Диалоги с Дазаратом - Диалоги с... - Дополнительные форумы - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.90 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 14 из 16«121213141516»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Дазаратом (nullРазборки с Дазаратом (Иерархия Сатаны))
Диалоги с Дазаратом
Княжна_Тьмы

Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:42 | Сообщение # 1

Пользователь
Статус: Offline

Смежные темы:

1. Весёлые ритуалы;
2. О событиях в Минске;
3. Еврей ли Дазарат;
4. Опрос по Иерархии Сатаны.

По Москве ходит анекдот:

Стоит Дазарат весь в черном и с грозным взглядом перед зеркалом и с самовнушающим тоном повторяет:
- Я- Сатана! Я- Сатана!
Из кухни доносится женский голос:
-Сережа, пойдем кушать пельмени!
-Не мешай, дура, я репетирую.

Дазарат очень много пишет о ритуальной практики, но не напоминает ли это все красивые декларации? Я на 99,(9) % уверена, что сам Дазарат ни разу не провел ни одного жертвоприношения. Этому можно найти сотни подтверждений в оговорках в его бесконечных филосософских простынях на форумах, но я приведу аргумент представляющийся мне куда более убедительным. Все, абсолютно все, оккультисты, мистики, маги, ведущие ритуальную практику обязательно вспоминают случаи, произошедшие на ритуалах. Это может звучать примерно так: "Лет 10 назад мы бухали на кладбище, а мимо пробегала черная кошка, по пьяне мы хотели принести ее в жертву, но тут появился сторож с фонарем и нам пришлось спешно ретировать" или "однажды мы проводили ритуал в группе, но неопытный помощник перепутал печать и вместо Асмодея нам явилась черная пылающая сфера. Потом несколько дней в себя приходили". Не суть важно, но таких воспоминаний о прошлых казусах. ошибках или просто веселых ляпах полно у всех магов. О чем же любит вспоминать Дазарат? Конечно о любимой семинарии. как они с бодуна собирали окурки в коридоре, как застукали со шлюхой настоятеля, как прятали под подушкой апокрифы. Чиста христианская романтика. Но о ритуалах ни слова. Дазарат бы с радостью прибавил к своей теории пару-тройку ярких эпизодов бурной юнности, если бы таковые были, но сколь бы он не напрягал свою утружденную философскими трудами память, таковых не вспомнит ибо их не было. На вопрос: а ты вообще откуда, кто был твоим учителем и как ты попал в сатанизм, Дазарат выдерживает паузу и рассказывает о некоей таинственной ячейке ONA в славном городе Рига, а также о Великой Жрице, которая его посвятила (очевидно, путем ритуальной пое...) и научила настоящему сатанизму. В доказательство Дазарат даже демонстрирует давно заживший шрам на левой руке и самую настоящую рогатую татуировку. Только вот ни учение тайного общества, ни ритуалы в которых, он там участвовал Дазарат опять же рассказать не может. Неужели на всю жизнь связан обязательствовами хранения сакральных таинств? Или просто фантазия на этом заканчивается?
У каждого мага и практика за спиной огромный путь. Достаточно поспрашивать в тусовке, расскажут целую биографию, о которой можно ни одну книгу написать. А когда собственно появился Дазарат? А появился достаточно недавно - в 2005 году на сайте Просвещение под ником отец Аврюль. Да и сама церковь Святого... тфу... Светлого Сатанаила, уж очень сильно напоминает бережно хранимый семинаристом апокриф - глоточек "сатанинской" свободы в душной кельи православия. А ведь Дазарат тогда реально верил и не просто Просветителю, а в Просветителя. Просвет сам мне рассказывал, как Дазарат по пьяне звонил ему по межгороду называл "Владыкой" и обещал поцеловать пол перед его ногами, когда приедит в Москву, Просветт же (тогда еще в неизменной косухе и с прыщами) в это время судорожно соображал в какой комнате ему постелить спать. Но намеченная поезка так и не состоялась. Что ж неудивительно. Молодой и амбициозный выпускник семинарии, собравший целую библиотеку апокрифов решил последовать завету Хаббарда и создать свою религию. Только вот обламался круто, так как чуть сам в нее не поверил. Но впредь Дазарат решил не повторять прежних ошибок. Он подружился с двумя симпатичными дамочками - Асайей и Баст и так появились два форума - сначала Черноворот, а потом и всем известный Сатанбаал. Но вот незадача, Дазарата один за другим посылали соратники, видимо что-то в нем сильно неустраивало прежних товарищей. Возможно, одно и самое главное - отсутствие веры. За красивой вывеской обнаруживался едва прекрытый цинизм и чисто меркантильные интересы. А еще желание славы и всеобщего респекта. А иначе для чего так часто Дазарат возвращался на провсещение поиздеваться над бедным Просвой, на которого прежде молился.

Что сейчас представляет собой ИС? Разве сборище малолеток с IQ ниже 70 может претендовать на звание целостоной религиозной структуры - иерархии. Где же там те хваленные люди с высшим образованием? Ладно, Дазарат, Ксавера, Алиен. Насчитали троих. Может быть Исс помещанный на Лафкрафте и желающий быть съеденный змеями? Или Поиск, которая, кроме как про виканские ритуалы с розовыми свечами (которые она выложила на Черной Звезде) больше-то сказать нечего. Про маменькиных сынков Беха и Леви вообще говорить не хочется, с такими лидерами ячейка ИС в Москве возникнет не раньше чем через 10 лет и то при смене руководства) Неужели мы забыли Хабаровск, где мусульманка рулит толпой малолетних готов и посвященный ею "жрец" плюется жертвенной кровью на алтарь во время адского жертвоприношения. И это ублюдство Дазарат называл "настоящим сатанинским ритуалом".
А имеет ли он вообще представление о ритуальных практиках Сатанизма? Именно Сатанизма, а не зороастризма или греческого язычества. Я даже ответ знаю) Не имеет ни малейшего. Информация эта в инете не валяется. И валяться не будет. Посторонним вход воспрещен.
Только вот амбициозный семинарист этого вовремя не понял. Когда-нибудь поймет. Но будет поздно.

Дьявол щедрый невероятно.
Каждый душу непрочь получить.
Только бог забирает бесплатно,
Люцифер же готов заплатить. (с)

[ RU ]
Elside

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:51 | Сообщение # 196

Князь

Quote (Darkkiss)
Ну насколько заметила на ИС подобного непотребства как в темке которую вы же мне и предложили )))))

У вас просто доступа в закрытые разделы нету smile

Quote (Darkkiss)
Просто интересно чем вам эти несчастные евреи так жить мешают-то?

Телевизор чаще включайте... узнаете чем мир вокруг живёт, а то за тру ритуалами и тяжёлой трутёмной сатанинской жизнью поди некогда wink

На вопросы не станете отвечать?

Так и запишем: Члены и около того места из ИС не способны мыслить и отставивать бред собственного лидера smile

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Gomora

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:27 | Сообщение # 197

Ведьма

Quote (Elside)
На вопросы не станете отвечать?

Elside, ну ты наивен - кому нах нужны серьезные вопросы !!!! .... lol
Тут команда прибыла вторым эшелоном с домашним заданием подшестерить и попытаться уговорить затереть темку где по уши засрался их Даз ...

Милая барашня, не пытайтесь давить на чувство собственного достоирства под углом " что думают о НТ шестерки Дазарата под видом независимых экспертов". Разочарую - не страдаем комплексом неполноценности т.е. глубоко по хуй , тем более в том свете , в котором вырисовывается Иерархия ( естественно , если непредвзято прочитать все выщенаписанное ...)
Короче , где то на форуме (кажись в Свободной зоне или всяко-разно) валяется тема "опрос по ИС " , там можете зафиксировать свою преданность идеалам и лично своему идеологу ... и если кого заитересует заше мнение - вам отпишут .

Quote (IMMORTAJI)
По поводу просьб назвать сатанистов и обьеденений, которые действительно посерьезнее - вынужден отказать.

ну насчет вашего "сотрудничества" с другими сатовскими организациями вспомнился анекдот ... старый но прикольный ... смеялась от души haha lol

1. http://af6-2.mail.ru/cgi-bin....el=¬ype

2. http://af6-2.mail.ru/cgi-bin....el=¬ype

3. http://af6-2.mail.ru/cgi-bin....el=¬ype

Quote (Darkkiss)
путь воина это в большей части сталкинг - борьба на преследование .
ну видимо вы в этом ооочень преуспели))))

Cоветую и вам изучить т.н. "путь воина" , в частности, стратегию и тактику сталкинга , что бы окончательно не утонуть в собственном дерьме , соплях и сперме ... Удачи , коллеги . biggrin

Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)

Сообщение отредактировал Gomora - Понедельник, 20.07.2009, 09:27
[ GE ]
Amon

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:00 | Сообщение # 198

Пользователь

Честно говоря вы из-за какой-то херни сретесь с друг другом.
Все таки Прохожий был в чем то прав.

Сатанизм состоит из множества направлений, представители которых с удовольствием поливают грязью всех несогласных с их единственно правильной точкой зрения. Аналогичная картина во всех, практически, религиях. Сунниты режутся с шиитами, католики с гугенотами и т.д. Видимо это в природе человеческой и от вероисповедания никак не зависит. Поведенческая похожесть создает иллюзию одинаковости идеологического базиса, что и привело к написанию первого сообщения темы.

Но у нас все доходит только до срача на всевозможных форумах.
Возможно мы скоро перестанем отличаться от тех же хрюсов, у которых куча направлений в религии и каждый говорит что только их направление в Христианстве правильное а остальные нет и их надо поливать грязью.
[ RU ]
Elside

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:04 | Сообщение # 199

Князь

Quote (Amon)
несогласных с их единственно правильной точкой зрения.

Здесь не в точке зрения дела, а в простейшей чистоплотности.

[ RU ]
IMMORTAJI

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:30 | Сообщение # 200

Иерархия Сатаны

Ну и нафлудили... у меня вчера вечером исчезал инет, так что отписаться смог только сейчас. Отписаться к посту 185 ( уж не люблю я оставлять обращения ко мне без ответа. )

Elside
Так вот и я о том-же *Радуется, что поняли)) *. Какое имеет отношение к сатанизму, посвящениям и т.д. просто личная интимная связь?) А никакой.

Абсолютно lol

Ну а разве нет? Хотите сказать, что здесь присутствующие обладают доступом в ИС и осведомлены о внутренних делах? Астрально шпионят?))))

Пардон)) Тема как называлась?

"Диалоги с Дазаратом", насколько мне помнится. Ну а с чего тема началась то? С бурных фантазий леди, имеющей свои личные обиды, и пытающейся мстить тем, с кем она была раньше. Вы считаете это - позволительным для своего ресурса?

Что всеумный порядочный Дазарат - вдохновитель ИС меня нахуй послал в ответ на первый же пост... ?
Глаза протрите - это раз. Не сатанисту рассказывать об общепринятых морали и этике, вы более этим кичитесь нежели НТ как мне показалось - это два.

Угу. smile Именно таким.
*протирает глаза - спатки хочетсо, спал Имм мало :)*. Общепринятая мораль тут ни при чем. А этика чем вам не нравится?) Этика - это вообще личное дело каждого, при чем тут сатанизм? И к морали, являющейся собственно "достоинством" стереотипов и белосветных религий она не имеет никакого отношения. Так вот сплетни и сетевой срач - это именно что неэтично. А еще неэстетично и неизящно;) Да и бессмысленно в конце-концов. Вы же администратор ресурса, и это по идее знаете ничуть не хуже.

Нет, мой дорогой. Докажи, что раствориться в Тьме и подичиниться закону Хаоса это не тоже самое, что растворить в Боге и подичинться закону божьему

Раствориться? Оказывается мы в Тьме расстворяемся? Уж чего не знал, так не знал.. вам книгу по этому поводу никогда написать не хотелось? Выложите на ресурс, под своим авторством - авось и люди потянутся))) О том, что сатанист еще и должен "подчиниться закону Хаоса" ( у Хаоса есть законы... "Век живи - век учись" (с) ).
С каждым вашим вопросом все забавнее и забавнее.. Вы - сатанист, или человек просто интересующийся?) Если второе - задавайте вопросы поконкретнее, и я вам все подробно обьясню smile

А по поводу просимого у меня определения - честно, мне откровенно лень уже писать то, что я писал множество раз ( а зачем? )
Поэтому скидываю ссылкой. ( там и на другие вопросы можете поискать ответы wink ).
http://www.satanbaal.com/faq.php#3
Привязка к древним традициям - подробнейше описана в Сатанинской Хронике - нашем историко-идеологическом труде:
http://www.satanbaal.com/sathr.php
Если вы ознакомитесь с этим, и у вас возникнут конкретные вопросы - я с радостью на них отвечу.
Если вы хотите получить исчерпывающий ответ "в двух словах" - вынужден вас разочаровать... с сатанизмом знакомиться "в двух словах" - это все-равно, что "в двух словах" знакомиться с теорией сопротивления материалов в двух словах)

sapienti sat - разумному(понимающему) достаточно.

Но это ведь их проблема, что они не видели... правельно?))))
Или "путь война" как понятие трутёмные сатанисты отрицают?)))))))

Рассмешило smile Они не видели смысла тратить свое время на пустяки. Есть дела и поважнее сетевого флуда smile Путь воина? о_0... "Путь сетевого флудератора" скорее... ))

Но спор безсмысленен.

Вот в чем я с вами соглашусь smile Хотя я и спора не вижу то... )

И да, прошу прощения за даблпостинг, но вот здесь Гоморра права, Элсайд, прислушался бы к мнению коллеги:

Elside, я предупреждала , что за подобную пощлятину надо ставить баны

Elside, короче эту клоунаду со спермой , соплями и хамством пора прикрывать .

Но вот ньюансик такой.. Гоморра..:

Это вы затащили сюда свой срач с другими сатовскими организациыми и разборки со своими недоебанными последовательницами .

Кто затащил? Мы? Наша недоброжелательница, у которой какие-то личные обиды, создала эту тему для, как она полагает, "дискредитации ИС в глазах сетевых флуде... всемирной сатанинской общественности" happy Ей ответили. Дискуссия скатилась на подзаборный уровень...
Я бы на месте администрации ресурса этого не допускал, если вам хоть немного важна репутация вашего ресурса. Впрочем - решать вам...

З.Ы.
Amon, +1 вам. Огромный +1.

"Не так важны слова, которые вам говорят. Гораздо важнее - увидеть, что за этими словами стоит" (с) я

"Все что меня не убило - об этом еще пожалеет!" (с) я

[ UA ]
Elside

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:47 | Сообщение # 201

Князь

Quote (IMMORTAJI)
Так вот и я о том-же *Радуется, что поняли)) *. Какое имеет отношение к сатанизму, посвящениям и т.д. просто личная интимная связь?) А никакой.

А оно было на посвящении или где?

Quote (IMMORTAJI)
Ну а разве нет? Хотите сказать, что здесь присутствующие обладают доступом в ИС и осведомлены о внутренних делах? Астрально шпионят?))))

spiteful haha lol

Quote (IMMORTAJI)
Диалоги с Дазаратом, насколько мне помнится. Ну а с чего тема началась то? С бурных фантазий леди, имеющей свои личные обиды, и пытающейся мстить тем, с кем она была раньше. Вы считаете это - позволительным для своего ресурса?

Фантазий? От чего же Дазарат признал сии фантазии за действительность? Споили, пытали, подкупили? Оклеветал себя? lol

Quote (IMMORTAJI)
А этика чем вам не нравится?)

Она мне очень нравится, когда ебли на посвящении и на алтарь блювали об этике думали? lol

Quote (IMMORTAJI)
А еще неэстетично и неизящно;)

Изящно в балете, здесь как придётся так и делаем, ибо это сугубо наше внутреннее дело как вы заметили wink

Quote (IMMORTAJI)
Раствориться? Оказывается мы в Тьме расстворяемся?

Охуеть, прозрение наступило! lol

Читаем:

Quote (Дазарат)
Свобода, таким образом, не в отсутствии законов, так или иначе воздействующих на сущность (каковое отсутствие попросту невозможно, поскольку от наличия законов напрямую зависит и наличие самой сущности), а в том, чтобы исполнять законы в соответствии с волей сущности.
Однако, мы можем выбирать способ конкретного исполнения закона. Причём, исполняя закон, мы можем действовать исключительно по собственному желанию, и не принимая во внимание более ничего, не руководствуясь ничем, кроме нашей воли.
Таким образом, не может быть никакого полноценного выбора между исполнением и не исполнением законов Тьмы, то есть по сути, природных законов; поскольку это выбор между жизнью и смертью, бытием и небытием. В подобном выборе нет свободы; как, впрочем, и в любой такого рода однозначной дуальности.
Соотношение между «я должен» и «я хочу» является очень тонким, но в то же время понятным чисто практически- для того, чтобы жить, необходимо следовать некоторым законам; совершать необходимые для продолжения нашего существования действия. «Я» должно в той или иной степени эволюционировать- это естественный закон, и его нельзя нарушить, не обрекая эволюционирующее «Я» на смерть. Но каким именно способом эволюционировать, «Я» может избирать в соответствии со своими желаниями. Говоря проще, мы не можем не есть, потому что в противном случае наша жизнь прервётся- но зато можем выбирать, как именно и что именно есть.
По идее, ни одно «Я» (сознательное или же не обладающее сознанием) не нужно обучать естественным законам природы- знание о них, в отличие от законов «морали», даётся на инстинктивном уровне, как необходимое для существования. Поэтому простейший путь исполнить законы Тьмы и как следствие, продвинуться по пути развития, заключается в том, чтобы прислушиваться к голосу своих инстинктов и следовать им во всём.
Разум может быть подвержен заблуждению; инстинкт - никогда; поскольку это прямо выраженная воля Тьмы, голос Её безличности, вырожение Её законов, благодаря которым делается возможным существование.
действие будет законным- он не может нарушить естественные законы природы, законы Тьмы.
Вообще, «Я», человеческая сущность, способна отождествиться с законом до такой степени, что станет неспособным его нарушить. Поэтому, если высший человек действительно является таковым, любое его. Однако же не потому, что он раб закона, а потому, что он сам - закон. Можно сказать, что закон Тьмы и высокоразвитая человеческая сущность составляют единое целое, так что нет более ни подчинённого, ни подчиняющего начал. Именно поэтому в сатанизме и не может наличествовать такого понятия, как «грех» и т.п.

Таким образом, солнышко, ты как трутёмный сатанист должен подчиняться инстинктам, а чтобы было не больно, нужно эволюционировать в высокоразвитую сущность - хорошо смазаться, котёнок, правельно раздвинуть булки и расслабить сфинктер! wink

А если ты, солнышко, читал Бытие(это первая часть такой хрюсовской книги как Библия), то там Адам и Ева были изгнаны из Рая за то что обрели мозги, а Богу было удобно когда они жили как животные. Вот Даз вам теперь и говорит - выбрось мозги, подчиняйся инстинктам и Дьявол(Бог) будет доволен тобой. wink

Это такое очень классическое понимание сатанизма присущее Хрюсам, видимо годы учения в семинарии для Дазарата не прошли безследно - он хорошо выучил, что такое Сатана в хрюсовском понимании! biggrin

Мне вас и дальше учить вашей идеологии, октябрята, бля? haha

Quote (IMMORTAJI)
Уж чего не знал, так не знал.. вам книгу по этому поводу никогда написать не хотелось?

Составить Дазарату конкуренцию? - нет я не достоин, мне не по силам.

Quote (IMMORTAJI)
Если второе - задавайте вопросы поконкретнее, и я вам все подробно обьясню

Да уж пожалуйста, а то Дазарат чёт обламался.

Quote (IMMORTAJI)
А по поводу просимого у меня определения - честно, мне откровенно лень уже писать то, что я писал множество раз ( а зачем? )

Да конечно, солнышко, не напрягайся... а копипастом пользоваться так вообще можешь не учиться - надорвёшься smile

Quote (IMMORTAJI)
Привязка к древним традициям

Пардон, милый мой, где там в древних традициях слово САТАНИЗМ используется укажешь? А то мне на вашем форуме за такой вопрос вместо ответа БАН дали... smile

Quote (IMMORTAJI)
Они не видели смысла тратить свое время на пустяки.

Ага, пара таких орлов горбоносых(родственники дальние Дазарата, ибо тоже сыны Израилевы) ржали над одним учёным и с иронией объясняли, что в черепе - это просто мазоль, которая защищает основание от перелома, а он дурак думает, что у неё какие-то функции есть в теле wink

Так что можешь и дальше не напрягать эту свою мазоль haha

Quote (IMMORTAJI)
Кто затащил? Мы? Наша недоброжелательница, у которой какие-то личные обиды

Ваша член иерархии, если я не ошибаюсь smile

[ RU ]
IMMORTAJI

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:07 | Сообщение # 202

Иерархия Сатаны

Вы ошибаетесь, уважаемый, и много в чем. Вы бы вначале провели астральный шпионаж, а потом бы бросались фразами относительно того, где вы не информированы.

А оно было на посвящении или где?

Дазарат уже неоднократно говорил, что на съезде.

Ваша член иерархии, если я не ошибаюсь

Ошибаетесь. "Давным-давно, в далекой далекой галактике"... (с)

когда ебли на посвящении и на алтарь блювали об этике думали?

Мухи отдельно, котлеты отдельно, повторюсь в который раз: "При чем тут интимные отношения людей к "посвящению"? Блевали на алтарь? о_0 Чего только народ не придумает....

Далее: вы привели цитату Дазарата. Во-первых - фраз о "растворении во Тьме" и о "законах Хаоса" там нет. Во-вторых - вы допускаете забавную христианскую ошибку: во фразе "следование инстинктам" вы видите только животную составляющую, да еще и обязательную ( принудильно, ага ) к исполнению.

У вас есть какие-то конкретные вопросы еще?) Помимо моего умения пользоваться копипастом, которое уже более 10 лет я совершенствую, по много раз в день нажимая на заветные клавиши Сtrl+С и Сtrl+V smile

Пардон, милый мой, где там в древних традициях слово САТАНИЗМ используется укажешь?

В древних традициях оно не используется. Но его корни, частично - именно там smile

Ага, пара таких орлов горбоносых(родственники дальние Дазарата, ибо тоже сыны Израилевы) ржали над одним учёным и с иронией объясняли, что в черепе - это просто мазоль, которая защищает основание от перелома, а он дурак думает, что у неё какие-то функции есть в теле
Так что можешь и дальше не напрягать эту свою мазоль

Вот уже и к личным оскорблениям перешли, ну неужели вам и вправду настолько скучно?)

"Не так важны слова, которые вам говорят. Гораздо важнее - увидеть, что за этими словами стоит" (с) я

[ UA ]
Elside

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:34 | Сообщение # 203

Князь

Quote (IMMORTAJI)
Давным-давно

Ну так одним хуем мазаны - разница-то? wink

Quote (IMMORTAJI)
Блевали на алтарь? о_0 Чего только народ не придумает....

Действительно, с чем только ваш Дазарат не соглашался wink

Quote (IMMORTAJI)
Во-первых - фраз о "растворении во Тьме" там нет.

Оооо... очень распространённый вид "Человек Потребитель"... а фразы типо "там так не написано" умиляют. А тебе что сатанистом стать тоже где-то написали?)))

Там есть такие слова как:

Quote (Дазарат)
отождествиться с законом

Смотрим:

Quote (Википедия)
тождественность в философии — полное совпадение свойств предметов.

Видимо теперь октябрятам надо объяснять, что если взять стакан воды и вылить его в бочку воды, то из-за полного совпадения свойств отдельным объектом вода из стакана не останется smile

Интересно, трутёмные сатанисты, которые полностью отождествляются с "Законом Тьмы", как-то иначе нежели вода вступают в реакцию с тожественным себе?

Ну даже если вы будете это утверждать возникает другой вопрос: Вы, солнышко, отказываетесь от индивидуальности?

Quote (IMMORTAJI)
фраз о "законах Хаоса" там нет.

Смысле Тьма это не Хаос, или вы заголовок не прочитали у статьи? Вы её вообще читали?)

Quote (IMMORTAJI)
Во-вторых - вы допускаете забавную христианскую ошибку: во фразе "следование инстинктам" вы видите только животную составляющую

Ай яй яй, какой я невежда. А какая ещё составляющая есть в инстинктах кроме животной? - расскажите, а я пойду в сентябре выставлять зачёты и расскажу своим преподам по Основам психологии и по Зоопсихологии, дабы поржать smile

Дазарат кичась своим чтением Юнга мне уже выдал, что кот это тоже сцуко личность - оч. улыбнуло smile

Quote (IMMORTAJI)
да еще и обязательную ( принудильно, ага ) к исполнению.

Осмелюсь, мой дорогой, процитировать:

Quote (Дазарат)
«Я» должно в той или иной степени эволюционировать- это естественный закон, и его нельзя нарушить, не обрекая эволюционирующее «Я» на смерть.

Далее цитирую ещё от тудаже:

Таким образом, не может быть никакого полноценного выбора между исполнением и не исполнением законов Тьмы, то есть по сути, природных законов; поскольку это выбор между жизнью и смертью, бытием и небытием.

Это такая христианская песня: "Бог добрый, он дал нам выбор между рабством и вечными муками - слава господу нашему!!!"

Quote (IMMORTAJI)
У вас есть какие-то конкретные вопросы еще?)

Есть два:
1. Ты сам-то простыни Дазарата читал?
2. Если читал, то ты понимал смысл, или наслаждался эффектом НЛП?

Quote (IMMORTAJI)
Помимо моего умения пользоваться копипастом, которое уже более 10 лет я совершенствую, по много раз в день нажимая на заветные клавиши Сtrl+С и Сtrl+V

Quote (IMMORTAJI)
В древних традициях оно не используется. Но его корни, частично - именно там

В древности Сатанизм существовал?

Quote (IMMORTAJI)
Вот уже и к личным оскорблениям перешли

"Еврей" - оскорбление, так и запишем smile
Прикрепления: 0941083.jpg(104Kb)

[ RU ]
IMMORTAJI

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:12 | Сообщение # 204

Иерархия Сатаны

Троллинг, троллинг... печально. Я привожу аргументы, вы - исключительно попытки "придраться" к каждому слову, которое процитируете. При чем если бы хотя-бы по теме.

разница-то?

Разница есть, между-прочим, причем весьма существенна. Если человек находится в определенном сообществе, а потом предательськи оттуда сваливает, то после этого ее действия ну никак не могут считаться действием этого сообщества smile Элементарная логика, между прочим.

Оооо... очень распространённый вид "Человек Потребитель"... а фразы типо "там так не написано" умиляют. А тебе что сатанистом стать тоже где-то написали?)))

Человеки-потребители - те, которые видят только то, что хотят видеть, и которые содействуют вот такому сплетничеству, какое развито здесь.
А по пунктам, даже перечислять смешно... Если вы считаете, что Тьма и Хаос - это одно и тоже, то вынужден вас разочаровать, учите мат. часть. Вы еще не так стары, учитывая упоминание о зачете, и время у вас есть smile *Кстати многое стало понятно, особенно попытки самоутвердиться методом "Путь сетевого флудераста", простите "воина" smile Это пройдет со временем))* Речь же шла именно о законе Тьмы, а не Хаоса, читайте внимательней.

Таким образом, не может быть никакого полноценного выбора между исполнением и не исполнением законов Тьмы, то есть по сути, природных законов; поскольку это выбор между жизнью и смертью, бытием и небытием

Ну а что тут такого? Вот попробуйте например вообще не есть. Никогда. Или не спать. И вы поймете, через некоторое время, что если не будете следовать этим элементарным природным законам - то перейдете из бытия в небытие smile
Пример примитивен, но думаю суть понятна.
Привязку вашу к христианству - не понимаю, причем здесь это? Христианство - религия белосветная, потому и рабство. Где вы видите рабство в описанном Дазаратом? Хотя если считать необходимость есть, пить, дышать, спать - рабством - то таки да smile

Есть два:
1. Ты сам-то простыни Дазарата читал?
2. Если читал, то ты понимал смысл, или наслаждался эффектом НЛП?

1. Простыни не видел даже, а статьи ( все ), как и книгу собственно - читал.
2. Да, я понимал смысл. И понимал, что Дазарат хочет сказать этим всем. Читал, без привязки к белосветной терминологией, такой как "религия - это всегда поклонение" (с). А вот для кого-то видимо, закон - это всегда рабство... мдямс.. А закон всемирного тяготения - тоже рабский?)

В древности Сатанизм существовал?

В теперешнем виде - естественно нет. Существовали темные культы, которые стали предпосылкой к формированию сатанизма. Тобишь одной из важных предпосылок. Увы, но нынче об этом знают слишком немногие, потому аццки удивляются, когда узнают, что сатанизм - это не отнюдь основанное ЛаВеем движение smile

[ UA ]
Elside

Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:46 | Сообщение # 205

Князь

Quote (IMMORTAJI)
Я привожу аргументы

Например как этот:

Quote (IMMORTAJI)
Разница есть, между-прочим, причем весьма существенна. Если человек находится в определенном сообществе, а потом предательськи оттуда сваливает, то после этого ее действия ну никак не могут считаться действием этого сообщества Элементарная логика, между прочим.

То есть то, что человек вступил в общество и существовал в нём это не показатель того, что он процентов на 99% ему соответствует? lol
Вы пробывали, дорогой, ходить с огурцом жопе? - аналогичная ситуация haha

Quote (IMMORTAJI)
Человеки-потребители - те, которые видят только то, что хотят видеть,

Потреблять -> Видеть то что хочешь видеть.

Огурцы -> майонез -> пеЗда -> Солярий! ТОЧНО, СОЛЯРИЙ!!!! ВСЁ ЛОГИЧНО yahoo

Quote (IMMORTAJI)
Если вы считаете, что Тьма и Хаос - это одно и тоже

1. Я не считаю я спросил!
2. Хаос - элюзия;
3. Тьма - Вакуум;
5. Вакуум - Хаос. (с) Первый курс гуманитарного. Концепции естествознания wink

Quote (IMMORTAJI)
Ну а что тут такого? Вот попробуйте например вообще не есть. Никогда. Или не спать. И вы поймете, через некоторое время, что если не будете следовать этим элементарным природным законам - то перейдете из бытия в небытие

Йоги пробуют тысячи лет - И ЧО? cool

Ты это сам отрицал постом раньше, солнце.

Quote (IMMORTAJI)
Хотя если считать необходимость есть, пить, дышать, спать - рабством - то таки да

Заинька, ты такой умный, я аж возбуждаюсь... ты рождаешь во мне пидераста! Типо хитро перевёл тему, тебе напомнить? Пожалуй:

Таким образом, не может быть никакого полноценного выбора между исполнением и не исполнением законов Тьмы

Где тут слова "пить" и "есть", или намёк на них? Тут, смотря контекст цитированный выше, конкретное подчинение инстинктам. То есть либо подчиняетесь инстинктам либо смерть (с) Дазарат.

Сие есьм бысть смердом у инстинкта! wink

Quote (IMMORTAJI)
если не будете следовать этим элементарным природным законам - то перейдете из бытия в небытие

Очень изумительно, солнце) Душе нужна еда? Или как так я в небытие перейду без еды? smile

Quote (IMMORTAJI)
Христианство - религия белосветная, потому и рабство.

Белосветное -> потому рабство.

Огурцы -> майонез -> пеЗда -> Солярий! ТОЧНО, СОЛЯРИЙ!!!! ВСЁ ЛОГИШНО!!! yahoo

Я вам напомню, дорогой товарищ:

Таким образом, не может быть никакого полноценного выбора между исполнением и не исполнением законов Тьмы

Расшифровываю: ты не можешь выбирать "подичняться" или "не подчиняться", либо подчинись, либо умри!

Немного свободы, не кажется?

Quote (Дазарат)
Вообще, «Я», человеческая сущность, способна отождествиться с законом до такой степени, что станет неспособным его нарушить. Поэтому, если высший человек действительно является таковым, любое его действие будет законным - он не может нарушить естественные законы природы, законы Тьмы. Однако же не потому, что он раб закона, а потому, что он сам - закон. Можно сказать, что закон Тьмы и высокоразвитая человеческая сущность составляют единое целое, так что нет более ни подчинённого, ни подчиняющего начал. Именно поэтому в сатанизме и не может наличествовать такого понятия, как «грех» и т.п.
Чем же, в таком случае, является беззаконие Его можно определить как действие, вызванное подчинением не естественным законам Тьмы, а ложным заповедям, мешающим эволюции человека и, опосредованно, миропорядка вообще. Беззаконие есть величайшая глупость, поскольку направлено против тех принципов, благодаря которым делается возможным
собственное существование. Белосветные принципы антиприродны по своей сути и, как следствие, разрушительны

Слушай, IMMORTAJI, а ты срёшь на улице под дерево - согласно инстинктам - законам Тьмы, или ты грешный смерд и пользуешься унитазом? biggrin

Quote (IMMORTAJI)
А вот для кого-то видимо, закон - это всегда рабство... мдямс.. А закон всемирного тяготения - тоже рабский?)

Закон всемирного тяготения дозволено опосредованно преодолевать, а вот Закон Тьмы Дазарата незя, ибо грешно smile

Quote (IMMORTAJI)
Существовали темные культы, которые стали предпосылкой к формированию сатанизма.

А тебя не смущает, что идолов ваших тёмных культов почитают Христиане? smile

Я так и не услышал ответов на вопросы:

1. Инстинкты бывают неживотными?
2. Вы отказываетесь от индивидуальности?
3. Ты считаешь, что блювать на алтарь(что имело место быть по признанию Дазарата) нормально?
4. На каком основании взято слово "Сатанизм" и "Сатана" как бог?
5. Тебя не смущает, что ваш Сатанизм даёт тотже результат для души(человека) что и Христианство/Ислам? - тождественность чему-либо высшему/низшему?
6.

Quote (Дазарат)
По идее, ни одно «Я» (сознательное или же не обладающее сознанием) не нужно обучать естественным законам природы- знание о них, в отличие от законов «морали», даётся на инстинктивном уровне,

Почему младенцу приходится учиться ориентироваться в мире, ходить и прочее? Почему, если его не обучают своим общением старшие, он тупо умирает или вырастает дебилом?

7.

Quote (Дазарат)
Поэтому простейший путь исполнить законы Тьмы и как следствие, продвинуться по пути развития, заключается в том, чтобы прислушиваться к голосу своих инстинктов и следовать им во всём.

То есть низшие (соответственно процессу эволюции) части мозга должны доминировать над высшими (неокорпикус)?!

8.

Quote (Дазарат)
Разум может быть подвержен заблуждению; инстинкт- никогда;

Бог был недоволен, что Змий дал разум людям… то есть предлагаетс отказаться от разума данного Сатаной-Змием – вернуться в сад божий? surprised

П.С.: Чуть не забыл, вот ещё вкусного: "Весёлые ритуалы".

[ RU ]
Gellemar

Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:09 | Сообщение # 206

Cor Scorpionis

Чуть не забыл, вот ещё вкусного: "Весёлые ритуалы".

По-правде говоря - ничего нового. Обычные люди (те что на фотках), разве что, понтов в голове чуток, да сознание в религиозном ключе настроено. Обращаемся к кому-то и зачем-то. Обращения эти как бы заведомо лишены смысла, если тебе нечем платить. Все эти дай да подай, даже и сама констатация каких-то действий во славу характеризуют человека не с лучшей стороны. ИС в этом плане не особо “отличилось” wink На фоне остальных. А ляпсусов, дык где ж их не бывает, у каждого они свои, родимые.

Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает;
Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему;
У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему

[ UA ]
Elside

Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:34 | Сообщение # 207

Князь

Quote (Gellemar)
По-правде говоря - ничего нового. Обычные люди (те что на фотках)

Вот именно, обычный пьяный сброд наркоманов и двинутых)

[ RU ]
Gellemar

Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:48 | Сообщение # 208

Cor Scorpionis

Захотели создать собственный сатанизм? Создали. На каких основах? В идеалы возвели “древнее язычество”.

Однако, если вы строите группу на языческих или неоязыческих основах, из этого получается: примитивная обрядовость (никак не привязанная к современной жизни: “назад - в каменный век!”) + допотопная космогония (основанная на неподтверждённых абстракциях: именах богов) + жреческое сословие внутри группы (те, кто проводит ритуалы и формирует идеологию). Все собственно на этом и застряют. Какое-то время тусоватся весело, создаётся впечатление собственного развития и “продвинутости”, потом интерес у рядовых членов группы иссякает, и наступает стагнация. Через какое-то время всё рассыпается. Как говориться, “пошло прахом”. Или попросту надоело: своей бесперспективностью, т.е. невозможностью это развивать. Некуда.

Худший вариант – когда лидеры видят всю безыдейность выбранного пути и пытаются цементировать дело “страшными клятвами” верности и тому подобными штучками, делая из группы жёсткую структуру тоталитарного типа. “Худший” - потому, что вместо поиска свежих веяний, лидеры пытаются удержать то, что уже и так себя исчерпало - и тратят энергию впустую.

Мелочи, вроде совместных попоек и “ритуальных” трахов упоминать не стоит. Здесь нет ни позитива, ни негатива: скорее, просто неизбежная данность.

Как не упомянуть здесь также поиск “врагов”: ничто так не сплочает, как общий враг. Зачастую, достойных врагов найти не удается! =} И приходиться объявлять “врагами” бывших “своих”. Либо вообще всех подряд. Типо “все люди быдло, а я один (…)” *выбрать нужный позитивный эпитет*

Проблема в самом изначальном подходе. Ещё ни один человек не создал удачную (см. “развивающуюся”) языческую (или подобной направленности) общину.

У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему

Сообщение отредактировал Gellemar - Четверг, 23.07.2009, 20:52
[ UA ]
Amon

Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:11 | Сообщение # 209

Пользователь

А в чем проблема то?

Я не совсем понимаю ваши наезды на ИС, я согласен конешно что она щас превращается больше в долбославскую общину которая проводит тру аццкие обряды но у них есть умные и толковые люди, и на этом сайте много статей написанные иссовцами.

Quote (Gellemar)
Худший вариант – когда лидеры видят всю безыдейность выбранного пути и пытаются цементировать дело “страшными клятвами” верности и тому подобными штучками, делая из группы жёсткую структуру тоталитарного типа. “Худший” - потому, что вместо поиска свежих веяний, лидеры пытаются удержать то, что уже и так себя исчерпало - и тратят энергию впустую.

А в чем должна заключатся эта идейность?

Сообщение отредактировал Amon - Четверг, 23.07.2009, 20:56
[ RU ]
Gellemar

Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:44 | Сообщение # 210

Cor Scorpionis

а в чем проблема то?

Не “проблема”. Констатация факта: чтобы чужих ошибок не повторять.

но у них есть умные и толковые люди

Кто ж спорит-то? Они везде есть.

а в чем должна заключатся эта идейность?

“Должна” – значит, кто-то её “обязал”. Я, собственно, не собирался в данном конкретном случае навязывать что-то там, "каким оно должно быть”. Просто делюсь впечатлениями, и ИС только последнее из звеньев, которые я имел удовольствие наблюдать.

[ UA ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Дазаратом (nullРазборки с Дазаратом (Иерархия Сатаны))
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск:

2008-2010 RR Group