| Знакомимся |
| novarosski |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Diavolo d'inferno
Статус: Offline
| Здесь я предлагаю новым участникам немного рассказать о себе. Начну с себя. Живу в Санкт-Петербурге, сатанистом не являюсь, но моё мировоззрение близко к сатанинскому.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:44 | Сообщение # 16 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (llevickijj) У меня цель найти друзей для опщения, свободное время пишу стихи, расказы, романы. На форуме есть раздел творчество--размещай свои произведения.Quote (llevickijj) я человек с огрониченими возможностеми, инволид с детство. llevickijj, многие из нас ....."своеобразные люди и телом и душою..." Quote (llevickijj) Моя вера в дьявла помогет мне выживать в этом мире, но у меня мало союзников!!!!! На форуме ты найдешь ,как сторонников,так и противников...в общем скучно не будет. Quote (llevickijj) но я верю в то, что если верить и прословлять дьявола, то в аду душе будит хорошо и спокайно жду ваши сообщегия. Пости ,а там разберемся...И ,"Добро пожаловать в Ад!!!"
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| mercauschii7354 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:27 | Сообщение # 17 |
Тень
| живу в России,не знаю с чего начать,во мне две половинки которые не могут с собой соглосовать,что лучше свет или тьма,хотя и на дне бездны можно увидеть свет.
|
|
| |
|
| Tadeum |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 05:17 | Сообщение # 18 |
|
Тень
| Я с Украины. Не сатанистка. Пытаюсь охватить все религии и эзотерические течения для получения интересующей меня инфы, а точнее все что касаеться культа крови, Лилит, ее соответствия и эпостасий в других религиях и культурах.
И смутился дьявол,когда увидел насколько жестоко добро...
|
|
| |
|
| Gellemar |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:05 | Сообщение # 19 |
Cor Scorpionis
| Quote сторонник реальных действий Каких именно?
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:19 | Сообщение # 20 |
Князь
| Quote (Tadeum) что касаеться культа крови, Лилит, ее соответствия и эпостасий в других религиях и культурах. Были у нас люди занимающиеся этой темой... тока они засекречнеы и больше сюда не приходят :)))
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Tadeum |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:00 | Сообщение # 21 |
|
Тень
| Quote (Elside) Были у нас люди занимающиеся этой темой... тока они засекречнеы и больше сюда не приходят :))) а жаль 
И смутился дьявол,когда увидел насколько жестоко добро...
|
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:47 | Сообщение # 22 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| В любом случае,спрашивай,что именно тебя интерисует.
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Пионер |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:03 | Сообщение # 23 |
Национал-сатанист
| Я национало-сатанист(главное слово национало:) )живу рядом с городом Королёв,в дачной зоне,мировоззрение:мое,индивидуальное))),слушаю в основном тяжелую музыку,но иногда слушаю блюз и фанк
упячка решит!
Сообщение отредактировал Пионер - Вторник, 07.07.2009, 05:05 |
|
| |
|
| Mona |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:20 | Сообщение # 24 |
Пользователь
| Всем привет! Живу в России. Философию сатанизма поддерживаю, т.к. она логична и последовательна. С определением Сатана все несколько сложнее... Считаю эту силу недостаточно изученной, чтоб давать ей какие-то конкретные определения, хотя согласна с ее существованием. Пытаюсь понять ее взаимодействие с окружающим миром.
И были раны на спине, и кровь, и слезы. Она брела одна, во тьме, с шипами в пальцах; а когда-то, они сжимали розы. Но вот взошла луна, и в водной глади отразилось два черных, огненных крыла...
|
|
| |
|
| jadayMisha |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:48 | Сообщение # 25 |
Тень
| Украина. Не сатанист. Познаю всё доступные знания Света и Тъмы. Скачал здесь всю БИБЛИОТЕКУ и штурмую по полной программе. Правдоискатель, мыслитель, правдоборец (в том смысле что борюсь с неправдой). Интересы: славяномания, ведизм, сверхспособности, тонкоматереальные практики за пределы ума разума интелекта(астрал, ментал)... и т.д..
Сообщение отредактировал jadayMisha - Пятница, 23.10.2009, 05:39 |
|
| |
|
| faraonq |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:46 | Сообщение # 26 |
Тень
| меня зовут Роман! увлекался демонологией! и это втянуло меня в сатанизм!!!!!!! пишите! буду рад знакомству и общеию на разные темы!
|
|
| |
|
| lalayanchik |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 05:12 | Сообщение # 27 |
Тень
| Я из Армении. Город Ереван. 20 лет . Считаюсь сатанисткой... учусь в институте.
Я не xочу быть рабой Политиков ... я свободная ... и верю только в факты
|
|
| |
|
| Gladivir |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:24 | Сообщение # 28 |
|
Тень
| Я с планеты Земля. Город смысла называть не вижу, ибо надолго не задерживаюсь нигде. Люблю свободную жизнь. Обожаю оружие.
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:35 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| Я Саша, мне 16 лет, хоть и не являюсь сатанистом, но мне нравятся ваши идеи - есть над чём задуматься, пофилософствовать. Здесь зарегался для того чтоб познокомиться с "плохой" культурой и их участниками. Очень нравится здесь - интересно ощятся, прикольные статьи и особенно мне нравится библиотека. Надеюсь что я тут задержусь надолго...(ну или как минимум на какое-то время)
|
|
| |
|
| Fobos |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:28 | Сообщение # 30 |
Тень
| Народ, всем привет, я новенький на вашем сайте(кстaти, очень прикольный сайт) но никак не в черном искусстве. Я сам из другого клана http://antemos.at.ua Так вот, занимаюсь я черной магией почти год. Прошел отречение от христианства, И приблизил себя и темному эгрегору, Практикую понемногу энергетические порчи, так как еще не сделал не одной черной мессы и изза этого не могу практиковать саму черную магию. Но в скором времени думаю начну. В будущем надеюсь пойти по ветви неромантии
|
|
| |