Знакомимся - Диалоги с... - Дополнительные форумы - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.94 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Знакомимся (sml[icon1]Обязательная тема для новичков.)
Знакомимся
novarosski

Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:37 | Сообщение # 1

Diavolo d'inferno
Статус: Offline

Здесь я предлагаю новым участникам немного рассказать о себе.

Начну с себя. Живу в Санкт-Петербурге, сатанистом не являюсь, но моё мировоззрение близко к сатанинскому.

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:53 | Сообщение # 2

Пользователь

Ну, чтож! Опять расскажу о себе: живу дома, сатанисткой являюсь, моё мировозрение - ..............(ну, тут просто поставлю многоточие, поскольку материться не люблю)

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Gomora

Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:05 | Сообщение # 3

Ведьма

Quote (SRL)
Начну с себя. Живу в Санкт-Петербурге, сатанистом не являюсь, но моё мировоззрение близко к сатанинскому.

И что это за мировоззрение(с перевернутой пентой на аватарке)?
Интересно, какое можно считать близким, а какое далеким, если сам Сатанизм чётко не определен и как такового учения не имеет...

Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)

[ GE ]
novarosski

Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:03 | Сообщение # 4

Diavolo d'inferno

Gomora, череп как символ вечности. 6 штук - шесть определенных стихий, перевернутая пента указывает на моё отношение к жизни.
Эту картинку я где-то спиздил.

Quote (Gomora)
И что это за мировоззрение

Quote (SRL)
diavolo d'inferno

[ RU ]
Роксана

Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:40 | Сообщение # 5

Пользователь

Quote (SRL)
6 штук - шесть определенных стихий

Воздух, огонь, вода, земля, дух, а шестое что?

Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain

[ RU ]
шейд

Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:15 | Сообщение # 6

Иудо-Сатанизм

Я из саратова, не люблю термин "сатанист"(слишком он замызган лавеепоклонниками и кошкодавами) предпочитаю слово "франкист". Занимаюсь оккультизмом и изучением философии.

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:44 | Сообщение # 7

Традиционалист

Здравствуйте.

Я с Хайфы(Израиль). Считаю себя сатанистом(традиционалистом), потому что верю в существование Сатаны как Личности и Тёмного бога, и верю Сатане. Стараюсь идти по Пути Тьмы. Практикую некоторые сатанинские ритуалы. Читал Ницше и Кроули.

Хочу штурмовать просторы вселенной(на космическом корабле с бластером в руках и каменым топором за поясом) wink
Считаю, что никому ничего не должен(и даже это правило соблюдать не обязан) wink

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

Сообщение отредактировал Mustang - Понедельник, 16.03.2009, 01:46
[ IL ]
Сусии

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:03 | Сообщение # 8

Тень

Националист-Дьяволист! Живу в Бресте и всякий туземец в ответе перед моим Божеством Зла и мной! Обидно даже, что многие здесь брезгуют гиблой плотью своего врага!
[ BY ]
IncestOfLucifer

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:40 | Сообщение # 9

Пользователь

Сущность я, возможно, вымышленная, время покажет...

Look at me
I am illusion of your sick brain

[ ]
rakshas

Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:04 | Сообщение # 10

Тень

Живу я в России, являюсь сатанистом. Изучаю легенды падения ангелов. Являюсь одним из организаторов маленького окультного общества. Правда получается пока пьяный цирк. Ну хоть Бахус порадуется.

Сообщение отредактировал rakshas - Вторник, 21.04.2009, 23:07
[ RU ]
black

Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:12 | Сообщение # 11

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (rakshas)
Являюсь одним из организаторов маленького окультного общества.Правда получается пока пьяный цирк. Ну хоть Бахус порадуется.

Лиха беда начало. ЛаВей тоже с цирка начинал. Тем более в сатанизме цирка хватает и без алкоголя wink

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
Руслана

Дата: Среда, 22.04.2009, 02:22 | Сообщение # 12

Тень

Меня зовут Руслана. Живу в Биробиджане, по профессии менеджер. Часто езжу в командировки по разным городам. Интересуюсь магией, оккультными практиками, в основном Ритуалистикой и некромантией.

Сатанизм для меня - Путь, который позволяет этим заниматься и достигать каких-либо результатов.

[ RU ]
абриель

Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:16 | Сообщение # 13

Тень

Страна проживания - Россия. Сторонник реальных действий(к чему всех и призываю). Адепт чёрной магии, некромантии.

люблю нарушать табу

[ RU ]
black

Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:23 | Сообщение # 14

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (абриель)
адепт черной магии некромантии.

1. Некромантии или некромагии?
2. Какой школы-направления("Глаз", "ОХС", руководство по Стаменову, или их соратников типа Цикон, Звездный, Западный шаман и др.(имеются в виду их работы)).

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
llevickijj

Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:26 | Сообщение # 15

Тень

Моё имя Лев, я человек с огрониченными возможностями, инвалид с детства. У меня цель найти друзей для общения. В свободное время пишу стихи, расказы, романы. Моя вера в Дьявола помогает мне выживать в этом мире, но у меня мало союзников!!!!! По этой теме все люди боятся моей веры в Дьявола, но я верю в то, что если верить и прословлять Дьявола, то в Аду душе будит хорошо и спокайно жду ваши сообщения.

мы все ходим под богом и под дьяволом а они за нами и за нашими действиями оценивают нас по нашим поступкам чтобы принять решения что с нами делоть или казнить или помилловать одарить лбо отнять наказать или смилыстоватьтса карать или миловать бог и дьявол это два выших разума две выших силы два провителя и наша жизнь наша смерьб наша поту сторонняя жизнь наша смерть наша жизнь после смерти нас оберегает те в каго мыверим надеемся каму мы доверяем

[ RU ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Знакомимся (sml[icon1]Обязательная тема для новичков.)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

2008-2010 RR Group