| Знакомимся |
| novarosski |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Diavolo d'inferno
Статус: Offline
| Здесь я предлагаю новым участникам немного рассказать о себе. Начну с себя. Живу в Санкт-Петербурге, сатанистом не являюсь, но моё мировоззрение близко к сатанинскому.
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:53 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Ну, чтож! Опять расскажу о себе: живу дома, сатанисткой являюсь, моё мировозрение - ..............(ну, тут просто поставлю многоточие, поскольку материться не люблю)
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
Ведьма
| Quote (SRL) Начну с себя. Живу в Санкт-Петербурге, сатанистом не являюсь, но моё мировоззрение близко к сатанинскому. И что это за мировоззрение(с перевернутой пентой на аватарке)? Интересно, какое можно считать близким, а какое далеким, если сам Сатанизм чётко не определен и как такового учения не имеет...
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| novarosski |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:03 | Сообщение # 4 |
Diavolo d'inferno
| Gomora, череп как символ вечности. 6 штук - шесть определенных стихий, перевернутая пента указывает на моё отношение к жизни. Эту картинку я где-то спиздил. Quote (Gomora) И что это за мировоззрение Quote (SRL) diavolo d'inferno
|
|
| |
|
| Роксана |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:40 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Quote (SRL) 6 штук - шесть определенных стихий Воздух, огонь, вода, земля, дух, а шестое что?
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
|
| шейд |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
|
Иудо-Сатанизм
| Я из саратова, не люблю термин "сатанист"(слишком он замызган лавеепоклонниками и кошкодавами) предпочитаю слово "франкист". Занимаюсь оккультизмом и изучением философии.
Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!
|
|
| |
|
| Угольников_Дмитрий |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:44 | Сообщение # 7 |
Традиционалист
| Здравствуйте. Я с Хайфы(Израиль). Считаю себя сатанистом(традиционалистом), потому что верю в существование Сатаны как Личности и Тёмного бога, и верю Сатане. Стараюсь идти по Пути Тьмы. Практикую некоторые сатанинские ритуалы. Читал Ницше и Кроули. Хочу штурмовать просторы вселенной(на космическом корабле с бластером в руках и каменым топором за поясом) Считаю, что никому ничего не должен(и даже это правило соблюдать не обязан) 
«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
Сообщение отредактировал Mustang - Понедельник, 16.03.2009, 01:46 |
|
| |
|
| Сусии |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:03 | Сообщение # 8 |
Тень
| Националист-Дьяволист! Живу в Бресте и всякий туземец в ответе перед моим Божеством Зла и мной! Обидно даже, что многие здесь брезгуют гиблой плотью своего врага!
|
|
| |
|
| IncestOfLucifer |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Сущность я, возможно, вымышленная, время покажет...
Look at me I am illusion of your sick brain
|
|
| |
|
| rakshas |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:04 | Сообщение # 10 |
Тень
| Живу я в России, являюсь сатанистом. Изучаю легенды падения ангелов. Являюсь одним из организаторов маленького окультного общества. Правда получается пока пьяный цирк. Ну хоть Бахус порадуется.
Сообщение отредактировал rakshas - Вторник, 21.04.2009, 23:07 |
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (rakshas) Являюсь одним из организаторов маленького окультного общества.Правда получается пока пьяный цирк. Ну хоть Бахус порадуется. Лиха беда начало. ЛаВей тоже с цирка начинал. Тем более в сатанизме цирка хватает и без алкоголя 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Руслана |
Дата: Среда, 22.04.2009, 02:22 | Сообщение # 12 |
|
Тень
| Меня зовут Руслана. Живу в Биробиджане, по профессии менеджер. Часто езжу в командировки по разным городам. Интересуюсь магией, оккультными практиками, в основном Ритуалистикой и некромантией. Сатанизм для меня - Путь, который позволяет этим заниматься и достигать каких-либо результатов.
|
|
| |
|
| абриель |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:16 | Сообщение # 13 |
Тень
| Страна проживания - Россия. Сторонник реальных действий(к чему всех и призываю). Адепт чёрной магии, некромантии.
люблю нарушать табу
|
|
| |
|
| black |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:23 | Сообщение # 14 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (абриель) адепт черной магии некромантии. 1. Некромантии или некромагии? 2. Какой школы-направления("Глаз", "ОХС", руководство по Стаменову, или их соратников типа Цикон, Звездный, Западный шаман и др.(имеются в виду их работы)).
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| llevickijj |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:26 | Сообщение # 15 |
Тень
| Моё имя Лев, я человек с огрониченными возможностями, инвалид с детства. У меня цель найти друзей для общения. В свободное время пишу стихи, расказы, романы. Моя вера в Дьявола помогает мне выживать в этом мире, но у меня мало союзников!!!!! По этой теме все люди боятся моей веры в Дьявола, но я верю в то, что если верить и прословлять Дьявола, то в Аду душе будит хорошо и спокайно жду ваши сообщения.
мы все ходим под богом и под дьяволом а они за нами и за нашими действиями оценивают нас по нашим поступкам чтобы принять решения что с нами делоть или казнить или помилловать одарить лбо отнять наказать или смилыстоватьтса карать или миловать бог и дьявол это два выших разума две выших силы два провителя и наша жизнь наша смерьб наша поту сторонняя жизнь наша смерть наша жизнь после смерти нас оберегает те в каго мыверим надеемся каму мы доверяем
|
|
| |