| Знакомимся |
| novarosski |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Diavolo d'inferno
Статус: Offline
| Здесь я предлагаю новым участникам немного рассказать о себе. Начну с себя. Живу в Санкт-Петербурге, сатанистом не являюсь, но моё мировоззрение близко к сатанинскому.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:58 | Сообщение # 76 |
Князь
| Quote (vejikia) МалИш ИА.. Дай твою грудь пососать... Это, что за нах плагиат, это я так иногда обращаюсь 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:01 | Сообщение # 77 |
Ведьма
| Quote (vejikia) Не рЭбёнок... МалИш ИА.. Дай твою грудь пососать... слыш мегрел , дай свой адресс , отсосешь , как твоя мама у отчима ....
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:03 | Сообщение # 78 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) Это, что за нах плагиат, это я так иногда обращаюсь И что отвечают?
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:11 | Сообщение # 79 |
Князь
| Quote (black) И что отвечают? Съезжают с темы, но эмоции положительные 
|
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:43 | Сообщение # 80 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) Съезжают с темы, но эмоции положительные Срамота. 
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:54 | Сообщение # 81 |
Князь
| Старый моралист 
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 17.02.2010, 00:17 | Сообщение # 82 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) Старый моралист Скорее мизантроп. (Тоже,кстати,смешное слово. Как стробоскоп ).
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 17.02.2010, 00:27 | Сообщение # 83 |
Князь
| Quote (black) Скорее мизантроп. 
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Среда, 17.02.2010, 00:30 | Сообщение # 84 |
Пользователь
| Quote (black) Как стробоскоп Ну, вот и познакомились! (прибор-игрушка) 
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
|
| vejikia |
Дата: Среда, 17.02.2010, 09:18 | Сообщение # 85 |
Пользователь
| Quote (Gomora) слыш мегрел , дай свой адресс , отсосешь , как твоя мама у отчима .... Я не мегрел.. Я сатанист.. Кто у кого отсосёт, это мы ещё увидим... А вообще, рекомендую здесь учредить что то наподобие "Face control"-я, а то регистрируются тут всякие душевнобольные.. Ещё на них своё время тратить.. 
...Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь, Будь ты трижды гений, им нельзя помочь! – Гр. «Ария», «Игра с огнём»
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 17.02.2010, 09:32 | Сообщение # 86 |
Князь
| Quote (vejikia) Я не мегрел.. Я сатанист.. Млин... "не японец, я социалист" Quote (vejikia) рекомендую здесь учредить что то наподобие "Face control" Давно хотел заставить анкеты заполнять и фотки выкладывать, но администрация не поддержала 
|
|
| |
|
| vejikia |
Дата: Среда, 17.02.2010, 09:40 | Сообщение # 87 |
Пользователь
| Quote (Elside) Млин... "не японец, я социалист" Suum cuique..Добавлено (17.02.2010, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (Elside) Давно хотел заставить анкеты заполнять и фотки выкладывать, но администрация не поддержала Ну очень плохо, что не поддержала.. 
...Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь, Будь ты трижды гений, им нельзя помочь! – Гр. «Ария», «Игра с огнём»
Сообщение отредактировал vejikia - Среда, 17.02.2010, 09:36 |
|
| |
|
| Faggot_Korovyev |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:20 | Сообщение # 88 |
|
Тень
| Брифинг: мне двадцать лет, в настоящий момент определённого места жительства не имею. Технарь, извращенец, мудак. Лет в девять отыскал и прочёл "Каина" Байрона. Потом снова прочёл. И ещё раз. И ещё. На этом месте моя возможность остаться на "светлом" пути была полностью аннигилирована. Узнал, что я, оказывается, сатанистЪ, когда по чистой случайности прочёл "книгу Тьмы" Еретика - лет пять, кажется, тому назад. Конфликтен. Нетерпим. Малоэмоционален. Рационален до крайностей. Ненавижу тех, кто неграмотно пишет. Кажется, всё. P.S. Всех моих врагов постигнет кровавый понос. Ave!
Совершенно свободно о пороке могут говорить две категории людей: глубоко праведные и глубоко порочные. Ни тем, ни другим нечего стыдиться. (с)
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:39 | Сообщение # 89 |
Пользователь
| Quote (Faggot_Korovyev) Конфликтен. мда.....ты пишешь что ты конфликтен, а потом что малоэмоционален. Конфликтный человек по определению - эмоционален.Добавлено (19.02.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Elside) Вы хохлы все такие мелочные? я кстати хохол по национальности. Я обожаю сало. И я мелочен. Это да. Бывает иду после работы, жрать хочется, вижу ларьки с вкусной едой на пути, ан нет, жалко мне хохляцкой роже копеечку лишнюю потратить, лучше сберегу и останусь голодным, а поем уже дома 
Сообщение отредактировал ll - Пятница, 19.02.2010, 21:33 |
|
| |
|
| Faggot_Korovyev |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:57 | Сообщение # 90 |
|
Тень
| Quote Конфликтный человек по определению - эмоционален Ты не прав. -) Слово "тролль" тебе знакомо? Да и в общем случае, если человек пишет что-то вроде "АААГГРРРХХ СУКИ КАК Я ВАС БЛЯДЕЙ НЕНАВИЖУ ААА!!!", это ещё не значит, что он в бешенстве скачет по комнате, не так ли?
Совершенно свободно о пороке могут говорить две категории людей: глубоко праведные и глубоко порочные. Ни тем, ни другим нечего стыдиться. (с)
|
|
| |