| Диалоги с христианами |
| black |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:22 | Сообщение # 31 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Offline
| Да,чуть не забыл про эту перлу: Quote (Рагнар) А сатанисты идут в пекло. Все,пойду достану хрэстик с помойки,и пусть во всем мире наступит зима...(Возможно ядерная,но это уже мелочи...)
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:20 | Сообщение # 32 |
|
Белосветник
| Quote (black) Все,пойду достану хрэстик с помойки,и пусть во всем мире наступит зима...(Возможно ядерная,но это уже мелочи...) Хоть бы что умное сказал.
3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:22 | Сообщение # 33 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Хоть бы что умное сказал. Я стараюсь подстраиваться под мыслительный уровень оппонента,чтобы он меня хоть как-то понимал... 
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:22 | Сообщение # 34 |
|
Белосветник
| Quote (black) Я стараюсь подстраиваться под мыслительный уровень оппонента,чтобы он меня хоть как-то понимал... smile Не получится, потому что далеко вам дядя до ангельской премудрости.
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:26 | Сообщение # 35 |
|
Белосветник
| Quote (black) lol Это колеса....(От драпа эффект легче...) Это-познание и изучение.Ты что лавеист? Или варраксом зачитываешься?
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:30 | Сообщение # 36 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Ты что лавеист? Или варраксом зачитываешься? Не, библию в катакомбах штудирую 
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:36 | Сообщение # 37 |
|
Белосветник
| Quote (black) Не, библию в катакомбах штудирую biggrin Да ты слаб для катакомб наверно. Осилите иеромонаха Серафима Роуза? Про нлошек пишет занимательно: http://www.ic-xc-nika.ru/texts....e26.htm
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:40 | Сообщение # 38 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Да ты слаб для катакомб наверно. Ух ты,как щас в катакомбах комфортно стало:инет,свет,общуха с уважаемыми людьми...Да,для таких катакомб,я слаб...
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:41 | Сообщение # 39 |
|
Белосветник
| Quote (black) Ух ты,как щас в катакомбах комфортно стало:инет,свет,общуха с уважаемыми людьми...Да,для таких катакомб,я слаб... Катакомбы=крест.Если есть инет и свет не значит что нет креста.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:45 | Сообщение # 40 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Катакомбы=крест.Если есть инет и свет не значит что нет креста. Тут ты прав: несмотря на цивилизацию и Сатанинский прогресс,это зараза(христос, хрэсты в християнском смысле этого слова и т.д.)все еще тянет вниз,к катакомбы ,слабых духом...Quote (Рагнар) Забавно смотреть на реакцию, и на то что потом, когда узнают мировоззрение..., а Элсайд предупреждал. Не провоцируй на "фу-фу",здесь нет христа...
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:48 | Сообщение # 41 |
|
Белосветник
| А я даже и не знаю-на это можно как-то ответить? То есть ты вот так на полном серьёзе говоришь что катакомбы-для слабых духом. Посмотрел бы я на тебя как ты бы пошёл на крест или на арену со львами.
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:48 | Сообщение # 42 |
Ведьма
| Малыш . твсое сознание на уровне сказок осталось ... ты просто смешон как своими рассуждениями , так и угрозами ... все это оставь для таких червей как сам - мне глубоко похуй на твои катакомбы тебя , твоего бога , Христа и Сатану ... Тебе этого не понять , потому что ты РАБ , тупое безмозглое животное .
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:51 | Сообщение # 43 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Посмотрел бы я на тебя как ты бы пошёл на крест или на арену со львами. Я продолжу:гильотину,расстрел,газовую камеру,электростул и т.д. ЗЫ: А кстати,как с этими мероприятиями у вас дело поставлено? Или ,традиционно:"Вы идите сами,товарищ,а мы про вас потом библию напишем,и вашим последователем будем(но только в мыслях)"
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:59 | Сообщение # 44 |
|
Белосветник
| Quote (black) Я продолжу:гильотину,расстрел,газовую камеру,электростул и т.д. ЗЫ: А кстати,как с этими мероприятиями у вас дело поставлено? Или ,традиционно:"Вы идите сами,товарищ,а мы про вас потом библию напишем,и вашим последователем будем(но только в мыслях)" Хм? А мысля в чём? Авторы Библии-сами мученики, да буит тебе известно. Кстати, на христианина обзываться, как Гомора, - редкостное свинство и подлость.Так как по Библии-нельзя противиться злому.И обзываться в ответ, в данном случае. Это всё равно что беззащитного ребёнка бить-на такое способны только малодушные. Чёрные маги даже на святых не хотят нападать лишь потому, что совесть мучает, наппадать на того кто заведомо подставит левую щёку.А ещё боятся они, маги.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:01 | Сообщение # 45 |
Князь
| Quote (Рагнар) Так как по Библии-нельзя противиться злому Ну значит из тебя мученника делают - должен радоваться 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |