Диалоги с Дазаратом - Диалоги с... - Дополнительные форумы - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.93 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 15 из 16«1213141516»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Дазаратом (nullРазборки с Дазаратом (Иерархия Сатаны))
Диалоги с Дазаратом
Княжна_Тьмы

Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:42 | Сообщение # 1

Пользователь
Статус: Offline

Смежные темы:

1. Весёлые ритуалы;
2. О событиях в Минске;
3. Еврей ли Дазарат;
4. Опрос по Иерархии Сатаны.

По Москве ходит анекдот:

Стоит Дазарат весь в черном и с грозным взглядом перед зеркалом и с самовнушающим тоном повторяет:
- Я- Сатана! Я- Сатана!
Из кухни доносится женский голос:
-Сережа, пойдем кушать пельмени!
-Не мешай, дура, я репетирую.

Дазарат очень много пишет о ритуальной практики, но не напоминает ли это все красивые декларации? Я на 99,(9) % уверена, что сам Дазарат ни разу не провел ни одного жертвоприношения. Этому можно найти сотни подтверждений в оговорках в его бесконечных филосософских простынях на форумах, но я приведу аргумент представляющийся мне куда более убедительным. Все, абсолютно все, оккультисты, мистики, маги, ведущие ритуальную практику обязательно вспоминают случаи, произошедшие на ритуалах. Это может звучать примерно так: "Лет 10 назад мы бухали на кладбище, а мимо пробегала черная кошка, по пьяне мы хотели принести ее в жертву, но тут появился сторож с фонарем и нам пришлось спешно ретировать" или "однажды мы проводили ритуал в группе, но неопытный помощник перепутал печать и вместо Асмодея нам явилась черная пылающая сфера. Потом несколько дней в себя приходили". Не суть важно, но таких воспоминаний о прошлых казусах. ошибках или просто веселых ляпах полно у всех магов. О чем же любит вспоминать Дазарат? Конечно о любимой семинарии. как они с бодуна собирали окурки в коридоре, как застукали со шлюхой настоятеля, как прятали под подушкой апокрифы. Чиста христианская романтика. Но о ритуалах ни слова. Дазарат бы с радостью прибавил к своей теории пару-тройку ярких эпизодов бурной юнности, если бы таковые были, но сколь бы он не напрягал свою утружденную философскими трудами память, таковых не вспомнит ибо их не было. На вопрос: а ты вообще откуда, кто был твоим учителем и как ты попал в сатанизм, Дазарат выдерживает паузу и рассказывает о некоей таинственной ячейке ONA в славном городе Рига, а также о Великой Жрице, которая его посвятила (очевидно, путем ритуальной пое...) и научила настоящему сатанизму. В доказательство Дазарат даже демонстрирует давно заживший шрам на левой руке и самую настоящую рогатую татуировку. Только вот ни учение тайного общества, ни ритуалы в которых, он там участвовал Дазарат опять же рассказать не может. Неужели на всю жизнь связан обязательствовами хранения сакральных таинств? Или просто фантазия на этом заканчивается?
У каждого мага и практика за спиной огромный путь. Достаточно поспрашивать в тусовке, расскажут целую биографию, о которой можно ни одну книгу написать. А когда собственно появился Дазарат? А появился достаточно недавно - в 2005 году на сайте Просвещение под ником отец Аврюль. Да и сама церковь Святого... тфу... Светлого Сатанаила, уж очень сильно напоминает бережно хранимый семинаристом апокриф - глоточек "сатанинской" свободы в душной кельи православия. А ведь Дазарат тогда реально верил и не просто Просветителю, а в Просветителя. Просвет сам мне рассказывал, как Дазарат по пьяне звонил ему по межгороду называл "Владыкой" и обещал поцеловать пол перед его ногами, когда приедит в Москву, Просветт же (тогда еще в неизменной косухе и с прыщами) в это время судорожно соображал в какой комнате ему постелить спать. Но намеченная поезка так и не состоялась. Что ж неудивительно. Молодой и амбициозный выпускник семинарии, собравший целую библиотеку апокрифов решил последовать завету Хаббарда и создать свою религию. Только вот обламался круто, так как чуть сам в нее не поверил. Но впредь Дазарат решил не повторять прежних ошибок. Он подружился с двумя симпатичными дамочками - Асайей и Баст и так появились два форума - сначала Черноворот, а потом и всем известный Сатанбаал. Но вот незадача, Дазарата один за другим посылали соратники, видимо что-то в нем сильно неустраивало прежних товарищей. Возможно, одно и самое главное - отсутствие веры. За красивой вывеской обнаруживался едва прекрытый цинизм и чисто меркантильные интересы. А еще желание славы и всеобщего респекта. А иначе для чего так часто Дазарат возвращался на провсещение поиздеваться над бедным Просвой, на которого прежде молился.

Что сейчас представляет собой ИС? Разве сборище малолеток с IQ ниже 70 может претендовать на звание целостоной религиозной структуры - иерархии. Где же там те хваленные люди с высшим образованием? Ладно, Дазарат, Ксавера, Алиен. Насчитали троих. Может быть Исс помещанный на Лафкрафте и желающий быть съеденный змеями? Или Поиск, которая, кроме как про виканские ритуалы с розовыми свечами (которые она выложила на Черной Звезде) больше-то сказать нечего. Про маменькиных сынков Беха и Леви вообще говорить не хочется, с такими лидерами ячейка ИС в Москве возникнет не раньше чем через 10 лет и то при смене руководства) Неужели мы забыли Хабаровск, где мусульманка рулит толпой малолетних готов и посвященный ею "жрец" плюется жертвенной кровью на алтарь во время адского жертвоприношения. И это ублюдство Дазарат называл "настоящим сатанинским ритуалом".
А имеет ли он вообще представление о ритуальных практиках Сатанизма? Именно Сатанизма, а не зороастризма или греческого язычества. Я даже ответ знаю) Не имеет ни малейшего. Информация эта в инете не валяется. И валяться не будет. Посторонним вход воспрещен.
Только вот амбициозный семинарист этого вовремя не понял. Когда-нибудь поймет. Но будет поздно.

Дьявол щедрый невероятно.
Каждый душу непрочь получить.
Только бог забирает бесплатно,
Люцифер же готов заплатить. (с)

[ RU ]
Elside

Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:29 | Сообщение # 211

Князь

Ответ Иерархии Сатаны. От самого Дьявола.

Без права на прощение!!!

Прикрепления: 2245933.jpg(87Kb)

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Ratarax

Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:08 | Сообщение # 212

Основатель

Княжна_Тьмы, открою тайну - тот же "тупой" Имперец Варракс тебя считает говном. Можешь почитать его ЖЖ. При этом он уважает Дазарата. Он считает тебя ниже Саши Просвы, честно... В "буднях анхумана" ты, со своим "иудасатанизмом", великая звезда, честно... Скоро слово "Княжна"(или Видана) станет нарицательным, гарантирую. Давай меньше пафосного говна выплескать наружу. Ок?
(Забыл, сейчас Видана будет колдовать на моё фото...)

Elside, давай не будим делать пафосных скринов типа "Меня забанили", это тоже глупо...

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
IMMORTAJI

Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:07 | Сообщение # 213

Иерархия Сатаны

Спор с нашей стороны был прекращен по той простой причине, что он не несет ничего конструктивного. То, что я хотел сказать - я уже сказал.

Ratarax, благодарю за ваше мнение. +1 во всем.

Причина бана Elside - оскорбление участников дискуссии. У нас за это банят, таковы правила форума, с которыми вам следовало бы ознакомиться, прежде чем писать что-то.

Это все. Я ухожу из этой темы, ибо не вижу смысла продолжения флуда. Мне есть куда девать свое время smile

"Не так важны слова, которые вам говорят. Гораздо важнее - увидеть, что за этими словами стоит" (с) я

"Все что меня не убило - об этом еще пожалеет!" (с) я

[ UA ]
Elside

Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:25 | Сообщение # 214

Князь

Quote (IMMORTAJI)
Причина бана Elside - оскорбление участников дискуссии.

Смысле все мои посты содержали оскорбления и потому были удалены?
Даз решил, что ему и его пионерам здесь можно посылать собеседников и оскорблять их:

Quote (dazz)
Глупое, малолетнее, неграмотное оффцо.) Учися, ёпт.) Помогает.)

Quote (dazz)
Знаешь, Elside, повторю тебе: "Ты дурак!"

Quote (dazz)
Заёб фанатичек...) Элита с ЧВ... "Истинные сатанизмы"... вонь пятёрки мистическо-сексуально озабоченных пизд... Сетевые вонючки...

Quote (Угольников_Дмитрий)
Elside, ты - дегенерат!

А на его форуме нельзя такого? Можно узнать причины такой исключительности? smile

А узнать как его так ужасно оскорбил?

[ RU ]
кто_йа

Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:27 | Сообщение # 215

Тень

Quote (Elside)
А на его форуме нельзя такого?

Уже не "его". Он отказался и вышел с руководства.

Княжну Тьмы уже забанили почти везде, на том же ЧВ, от имени которого она отписывала иногда. Так что не вижу смысла докапываться именно к ней. Странно что защитники ИС лишь на неё акцентировали внимание, не замечая отношения самого НТ к её словам, а также к ИС.

Со стороны защитников ИС как-то не видно было вразумительных доводов в свою (и Дазарата) защиту. Чем НТ и воспользовались. Давили на самолюбие Дазарата, на его виденье мира - все придурки, я один Сатанист и анхуман. А аргумент - "они ничего не написали и потому ничего не сделали для сатанизма" вообще смахивает на жалобу или детскую отмазку. Не написали статью? Ну и? С чего бы писать? Если писать - то только для обывателя, а зачем мне тратить время на статью для обывателя? Если же для серьёзного человека писать - так зачем? Он сам изучит первоисточники и эта статья ему нахрен не нужна. Получается что этот аргумент означает следующее - "что ты сделал для того, чтобы серая масса и обыватели стали сатанистами?". Имхо, бред бредовый. Но надо же на чём-то строить доводы. Ладно, проехали.

Дазарат увидел что здесь нет смысла спорить, что этим только порочит своё имя и срётся с Княжной Тьмы (почему он при этом её защищает - непонятно, может влюбился или привязался?). И потому покинул данный ресурс. И тут появились защитники с ИС, чтобы "доказать лояльность королю". И все они тоже разбежались "типо победителями". Ну да, оставить фразочку - "здесь нет смысла спорить, я привожу супер-дупер аргументы, а вы все тролли и придурки, так что я сваливаю" - это ну очень победно и круто, ага щас.
Жаль, что разбежались - было очень и очень весело. Может ещё кто вернётся? А то не ответили почти ни на один вопрос, все аргументы были - просто сьезжанием с темы. Опорочили себя ребятки.

Понравилось что новоприбывшие в когорту ИС уже пишут "наши работы по сатанизму". Ага, как раз. И, посмешище сат.ресурсов - Десмонд тоже уже считается соавтором статей?

Жаль, что все разбежались - нет смысла комментировать ответы/вопросы/сообщения.

[ UA ]
Elside

Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:49 | Сообщение # 216

Князь

Quote (кто_йа)
Уже не "его". Он отказался и вышел с руководства.

Это он утверждает, а в уставе за ним закреплено "право вето".

Quote (кто_йа)
не замечая отношения самого НТ к её словам, а также к ИС.

Они не замечали полностью суть проблемы, сводя тему от главного вопроса к инциденту с поёбкой.

Quote (кто_йа)
Если писать - то только для обывателя, а зачем мне тратить время на статью для обывателя? Если же для серьёзного человека писать - так зачем? Он сам изучит первоисточники и эта статья ему нахрен не нужна

В том и суть, что нужна массовка. А статьи дают возможность иметь азы идеологии не вникаая в первоисточники. Это видно даже по обсуждениям СД: "Очень разжовано и читабельно", "А мне вот это режет слух", "Интересные идеи, а главное написано доступным языком" - люди не обсуждают источники и следствия от этого, они обсуждают доступность готовых идей. Также дети обсуждают красивость и приятность чего-либо, но не вникают в суть объекта - полезность, практичность и т.д..

Я хочу сказать, что им самим реально не нужна теория, иначе они бы думали над её истинностью - корнями, они бы обсуждали суть. Теория для них - метод пропаганды, не более, а потому должна быть, как сказано выше, красивой и приятной.

Причины - неумение её применять к жизни из-за отсутствия мудрости.
Следствие - отсутствие теоретической основы, а следовательно понимания сути практики, что признал сам Дазарат: "Смерть животного - вот главное!"
Следствие - никакое качество практики и никакой новый опыт из практики в 99% процентах.
Результат - группа кошкодавов.

[ RU ]
Elodar

Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:56 | Сообщение # 217

Тень

Quote (кто_йа)
Может ещё кто вернётся?

Не-а, не вернется. А если и вернется, то лишь для того, чтобы повторить все, что уже было сказано. За весь период моего общения с ИС новых аргументов придумано не было.
[ RU ]
Ratarax

Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:41 | Сообщение # 218

Основатель

Quote (Elside)
Можно узнать причины такой исключительности?

Я разрешил. Не надо ставить наш демократичный и честный форум в пример всяким православным чатам, они не поймут и еще меня забанят... (fix: забанили, изгнали и не поняли на православном чате под названием "официальный сайт ИС" | 20.08.09)

Quote (кто_йа)
Княжну Тьмы уже забанили почти везде, на том же ЧВ, от имени которого она отписывала иногда.

Она у нас не банина. В Баню пойдет, это чудо, только за жуткое нарушение всех правил, честно...

Quote (кто_йа)
Дазарат увидел что здесь нет смысла спорить, что этим только порочит своё имя и срётся с Княжной Тьмы

Заодно давая нам раскрутку на ЖЖ, Лепре и Дирти.)))

(Ищу на Лепре посты про сайт. Дайте ссылку кто видел)

Так как Дазарат больше появляться здесь не намерен - тема закрыта.
Тема обязательна к прочтению людей знакомых с сатанизмом через интернет.

Выпилинные фотографии есть в моем личном блоге на wobb.ru

Если не прекратятся появляться записи в лог файле о неких неясных айпишниках в течении трех дней я открываю сезон травли серверов ИС.
ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ПОСЛЕ НЕГО ВАС БОЛЬШЕ НИКТО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДЕТ - МЫ БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ. благодарю за внимание.

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
Sabbathus

Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:21 | Сообщение # 219

Зловонник

такая мудохрень!!! blink wacko .
...вы это серьездно кореша???...тут по моему, не до Шайтана...но до палаты №6 реально светит допиздеться. Этот даз по ходу от туда и соскочил.

тут есть одна статейка, которую не мешало бы прочитать, разным - "единственно-правым" идеологам сатанизма, и "практикующим ритуалистам". http://www.erebus.kutha.ru/zametkioglukah.html

резонные замечания:

Не менее радуют те же рассуждения неуловимых о том, что де маг, с точки зрения обычного человека, он не совсем нормален, а подчас и вовсе ненормален. Нет, я понимаю, что говорят это они исходя из своего опыта, неуловимые-то как раз и не всегда психически адекватны. Только вот дело в том, что Практик, он всегда нормален, с точки зрения любого психиатра в любом месте Земли. Даже больше скажу психическая нормальность – это отличительная черта Практика, он даже более нормален, чем большинство граждан, у него нет никаких комплексов, детских психических травм, его мозг не представляет собой помойку, где свалены
куча бессмысленной и ненужной информации. Если в отношении большинства, так называемых обычных людей и примени правило, «нет психически здоровых, есть необследованные», то к Практику это точно не относится. Поймите, человек с сильной Волей, острым умом, живым, развитым воображением, не может по определению быть сумасшедшим. А вот неуловимый с постоянной паранойей, минимумом способностей, и с максимумом самомнения, дурью в голове и необоснованными претензиями на некую Избранность, как раз-то и являются потенциальными клиентами дурки.

Сообщение отредактировал Sabbathus - Пятница, 04.09.2009, 19:24
[ LV ]
black

Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 220

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Elside)
Они не замечали полностью суть проблемы, сводя тему от главного вопроса к инциденту с поёбкой.

Не согласен: это намеренный уход от темы!!!
Из двух проёбов выбирают меньшее. Поэтому между идеологией и бытовухой выбралась бытовуха...

Quote (Elside)
Результат - группа кошкодавов.

Кошку,её тоже грамотно отритуалить нужно....

Quote (Sabbathus)
Этот даз по ходу от туда и соскочил.

Умение грамотно отпиздеться (как минимум) и обвинить обвинителей в своих же ошибках(как максимум)--это тоже талант...

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:11 | Сообщение # 221

Пользователь

dry Наша песня хороша - начинай сначала!!! mad

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
black

Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:50 | Сообщение # 222

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (AnimaOmega)
Наша песня хороша - начинай сначала!!!

Новое--это хорошо забытое старое!!! А у нас:"Никто не забыт,ничто не забыто!!!"

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:59 | Сообщение # 223

Пользователь

black, я вижу! Я чувствую, что даже смерть Дазарата не принесет никому покоя!

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Elside

Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:11 | Сообщение # 224

Князь

Quote (AnimaOmega)
Я чувствую, что даже смерть Дазарата не принесет никому покоя!

Точно, и ему тоже - в рай тоже наверняка не пустят biggrin

[ RU ]
Sabbathus

Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:38 | Сообщение # 225

Зловонник

По ходу этот Даз - психо-маньяк или психо-террорист, как вы считаете?? Исписать своими нудными перетираниями каждый интернет форум блог или еще какое нибудь пространство относящееся к сато-тематике, и проебать мозги всем без исключения, не взирая на их взгляды и направленности, это нужно быть не только сатанистом...но ИСТИННО АЦЦКИМ ПОРОЖДЕНИЕМ ТЬМЫ!!!..

Личность пухленького, с инфантильными признаками, Даза, является предметом безмерного интереса для ВСЕХ!...биография Даза интересует всех! ... даже секс пухлого Даза - всех интересует! ... все до изнеможения перечитывают его безконечные повестования о себе ... как о главной фигуре на горизонте Темной Веры ... буагаг

Сообщение отредактировал Sabbathus - Воскресенье, 06.09.2009, 12:42
[ LV ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Дазаратом (nullРазборки с Дазаратом (Иерархия Сатаны))
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:

2008-2010 RR Group