| Знакомимся |
| novarosski |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Diavolo d'inferno
Статус: Offline
| Здесь я предлагаю новым участникам немного рассказать о себе. Начну с себя. Живу в Санкт-Петербурге, сатанистом не являюсь, но моё мировоззрение близко к сатанинскому.
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:35 | Сообщение # 31 |
Ведьма
| Quote (Fobos) так как еще не сделал не одной черной мессы и изза этого не могу практиковать саму черную магию. че за хуйню несешь , малыш ? Кому нужна клоунада с черной мессой ?
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| Fobos |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:44 | Сообщение # 32 |
Тень
| Во-первых я не малыш, а во-вторых это не хуйня, а очень важная часть в черной магии, чем больше ты делаешь черных мест, тем больше твоя темная энергия, проще сказать, чем больше тем ты круче
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:48 | Сообщение # 33 |
Ведьма
| Quote (Fobos) Во-первых я не малыш Скинь фотку в голом виде . Quote (Fobos) а очень важная часть в черной магии Ооочень важная , кто бы спорил ... Quote (Fobos) чем больше ты делаешь черных мест, тем больше твоя темная энергия кто тебя этим дерьмом кормит ? Quote (Fobos) проще сказать, чем больше тем ты круче ты черную магию с хуем не путай ...
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:54 | Сообщение # 34 |
Князь
| Quote (Gomora) ты черную магию с хуем не путай ... Нихуя! Размер не имеет значения 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Fobos |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:58 | Сообщение # 35 |
Тень
| Ты че, охуелa? ты у меня както уже просила фотку в голом виде летом помнишь? И еще раз говорю нет. Так как это и есть хуйня.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:59 | Сообщение # 36 |
Князь
| Quote (Fobos) Так как это и есть хуйня Что хуйня? Я не понял.
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:01 | Сообщение # 37 |
Ведьма
| Fobos, Quote (Elside) Нихуя! Размер не имеет значения Эл , для тебя , ессно не имеет значения .. а для меня очень даже ... Quote (Fobos) Ты че, охуелa? ты у меня както уже просила фотку в голом виде летом помнишь? И еще раз говорю нет какую ты черную мессу собираешься проводить , целочка , если свои яйца боишься показать 7
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:02 | Сообщение # 38 |
Князь
| Quote (Gomora) Эл , для тебя , ессно не имеет значения .. а для меня очень даже ... 
|
|
| |
|
| Fobos |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:03 | Сообщение # 39 |
Тень
| То что ей надо присылать фото в голом виде. Да пошла она!
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:04 | Сообщение # 40 |
Князь
| Quote (Fobos) То что ей надо присылать фото в голом виде. Ты сначала не в голом пришли. А там посмотрим. Только "там" уже без меня, ладушки? 
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:05 | Сообщение # 41 |
Ведьма
| Quote (Fobos) То что ей надо присылать фото в голом виде. Да пошла она! Малыш . пошли на мессу ,... ты как к груповухе вообще относишься ?
|
|
| |
|
| Fobos |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:06 | Сообщение # 42 |
Тень
| А нахуй тебе мои яйца?
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:10 | Сообщение # 43 |
Ведьма
| Quote (Fobos) А нахуй тебе мои яйца? пригодятся тебе в принципе все равно . а мне приятно будет ...
|
|
| |
|
| Fobos |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:10 | Сообщение # 44 |
Тень
| Групповухa мне нрaв, a что? хочешь попробовать?
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:13 | Сообщение # 45 |
Ведьма
| Quote (Fobos) Групповухa мне нрaв, a что? хочешь попробовать? угу ... на черной мессе ... ну че . раздеваться бедешь , или как ?
|
|
| |