Диалоги с Дазаратом - Диалоги с... - Дополнительные форумы - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.94 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 12 из 16«1210111213141516»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Дазаратом (nullРазборки с Дазаратом (Иерархия Сатаны))
Диалоги с Дазаратом
Княжна_Тьмы

Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:42 | Сообщение # 1

Пользователь
Статус: Offline

Смежные темы:

1. Весёлые ритуалы;
2. О событиях в Минске;
3. Еврей ли Дазарат;
4. Опрос по Иерархии Сатаны.

По Москве ходит анекдот:

Стоит Дазарат весь в черном и с грозным взглядом перед зеркалом и с самовнушающим тоном повторяет:
- Я- Сатана! Я- Сатана!
Из кухни доносится женский голос:
-Сережа, пойдем кушать пельмени!
-Не мешай, дура, я репетирую.

Дазарат очень много пишет о ритуальной практики, но не напоминает ли это все красивые декларации? Я на 99,(9) % уверена, что сам Дазарат ни разу не провел ни одного жертвоприношения. Этому можно найти сотни подтверждений в оговорках в его бесконечных филосософских простынях на форумах, но я приведу аргумент представляющийся мне куда более убедительным. Все, абсолютно все, оккультисты, мистики, маги, ведущие ритуальную практику обязательно вспоминают случаи, произошедшие на ритуалах. Это может звучать примерно так: "Лет 10 назад мы бухали на кладбище, а мимо пробегала черная кошка, по пьяне мы хотели принести ее в жертву, но тут появился сторож с фонарем и нам пришлось спешно ретировать" или "однажды мы проводили ритуал в группе, но неопытный помощник перепутал печать и вместо Асмодея нам явилась черная пылающая сфера. Потом несколько дней в себя приходили". Не суть важно, но таких воспоминаний о прошлых казусах. ошибках или просто веселых ляпах полно у всех магов. О чем же любит вспоминать Дазарат? Конечно о любимой семинарии. как они с бодуна собирали окурки в коридоре, как застукали со шлюхой настоятеля, как прятали под подушкой апокрифы. Чиста христианская романтика. Но о ритуалах ни слова. Дазарат бы с радостью прибавил к своей теории пару-тройку ярких эпизодов бурной юнности, если бы таковые были, но сколь бы он не напрягал свою утружденную философскими трудами память, таковых не вспомнит ибо их не было. На вопрос: а ты вообще откуда, кто был твоим учителем и как ты попал в сатанизм, Дазарат выдерживает паузу и рассказывает о некоей таинственной ячейке ONA в славном городе Рига, а также о Великой Жрице, которая его посвятила (очевидно, путем ритуальной пое...) и научила настоящему сатанизму. В доказательство Дазарат даже демонстрирует давно заживший шрам на левой руке и самую настоящую рогатую татуировку. Только вот ни учение тайного общества, ни ритуалы в которых, он там участвовал Дазарат опять же рассказать не может. Неужели на всю жизнь связан обязательствовами хранения сакральных таинств? Или просто фантазия на этом заканчивается?
У каждого мага и практика за спиной огромный путь. Достаточно поспрашивать в тусовке, расскажут целую биографию, о которой можно ни одну книгу написать. А когда собственно появился Дазарат? А появился достаточно недавно - в 2005 году на сайте Просвещение под ником отец Аврюль. Да и сама церковь Святого... тфу... Светлого Сатанаила, уж очень сильно напоминает бережно хранимый семинаристом апокриф - глоточек "сатанинской" свободы в душной кельи православия. А ведь Дазарат тогда реально верил и не просто Просветителю, а в Просветителя. Просвет сам мне рассказывал, как Дазарат по пьяне звонил ему по межгороду называл "Владыкой" и обещал поцеловать пол перед его ногами, когда приедит в Москву, Просветт же (тогда еще в неизменной косухе и с прыщами) в это время судорожно соображал в какой комнате ему постелить спать. Но намеченная поезка так и не состоялась. Что ж неудивительно. Молодой и амбициозный выпускник семинарии, собравший целую библиотеку апокрифов решил последовать завету Хаббарда и создать свою религию. Только вот обламался круто, так как чуть сам в нее не поверил. Но впредь Дазарат решил не повторять прежних ошибок. Он подружился с двумя симпатичными дамочками - Асайей и Баст и так появились два форума - сначала Черноворот, а потом и всем известный Сатанбаал. Но вот незадача, Дазарата один за другим посылали соратники, видимо что-то в нем сильно неустраивало прежних товарищей. Возможно, одно и самое главное - отсутствие веры. За красивой вывеской обнаруживался едва прекрытый цинизм и чисто меркантильные интересы. А еще желание славы и всеобщего респекта. А иначе для чего так часто Дазарат возвращался на провсещение поиздеваться над бедным Просвой, на которого прежде молился.

Что сейчас представляет собой ИС? Разве сборище малолеток с IQ ниже 70 может претендовать на звание целостоной религиозной структуры - иерархии. Где же там те хваленные люди с высшим образованием? Ладно, Дазарат, Ксавера, Алиен. Насчитали троих. Может быть Исс помещанный на Лафкрафте и желающий быть съеденный змеями? Или Поиск, которая, кроме как про виканские ритуалы с розовыми свечами (которые она выложила на Черной Звезде) больше-то сказать нечего. Про маменькиных сынков Беха и Леви вообще говорить не хочется, с такими лидерами ячейка ИС в Москве возникнет не раньше чем через 10 лет и то при смене руководства) Неужели мы забыли Хабаровск, где мусульманка рулит толпой малолетних готов и посвященный ею "жрец" плюется жертвенной кровью на алтарь во время адского жертвоприношения. И это ублюдство Дазарат называл "настоящим сатанинским ритуалом".
А имеет ли он вообще представление о ритуальных практиках Сатанизма? Именно Сатанизма, а не зороастризма или греческого язычества. Я даже ответ знаю) Не имеет ни малейшего. Информация эта в инете не валяется. И валяться не будет. Посторонним вход воспрещен.
Только вот амбициозный семинарист этого вовремя не понял. Когда-нибудь поймет. Но будет поздно.

Дьявол щедрый невероятно.
Каждый душу непрочь получить.
Только бог забирает бесплатно,
Люцифер же готов заплатить. (с)

[ RU ]
торн

Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:58 | Сообщение # 166

Прометеевский гности

Quote (Gomora)
еще хуже - этот бред в реале происходит

ага.. верю.. смех в том что сатанизм - это ж личность.. сомнение... сила воли.. индивидуализм..власть.. ответственность.. а это какието гонки моральных уродов...причем стаями. angry2
я искрене считал сто словесный понос даза не может вызвавть ничего кроме любопытства юного натуралиста и смеха над его ужимками и пыжками...

"Зиги! все твои проблемы от того что ты совершенно не разбираешся в людях!" - тетушка Зигмунда Фрейда за завтраком... alco

[ BY ]
Gomora

Дата: Среда, 08.07.2009, 00:04 | Сообщение # 167

Ведьма

Quote (торн)
ага.. верю.. смех в том что сатанизм - это ж личность.. сомнение... сила воли.. индивидуализм..власть.. ответственность.. а это какието гонки моральных уродов...причем стаями.

если верить Локиндеру . то у них более заебисто хитро сделано - вся эта ритуальная самодеятельность нечто вроде опытов над профанами , которые им верят . Короче . сполошное гнилье ....

Нарушив все законы ты станешь Богом .

[ GE ]
торн

Дата: Среда, 08.07.2009, 00:09 | Сообщение # 168

Прометеевский гности

Quote (Gomora)
ся эта ритуальная самодеятельность нечто вроде опытов над профанами , которые им верят . Короче . сполошное гнилье ....

был у меня знакомый по кличке - вентилятор. он с блатными в зоне прицепился к месному шаману - мол вызови дьявла. тот шоб отцепилист дал им ритуал и закрыл на ноч в каптерке. те шутканули.. вызвали... один другого зарезал и лег в тюремную дуру а вентилятор уже лет семь как глуповато хихикает и пытается прюдно воровать. за что бывает бит или сдан в дуру... biggrin
в каждойшутке доля шутки - остальное всё - судьба.... bye
[ BY ]
Gomora

Дата: Среда, 08.07.2009, 00:35 | Сообщение # 169

Ведьма

Quote (торн)
был у меня знакомый по кличке - вентилятор. он с блатными в зоне прицепился к месному шаману - мол вызови дьявла. тот шоб отцепилист дал им ритуал и закрыл на ноч в каптерке. те шутканули.. вызвали... один другого зарезал и лег в тюремную дуру а вентилятор уже лет семь как глуповато хихикает и пытается прюдно воровать. за что бывает бит или сдан в дуру...
в каждойшутке доля шутки - остальное всё - судьба....

очередные зоновские байки ?
хотя , возможно . неподготовленному сознанию такое может и повредить ...

Нарушив все законы ты станешь Богом .

[ GE ]
торн

Дата: Среда, 08.07.2009, 00:47 | Сообщение # 170

Прометеевский гности

Quote (Gomora)
очередные зоновские байки ?

это шоб дохотчивей было.
есле бы все эти обряды гадаия и магии не имели основания хотябы в подсознании или в подкорке то они бы выветрились как мифы древней греции.
как сказали иудеи о христианах - есле они не от бога то исчезнут как и многие до них. есле они от бога то зачем нам идти против божей воли?
я пока говорю только о том что как бы человек ни кичился его реакция на внешние раздражители от него независит. а игры с суммами нестандартных раздражителей психической индукцией и резонансом чреваты..
хотя наздоровье.. ну появится еще дна ствтья о сумашедшем сате...
[ BY ]
DartWalker

Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:02 | Сообщение # 171

Бес

ну что, составили хоть примерный "табель о рангах" или 12 страниц пустой болтовни?
[ RU ]
Darkkiss

Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:08 | Сообщение # 172

Иерархия Сатаны

Ну что тут сказать ...болтовни много, но осилила.

Смешно и грустно одновременно. Вообщем подобное наверное неизбежно для любого более менее известного сетевого ресурса. Причем мой личный опыт показывает что как правило подобные обвинения соответствуют действительности максимум процентов на 10...Причем самое интересное что от тематики ресурса это не зависит.
А вот выставлять личные разногласия на всеобщее обозрение крайне низко и недостойно. Ну не понравилась ИС ? И дальше что? Там что кто-то кого-то насильно держит ? Не понравился ресурс , или люди на нем присутствующие - так какие проблемы -инет большой ))) А какой смысл сидеть и заниматься грязеполивательством ? Времени то не жалко ?

А смысл тут вот какой :
Есть люди которые делают что-то полезное , интересное , конструктивное , или хотя бы пытаются сделать , думают , ищут , эксперементируют, а есть те кто понимает что сам создать что-то достойное не способен. А внимания то к своей персоне хочется ! Ну и как его еще получить как не обосрать чужое ?
Не нравится идеология , философия и практика ИС - так в чем проблема - так сделайте лучше ! А для того чтобы просто обосрать большого ума не надо . Не можете сделать - так о чем тогда разговор ?
Не конечно не жалею что потратила время на прочтение этой дискуссии....ибо смех как говориццо продлевает жизнь )))
"Дазарат забыл или не захотел говорить что мусульманка не может быть сатанисткой " Убило ! Обязательно своим покажу -пусть поржут ))) Ну правильно : мусульманка не может , христианка не может , буддистка не может -однако почему сатанистка не может быть сатанисткой остается списать на тайны мироздания ...Ибо сатанист (ка) являются таковым не зависимо от того кем он был до : христианином , мусульманином , атеистом...Так что уже одно это позволяет мне сделать вывод о "познаниях" автора этого мнения ))))

Или вот :

как бы человек ни кичился его реакция на внешние раздражители от него независит.

А от кого же еще эта самая реакция на внешние раздражители может зависеть то ???? С таким подходом не то что ритуалы практиковать , да и вообще на улицу выходить не стоит -а вдруг там попадется нестандартный раздражитель а то и о ужоссс- сумма таковых biggrin
Я вот одно понять не могу , уважаемая администрация данного форума , вам самим то на подобные темки дискового пространства не жалко ???А хотя...бесплатный хост , тогда понимаю...Однако сами как думаете что будет когда к вам на этот форум придут приличные люди и увидят всю эту "красоту " ???И какое мнение у них сложится о _вашем_ ресурсе ? Так вот умный человек первым делом захочет проверить насколько правдиво все изложенное в этой темке- и прямиком отправится на ИС или попытается связаться с ее руководством дабы проверить достоверность вышеизложенных тут "фактов " (а фактов ли ? доказательств то нету) А у вас насколько знаю реклама сторонних ресурсов не приветствуется wink Зато многочисленные сетевые тролли увидят что подобное тут приветствуется и останутся с большим удовольствием... А потом с не меньшим удовольствием точно так же будут обсирать рассказывая небылицы уже про вас в случае если вы чем то им не понравитесь...

Так что ...выводы делайте сами...

Сообщение отредактировал Darkkiss - Воскресенье, 19.07.2009, 15:19
[ RU ]
Elside

Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:23 | Сообщение # 173

Князь

Quote (Darkkiss)
А вот выставлять личные разногласия на всеобщее обозрение крайне низко и недостойно.

Почему? Аморально?

Quote (Darkkiss)
Ну и как его еще получить как не обосрать чужое ?

Один воспрос: в чём была суть данного спора на ваш взгляд? smile

Quote (Darkkiss)
Ну правильно : мусульманка не может , христианка не может , буддистка не может

Ленин на партбилете, бог в сердце?

Quote (Darkkiss)
бесплатный хост

closedeyes

Quote (Darkkiss)
а фактов ли ? доказательств то нету

Их, солнышко моё, частично подтёрли по просьбе отдельных личностей smile
Ещё часть отрезана в другие темы, их штук шесть наверное... - ты их прочитала? wink

Quote (Darkkiss)
ато многочисленные сетевые тролли увидят

Слышал здесь уйму таких предсказаний! - нет пророков в своём отечестве wink

Quote (Darkkiss)
А потом с не меньшим удовольствием точно так же будут обсирать рассказывая небылицы уже про вас

Тут таких куча была - какие-то проблемы возникли?

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Darkkiss

Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:31 | Сообщение # 174

Иерархия Сатаны

Quote (Elside)
Почему? Аморально?

Скорее не эстетично. И бессмысленно . Да внимание привлечь таким способом можно. А вот уважения - сильно сомневаюсь . Разве что со стороны таких же любителей поразводить сплетни.

Quote (Elside)
Ленин на партбилете, бог в сердце?

Типа того...Однако вот в чем разница между сатанистом который в прошлом был христианином и сатанистом который в прошлом был мусульманином тоже как то не заметила . И не я одна но и многие грамотные и уважаемые мною люди.Гораздо более опытные чем я .
Да и еще ..я по сути то к ИС как такового отношения не имею. Не более чем постронний человек, которому понравились их идеи и мировоззрение, хотя прекрасно понимаю что они далеки от идеала, и мне просто приятно и интересно с этими людьми общаться. И мне глубоко фиолетово на то кто там и с кем поссорился , кто прав а кто виноват.
По поводу "предсказаний "... Не более чем поделилась опытом администрирования другого ресурса . Очень уж знакомая ситуация .
Проблем то оно конечно у вас и не возникло, но и пользы от этого тоже. Дело хозяйское. Нравится вам это , ну чтож -продолжайте получать удовольствие наблюдая за чужим срачем . Только вот сильно сомневаюсь что это сильно прибавит уважения к вашему ресурсу со стороны других пользователей, по крайней мере со стороны людей умных и интересных.
Все вышесказанное не более чем мое личное и независимое мнение . Так сказать мнение постороннего наблюдателя.
А суть спора тут ...да нет тут никакого спора . Если бы люди которые тут занимаются "критикой " трудов ИС могли бы предложить что-то лучшее - книгу, организацию, мировоззрение , то был бы спор. А так...не более чем попытка самоутвердиться засчет других. И не более того.
И еще такой моментик ...ведь насколько мне известно ваш форум таки сотрудничает с ИС. По крайней мере у них висит ваш баннер. А вот теперь подумайте- если вы позволяете на своем ресурсе поливать грязью своих коллег, захотят ли другие сообщества с вами сотрудничать ?

Сообщение отредактировал Darkkiss - Воскресенье, 19.07.2009, 16:50
[ RU ]
Elside

Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:19 | Сообщение # 175

Князь

Quote (Darkkiss)
Скорее не эстетично.

У каждого своё понимание красоты wink

Quote (Darkkiss)
И бессмысленно

Смысл был как раз таки в публичной разборке - вам-то до этого какое дело?

Quote (Darkkiss)
Однако вот в чем разница между сатанистом который в прошлом был христианином и сатанистом который в прошлом был мусульманином тоже как то не заметила

Христианина не обрезали biggrin

Quote (Darkkiss)
Да и еще ..я по сути то к ИС как такового отношения не имею.

Вы такая не первая wink

Quote (Darkkiss)
Не более чем постронний человек

Ага, сами мы не местные... biggrin

Quote (Darkkiss)
понравились их идеи и мировоззрение

Вам нравится Библия? smile

Quote (Darkkiss)
мне глубоко фиолетово на то кто там и с кем поссорился , кто прав а кто виноват.

Вам фиолетово правельны ли идеи, которые вам понравились?

Quote (Darkkiss)
Не более чем поделилась опытом администрирования другого ресурса

Ну это не другой "ресурс" wink

Quote (Darkkiss)
но и пользы от этого тоже

Излишняя убеждённость.

Quote (Darkkiss)
Все вышесказанное не более чем мое личное и независимое мнение .

У вас мама не еврейка? wink

Quote (Darkkiss)
А суть спора тут ...да нет тут никакого спора . Если бы люди которые тут занимаются "критикой " трудов ИС могли бы предложить что-то лучшее - книгу , организацию, мировоззрение , то был бы спор.

А что предложила ИС? biggrin

Quote (Darkkiss)
А вот теперь подумайте- если вы позволяете на своем ресурсе поливать грязью своих коллег , захотят ли другие сообщества с вами сотрудничать ?

А ИС захотела? lol

У нас среди сатанистов, милые бронятся - только тешатся... biggrin

Вы тему не до конца прочитали, её части ещё здесь:
1. http://ofabyss.ru/forum/61-510-1
2. http://ofabyss.ru/forum/63-580-1

[ RU ]
Darkkiss

Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:50 | Сообщение # 176

Иерархия Сатаны

Quote (Elside)
У каждого свое понимание красоты

О дааа...нисколько не спорю)))))Кто-то видит красоту в произведениях искусства , кто-то в философии , кто-то в сраче в сети ,ну а кто то например в сценах копрофагии... smile

Quote (Elside)
Смысл был как раз таки в публичной разборке - вам-то до этого какое дело?

Да так просто любопытно стало попробовать понять логику людей которые видят смысл в публичных разборках ...Ведь вроде как и люди то неглупые ...а наблюдают все это с таким же удовольствием как бабки на скамеечке перед подъездом обсуждают кто с кем перетрахался...Ну что с них взять-то , нету у них других развлечений , ну а вы то вроде неглупые люди...

Quote (Elside)
Христианина не обрезали

Ну вообщето если вам это так интересно обрезание практикуется не в исламе а в иудаизме )))) А мне куда боле интересно каким образом такая процедура влияет на мировоззрение и убеждения человека ))))

Quote (Elside)
Ага, сами мы не местные...

Воть ...именно так и есть biggrin

Quote (Elside)
Вам нравится Библия?

А как же ))) Конечно нравится ))) По сравнению с этой книжицей любой сборник анекдотов отдыхает ))) А каким местом идеология ИС относится к этому литературному опусу...вообще-то насколько мне известно большинство людей с ИС относятся к библии не просто крайне скептически но и вовсе рассматривают ее не более чем сборник мифов...который в тоже время достаточно полезно изучать дабы в случае необходимости общения с оппонентами хотя бы иметь представление о чем вообще речь идет.

Quote (Elside)
Излишняя убеждённость

Практический опыт . Не более того. Принять его к сведению или нет -дело хозяйское )))

Quote (Elside)
У вас мама не еврейка?

Евреи , евреи, кругом евреи !!!! Просто ужоссс !!!! Если в кране нет воды -значит выпили жиды !!!! В любой проблеме виноваты именно евреи . И особенно если человек высказывает мнение которое не совпадает с вашим ! Но вот тут придется вас разочаровать - нет моя мама не еврейка ))) И папа тоже , вместе со всеми дедушками , бабушками , прадедушками и т.д. А тем не менее наши мнения расходятся )))

Quote (Elside)
А что предложила ИС

Ну по крайней мере то что выложено на их сайте очень даже интересно.

Quote (Elside)
А ИС захотела?

Ну когда я предложила нашим администраторам сотрудничество с ИС , они меня практически единогласно поддержали . Так же как и администраторы ИС поддержали нас .

Quote (Elside)
У нас среди сатанистов, милые бронятся - только тешатся...

У нас среди сатанистов куча неадекватного народу который стремиться к самоутверждению засчет поливания грязью оппонентов . Однако несмотря на это есть и те которые вместо пустой траты времени хотя бы пытаются делать что-то полезное.
1. http://ofabyss.ru/forum/61-510-1 - вот насчет этого....мдя.....ну честно говоря даже и не думала что среди тех кто считает себя Сатанистами могут быть настолько опустившиеся личности...Хотя скорее не сколько опустившиеся ...но... обсуждать чужую _личную _ и уж тем более интимную жизнь...а что тут сказать...ну видимо своя не сложилась вот и завидуют ! Ну было там что у Дазарата, не было , суть в том что _им то какое вообще до этого дело !!!!!!! Да кто они вообще такие чтобы его личную жизнь обсуждать !Какого хрена им вообще надо !Не знаю , и с Дазаратом то не так давно знакома и то по сети ...но всегда придерживалась убеждения что личная жизнь - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!И никто , абсолютно никто не имеет никакого права в это вмешиваться ! А те кто так делает...да какие из них после этого сатанисты !????Чем они отличаются после этого от старушек сплетничающихперед подъездом или гопоты которая поглощая сэмки обсуждает кто с кем перетрахался ????А так мое мнение ...ну завидно видимо этим товарисчам...как это проще называется еще "производственный недоебит "! Другие объяснения подобному поведению найти крайне затруднительно...

Сообщение отредактировал Darkkiss - Воскресенье, 19.07.2009, 19:29
[ RU ]
Elside

Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:27 | Сообщение # 177

Князь

Quote (Darkkiss)
обрезание практикуется не в исламе а в иудаизме ))))

Я вас расстрою, обрезание практикуется в обоих религиях, но в разном возрасте.

Quote (Darkkiss)
А мне куда боле интересно каким образом такая процедура влияет на мировоззрение и убеждения человека ))))

Это вам к КОБ'е, там они чёт кумекали на этот счёт wink

Quote (Darkkiss)
А каким местом идеология ИС относится к этому литературному опусу

Вы видимо тему всё же не читали surprised А там было указано.

Quote (Darkkiss)
И особенно если человек высказывает мнение которое не совпадает с вашим !

Хорошо, найдите место, где я называл Гомору, Блэка, Чебурана, Ратаракса, Амона, Рагнара евреями, и я признаю, что вы правы :)

Есть такая народная неарменойдная мудрость: "В чужой монастырь со своим уставом... " wink

Quote (Darkkiss)
Ну по крайней мере то что выложено на их сайте очень даже интересно.

1. Например? Вы были в закрытых разделах форума? Или вы имели в виду статьи?
2. "Интересно" - критерий истины или умности?

Quote (Darkkiss)
Ну когда я предложила нашим администраторам сотрудничество с ИС

Кто о чём, а вшивый о бане.

Quote (Darkkiss)
Но вот тут придется вас разочаровать - нет моя мама не еврейка ))) И папа тоже , вместе со всеми дедушками , бабушками , прадедушками и т.д. А тем не менее наши мнения расходятся )))

А группа крови у вас какая? biggrin

Quote (Darkkiss)
У нас среди сатанистов куча неадекватного народу который стремиться к самоутверждению засчет поливания грязью оппонентов .

А кто здесь поливал ИС грязью?)

Вы не ответили в чём суть спора была - это такой метод увиливания от дачи прямых претензий?
В этой теме этот метод применялся членами ИС трижды и не только ими, но всегда их защитниками wink

Quote (Darkkiss)
...но... обсуждать чужую _личную _ и уж тем более интимную жизнь...
...им то какое вообще до этого дело !!!!!!!
...личная жизнь - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!!!!!!!

Можно вопорос: Ёбля на посвящении в аццкую сатанистку - это личная жизнь, или это уже касается Сатанизма в целом и сообщества причастных?

Quote (Darkkiss)
А те кто так делает...да какие из них после этого сатанисты !????

А что запрещает сатанисту так поступать?)

И ещё вопрос от которого уходили все в этой теме: Почему вы утверждаете, что мы как старухи перемывали кости ИС, если мы тут общались непосредственно с представителем ИС и тема называлась "Вопросы к Дазарату"?!

Или у вас трудности с терминами Русского языка?

Quote (DartWalker)
ну что, составили хоть примерный "табель о рангах" или 12 страниц пустой болтовни?

Вы товарищь о чём?

[ RU ]
Darkkiss

Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:55 | Сообщение # 178

Иерархия Сатаны

Quote (Elside)
Я вас расстрою, обрезание практикуется в обоих религиях, но в разном возрасте.

Да даже если практикуется то дальше что ???? biggrin

Quote (Elside)
Это вам к КОБ'е, там они чёт кумекали на этот счёт

Не ну разумеется фантазии КОБовцев несомненный авторитет для сатанистов biggrin , ну у них там много еще фантазий имееццо , насколько помню и про злобных инопланетян упоминалось biggrin :D biggrin
А темку я эту таки прочитала ...однако как уже раньше упоминала аргументированных доказательств против ИС не обнаружила )))) Однако сделала вполне определенные выводы о умении некоторых товарисчей вести дискуссию . И о их интеллектуальном развитии. По именам не стану называть, и так понятно )))

Quote (Elside)
А группа крови у вас какая?

О_о а это уже имеет отношение к национальности и тому подобному ?? Ну не помню я какая у мну группа крови дальше что ? Ну а если сумеете доказать зависимость группы крови от национального происхождения - не сомневаюсь нобелевская премия вам гарантирована )))Ну эт конечно если сможете научно обосновано доказать ))) А так это что у КОБ такая теория появилась ?

Quote (Elside)
Хорошо, найдите место, где я называл Гомору, Блэка, Чебурана, Ратаракса, Амона, Рагнара евреями, и я признаю, что вы правы :)

Ну а тогда уж покажите где они утверждали нечто противоречащее вашим идеям wink ?
Да , да , да во всем виноваты евреи )))))))))))))))))))) Ну вы же вроде неглупый человек самому-то не смешно wink ?

Quote (Elside)
А кто здесь поливал ИС грязью?

По именам перечислить ? Ну на самом деле , неужели вы не читали сию дискуссию ))

Quote (Elside)
Можно вопорос: Ёбля на посвящении в аццкую сатанистку - это личная жизнь, или это уже касается Сатанизма в целом и сообщества причастных?

Можно конешн ))) Ну ебля , ну дальше что ??? Ну повезло значит этому сатанисту ))) Ну девушки ему дают. А кому-то не дают ))) И что остается - сидеть завидовать и...вырезано цензурой , ну и конечно как же не пообсуждать того кто обладает большим успехом у противоположного пола ;))Ток вот при чем тут собственно сатанизм ???? Посвящение через секас - нууу эт уж дело вкуса конешн ))) Если нравится кому такое то чем оно собственно плохо то ??? Тем более что единственным способом посвящениея в сатанизм является принятие сознательного решения о желании следовать Темным Путем ...ну а уж какими моментами это будет сопровождаться - уже дело вкуса каждого )))

Сообщение отредактировал Darkkiss - Воскресенье, 19.07.2009, 20:18
[ RU ]
Elside

Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:34 | Сообщение # 179

Князь

Quote (Darkkiss)
Да даже если практикуется то дальше что ????

Учите подробнее матчасть - станет ясно... wink

Quote (Darkkiss)
насколько помню и про злобных инопланетян упоминалось

Ууу.... а фантазии по-видимому у вас closedeyes

Quote (Darkkiss)
аргументированных доказательств против ИС не обнаружила ))))

Я вас разочарую, ИС-овцы сами признали всё что им предъявили изначально, какие же ещё доказательства нужны, зачем? Оклеветали себя под пытками?

Quote (Darkkiss)
О_о а это уже имеет отношение к национальности и тому подобному ??

Ну вообще она по наследству передаётся... ну это так, очередные научные фантазии из Японии - не обращайте внимание smile

Quote (Darkkiss)
если сумеете доказать зависимость группы крови от национального происхождения - не сомневаюсь нобелевская премия вам гарантирована )))

К сожалению я опоздал sad Давно доказали японцы и уже применяют на практике.

Quote (Darkkiss)
Ну а тогда уж покажите где они утверждали нечто противоречащее вашим идеям ?

Хорошо:
1. http://ofabyss.ru/forum/25-474-2
2. http://ofabyss.ru/forum/25-609-1#7006
3. http://ofabyss.ru/forum/61-536-1

Этого хватит? smile

Quote (Darkkiss)
Да , да , да во всем виноваты евреи )))))))))))))))))))) Ну вы же вроде неглупый человек самому-то не смешно ?

Что именно? Я произносил эту фразу? Или я сказал, что евреи хоть в чём-то виноваты?! biggrin
У вас явно нац. комплекс неполноценности ;)))

Quote (Darkkiss)
По именам перечислить ? Ну на самом деле , неужели вы не читали сию дискуссию ))

У меня как раз таки потому и вопросы, что я её читал. Видите ли, вы уже четвёртый человек, который несёт в этой и смежных темах притензии к СС на основе каких-то личных эмоциональных впечатлений. У меня складывается впечатление, что в ИС какая-то паралельная вселенная, где свои законы логики.

Почему эмоциональных? Потому чтовы сказали, что вам нравятся идеи ИС, и вам пофиг правельны ли они - главное нравятся. На уточняющий вопрос вы предпочли как и остальные члены ИС, включая главу, не отвечать wink

П.С.: У меня снова в этой теме Дэ Жа Вю sad

Quote (Darkkiss)
Можно конешн ))) Ну ебля , ну дальше что ???

Есть такая древняя как мир очевидность, если лицо представляет какую-то общность людей, то по нему судят всю общность.
Поэтому если в ИС ебут на посвящении каких-то "кур", устраивает рыгаловку из ритуалов, а потом пиарит это как Сатанизм, то тут у некоторых может взыграть чувство своего достоинства и этики от обиды за идеологию к которой они принадлежат wink

В остальном же, Дазарат и др. члены ИС могут ебать кого угодно и блювать чем угодно на алтари - это дело лично их и их жён. Если они конечно не станут обсуждать это публично опять же wink

[ RU ]
IMMORTAJI

Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:46 | Сообщение # 180

Иерархия Сатаны

Здравствуйте, я, пожалуй тоже отпишусь здесь, хотя и понимаю, что в рамках этой темы ( да и проэкта собственно ) это делать особого смысла нет ( особенно после того, как действительно достойные личности ушли с форума ). Пишу я здесь не ради того, чтобы доказать "кто прав" - доказывать что-либо в интернете вообще бессмысленно. Но некоторые аспекты уточнить стоит.
По поводу темы в общем - говорить то и нечего. Княжна, тая некоторые свои личные обиды, пытается по всему интернету "мстить" Иерархии. Но поскольку разумные люди к таком ее фантазиям, которые она выкладывала в этой теме, относятся примерно так-же, как в психиатрической больнице к бредням пациентов. Поэтому самоутвердиться получилось только на трех проэктах. Собственно здесь, на Черновороте и еще на одном ресурсике некой Мисс Склепофф: http://miss.mybb.ru/
Не понимаю только одного, Княжна Тьмы - личность хоть и с некиеми "ньюансами", но в общем глупой я ее назвать не могу. Но зачем она тратила множество времени на попытки личной мести Дазарату и Иерархии вообще? Что ей лично это дало? Зачем все это? Думаю, что эти вопросы так и останутся без ответов.

Ну а по поводу высказанного сегодня... Целиком и полностью соглашусь с мнением Darkkiss. Печально наблюдать, что в ответ на адекватные посты идет банальный троллинг, из серрии "обязательно раздели пост противника на несколько цитат, и придерись к ним по отдельности, вырывая фразы из контекста и пытаясь увильнуть от темы и сьехать на что-то другое" (с) правило сетевых троллей

Да и ладно. Выскажусь по поводу некоторых фраз, мелькнувших в последнем сообщении Elside.

Если вы читали тему, где это обсуждалось, то должны были видеть, что Дазарат официально заявлял, что посвящения через секс в Иерархии Сатаны не практикуются, а собственно сами личные отношения - это никаким способом не касается сатанизма. Чтобы было понятнее, поясню проще: "ебля - отдельно, сатанизм - отдельно". Перечитайте те темы, ссылки на которые разместили в своем предыдущем сообщении.

Почему вы утверждаете, что мы как старухи перемывали кости ИС

Потому-что многие, находящиеся тут, заявляют, что они знают о том, "как оно на самом деле в ИС", вообще не имея реального знакомства ни с одним, состоявшим в Иерархии, основываясь на мнении людей, попросту имеющих какие-либо личные обиды на ИС, и пытающихся очернить организацию "по всему инету". И вы лично демонстрируете некомпетентность в этом, одний фразой по поводу "ебли при посвящении" Когда такие говорят, что "все тру сатанисты инета - презирают ИС", то стоит понимать, что под самими этими "тру сатанистами инета" - понимается три форума: Черноворот, мисс.майбб.ру и собственно Наследие Тьмы. Ну и может еще пара однодневных ресурсов на бесплатных хостах. Точка:). Об уровне форумов судить не буду - все и так видно, достаточно даже посмотреть на карикатурки, которые рисовались на представителей ИС в темах на Черновороте, посмотреть на темы здесь, где публично обсуждается личная жизнь людей, и "авторитетные сатанисты" свободно заявляют, что сатанизм - это иудаизм, посмотреть на попытки Княжны на том же "Сатанизм на mybb.ru" очернить другой серьезный и уважаемый проэкт - Анклав Тьмы, не имея глубинного понимания символики ресурса, и ошибочно принимая эту символику за белосветную smile
С серьезными же обьеденениями, и сатанистами, достижения которых далеко не ограничиваются пустопорожним флудом и сплетнями - отношения, соответственно, совершенно другие, и никакие попытки черного пиара на это повлиять не смогут smile

"Не так важны слова, которые вам говорят. Гораздо важнее - увидеть, что за этими словами стоит" (с) я

"Все что меня не убило - об этом еще пожалеет!" (с) я

[ UA ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Дазаратом (nullРазборки с Дазаратом (Иерархия Сатаны))
Страница 12 из 16«1210111213141516»
Поиск:

2008-2010 RR Group