|
Иерархия Сатаны
Статус: Offline
| Quote НО: если человек к тебе предъявляет, Понимаешь, уважаемый black. Предъява предъяве- рознь. Вот сейчас я возьму и напишу здесь, что black-а трахал в жопу воплощённый дьявол в образе беременного коня на ферме летом в 1998 году. И если ты над этим посмеёшься, то я скажу- ага, значит, нечего сказать, значит, трахал! Или ты будешь собирать кучу бумаг и свидетелей, доказывая мне, что в 1998 году ты был в антарктиде, где нет коней, и что вообще кони не беременеют, а дьявол в них не воплощается? А вот теперь представь, что тебе надо это сделать в 568-ой раз. И вот тогда ты меня поймёшь.) Quote если то,что написала КТ--неправда,то разгроми её в присущей тебе форме Не хочу. Она льёт на меня говно везде и всюду. Но- она хорошая, неглупая и талантливая девчонка. А заёбы- это пройдёт, когда она чего-то поймёт рано или поздно. Поэтому- не хочу.) Quote А если вы где раньше на форумах грызлись А не грызлись. А и грызться с ней не буду.) black, пойми- сатанизм не зона. Мне посрать и на её, и на твои, и на любые другие предъявы.) Положил я давно на мнение пресловутого "сатанинского сообщества", и ниже плинтуса в моих глазах это мнение. Эти типа чего- я тут должен отстаивать свою "партийную честь"? Да пошли вы нахуй. На мысли смотрите, а не на жопы.)) Quote Ведь тема так и называется:"Вопросы к Дазарату", а не "Все противники Даза--вон с форума!". 1.Я не обязан общаться с теми, с кем я не хочу общаться. А равно- отвечать на вопросы.) Почему-то вы охуено любите рассуждать и о своей свободе, и о своём мнении- но отказываете лично мне в праве на свободу и своё мнение. Где логика? 2.Но если тебе дико интересно- я изложу, правдиво и конкретно, как оно было. Впрочем, на сайте у Мильхара я это излагал. Итак: Краткая биография Дазарата. Нуу, золотое детство пропустим, фамилию-имя-адрес все знают. Учился ли я в семинарии? Да, я окончил с отличием два курса РДС. Доучиться не смог- не выдержал, стало противно. Однако же время не было потеряно зря, и о том не жалею. Я рад, что приобрёл полезный опыт, и изучил христианство изнутри- этот опыт будет полезен каждому сатанисту, на мой взгляд. Поэтому я- один из немногих сатов, которые знают христианство "как оно есть", а не на основании единоразового хождения в храм и беглого прочтения апокалипсиса.) Впоследствии учился на юриста, получил степень бакалавра. Христианских взглядов не разделял никогда, даже учась в семинарии- мне было 17 лет, увлекался я сатанизмом в той форме примерно, в какой им увлекается некроксардас, и мечтал "разрушить христианство изнутри" (детство, детство). По поводу евреев. Конечно, я никакой не еврей. Близко нет. Отец мой- украинец (отчего и такая фамилия), а мать- русская. Родился в Латвии (бывшая ЛССР). Учился в школе на гуманитарном потоке. Но! знаете, мне дико нравится выдавать себя за члена жидомасонского заговора. Вот был такой ресурс "Бездна"- вроде бы, ещё ныне даже жив, вы его знаете.) И там, помню, меня назвали членом жидомасонского заговора, агентом ЦРУ, эмиссаром некоего "балтийского ордена" , который хочет дискредитировать "истинный сатанизм" путём введения жертвоприношений и выдачи невинных сатов органам КГБ, или как оно там у вас. Знаете- мне идея понравилась. И уже давно я говорю- да, я еврей. Да, я член жидомасонского заговора. Да-да-да. Это- своего рода "пробный камень". Если у человека нет мозгов, и он смотрит не на мои идеи, а на мою типа жидовскую морду- значит, этот человек недостоин того, чтобы с ним общаться. Это- "тест на идиотизм". Как ни странно, проходят его далеко не все.) По поводу моей сатанинской практики. 1.Нету никакой сатанинской практики "самой по себе". Сам термин "сатанизм"- он хотя и до ЛаВея возник, но относительно недавно. Поэтому все те, кто пиздит про Истинную Сатанинскую Практику (как и про Истинный Сатанизм)- не более чем пиздуны. Кто меня посвящал, и что тут было? Да ничего особенного. То же, что и везде. Была группа людей, которые пытались чего-то делать, общались, философствовали, дружили и т.п. Это- не были Невъебеные Адепты Вселенского Хаоса. Это были- просто необычные, умные люди. И, когда я учился в городе Риге, я с ними общался. И получил посвящение. Впоследствии, по прошествии нескольких лет, я разошёлся с ними во взглядах на будущее сатанизма. И вылез в сеть- посмотреть, чего там.) Я понимаю, что уважаемая КТ, общаясь с говномагами (извините- это уже стандартный термин) с ЧВ, воспринимает в порядке вещей рассказы типа "оо, мы вызывали демона, а он не пришёл, и тогда мы все набухались пива, и о было заебись".) Нет! Практика- это не повод для рассказов и стёба. Разве что- между близкими людьми. Даже хрюс вам не расскажет то, что он переживает во время молитвы. И не будет портить сакральный смысл ритуала, излагая его в быдляцких терминах стёба. Это- моё. Хуй отнимете. Ну да ладно. Вылез я на сатру. Чего там- вы все знаете. И стало мне, дамы и господа, невообразимо противно. Вот я и подумал- надо что-то менять. В то время я и познакомился с Просвой. Вы должны понять, что не было тогда никакого "светлого сатанизма". Была идея- объединить сатанизм, сделать его сильным, создать новую сатанинскую философию. От этой идеи я не отказался и до сих пор. Но Просветителя понесло не в ту степь. Он начал завидовать ЛаВею, мечтал о статусе архиепископа и о передаче ЦС по наследству во владенье своему ребёнку. Аарон (в сети числится) не даст соврать. Да и помимо этого я могу отыскать и познакомить вас с массой людей, которые помнят, что тогда было- в отличие от КТ, которая судит о событиях со слов Просветителя, ненавидящего меня лютой ненавистью за то, что я приложил руку к разгрому "светлого сатанизма."В определённый момент я понял- так дальше нельзя. Но тут у меня возникли проблемы- я вступил в законный брак, надо было искать, где жить, работу и т.п. В сети не был долго- вкалывал. Потом, когда немного с первой женой обустроились- вылез в сеть. И смотрю- светлый сатанизм. Сразу же, не поддержав Просветителя, я стал его злейшим врагом и послал его нахуй. Никто не причинил ему столько проблем, сколько я- не побоюсь этого сказать. Тем более, что я чувствовал некоторую ответственность за то, что в сатанизме родилось такое явление. Много раз Просветитель закрывал форум. Много раз я смог переубедить людей, следовавших сс, в их неправоте. Некоторые из них пошли своим путём, некоторые ушли из сатанизма, с некоторыми я дружу до сих пор. Кто такая Иллит (она же- Баст), которую КТ упоминает в качестве моей соратницы, "которая послала Даза нах"? А я вам расскажу. Она тусовалась на Просвещении, была светлой сатанисткой. Но я- смог убедить её в глупости идей Просветителя. И вот мы с ней решили основать новый ресурс, а равно- сатанинскую организацию. Потом появились другие люди, в том числе Сильва (точно такая же бывшая светлая сатанистка). Ну и на то время я дружил с Асаей, и мы вместе делали ЧВ. Она рисовала, я адаптировал код и заливал на хост. Короче, идиллия. Однако Иллит (она же Баст) страдала приступами дурного настроения. И, будучи администратором форума, создавала проблемы. Поэтому я принял решение поставить админом сатанбаала Сильву- и именно она подняла ресурс, и написала код (в том числе и код ЧВ), и сатанбаал сейчас высокоразвит технически. А Иллит начала беситься. Приехав в Москву, и вступив в интимные отношения с Асаей (извиняюсь- это ты, black, тянул меня за язык), они оформили охуено дружеские отношения.) После чего Асая забила и на наше сотрудничество, и на нашу дружбу, и на то, что было сделано мной и Сильвой для её ресурса. А я послал их нахуй- и тогда произошёл раскол в ИС. Они ненавидят меня за это до сих пор. Теперь о КТ. Она- точно такая же светлая сатанистка, как Сильва, или Иллит, или т.п., менее года назад вытащенная мною от Просветителя, у которого она защищала светлый сатанизм. Исключительно по личным мотивам она на меня обиделась, связалась с другими обиженными на ЧВ, и теперь пытается лить на меня говно, рассуждая насчёт жертвоприношений при собственной сатанинской практике длительностью менее года. Это- личное, black. Но я- не хочу обижать девчонку. Так что "предъявы" идут нах.) Она- маленькая ещё, и глупая. Она поймёт потом как-нибудь.
Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 27.03.2009, 01:10 |