязательно Личное Присутствие Архонта и самого будущего Иерофанта. Может выдавать посвящения Адепта...

4. Архонт. Получает посвящение от Верховного Жреца Иерархии или, по его поручению, от доверенного Архонта. Личное Присутствие обязательно. Может выдавать посвящения Адепта и Иерофанта, и, в особо оговоренном выше случае, Архонта.

-------------------------------

Ритуалы... канешно, йа лезу не в свое дело, но я предлагаю далеко не отходить от Эзодерического, в конце концов, именно Эзодера у нас висит в отдельном разделе...

-------------------------------

Поехали дальше.

Административно-управленческие обязанности.

1. Координатор Иерархии.
2. Координаторы Регионов - Архонты.
3. Координаторы Городов и нас. пунктов - Иерофанты.
4. Общая масса народу) - Адепты и Неофиты.

1. Координатор Иерархии - Верховный Жрец. Он отвечает за деятельность Координаторов Регионов - Архонтов, назначает их, снимает (дай Сатана, чтобы такого не случалось), выдает все виды посвящений. Определяет основную политику Организации и тому подобную хуйню.

2. Координаторы Регионов. Полагается их иметь не сильно много. Допустим, на Дальневосточный Регион - а это Хабаровский край, Приморский Край, Еврейская Автономная Область и, возможно, Сахалин - будет один Координатор. На маленькие страны, типа Молдавии, Украины - по одному на страну...

(географически предполагается брать радиус около суток... чтобы не сильно заебато было ехать... Сутки, в принципе, и денежно, и по времени нормально... выдержать можно)

Координаторы Регионов административно подчинены Верховному Жрецу, в их обязанности входит ведение дел Иерархии в вверенном им Регионе, возможно даже, какой-то бизнес Организации. Они назначают Координаторов Городов, выдают Посвящения, позволенные их статусу и т.д...

3. Координаторы Городов - это уже личности, ответственные за деятельность ячейки Иерархии сугубо в вверенном им городе и (или) пригороде... Они проводят Регулярные Ритуалы, работают с Адептами и Неофитами, проповедуют, поддерживают бизнес Иерархии и т.д... Административно подчинены Координатору своего Региона.

Alien

у меня вопрос: что таоке посвящение? В чем его функция? что оно дает? Что значит "посвятить себя Сатане"?
зы : ох, как сложно с Эзодэрой - то...

Сильва Гауэн

Вышенаписанное - придумано мной и Майнфреймом.

[ RU ]
necroXardas

Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:45 | Сообщение # 35

Дьяволопоклонник

Это откуда, напомни мне.

Ты знаешь: "имеющий ум да поймет".
[ UA ]
black

Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:47 | Сообщение # 36

Кавалер ордена Vip ЧС

Начнем сначала:
Сначала отвечу Мустангу. Точнее освежу его память. На октябрь прошлого года на закрытом форуме Иерархии: жертвоприношения было 6 тем, из них всего 2 с фотогорафиями...
(Княжна тьмы ,пост перед фотами с кроликами)

Quote (dazz)
Ну типа пособие. Как оно концептуально проходит.) Ритуал для чайников.))

Как говаривал прапорщик Задов---тупик...

Сообщение отредактировал black - Пятница, 27.03.2009, 01:48
[ UA ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:00 | Сообщение # 37

Иерархия Сатаны

Ну и чё? Уважаемая КТ думает, пребывая в реальности жидомасонских заговоров, что Охуеное Разоблачение Ужасных Фотографий И Обсуждений Повергнут Иераррхию В Ад.))) Знаете, читал я как-то Климова. Про Льва Толстого. Он не занимался литературным анализом. Он написал: Толстой- пидарас. И раскатал это на целый том. Но увы- Толстой остался Толстым, а пидарас Климов остался пидарасом Климовым.)
Я писал уже о том, что нет согласия между иерархами насчёт строения организации. Мы можем выложить все наши разговоры в открытый доступ. И на этом ресурсе в том числе я уже излагал суть проблемы.
КТ пытается обличить иерархию- но попытка выглядит достаточно жалко. КТ обличает себя- в подлости и предательстве по отношению (не ко мне даже, потому как я знал, с кем имею дело, и всегда защищал её)- но по отношению к другим иерархам. Да, мы думаем о том, как обустроить организацию, чем будет жречество, что будет далее. И что?)

ты знаешь "имеющий ум да поймет"

Некроксардас, не надо мне многозначительных намёков. Ты- мне приписываешь эту фразу? Мне- автору статьи "В защиту кошкодавов"?

Как говаривал прапорщик Задов---тупик...

Предложи лучше, предъяви фотки.) Знаешь, чем хороша иерархия? Мы- не сцыкуны. Все вот знают, кто такой Дазарат. Все знают, что он практикует. Все знают, где он живёт, и какие взгляды он провозглашает. Любой может позвонить мне по мобиле прямо сейчас. Но у других- ТАЙНА. Недомолвки. Тайные Практики, о которых Никто Ничего Не Должен Знать. Умные Тексты, которых никто не видел. Тайные Ордена, о которых никто не слышал. Ну и т.п. А что ты практикуешь, black? Ты приносишь жертвы? Как выглядит твоя ритуальная практика (как выглядит практика КТ и ЧВ говномагов, я в курсе)? Итак? Прямо сюда, прямо щас- свою фотку, своё описание практики? Или- страшно? Или- ещё проблемы какие?)

Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 27.03.2009, 02:03
[ LV ]
black

Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:01 | Сообщение # 38

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (black)
.я помогу тебе советами по магии такого ритуала,

Quote (black)
Даже вот и здоровье кто - то собирался поправить с помощью ЖП ( Сильва, как успехи? )

Мда , говномагией даже и не пахнет... sad
Quote (Княжна_Тьмы)
выделяют на ИС гораздо больше времени, чем новички, и участвуют в финансовой деятельности ИС.

И финансовой деятельности в ИС --нет... sad

Quote (dazz)
Знаете, читал я как-то Климова. Про Льва Толстого. Он не занимался литературным анализом. Он написал: Толстой- пидарас. И раскатал это на целый том. Но увы- Толстой остался Толстым, а пидарас Климов остался пидарасом Климовым.)

Климов немного другое имел в виду...

[ UA ]
necroXardas

Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:04 | Сообщение # 39

Дьяволопоклонник

Некроксардас, не надо мне многозначительных намёков. Ты- мне приписываешь эту фразу?

У вас же иерархов одна идеология.
[ UA ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:05 | Сообщение # 40

Иерархия Сатаны

Климов немного другое имел в виду...

Принцип тот же. Умный смотрит на результат, а остальные смотрят на яйца.) Вот в этом, black, и беда сатанизма. Сатанизм даёт право называться элитой. Любому. Невзирая на... Это- страшно.)

[ LV ]
black

Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:07 | Сообщение # 41

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (dazz)
А что ты практикуешь, black? Ты приносишь жертвы? Как выглядит твоя ритуальная практика (как выглядит практика КТ и ЧВ говномагов, я в курсе)? Итак? Прямо сюда, прямо щас- свою фотку, своё описание практики? Или- страшно? Или- ещё проблемы какие?)

Я про "психическую атаку" с фотками на мобилу уже слыхал где-то раньше...Жертвоприношение практикую(изредка),
НО ЭТО НЕ РЕКЛАМА ПАМПЕРСОВ И КОЛГОТОК... (умному достаточно...)

[ UA ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:09 | Сообщение # 42

Иерархия Сатаны

Жертвоприношение практикую(изредка),НО ЭТО НЕ РЕКЛАМА ПАМПЕРСОВ И КОЛГОТОК

Слава демонам!) Стало быть, ты тоже не треплешься на каждом углу, ужравшись пива, как пиздато ты принёс жертву на прошлой неделе? Вот и я не треплюсь.

Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 27.03.2009, 02:10
[ LV ]
Княжна_Тьмы

Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:11 | Сообщение # 43

Пользователь

А теперь все что я об этом думаю.

Жертвоприношения, осуществляемые в иерархии приносятся не Сатане. Если бы они были совершены правильно (в соответствии с кошерной резкой- о которой дазарат нихуя не знает), Сатана убил бы за такое. Это, извините, все равно что "поднос с г*вном поставить на алтарь". Кормят кровью местых чертей, причем абсолютно безвозмездно. Чтож, укаждого свое право на ошибку. Но ведь Дазарат это убожество активно агитирует по сети. Очень интересно было бы посмотреть как сам Дазарат приносит жертвы, но нет он же просто создал псевдофилософскую теорию и на ее основании активно ищет стронников в свою секту.
Может рассказать о том, что дазарата считают в иерархии не иначе, как самим Сатаной. Или что Сильва увезла в хабароск носки Дазарата и вся знаменитая ячейка молится на них перед каждым ритуалом как на святую реликвию.
Спросить: не стыдно ли наябывать малоток. Ясное дело, что не стыдно. Только вот пользы от всей этой хуйни сатанинскому движению - ноль.

Что мы с Дазаратом не поделили? Отвечу прямо. Не поделили деньги. Дазарату нужны были видео с ритуалов каждую неделю. Куда? зачем? Неизвестно. Да. Все это снималось и отправлялось. Но если видео так нужно позарез, то за это надо платить - помещение, черные свечи, епт, кролики))) ...и все остальное. Если Хабаровской ячейке это финансирование шло, то по Новосибирску Дазарат решил, что справимся сами. Мы-то справились, только без глубоконеуважаемого Дазарата.
Записи моих ритуалов, кстати, хорошо разошлись по Москве. И известные уважаемые люди в сатанинских кругах сказали - да, круто, большой респект. Я не буду называть имена - кому надо - выяснят сами.

Просто если начинать вот эту всю возню - организация, отчетность и все остальное, надо отвечать за базар. А Даз за свой базар ответить не смог, само собой, теперь ему сказать - нечего.

[ RU ]
Княжна_Тьмы

Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:33 | Сообщение # 44

Пользователь

А вот текст ритуала. по которому практикует Иерархия. Якобы 10 лет назад этот текст передала в Риге Дазарату его наставница - жрица ONA. Эх... до чего же много править пришлось, прежде чем что-то делать по нему.

Ритуал жертвоприношения- основа религиозной практики традиционного сатанизма. Данное пособие написано для ех, кто хочет начать практиковать- поэтому в нём нет каких-либо теоретических обоснований ритуала, а даны сключительно простые практические советы по его проведению. Помимо этого, естественно, дан образец текста итуала на русском языке- впрочем, этот текст отнюдь не является устоявшимся, и может меняться в зависимости от бстоятельств. Однако при этом стоит помнить следующее:

1.В сатанинском ритуале нет и не может быть никаких молитв, то есть просьб, несущих ту или иную эмоциональную окраску. Ритуальные тексты- это обращение к высшей силе, прославление таковой или, в некоторых случаях, требования.
2.Основной целью сатанинского ритуала является изменение своей сущности под воздействием Тьмы, а не достижение каких-либо сугубо бытовых результатов. Иными словами, ритуал проводится для того, чтобы оказать воздействие на человека, выражающееся в изменении его внутренней природы, а не для того, чтобы получить какую-либо жизненно-практическую выгоду.
3.Ритуал жертвоприношения является актом сотрудничества человека и Сатаны, а не актом поклонения низшего высшему. Несмотря на то, что Сатана есть личностное сверхсущество совершенно иного уровня и неизмеримо превосходит нас, жертвоприношение как таковое имеет вселенское значение в силу того, что привносит в мир Тьму, способсвуя тем самым развитию бытия; а значит, оказывает опосредованное воздействие и на Сатану, почему и может быть названо для него «выгодным». Ритуал совершается человекам и Сатаной; соответственно, любое действие, совершаемое совместно, есть сотрудничество.
4.»Жертвоприношение Сатане»- не более чем условное название ритуала. На самом деле ритуал является средством, позволяющим установить кратковременную непосредственную связь между Тьмой и человеческой сущностью.
5.Жертвуется не кровь, а сила сущности жертвы- иными словами, ритуальный напиток представляет собой ничто иное, как носителя этой силы. Не случайно в тысячелетной религиозной практике человечества в жертву приносили именно кровь- в этом есть и чисто практическая необходимость, и глубокий смысл; однако подробно останавливаться на этом мы здесь не будем.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ РИТУАЛА?

1.Место проведения: любое. Это не имеет значения.
2.Время проведения: по большому счёту тоже не важно, однако в силу чисто психологических причин ритуал как правило совершается вечером или ночью. В дни солнцестояния и равноденствия жертвоприношение является обязательным.
3.Ритуальный нож: любой остро наточенный нож. После совершения первого жертвоприношения он не должен использоваться для каких-либо иных целей.
4.Ритуальная чаша: любая. После совершения первого жертвоприношения не должна использоваться для каких-либо иных целей.
5.Жертва: теоретически- любое теплокровное живое существо. Практически в жертву приносятся петухи, голуби, кролики и т.п.
6.Жертвенник: любой предмет, удобный для жертвоприношения- плоский камень, стол и т.п.
7.Вино: как правило, красное, хотя это непринципиально.

НАЧАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ:

Жрица:
Восстанем, ибо Сатана приближается. Да будет принято время Тьмы в единстве чёрной иерархии.

Во имя Сатаны, властителя мира! (трижды)

Жрица, указывая на ритуальные предметы:
Именем его благословляю я эту чашу.
Именем его благословляю я эту жертву.
Именем его благословляю я этот нож.

На алтаре или рядом с ним должен присутствовать огонь- свеча, костёр и т.п. Указывая на него, Жрица говорит:
Сатана, даровавший нам Тьму, пусть это будет знаком твоего света. Да увидим мы явление твоё, озаряющее дорогу верным, ибо мы следуем по путям Бесконечной Ночи, родившей мир, и нет предела нашему возвышению.

Затем Жрица читает, стоя лицом к алтарю:
Я- ученица и последователница Сатаны; ученик того, кто поистине знает сущее. Вместе с ним я приношу жертву, изливая в мир Тьму, единый источник силы, мудрости и свободы. Слово моё убивает, слово моё животворит, слово моё несёт истину. Ибо во мне живой огонь Сатаны, дающий власть говорить от имени всей земли. И да прославлены будут имена наши.

Восстанем, ибо Сатана приближается, и слышат верные голос чёрного правителя мира. Сатана, плоть моя наслаждается, прославляя имя твоё и открываясь непостижимым словам Тёмной мудрости и учения. Услышь меня, Сатана, и прими жертву, которую я приношу тебе от имени всей иерархии. Позволь мне напоить твой алтарь священной жертвенной кровью, проливающейся согласно законам жизни. Пусть эта кровь и это вино, соединённые Тьмой, станут основанием храма величия моего. Подай мне воды из источника непобедимой жизненности, ибо я ученик и брат твой, достойный высшего мира. Высочайший, я хочу воссоединиться с избранниками и принять в себя дарованное тобой. Освободи меня, о могущественный, от неуверенности и заблуждений, чтобы, вступив на твой путь и поклявшись вечно следовать по нему, я не ослабел бы в своей решимости и при содействии твоём укреплялся в силе и мудрости. Я вижу землю, охваченную чёрным огнём могущества твоего, и слышу голос мировой правды, которую ты передаёшь мне, как имеющий власть. В тебе говорят законы предвечной Тьмы, жизнь моя исполнена твоей силы, и лишь благодаря пути твоему я могу следовать всем желаниям моим. Не оставляй же меня, Сатана, и да будет плоть моя священна в радости бытия.

Поворачиваясь к присутствующим, Жрица:
Являясь учеником и Жрицей великого Сатаны, я требую исполнения своей воли, и требование моё оплачено кровью жертвы:
Я требую у него владычества над собою-

Все:
Сатана, содействуй нам своей силой!

Жрица:
Я требую у него даровать верным знание высших истин!

Все:

Жрица:
Я требую очистить землю от заблуждений-

Все:

Жрица:
Я требую открыть нам пути могущества!

Все:

Жрица:
Да прославится Тёмная иерархия!

Все:
С Сатаной пребудет она вовеки.

Жрица:
Исполни же наши требования, ибо они переданы тебе учениками твоими и оплачены кровью жертвы. Сатана в нас, мы в Сатане- воистину, едина природа верных и тёмного божества. (в вышеприведённое обращения могут быть добавлены иные, любые необходимые требования, которые важны на текущий момент.)

Лицом к алтарю, Жрица:
Боги Тьмы являют себя повсюду- сила их воцарилась надо всем существующим. Приобщение к Тьме есть благо, ибо Она есть первая и последняя, конец и начало, источник жизни и смерти. Ныне я благодарю Сатану, который освободил нас и указал нам пути к могуществу вечной Тьмы. Принимая кровь жертвы, мы объединяемся с Сатаной в радости приобщения к источнику всего сущего. Я открываю себя нашей чёрной сестре Астарте, воплощению высшей непостижимой женственности, и призываю её в себя. В этот час, когда приносится жертва и кровь её делает нас богами, я вновь клянусь отдавать все свои силы, дарования и достоинства возвышению своему и ученью, которое способствует этому. Я клянусь хранить и приумножать те истины, которыми обладаю, и передавать их всем, кто того достоин. И да прославится Сатана.

Мой дух благословляет желания тела, ибо радуется он божественности его. Сатана превозносит сильных и отворачивается от слабых с презрением, так что небытие поглотит всех недостойных. Да не оставит меня гордость богов, которая служит моему благу.

Жрица:
Велик Сатана, могущественный бог наш!

Все:
Воистину, велик Сатана!

Жрица:
Ибо сила его присутствует во всех нас!

Все:
Воистину, с нами сила его!

Жрица:
Велик Сатана, правитель мира, не имеющего конца!

Все:
Величие его бесконечно.

Жрица:
Мы же ученики его, приносящие ему жертвы!

Все:

ОБРАЩЕНИЯ ПРИНОШЕНИЯ:

Жрица:
Сатана, почитая образ силы твоей, я хочу, чтобы ты принял жертву, которая приносится мною во славу имени твоего и ради возвышения твоих верных. Многократно я взываю к тебе и хочу, чтобы приношение жертвы объединило тебя с иерархией и матерью нашей Тьмой. Да не приблизятся к тебе недостойные и не исполняющие законов жизни, ибо для них нет места рядом с тобою. Непостижимо нисхождение Тьмы во плоть, и невидимы силы, которые ведут нас во храм богов. Сатана, ты истинный глава иерархии, и потому, сотрудничая со мной, приносишь эту жертву моей рукой. Да будет совершено жертвоприношение, не нарушающее законов жизни, и да будет воспринята нами тайна его, что от начала времён была сокрыта во Тьме. Кровь плоти соединяется с кровью духа, рождая жизнь, исполненную высших стремлений. Именем твоим да свершится.

Жрица:

Все:
Воистину, велик Сатана!

Жрица:

Все:

Жрица:

Все:
Величие его бесконечно.

Жрица:

Все:

Жрица:
Слава верным, слава Тёмной иерархии, слава учению её, что являет собою высшую истину, доступную посвящённым! (трижды)

Жрица, беря нож и держа его перед собой на вытянутых руках:
Сатана, почти нас своим присутствием!

Жрица:
Наивысший из богов Тьмы, прими эту жертву, которую мы приносим тебе в единстве твоей иерархии. Сатана, я чувствую твою силу и знаю, что все желания наши будут нами исполнены, а все враги уничтожены.

Сатана, почти нас своим присутствием и раздели с нами кровь земли!

Жрица:
Тёмные боги свидетельствуют, что эта кровь проливается мной по законам жизни, а эта смерть необходима для блага мира и всех его почитателей. Достойна смерть на алтаре Сатаны, ибо она есть рождение в высшем качестве. Именем высочайшего да исполнится тот закон, который он доверил исполнять верным ученикам и последователям своим.

Сатана, почти нас своим присутствием и раздели с нами кровь земли и кровь жертвы! Приди к нам! Могущественный Сатана, явись нам частью нечеловеческого сознания своего и прими подношение, которое мы приготовили во славу твою!

Недолгая пауза. Затем Жрица:
Сатана среди нас. Да познают верные его мудрость и высоту.
(Здесь делается вставка, если проводится посвящение низшего уровня. Если посвящение не проводится, читается следующее обращение. )

В момент чтения следующего обращения убивается жертва, и её кровь смешивается с вином в пропорции примерно 1:2. Обращение медленно, а при необходимости и несколько раз подряд, читается самим Жрицей или его помощником, или любым другим участником ритуала:
Сила крови - печать Тёмного божества, которую мы с радостью и преданностью на себя возлагаем. Это чёрный огонь, который загорается в нас и очищает от заблуждений. Это верность пути могущества, вознаграждение за которую неминуемо. Это свидетельство воли нашей и знак того, что мы по праву владеем знанием. Это прославление богов наших, которые являют нам свою благосклонность.

Жрица, беря в руки чашу с вином и жертвенной кровью:
Властью, данной мне Сатаной, я воссоединяю предвечную тьму с жертвенным вином и жертвенной кровью. Бесконечность нисходит в плоть, и божественность преображает её. Тьма освобождает от смерти мир через возрождение его части, и делает нас сильнее. Из рук моих....... иерархии, изливается предвечная Тьма, что превыше любого бога, и наполняет могуществом иерархию Сатаны. Властью, данной мне Сатаной, говорю я- да будет так.

Жрица, поворачиваясь к присутствующим:
Сатана, мы, верные последователи твои, исповедуем, что ты есть наивысший из всех богов. Мы исповедуем истинность твоего пути и правдивость законов миропорядка. Мы исповедуем неизбежность твоей победы и торжества тех, кто последовал за тобой. Мы знаем, что наша жертва будет тобою принята.

Жрица, проливая жертвенный напиток на алтарь:
Сатана, да пребудет с тобою Тьма и преданность наша.

Жрица, давая отпить участнику ритуала:
Воссоединись с Сатаной и силой Предвечной Тьмы.

Жрица, перед тем, как выпить оставшееся самому:
С почтением прихожу к великому Сатане.

Чаша и нож на алтаре. Жрица:
Благодарю тебя, Сатана, за то, что ты помог мне восстать из праха и поднять глаза мои к вершинам божественности. Благословение твоё пребывало со мной во время всей моей жизни, и сила твоя укрепляла меня во всех испытаниях. Ты тот, кто назвал меня своим избранным, да прославится твоё имя, и да познают тебя все непосвящённые так же, как знаю я, прославляя путь от человека до божества.

Жрица:

Все:
Воистину, велик Сатана!

Жрица:

Все:

Жрица:

Все:
Величие его бесконечно.

Жрица:

Все:

Поворачиваясь к присутствующим, Жрица:
Являясь учеником и Жрицей великого Сатаны, я требую исполнения своей воли, и требование моё оплачено кровью жертвы:
Я требую у него владычества над собою!

Все:

Жрица:
Я требую у него даровать верным знание высших истин!

Все:

Жрица:
Я требую очистить землю от заблуждений!

Все:

Жрица:
Я требую открыть нам пути могущества!

Все:

Жрица:
Да прославится Тёмная иерархия!

Все:
С Сатаной пребудет она вовеки.

Жрица:
Исполни же наши требования, ибо они переданы тебе учениками твоими и оплачены кровью жертвы. Сатана в нас, мы в Сатане- воистину, едина природа верных и тёмного божества. (в вышеприведённое обращения могут быть добавлены иные, любые необходимые требования, которые важны на текущий момент.)

Жрица, поворачиваясь к алтарю:
Сатана, пусть всё живое славит имя твоё, утверждая царство тёмных богов навечно. Я благодарю тебя за содействие и знаю, что ты никогда не оставишь тех, кто обращается к твоей силе. Властью своей говорю я- да будет так!

Примечания:
1.Жертва убивается без жестокости. Важна сама смерть, а не страдания дертвы (примечание для магов-недоучек.)
2.Творческие изменения и дополнения приветствуются, если соответствуют пяти принципам, изложенным в начале текста (примечание для догматиков)

[ RU ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:39 | Сообщение # 45

Иерархия Сатаны

Коль скоро уважаемый black считает посты такого рода некоей "предъявой", и требует у меня ответа на них- я изволю изложить свою точку зрения. А вернее, правду.) Ок- "на поражение."

Жертвоприношения, осуществляемые в иерархии приносятся не Сатане.

Я давно знаю, что КТ лично общается с Сатаной, и прекрсано знает о том, что, куда и когда ему приносится.

в соответствии с кошерной резкой

Эээ... В смысле, что сатанист должен приносить жертвы по обрядам иудаизма? Я вижу, что КТ уже успела вступить в жидомасонский заговор.) КТ! Добро пожаловать в наш заговор, однако.) Теперь мы кушаем тока кошерное.))

Кормят кровью местых чертей

Нас окружают черти. Они- везде. Они наблюдают за нами. Каждое утро я чувствую на себе их взгляд. Они внушают мне ужас. И поэтому я их кормлю кровью.

Может рассказать о том, что дазарата считают в иерархии не иначе, как самим Сатаной.

Может, самим сатаной дазарата считала только некая КТ?)))

Или что Сильва увезла в хабароск носки дазарата и вся знаменитая ячейка молится на них перед каждым ритуалом как на святую реликвию.

Может, некая КТ подарила некоей Вороне в качестве священной реликвии пустую зажигалку, которой прикуривал Дазарат, и просила поставить таковую на сатанинский алтарь? Может, мне процитировать уважаемую Ворону (она же- Фаина)?

Отвечу прямо. Не поделили деньги.

А как же. Уважаемая КТ до сих пор не вернула Ксавере её зарплату, которую она потратила на билет домой для уважаемой КТ. Эту зарплату вернул Ксавере Дазарат. Спросим Ксаверу?)

дазарату нужны были видео с ритуалов каждую неделю.

Дазарат сказал- крутись, как хочешь. КТ сказала- выполняю твою волю, владыко.) Дазарат сказал- ну нах, ваще ибанулась.) Не верите? Зря. Могу доказать, повыкладывать тут... Тока вот не хочу, так сказать, уподобляться. Противно.

Просто если начинать вот эту всю возню

Просто очень хотелось денег. А злой тоталитарный диктатор, который разводит типа лохов на бабки- не смог их предоставить ввиду отсутствия, дабы КТ могла сидеть и нихуя не делать, разводя других лохов. И потому Дазарат - козёл.)

А вот текст ритуала. по которому практикует Иерархия.

И что? О пипец! Оо, ужас! Ооо, кошмар! Да, это текст нашего ритуала (правда, урезанный). Он- создан на основании древнеязыческих практик жертвоприношения.) Но- если бы мы видели, что практикует КТ (а равно говномаги ЧВ)- вот это бы действительно позабавило. Я надеюсь, уважаемая КТ не откажется здесь выложить текст своей собственной практики? Или она наклеит стандартную отмазку говномагов- "это не для непосвящённых"?) Бедная, обиженная и разочарованная девочка... Образумилась бы, ёпт твою налево. Мозги всё ж есть-то...

Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 27.03.2009, 02:43
[ LV ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Дазаратом (nullРазборки с Дазаратом (Иерархия Сатаны))
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:

2008-2010 RR Group