| Диалоги с христианами |
| black |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:43 | Сообщение # 61 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Offline
| Quote (Koleson) А что такое ангельское достоинство Быт и поведение обывателя , которое они гордо именуют "нормой жизни"... При чем, естественные изменения этих норм (помимо их воли), они называют "Провидением божим"...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:45 | Сообщение # 62 |
|
Белосветник
| Quote (Koleson) Покаялся бы Рагнар , узри христианство это ведь мерзость , любому прочитавшему библию ясно что бог таким уебищем быть не может. Я согласен, что в традиционном понимании-мерзость. Но как я сказал для меня поповское христианство-это не моё.Ну как назвать, не катакомбное, а условно небелосветное, не жреческое, а именно евангельское,-вот к чему я причастен. Насчёт понимания Биьлии-её люди не понимают, а я Святым Духом научен. Весь ключ для понимания-в Откровении. И не только. Бог чем мерзостен? Геноцидом язычников? Так это законы Всленной, которым Бог сам подчиняется. Quote (Gomora) Тебя интерисует конкретный сюжет из библейских сказок ... вашей истины в воследней инстанции ? Если это , то за то что его ( Бога тобишь ) послали нахуй ( что вполне логичное явления исходя из его поведения и заморочек) ... в отместку , он ( Бог ) сдал Демонам всю вашу братию с потрахами ( вспомни как на сходняке у Бога развлеклись над семейкой Иова ) Насколько я поняла , Демоны о последствиях этой истории не жалеют и назад к а-ля Всевышнему даже и не думают возвращаться , а вот вас в итоге ебут напару с Богом.... Вот это здравый разговор.Не то что у хрюсликов-еретиков белосветых. Отвечаю прямо. В Ветхом Завете Бог сотрудничал с бесами и Люци. Паралипоменон 18 прочти, как перед Яхве всё сатанистскаое воинство по левую руку стояло. Вообще-в В.Завете пытались они друг друга надурить. И у Люци это удалось больше.А вообще как ты об этом рассуждать можешь, если не знаешь Закона Вселенной, которым подчиняется Бог.Например то что ненависть рождает злотворение, и Сатана и его ангелы и люди попали Закону под нож. Насчёт демонов, я приводил про Зерифера демона на бездне.Ещё как хотят к Богу, только не могут, иба порабощены гордостью. Потом кину и тут, весьма познавательная история.Бесы пребывают в отчаянии, так как армия Небес накапливая силы всё приближает день Суда. Quote (Gomora) Да, совсем забыла ... по ходу всей этой пьесы еще и Сыночка к позорному столбу припиздили ... наверное чтобы скучно не было ... благо Демоны благорозумно предпочли в этой грязной истории участие не принимать ... Вообщем , почитать можно , хотя ... Красная шапка мне больше нравится - больше простора для секесупльной фантазии.... Христос-его жертва понятно в связи с вышеозначенным Законом Вселенной. Quote (чебуран) так так , Рагнар ,грех гордыни cry ада ты тоже не избежишь! fie Нет. По Евангелию-как раз гордыня-противоположна достоинству.Ссыль даже могу дать. Quote (чебуран) а зачем нормальному человеку соватся на арену со львами и прочая мазохизм? Действительно.Так вот зачем они это делали? Может потому что поняли что не пройдя преисподней не выстроить рай? Quote (чебуран) можно сказать: в книжке у Марка настоящий коммунизм , а Сталин ,Мао и Пол Пот не так поняли... распространенная отмазка Католики, свидетели иеговы, адвентисты-не поняли правильно. А что, Пол Пот по Марксу действовал? Отнюдь нет.И Маркс по своему прав!
3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.
Сообщение отредактировал Рагнар - Воскресенье, 28.06.2009, 17:46 |
|
| |
|
| black |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:27 | Сообщение # 63 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) а я Святым Духом научен Старая христианская пословица:"Если человек разговаривает с богом,это молитва,если бог разговаривает с человеком,это шизофрения..."( Рагнар, ничего личного,это так люди говорят). Quote (Рагнар) Даже у варракса одна статья умная была, хотя меня от лавеистов тошнит. Также,как и лавеистов от библии,это взаимно... Quote (Рагнар) Католики, свидетели иеговы, адвентисты-не поняли правильно. Понятное дело... Quote (Рагнар) Маг в глубине души завидет святому, поверь. Угу,также,как и любой другой святой,в глубине души завидует Сатанисту... 
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:49 | Сообщение # 64 |
|
Белосветник
| Quote (black) Старая христианская пословица:"Если человек разговаривает с богом,это молитва,если бог разговаривает с человеком,это шизофрения..."( Рагнар, ничего личного,это так люди говорят). Да я не обидчивый, даже Гоморе руку и сердце готов предложить.А насчёт пословицы-ну так у безбожников другого обьяснения и нет.А ещё трава, алкоголь.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:16 | Сообщение # 65 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) так у безбожников другого обьяснения и нет Есть...Но все равно ,благодарю за "безбожник"... 
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:55 | Сообщение # 66 |
Основатель
| Рагнар, железные жезлы которыми карают грешников... ммм... чтобы сказал про это Фрейд? Ладно про грешников, но вот видения ангелов и апокалиптических сцен это уже точно не к семейному психологу... Вполне возможно что под определением "катакомбное христианство" скрывается более известный "Богороднический центр". В этом случае даже покурить не грех, и тысячи еретиков в жертву принести.)))) Про то, что католики, свидетели иеговы, адвеантисты и прочие ваши братья не верно толкуют книжку - ничего странного. Как можно сделать одинаковые выводы из книги которая сама себе противоречит? Вот и приходится каждому гуру выбирать одну из трех сюжетных линий ветхого завета, это конечно без расчета на благую весть (где сюжетов еще больше). Все проблемы христианства заключены в отсутствии трезвого взгляда на вещи у рядовых быдлочан, тьфу, овец божьих. Вам, как рядовому христианину, крайне трудно представить то, что кроме христианства есть тысячи вероучений и сотни святых писаний, которые друг другу противоречат меньше чем ваши сотни внутренних течений друг другу, построенном на одном и том же сборнике мифов одного из семитских племен (записанным всего лишь в VI-V в.в. до р.э.). Конечно вам внушили веру в то, что всё человечество заблуждалась до прихода нищего еврея (который не оставил после себя никаких материальных свидетельств) казненного за богохульство.) Знаете, это хорошо когда вы сидите и просто верите. Это как дурдом без стен, ваша вера. Плохо тогда, когда вы, быдлочане, со своими недоразвитыми мозгами, выполняете команды своих гуру и лезете в наши еретические дела, на нашу еретическую и гнусную землю. Ждали бы Христа, да не вылазили бы...
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:55 | Сообщение # 67 |
|
Белосветник
| Quote (Ratarax) Железные жезлы которыми карают грешников... ммм... чтобы сказал про это Фрейд? Посмотрим что ты скажешь когда увидишь воочию.Фрейд-самоубийца, развенчанный последующей наукой с его дурацкими теориями.Авотритет как раз по тебе. Quote (Ratarax) Ладно про грешников, но вот видения ангелов и апокалиптических сцен это уже точно не к семейному психологу... ЛаВеисты вообще кроме сожаления у меня ничего не вызывают. Quote (Ratarax) Вполне возможно что под определением "катакомбное христианство" скрывается более известный "Богороднический центр". В этом случае даже покурить не грех, и тысячи еретиков в жертву принести.)))) 1.С сектами ничего общего не имею.2.О Хоспади-курение смертный грех.Кстати обоснуй что это грех.Курение-негатив, но не есть грех.Ты не знаешь христианство. Quote (Ratarax) Про то, что католики, свидетели иеговы, адвеантисты и прочие ваши братья не верно толкуют книжку - ничего странного. Как можно сделать одинаковые выводы из книги которая сама себе противоречит? Вот и приходится каждому гуру выбирать одну из трех сюжетных линий ветхого завета, это конечно без расчета на благую весть (где сюжетов еще больше). Все проблемы христианства заключены в отсутствии трезвого взгляда на вещи у рядовых быдлочан, тьфу, овец божьих. Вам, как рядовому христианину, крайне трудно представить то, что кроме христианства есть тысячи вероучений и сотни святых писаний, которые друг другу противоречат меньше чем ваши сотни внутренних течений друг другу, построенном на одном и том же сборнике мифов одного из семитских племен (записанным всего лишь в VI-V в.в. до р.э.). Конечно вам внушили веру в то, что всё человечество заблуждалась до прихода нищего еврея (который не оставил после себя никаких материальных свидетельств) казненного за богохульство.) Знаете, это хорошо когда вы сидите и просто верите. Это как дурдом без стен, ваша вера. Плохо тогда, когда вы, быдлочане, со своими недоразвитыми мозгами, выполняете команды своих гуру и лезете в наши еретические дела, на нашу еретическую и гнусную землю. Ждали бы Христа, да не вылазили бы... -Противоречит Библия , для знающих её на уровне невежд , вроде тебя, или однобоких тють вроде профа Дулумана. -трудно представить что мировоззрений есть много? мировоззрений знаю много, а ты христианство не смог даже на тройку выучить.И сразу видно что однобок, вряд ли знаешь что-то. - Веру никто мне не внушал никогда. - Про Библии датировку-опять промах.на тысячу лет раньше начали писать. - про ересь чуши наплёл. Вобщем, ты или не читал выше, или не дошло нифига. Со мной разговоры в таком жанре не катят, потому что ткну носом в невежество.И мировоззрение весьма сложное, а ты тютя будто с бабушкой на церковной лавочек говоришь. -повотрю для тебя, что флеймить человека, который по мировоззрению не должен отвечать злом на зло, свинство и убогость. -и насчёт правил обсуждения модерации-это рабство, делаем инет рабским, душим свободу слова. Вот и подумай, кто рабство любит а кто свободу. Вобщем мой тебе совет-я понимаю что тебе трудно понять что существуют другие мировоззрения, и ты однобоко уверен в том во что веришь и "знаешь"-Изучи побольше литературы на темы вышеозначенные, тогда можно серьёзно говорить. А то пока Гоморы хватило. Если бы со мной никто не общался, меня бы тут и не было.
Сообщение отредактировал Рагнар - Понедельник, 29.06.2009, 19:01 |
|
| |
|
| black |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:49 | Сообщение # 68 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) А насчёт пословицы-ну так у безбожников другого обьяснения и нет.А ещё трава, алкоголь. Quote (Рагнар) 2.О Хоспади-курение смертный грех.Кстати обоснуй что это грех.Курение-негатив, но не есть грех. Выводы: 1.У христианства и сатанизма начинают образовываться общие точки соприкосновения на почве курения 2.Появился новый тип христианства,где курение уже не является смертным грехом 3.Противоречие постов
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:52 | Сообщение # 69 |
Князь
Статус: Online
| Quote (Рагнар) О Хоспади-курение смертный грех.Кстати обоснуй что это грех. Курение это страсть, она не конфликтует со смирением? Quote (Рагнар) Противоречит Библия , для знающих её на уровне невежд Прокоментируй: Quote Сцена №1 Деяния 9:4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! Что ты гонишь меня? " Люди же шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя. Сцена №2 Деяние 22:6 Когда же я был в пути и приближался к Дамаску около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба. Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: Савл, савл, что ты гонишь меня? Бывшие же со мною свет видели и пришли в страх, но голоса говорившего мне не слышали. Сцена №3 Деяние 26:12 Для сего идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников, среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мной. Все мы упали на землю и я услышал голос говоривший мне на Еврейском языке: Савл, савл, что ты гонишь меня? Quote (black) 1.У христианства и сатанизма начинают образовываться общие точки соприкосновения на почве курения Мне это напоминает антифа: мы все похожи, лишь потому что мы русофобы 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:17 | Сообщение # 70 |
Основатель
| Quote (Рагнар) Посмотрим что ты скажешь когда увидишь воочию.Фрейд-самоубийца, развенчанный последующей наукой с его дурацкими теориями.Авотритет как раз по тебе. Мне жутко нравиться белосветная система оценок - если человек жил хреново, то он не могу что-то сделать хорошее:) Есенин стихи не умел писать, Пушкин тоже. Знаешь почему? Потому что первый был алкоголиком, а второй разпиздяем по жизни. Quote (Рагнар) ЛаВеисты вообще кроме сожаления у меня ничего не вызывают. С чем и поздравляю. Quote (Рагнар) 1.С сектами ничего общего не имею Не богороднический центр? Ок, тогда к какой организации ты себя относишь? Quote (Рагнар) Кстати обоснуй что это грех Какого хуя я, сатанист, должен объяснять хрюсу что является грехом согласно его вероучению? Quote (Рагнар) мировоззрений знаю много, а ты христианство не смог даже на тройку выучить. В мире достаточно много более достойных религий для изучения, чем убогое еврейское учение пропагандирующее религиозную нетерпимость и духовное рабство. Тебе не кажется странным утверждение "ты даже не смог". Откуда ты меня так хорошо знаешь? По аватаре делаешь выводы или ангел нашептал? Quote (Рагнар) - Веру никто мне не внушал никогда. Мля, я даже покажу как её правильно внушать: http://ofabyss.ru/load/0-0-0-299-20 Quote (Рагнар) - Про Библии датировку-опять промах.на тысячу лет раньше начали писать. Еврейские законоучители, начиная с IV в. до н. э., и Отцы Церкви во II—IV вв. н. э., отбирали книги в «Слово Божие»... Библию не стали писать, её собирали из разных документов. В XVI-XV вв р.э. никто не стал бы записывать, по той причине что пастухам не нужна письменность. Первое еврейское государство появляется лишь в XI веке до р.э. Для справки в те времена не было бумаги и производить записи было жутко дорогим удовольствием.))) Quote (Рагнар) - про ересь чуши наплёл. Так Сатана владеет миром, а значит вместе с ним и мы. Вы владели миром в Средние века)))) Quote (Рагнар) Вобщем, ты или не читал выше, или не дошло нифига. Со мной разговоры в таком жанре не катят, потому что ткну носом в невежество.И мировоззрение весьма сложное, а ты тютя будто с бабушкой на церковной лавочек говоришь. Мальчик, не смеши... Quote (Рагнар) -и насчёт правил обсуждения модерации-это рабство, делаем инет рабским, душим свободу слова. Вот и подумай, кто рабство любит а кто свободу. Ещё одно нарушение пункта IV:2 и как минимум получишь замечание. Quote (Рагнар) Вобщем мой тебе совет-я понимаю что тебе трудно понять что существуют другие мировоззрения, и ты однобоко уверен в том во что веришь и "знаешь"-Изучи побольше литературы на темы вышеозначенные, тогда можно серьёзно говорить. А то пока Гоморы хватило. Всё, я под столом 
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:51 | Сообщение # 71 |
|
Белосветник
| Quote (Elside) Курение это страсть, она не конфликтует со смирением? Не конфликтует. Единственное что нарушает курение-слова ап. Павла "духом ходите и плотские похоти не совершайте", и по сути конечно бесстрастие должно подразумевать и отсутствие курения.Но заповеди никакой-оно не нарушает.Иба все заповеди-в одной-"возлюби ближнего как самого себя и Бога больше чем себя".Я могу курить, при этом не нарушая эту заповедь, по крайней мере теоретически. И ещё-суды Господни бездна велика суть.Например Библия даже советует давать нищим вино, хотя и это -страсть. Для монаха-курение падение, так как он ведёт работу с страстями и он отграничен от мира. А в миру-путь может быть другим, да и святости мгновенной быть не может, буду стараться не курить.... Вообще тут можно ещё много жевать, и на это не может быть прямого ответа.Курение-зло, но нет безгрешных людей. Quote (Ratarax) Не богороднический центр? Ок, тогда к какой организации ты себя относишь? Вообще-я ортодокс, православный, крещён был в рпц мп. Только не всё разделяю, считаю что большое поражение христианства-выход из катакомб в 4 веке.Это не я кстати придумал. Отношу себя к юрисдикции ИПЦ- Русская Истинно Православная Церковь, которая есть наследница и преемница дореволюционной официальной греко-российской Церкви. РПЦ МП - теперешняя "официальная церковь"-есть лжецерковь, что понятно из изучения истории.Дело в том что в 20-х годах, время гонения большевиков , в Правосланой Церкви произошло разделение-когда митрополит Сергий Старогородский , пришедший после последнего правильного патриарха Тихона, замученного большевиками и умершего в 1925 г, вобщем Сергий подчинился безбожной советской власти, и ересь эта называется сергианство, а его церковь московская патриархия (сам термин выдумал Берия, или Сталин, точно не помню).Поэтому появилась ИПЦ-во главе с местоблюстителем, назначенным по завещанию патриархом Тихоном. А рпц мп-сионистская организация, недавно там назначен (именно назначен, а не избран пятый лжесергианский патриарх-Кирилл Гуньдяев), весь епископат рпц мп-при ссср были назначены, работали на кгб.Сейчас ситуация похожая.Святых в рпц мп нет, они узурпированы у царской православной церкви. Расписал это для понимания. Вот сайт Церкви если что, там подробнее-http://www.sinodipc.ru/ Кстати на их форуме я модератор.И есть межконфессинальный раздел.Догадываюсь что на псевдоправославных сайтах московской патриархии вроде кураев.ру сразу забанят сатаниста. Там если что вы сможете пообщаться, и никто банить не будет.Если интересно, возможно сатанисту интересно спросить что у монашествующих, которые там есть.Вам вряд ли легко понять-как это посвятить всю жизнь молитве и работе.
Сообщение отредактировал Рагнар - Вторник, 30.06.2009, 10:48 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:55 | Сообщение # 72 |
Князь
| Quote (Рагнар) по сути конечно бесстрастие должно подразумевать и отсутствие курения.Но заповеди никакой-оно не нарушает.Иба все заповеди-в одной-"возлюби ближнего как самого себя и Бога больше чем себя". Балталогия 
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:47 | Сообщение # 73 |
|
Белосветник
| Quote (Ratarax) Ещё одно нарушение пункта IV:2 и как минимум получишь замечание. Это вообще-то обсуждение правил, а не модерации.Ну молчу-молчу уж, а то скажешь опять обсуждаю.Вообще действительно общения может не получиться, по причине не замечания\банов, а того что смысла с флеймерами общаться нет.Зря ты так.Мог бы получить пользу от общения со мной.Ещё раз-я не тот за кого ты меня принял, и мировоззрение далеко другое, чем ты представляешь.И тех кого ты считаешь быдлочанами, и я их презираю.И у нас есть общее наверняка, не в учении может, а в суждениях.Просто мой Бог-для тебя дьявол, а твой дьявол-для меня Бог.Поменяй местами, и взгляды будут близки, правда может я в чём то ошибаюсь. Ну вобщем может и не всё так гладко, но всё равно-посыл твой неверен.Пришёл бы сюда кто из Христиан так званых, можно было бы сравнить взгляды, вряд ли они бы были близки. Quote (Elside) Балталогия smile Блин, а ты хотел просто чтоб было всё.Кстати многие из духовненства перед 17 годом курили трубку. Quote (Ratarax) Так Сатана владеет миром, а значит вместе с ним и мы. Вы владели миром в Средние века)))) "Царствие моё не от мира сего". Настоящих христиан-как золота на фоне глины. Владели еретики-паписты, православные инквизиторы.Они все-слуги сатаны похлеще вашего. Христиаство-не может владеть миром."Везде будете ненавидимы за имя моё". Адские люциферы правят Землёй.Весь мир им покорён.Есть небольшой элемент диссидентов-сообщество верных, избранных Божиих.Наша заповедь-не следуй толпе.Таких-один процент грубо говоря. Весь "христианский" мир-католики, "православные" экуменисты из рпц мп, протестанты-они дальше от Бога атеистов и сатанистов. Они еретики.И святые называли таких первородными детьми дьявола.И всегда Церковь боролась больше всех с еретиками.Павел говорит "еретика после первого и второго вразумления отвращайся". А ещё такой ересью заполнена Земля-то что христианский Бог Всемогущ, хотя это по Библии не так очевидно.Это очень тонкая ересь, и автор её несомненно сам гений Тьмы-сатана, уважаю его ум. Quote (Elside) Сцена №1 Деяния 9:4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! Что ты гонишь меня? " Люди же шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя. Сцена №2 Деяние 22:6 Когда же я был в пути и приближался к Дамаску около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба. Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: Савл, савл, что ты гонишь меня? Бывшие же со мною свет видели и пришли в страх, но голоса говорившего мне не слышали. Сцена №3 Деяние 26:12 Для сего идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников, среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мной. Все мы упали на землю и я услышал голос говоривший мне на Еврейском языке: Савл, савл, что ты гонишь меня? Легко.Сначала Савл видел свет, а потом уже невидел, иба ослеп. Есть более сложные места, дай мне место про видели ли Бога в В.З., и как это согласуется с тем, что "Бога не видел никто никогда". Quote (black) Выводы: 1.У христианства и сатанизма начинают образовываться общие точки соприкосновения на почве курения 2.Появился новый тип христианства,где курение уже не является смертным грехом 3.Противоречие постов Смертные грехи-духовные страсти, типо ненависть, гордость, сребролюбие. А эта-плотская. Пост-воздержание от пищи. Табак тут не при чём.Да вообще, я не спорю, курение-не поощряется христианством. Но так же не поощряется и разбой. Но первым в рай попал-разбойник. Суды Господни-бездна велика суть. Я могу пыхтеть как паровоз, и иметь совершенство духовное гораздо большее, чем Кураев какой-нить, который не курит. Судить-Богу.А ещё есть в духовной литературе такое-не суди по наружности. Quote (Ratarax) Библию не стали писать, её собирали из разных документов. В XVI-XV вв р.э. никто не стал бы записывать, по той причине что пастухам не нужна письменность. Первое еврейское государство появляется лишь в XI веке до р.э. Для справки в те времена не было бумаги и производить записи было жутко дорогим удовольствием.))) Я пока просто скажу-что занимался датировкой Библейской хронологии-и скажу тебе интересные вещи там получаются.С датой потопа и проч-не такие как у "православнутых" учёных.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:04 | Сообщение # 74 |
Князь
| Quote (Рагнар) Легко.Сначала Савл видел свет, а потом уже невидел, иба ослеп А при чём тут Савл? Вопрос не про него, а про других 
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:10 | Сообщение # 75 |
Сумрачный гений
| Quote (Рагнар) Так это законы Всленной, которым Бог сам подчиняется. Рагнар , ты не христианин , это точно - за эту фразу тебя предадут анафеме все их разновидности
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |