Диалоги с Дазаратом - Диалоги с... - Дополнительные форумы - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.93 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Дазаратом (nullРазборки с Дазаратом (Иерархия Сатаны))
Диалоги с Дазаратом
Княжна_Тьмы

Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:42 | Сообщение # 1

Пользователь
Статус: Offline

Смежные темы:

1. Весёлые ритуалы;
2. О событиях в Минске;
3. Еврей ли Дазарат;
4. Опрос по Иерархии Сатаны.

По Москве ходит анекдот:

Стоит Дазарат весь в черном и с грозным взглядом перед зеркалом и с самовнушающим тоном повторяет:
- Я- Сатана! Я- Сатана!
Из кухни доносится женский голос:
-Сережа, пойдем кушать пельмени!
-Не мешай, дура, я репетирую.

Дазарат очень много пишет о ритуальной практики, но не напоминает ли это все красивые декларации? Я на 99,(9) % уверена, что сам Дазарат ни разу не провел ни одного жертвоприношения. Этому можно найти сотни подтверждений в оговорках в его бесконечных филосософских простынях на форумах, но я приведу аргумент представляющийся мне куда более убедительным. Все, абсолютно все, оккультисты, мистики, маги, ведущие ритуальную практику обязательно вспоминают случаи, произошедшие на ритуалах. Это может звучать примерно так: "Лет 10 назад мы бухали на кладбище, а мимо пробегала черная кошка, по пьяне мы хотели принести ее в жертву, но тут появился сторож с фонарем и нам пришлось спешно ретировать" или "однажды мы проводили ритуал в группе, но неопытный помощник перепутал печать и вместо Асмодея нам явилась черная пылающая сфера. Потом несколько дней в себя приходили". Не суть важно, но таких воспоминаний о прошлых казусах. ошибках или просто веселых ляпах полно у всех магов. О чем же любит вспоминать Дазарат? Конечно о любимой семинарии. как они с бодуна собирали окурки в коридоре, как застукали со шлюхой настоятеля, как прятали под подушкой апокрифы. Чиста христианская романтика. Но о ритуалах ни слова. Дазарат бы с радостью прибавил к своей теории пару-тройку ярких эпизодов бурной юнности, если бы таковые были, но сколь бы он не напрягал свою утружденную философскими трудами память, таковых не вспомнит ибо их не было. На вопрос: а ты вообще откуда, кто был твоим учителем и как ты попал в сатанизм, Дазарат выдерживает паузу и рассказывает о некоей таинственной ячейке ONA в славном городе Рига, а также о Великой Жрице, которая его посвятила (очевидно, путем ритуальной пое...) и научила настоящему сатанизму. В доказательство Дазарат даже демонстрирует давно заживший шрам на левой руке и самую настоящую рогатую татуировку. Только вот ни учение тайного общества, ни ритуалы в которых, он там участвовал Дазарат опять же рассказать не может. Неужели на всю жизнь связан обязательствовами хранения сакральных таинств? Или просто фантазия на этом заканчивается?
У каждого мага и практика за спиной огромный путь. Достаточно поспрашивать в тусовке, расскажут целую биографию, о которой можно ни одну книгу написать. А когда собственно появился Дазарат? А появился достаточно недавно - в 2005 году на сайте Просвещение под ником отец Аврюль. Да и сама церковь Святого... тфу... Светлого Сатанаила, уж очень сильно напоминает бережно хранимый семинаристом апокриф - глоточек "сатанинской" свободы в душной кельи православия. А ведь Дазарат тогда реально верил и не просто Просветителю, а в Просветителя. Просвет сам мне рассказывал, как Дазарат по пьяне звонил ему по межгороду называл "Владыкой" и обещал поцеловать пол перед его ногами, когда приедит в Москву, Просветт же (тогда еще в неизменной косухе и с прыщами) в это время судорожно соображал в какой комнате ему постелить спать. Но намеченная поезка так и не состоялась. Что ж неудивительно. Молодой и амбициозный выпускник семинарии, собравший целую библиотеку апокрифов решил последовать завету Хаббарда и создать свою религию. Только вот обламался круто, так как чуть сам в нее не поверил. Но впредь Дазарат решил не повторять прежних ошибок. Он подружился с двумя симпатичными дамочками - Асайей и Баст и так появились два форума - сначала Черноворот, а потом и всем известный Сатанбаал. Но вот незадача, Дазарата один за другим посылали соратники, видимо что-то в нем сильно неустраивало прежних товарищей. Возможно, одно и самое главное - отсутствие веры. За красивой вывеской обнаруживался едва прекрытый цинизм и чисто меркантильные интересы. А еще желание славы и всеобщего респекта. А иначе для чего так часто Дазарат возвращался на провсещение поиздеваться над бедным Просвой, на которого прежде молился.

Что сейчас представляет собой ИС? Разве сборище малолеток с IQ ниже 70 может претендовать на звание целостоной религиозной структуры - иерархии. Где же там те хваленные люди с высшим образованием? Ладно, Дазарат, Ксавера, Алиен. Насчитали троих. Может быть Исс помещанный на Лафкрафте и желающий быть съеденный змеями? Или Поиск, которая, кроме как про виканские ритуалы с розовыми свечами (которые она выложила на Черной Звезде) больше-то сказать нечего. Про маменькиных сынков Беха и Леви вообще говорить не хочется, с такими лидерами ячейка ИС в Москве возникнет не раньше чем через 10 лет и то при смене руководства) Неужели мы забыли Хабаровск, где мусульманка рулит толпой малолетних готов и посвященный ею "жрец" плюется жертвенной кровью на алтарь во время адского жертвоприношения. И это ублюдство Дазарат называл "настоящим сатанинским ритуалом".
А имеет ли он вообще представление о ритуальных практиках Сатанизма? Именно Сатанизма, а не зороастризма или греческого язычества. Я даже ответ знаю) Не имеет ни малейшего. Информация эта в инете не валяется. И валяться не будет. Посторонним вход воспрещен.
Только вот амбициозный семинарист этого вовремя не понял. Когда-нибудь поймет. Но будет поздно.

Дьявол щедрый невероятно.
Каждый душу непрочь получить.
Только бог забирает бесплатно,
Люцифер же готов заплатить. (с)

[ RU ]
dazz

Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:15 | Сообщение # 2

Иерархия Сатаны

В своё время я уже сказал уважаемой Княжне Тьмы, что в дальнейшем не собираюсь с ней общаться ни в какой форме. Поэтому, хотя написанное ей позабавило меня весьма и весьма (особенно по поводу "ритуальных практик Сатанизма" и "посылавших меня соратников"- смеялся изрядно), я не буду комментировать это. Не стану я и лить грязь на КТ, как это делает она по отношению ко мне на многочисленных ресурсах. Напротив- я желаю ей всех благ на её пути. Однако в дальнейшем все посты КТ в этой теме, да и в других, будут мной игнорироваться.
[ LV ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:08 | Сообщение # 3

Традиционалист

Ой, ещё одна..., вероятно альфа-самка стаи облезлых Мосек...
Мне смешно было читать сообщение Княжна_Тьмы, рассчитанное на малолеток...

Мне пофиг, когда пришёл Дазарат в сатанизм.
Мне пофиг учился ли он в семинарии или в институте Патриса Лумумбы...

По поводу жертвоприношений...
Интересно, у Княжна_Тьмы имеется доступ к закрытому разделу форума Иерархия посвящённому обсуждению жертвоприношений (с рассказами участников и фотографиями процесса)?.. Нет?.. Так чего-же она тут смердид?..

Княжна_Тьмы, ну ты крутая... Всех обтявкала - всю Иерархию...

Добавлено (26.03.2009, 12:08)
---------------------------------------------
Вот Моська, уличная сука, та была сильна,
Ведь тявкала, хоть и поджавши хвост, на самого слона...
Но деградация, её щенков затронула сполна:
Облезлые ничтожества, способны тявкать лишь
На гениталии и биографию слона...

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

Сообщение отредактировал Mustang - Четверг, 26.03.2009, 12:56
[ IL ]
Ratarax

Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:56 | Сообщение # 4

Основатель

Quote (dazz)
позабавило меня весьма и весьма

Взаимно. Вспомнил правило 20/80 и общагу :)))

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
black

Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:55 | Сообщение # 5

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (dazz)
Однако в дальнейшем все посты КТ в этой теме, да и в других, будут мной игнорироваться.

Оооо,судя по всему,в бой вступила тяжелая артиллерия...Это не с Некросардасом и Шейдом с Гоморрой спорить...Тут без игнора не обойтись...

Quote (Mustang)
Интересно, у Княжна_Тьмы имеется доступ к закрытому разделу форума Иерархия посвящённому обсуждению жертвоприношений (с рассказами участников и фотографиями процесса)?.. Нет?.. Так чего-же она тут смердид?..

Ты погоди за неё отвечать...Пусть сама за себя ответит...
И...это...про "смердит "не надо...Двое в драку,третий--...(наблюдает_)

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

Сообщение отредактировал black - Четверг, 26.03.2009, 18:59
[ UA ]
шейд

Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:33 | Сообщение # 6

Иудо-Сатанизм

княжна с нетерпением жду твоих постов yahoo

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
dazz

Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:43 | Сообщение # 7

Иерархия Сатаны

судя по всему,в бой вступила тяжелая артиллерия...

biggrin alco biggrin

княжна с нетерпением жду твоих постов

Новые сплетни! Новые сплетни! Быдло- ну-ка быстро на кухню!)))

Сообщение отредактировал dazz - Четверг, 26.03.2009, 19:44
[ LV ]
Elside

Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:19 | Сообщение # 8

Князь

Quote (Mustang)
Мне пофиг учился ли он в семинарии или в институте Патриса Лумумбы...

И даже то, что он проповедует религию Иеговы=Дьявола? blink
У меня почему-то такое впечатление, что Дазарат работает в РПЦ, что-то типа оккультного отдела - Служба Собственной Безопасности... которая осуществляет демонстративную деятельность Аццких Сатанистов, которые угрожают обществу... и всё это нужно, чтобы заблудшие овцы увидели угрозу, одумались и влились в лоно единственного истинного храма господня на сей грешной Земле - РПЦ. Такое вот 9/11 от Дазарата biggrin

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
шейд

Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:24 | Сообщение # 9

Иудо-Сатанизм

Quote (Elside)
У меня почему-то такое впечатление, что Дазарат работает в РПЦ, что-то типа оккультного отдела - Служба Собственной Безопасности... которая осуществляет демонстративную деятельность Аццких Сатанистов, которые угрожают обществу... и всё это нужно, чтобы заблудшие овцы увидели угрозу, одумались и влились в лоно единственного истинного храма господня на сей грешной Земле - РПЦ. Такое вот 9/11 от Дазарата

идея не нова но что то в этом есть

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
dazz

Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:04 | Сообщение # 10

Иерархия Сатаны

Дазарат работает в РПЦ, что-то типа оккультного отдела - Служба Собственной Безопасности... которая осуществляет демонстративную деятельность Аццких Сатанистов, которые угрожают обществу... и всё это нужно, чтобы заблудшие овцы увидели угрозу, одумались и влились в лоно единственного истинного храма господня на сей грешной Земле - РПЦ.

*нервничая* Господи Иисусе! Я раскрыт, я раскрыт! Что же теперь будет? Надо срочно запросить инструкций от жидомасонского ордена, в котором я состою, и посоветоваться с главой службы безопасности РПЦ и местным резидентом ЦРУ.

[ LV ]
black

Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:10 | Сообщение # 11

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (dazz)
Быдло- ну-ка быстро на кухню!)))

Даз,когда были разборки про твою личную(духовную)жизнь,мне это было пох.Уважение вызвало то,что ты:
1.Объяснился
2.Оправдался
3.Отпизделся
В любом случае это выглядело красиво и достойно...
НО: если человек к тебе предъявляет, а ты отделываешься общими фразами, юморочком, смешочками, типа подъебочками --- это на твой стиль не похоже.Такое чувство,что ты чуть "присел", и растерялся...А если вы где раньше на форумах грызлись, и друг к другу в игноре,так здесь немного другой форум и если то,что написала КТ--неправда,то разгроми её в присущей тебе форме.Ведь тема так и называется:"Вопросы к Дазарату", а не "Все противники Даза--вон с форума!".
P.S. И не надо грубостей(слово "быдло"ты поставил и под моим выражением тоже...)Я для тебя не пастух,а ты для меня не овца...

Сообщение отредактировал black - Четверг, 26.03.2009, 23:11
[ UA ]
necroXardas

Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:31 | Сообщение # 12

Дьяволопоклонник

Такое чувство,что ты чуть "присел", и растерялся...А если вы где раньше на форумах грызлись, и друг к другу в игноре,так здесь немного другой форум и если то,что написала КТ--неправда,то разгроми её в присущей тебе форме.Ведь тема так и называется:"Вопросы к Дазарату", а не "Все противники Даза--вон с форума!".
кстати то что написала КТ выглядит достаточно правдоподобно
[ UA ]
black

Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:25 | Сообщение # 13

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (necroXardas)
выглядит достаточно правдоподобно

Quote (AnimaOmega)
анекдот от Княжны Тьмы действительно смешной.

Судя по постам --- отправитесь вы к нам с Шейдом на кухню " сплетни быдлятничать!!!" bye biggrin biggrin biggrin

[ UA ]
Княжна_Тьмы

Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:25 | Сообщение # 14

Пользователь

Quote (Mustang)
Интересно, у Княжна_Тьмы имеется доступ к закрытому разделу форума Иерархия посвящённому обсуждению жертвоприношений

Сначала отвечу Мустангу. Точнее освежу его память. На октябрь прошлого года на закрытом форуме Иерархии: жертвоприношения было 6 тем, из них всего 2 с фотогорафиями. Вот что ты, дорогой и неувжаемый Мустанг, писал по поводу моей темы:

Слава сатанистке, известной нам под именем: Княжна Тьмы!
А вообще, ни знаю как на счёт некой энергии, исходящей из жертвенного животного, в процессе ритуала… Но для меня, это как переступить некую грань, перейти Рубикон – назад дороги нет…

Вторая же тема была Сильвы Гауэн... и ЭТО называется сатанинский ритуал?! Мустанг, протри глаза, залепленные ... возбужденных лошадей...

Дьявол щедрый невероятно.
Каждый душу непрочь получить.
Только бог забирает бесплатно,
Люцифер же готов заплатить. (с)

Сообщение отредактировал Княжна_Тьмы - Пятница, 27.03.2009, 00:28
[ RU ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:39 | Сообщение # 15

Иерархия Сатаны

НО: если человек к тебе предъявляет,

Понимаешь, уважаемый black. Предъява предъяве- рознь. Вот сейчас я возьму и напишу здесь, что black-а трахал в жопу воплощённый дьявол в образе беременного коня на ферме летом в 1998 году. И если ты над этим посмеёшься, то я скажу- ага, значит, нечего сказать, значит, трахал! Или ты будешь собирать кучу бумаг и свидетелей, доказывая мне, что в 1998 году ты был в антарктиде, где нет коней, и что вообще кони не беременеют, а дьявол в них не воплощается? А вот теперь представь, что тебе надо это сделать в 568-ой раз. И вот тогда ты меня поймёшь.)

если то,что написала КТ--неправда,то разгроми её в присущей тебе форме

Не хочу. Она льёт на меня говно везде и всюду. Но- она хорошая, неглупая и талантливая девчонка. А заёбы- это пройдёт, когда она чего-то поймёт рано или поздно. Поэтому- не хочу.)

А если вы где раньше на форумах грызлись

А не грызлись. А и грызться с ней не буду.)

тебе предъявляет

black, пойми- сатанизм не зона. Мне посрать и на её, и на твои, и на любые другие предъявы.) Положил я давно на мнение пресловутого "сатанинского сообщества", и ниже плинтуса в моих глазах это мнение. Эти типа чего- я тут должен отстаивать свою "партийную честь"? Да пошли вы нахуй. На мысли смотрите, а не на жопы.))

Ведь тема так и называется:"Вопросы к Дазарату", а не "Все противники Даза--вон с форума!".

1.Я не обязан общаться с теми, с кем я не хочу общаться. А равно- отвечать на вопросы.) Почему-то вы охуено любите рассуждать и о своей свободе, и о своём мнении- но отказываете лично мне в праве на свободу и своё мнение. Где логика? 2.Но если тебе дико интересно- я изложу, правдиво и конкретно, как оно было. Впрочем, на сайте у Мильхара я это излагал. Итак:

Краткая биография Дазарата.

Нуу, золотое детство пропустим, фамилию-имя-адрес все знают. Учился ли я в семинарии? Да, я окончил с отличием два курса РДС. Доучиться не смог- не выдержал, стало противно. Однако же время не было потеряно зря, и о том не жалею. Я рад, что приобрёл полезный опыт, и изучил христианство изнутри- этот опыт будет полезен каждому сатанисту, на мой взгляд. Поэтому я- один из немногих сатов, которые знают христианство "как оно есть", а не на основании единоразового хождения в храм и беглого прочтения апокалипсиса.)
Впоследствии учился на юриста, получил степень бакалавра. Христианских взглядов не разделял никогда, даже учась в семинарии- мне было 17 лет, увлекался я сатанизмом в той форме примерно, в какой им увлекается некроксардас, и мечтал "разрушить христианство изнутри" (детство, детство).
По поводу евреев. Конечно, я никакой не еврей. Близко нет. Отец мой- украинец (отчего и такая фамилия), а мать- русская. Родился в Латвии (бывшая ЛССР). Учился в школе на гуманитарном потоке. Но! знаете, мне дико нравится выдавать себя за члена жидомасонского заговора. Вот был такой ресурс "Бездна"- вроде бы, ещё ныне даже жив, вы его знаете.) И там, помню, меня назвали членом жидомасонского заговора, агентом ЦРУ, эмиссаром некоего "балтийского ордена" , который хочет дискредитировать "истинный сатанизм" путём введения жертвоприношений и выдачи невинных сатов органам КГБ, или как оно там у вас. Знаете- мне идея понравилась. И уже давно я говорю- да, я еврей. Да, я член жидомасонского заговора. Да-да-да. Это- своего рода "пробный камень". Если у человека нет мозгов, и он смотрит не на мои идеи, а на мою типа жидовскую морду- значит, этот человек недостоин того, чтобы с ним общаться. Это- "тест на идиотизм". Как ни странно, проходят его далеко не все.)
По поводу моей сатанинской практики. 1.Нету никакой сатанинской практики "самой по себе". Сам термин "сатанизм"- он хотя и до ЛаВея возник, но относительно недавно. Поэтому все те, кто пиздит про Истинную Сатанинскую Практику (как и про Истинный Сатанизм)- не более чем пиздуны. Кто меня посвящал, и что тут было? Да ничего особенного. То же, что и везде. Была группа людей, которые пытались чего-то делать, общались, философствовали, дружили и т.п. Это- не были Невъебеные Адепты Вселенского Хаоса. Это были- просто необычные, умные люди. И, когда я учился в городе Риге, я с ними общался. И получил посвящение. Впоследствии, по прошествии нескольких лет, я разошёлся с ними во взглядах на будущее сатанизма. И вылез в сеть- посмотреть, чего там.)
Я понимаю, что уважаемая КТ, общаясь с говномагами (извините- это уже стандартный термин) с ЧВ, воспринимает в порядке вещей рассказы типа "оо, мы вызывали демона, а он не пришёл, и тогда мы все набухались пива, и о было заебись".) Нет! Практика- это не повод для рассказов и стёба. Разве что- между близкими людьми. Даже хрюс вам не расскажет то, что он переживает во время молитвы. И не будет портить сакральный смысл ритуала, излагая его в быдляцких терминах стёба. Это- моё. Хуй отнимете.
Ну да ладно. Вылез я на сатру. Чего там- вы все знаете. И стало мне, дамы и господа, невообразимо противно. Вот я и подумал- надо что-то менять. В то время я и познакомился с Просвой.
Вы должны понять, что не было тогда никакого "светлого сатанизма". Была идея- объединить сатанизм, сделать его сильным, создать новую сатанинскую философию. От этой идеи я не отказался и до сих пор.
Но Просветителя понесло не в ту степь. Он начал завидовать ЛаВею, мечтал о статусе архиепископа и о передаче ЦС по наследству во владенье своему ребёнку. Аарон (в сети числится) не даст соврать. Да и помимо этого я могу отыскать и познакомить вас с массой людей, которые помнят, что тогда было- в отличие от КТ, которая судит о событиях со слов Просветителя, ненавидящего меня лютой ненавистью за то, что я приложил руку к разгрому "светлого сатанизма."В определённый момент я понял- так дальше нельзя. Но тут у меня возникли проблемы- я вступил в законный брак, надо было искать, где жить, работу и т.п. В сети не был долго- вкалывал. Потом, когда немного с первой женой обустроились- вылез в сеть. И смотрю- светлый сатанизм.
Сразу же, не поддержав Просветителя, я стал его злейшим врагом и послал его нахуй. Никто не причинил ему столько проблем, сколько я- не побоюсь этого сказать. Тем более, что я чувствовал некоторую ответственность за то, что в сатанизме родилось такое явление. Много раз Просветитель закрывал форум. Много раз я смог переубедить людей, следовавших сс, в их неправоте. Некоторые из них пошли своим путём, некоторые ушли из сатанизма, с некоторыми я дружу до сих пор.
Кто такая Иллит (она же- Баст), которую КТ упоминает в качестве моей соратницы, "которая послала Даза нах"? А я вам расскажу. Она тусовалась на Просвещении, была светлой сатанисткой. Но я- смог убедить её в глупости идей Просветителя. И вот мы с ней решили основать новый ресурс, а равно- сатанинскую организацию.
Потом появились другие люди, в том числе Сильва (точно такая же бывшая светлая сатанистка). Ну и на то время я дружил с Асаей, и мы вместе делали ЧВ. Она рисовала, я адаптировал код и заливал на хост. Короче, идиллия.
Однако Иллит (она же Баст) страдала приступами дурного настроения. И, будучи администратором форума, создавала проблемы. Поэтому я принял решение поставить админом сатанбаала Сильву- и именно она подняла ресурс, и написала код (в том числе и код ЧВ), и сатанбаал сейчас высокоразвит технически.
А Иллит начала беситься. Приехав в Москву, и вступив в интимные отношения с Асаей (извиняюсь- это ты, black, тянул меня за язык), они оформили охуено дружеские отношения.) После чего Асая забила и на наше сотрудничество, и на нашу дружбу, и на то, что было сделано мной и Сильвой для её ресурса. А я послал их нахуй- и тогда произошёл раскол в ИС. Они ненавидят меня за это до сих пор.
Теперь о КТ. Она- точно такая же светлая сатанистка, как Сильва, или Иллит, или т.п., менее года назад вытащенная мною от Просветителя, у которого она защищала светлый сатанизм. Исключительно по личным мотивам она на меня обиделась, связалась с другими обиженными на ЧВ, и теперь пытается лить на меня говно, рассуждая насчёт жертвоприношений при собственной сатанинской практике длительностью менее года. Это- личное, black. Но я- не хочу обижать девчонку. Так что "предъявы" идут нах.) Она- маленькая ещё, и глупая. Она поймёт потом как-нибудь.

Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 27.03.2009, 01:10
[ LV ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Дазаратом (nullРазборки с Дазаратом (Иерархия Сатаны))
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

2008-2010 RR Group