DOOMA прощай! - Диалоги с... - Дополнительные форумы - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.91 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » DOOMA прощай!
DOOMA прощай!
Elside

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:32 | Сообщение # 16

Князь
Статус: Offline

Quote (Amon)
получается он из-за этого поругался с нашим сайтом?

Он писал из-за чего поругался с сайтом. Не помню в какой теме.

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
the_lovingod

Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:58 | Сообщение # 17

Свободомыслие

novarosski, значит, это ты "остроумно" написал от моего имени "я долбаёб"?
Совершенно очевидно, кто долбоёб. И истеричка.

Я предупредил модератора Elside об уходе, выразил респект Ratarax'у, и в том же сообщении написал - из своего рейтинга сайт исключаю, а с моей кнопкой поступайте на ваше усмотрение. С моей стороны всё было корректно.

Вот моё "заявление об уходе": http://ofabyss.ru/forum/63-746-9#23668

Вот ссылки позакрывали... Теперь я догадываюсь, чьё это жлобство. Всё равно же не продаёте ссылки. И неудобно.

К тому же, Ratarax пофигу на то, присутствует ли сайт ofabyss.ru в моём рейтинге, он даже намекал на обратное. Рекламное значение в плане посещаемлсти особого значения взаимно не имело. К чему эта тупая истерика с покрыванием хуями?

Когда я сюда пришёл, я подружился с форумом сатанистов, хотя было далеко не всё гладко. ЭТО - уже не форум сатанистов. ЭТО - рассадник шизопатриотической тоталитарной пропаганды, разведённый Elside. Князь... Не смешно разве? И смешно не только с Князя, а с тех, кто не указал на этот бредовый выпендрёж, кто воспринимает это как должное.

Но дело не только в "неправильном модераторе". Я много спорил и доказывал, что этот бред не имеет отношения к сатанизму. Но. похоже, большинство привыкло молча хавать то, что дают, или же со всем этим бредом согласно. А кому-то просто некогда страдать флеймом... Но в итоге сайт превратился в то, во что превратился.

Оставлять сайт в рейтинге, а также продолжать присутствовать здесь (хех, а я сейчас это делаю, получается, но это особый случай) - идти против моего мировоззрения. Против сатанизма. Ведь если я советую ЭТО, если я участвую здесь - значит я поддерживаю ЭТОТ сатанизм. У вас нет своей позиции, вам пофигу - пожалуйста. Но не мне.

Quote ("novarosski")
Если у вас были терки, то это не говорит что можно положить на меня, чебурана, Ratarax и Punch.

Интересная попытка манипуляции людьми. Перечислил как раз почти всех интересных людей, ну, кроме себя, конечно. Black'а забыл ещё. Ну, некоторых я так и не узнал, но, похоже, что "интерес" был взаимным, так что по любому не узнал бы.

p.s. Elside, несмотря на моё отношение к тебе, приношу свои извинения за то, что заподозрил тебя в этой шутке с дописыванием сообщения от моего имени. Впрочем, если бы это сделал ты, я бы это воспринял как озорство... Как шутку, с которой следует посмеяться и не злиться. Ты вполне мог так своеобразно ПОШУТИТЬ. Однако, тут более тяжёлый случай, клинический. Это было сделано СЕРЬЁЗНО, с квадратной мордой, что само по себе смешно и нелепо.

p.p.s. Black, по поводу твоих комментов: общение и союзничество с конкретными людьми - это общение и союзничество с конкретными людьми. В этом смысле я ни от кого и ни от чего не отказывался. Группы ЗДЕСЬ я не вижу. Может, она есть, но это, скорее, связи конкретных людей с конкретными людьми. А это толпа, которая, в основном, молча наблюдает за тем, как небольшое количество людей дрочит на своё ЧСВ. У меня на сайте та же херня - связи есть, в основном меня со всеми, а группы нет. Но у меня сайт о Свободомыслии, и я уделяю время тому, чтобы он не превратился в хрен знает что, в форум непонятно чего и непонятно о чём. Чего и вам желаю.

Свободомыслие - перестань быть дрессированной обезьяной, верни свою жизнь себе!

Сообщение отредактировал the_lovingod - Понедельник, 01.03.2010, 07:52
[ UA ]
чебуран

Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:30 | Сообщение # 18

Сумрачный гений

НЕ ВИЖУ тут повода для истерики , the_lovingod,
из-за парочки тем ,открытых Елсайдом в "Свободной зоне"

Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
black

Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:52 | Сообщение # 19

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (the_lovingod)
Black'а забыл ещё.

1. Я не вхожу в группу админов.А Новаросски как раз их и перечислял.
2. Новаросски меня также не очень хорошо знает.

Quote (the_lovingod)
Black, по поводу твоих комментов:

А разве отсутствие группы,не есть первым доказательством присутствия свободомыслия ?

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
the_lovingod

Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:13 | Сообщение # 20

Свободомыслие

Quote (чебуран)
НЕ ВИЖУ тут повода для истерики , the_lovingod, из-за парочки тем ,открытых Елсайдом в "Свободной зоне"

Модератор, в какой-то степени, олицетворяет направленность ресурса, это лицо как бы официальное.
Я посчитал, что таких тем и такой направленности слишком много. Потом появились принципы сатанизма (12 или 13 их) от Elside, из которых окончательно виден "поворот не туда" (по крайней мере, с того пути, который называю сатанизмом я).

Я не собирался ни с кем ругаться, просто разошёлся с политикой сайта. И даже на Думе написал об этом максимально корректно.

Quote (black)
А разве отсутствие группы,не есть первым доказательством присутствия свободомыслия ?

Это первое доказательство раздолбайства smile

А если серьёзно, то группа не в понимании организации, а в понимании какой-то общей платформы.

С одной стороны, можно называть это "проявлением индивидуальности каждого", но с другой - это просто тусовка настолько случайных людей, что ничего общего у них нет. Точнее, даже, это площадка для того, чтобы говорить что-то в пику друг другу, друг друга при этом не слушая и не понимая. Потому что понимание не входит в задачи участников.

На своём ресурсе я придерживаюсь политики дружественности. Если человек приходит с претензиями, или с ЧСВ, или начинает тупо гнать свою тему, не желая вступать в диалог, я такого человека сначала попускаю, а затем, если он не понимает, исключаю. Здесь же такой политики нет, и атмосфера дружественности и хоть какой-то общности отсутствует. Мне отвратителен в плане мировоззрения Elside, меня тошнит от детской обидки Новаросски, я уже не говорю про Gomora, с которой мы интересно тут провели время... Сообщество противников друг друга... Зачем это? Зачем сосуществовать во враждебности? Трафик? Но сайт ведь некоммерческий...

Можно быть оппонентами; у меня на сайте тоже есть оппоненты, но мы не враждебны друг другу. Те, кто враждебны - им не место в кругу, если я к кому-то враждебен - им тоже не место (т.к. я всё-таки там основатель), если двое друг к другу враждебны - уходит один или оба.

Вот такое моё вИдение.

И, наконец, реакция Новаросски... Это уже совсем пиздец. (Если ты такое мелочное говно по поводу ссылок, уж не хотел ли ты, случаем, попиариться на Ларкморе за мой счёт? Кто такой Новаросски? Это кадр, который натявкал на Ловингода и написал об этом в Ларкмор. Да, известный теперь персонаж).

[ UA ]
Ratarax

Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:44 | Сообщение # 21

Основатель

Quote (the_lovingod)
Когда я сюда пришёл, я подружился с форумом сатанистов, хотя было далеко не всё гладко. ЭТО - уже не форум сатанистов. ЭТО - рассадник шизопатриотической тоталитарной пропаганды, разведённый Elside. Князь... Не смешно разве? И смешно не только с Князя, а с тех, кто не указал на этот бредовый выпендрёж, кто воспринимает это как должное.

Но дело не только в "неправильном модераторе". Я много спорил и доказывал, что этот бред не имеет отношения к сатанизму. Но. похоже, большинство привыкло молча хавать то, что дают, или же со всем этим бредом согласно. А кому-то просто некогда страдать флеймом... Но в итоге сайт превратился в то, во что превратился.

Модератор Elside во всем виноват. Укажите мне хоть один профиль который Elside забанил из-за несхожести его взглядов со взглядами забаненого. Были ли случае когда Elside удалял сообщения не спамерского характера? Было или нет? На моей памяти нет.
Постом "князя" Elside обязан тем, что он ежедневно посещает сайт и детально изучает каждую тему. Он очищает форум от спама и отделяет серьезные ветки от бредовых. Он имеет право на своё мнение и никто, даже я, не вправе запретить ему высказывать свою точку зрения.
Дазарат покинул форум и изгнал меня из ИС, потому что я отказывался снимать Elside с должности на форуме. Ты, LG, идешь по его стопам. Разве трудно представить, что он не чистит форум от мусора, тобишь не модератор/администратор, а простой пользователь? Это ваши проблемы. Позиция Elside это позиция Elside, а не позиция ofabyss.ru или ОЧС. Если с мнением этого человека соглашаются другие люди, это означает что он прав в их глазах.
Я не сниму Elside никогда с должности администратора, пока он справляется со своими обязанностями, которые исполняет добровольно. Всё.

Quote (the_lovingod)
Вот ссылки позакрывали... Теперь я догадываюсь, чьё это жлобство. Всё равно же не продаёте ссылки. И неудобно.

Ты в группе "пользователи". Для группы "пользователи" закрыта часть бб-кодов, в том числе и url .

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
the_lovingod

Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:26 | Сообщение # 22

Свободомыслие

Мысль понятна. Сказать публично больше ничего не имею.

Сообщение отредактировал the_lovingod - Суббота, 06.03.2010, 07:31
[ UA ]
AnimaOmega

Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:55 | Сообщение # 23

Пользователь

А у вас здесь без ссор не бывает... Чей сатанизм опять не поделили? ЧС, вам не кажется, что вы скоро будете сосать палец в одиночестве? Со сколькими союзниками вы уже пересрались?
Quote (the_lovingod)
ЭТО - уже не форум сатанистов.

Народ, в этом он реально прав... sad Когда этот сайт только начинал свое существование - здесь было хорошо, приятно и уютно... А сейчас это просто мусорник...
Я не считаю, что в этом виноват Костя... Я думаю, что каждый внес в это свою лепту... Есть ли смысл в сообществе вообще? Мне кажется, что все-таки в одиночку каждый из вас будет сильнее, чем вы вместе...
P.S. А предсказания Даза сбылись - сайт превратился в говно...
the_lovingod, вернись в семью, Я тебе ВСЕ прощаю))) happy

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Gomora

Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:09 | Сообщение # 24

Ведьма

Quote (AnimaOmega)
the_lovingod, вернись в семью, Я тебе ВСЕ прощаю)))

AnimaOmega, а не пошла бы ты ... на его сайт ? Извини , но единственное говно , какое я помню - это то которое устроила ты . Солнышко . ты вымазала в дерьме всех из-за своих обломанных амбиций и личной дрочки ...
Я одно не учла , когда просила всех тебя вернуть в ОЧС - время тебя ничему не научило , твоя ТС находится на свадхе и вся твоя фантазия крутится вокруг этого места ...

п.с. Так что , мое солнышко , Ра писал обо мне ? biggrin

Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)

Сообщение отредактировал Gomora - Четверг, 11.03.2010, 19:11
[ GE ]
Ratarax

Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:17 | Сообщение # 25

Основатель

Quote (Gomora)
п.с. Так что , мое солнышко , Ра писал обо мне ? biggrin

Что я должен писать о тебе?

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
Ratarax

Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:21 | Сообщение # 26

Основатель

Quote (AnimaOmega)
Со сколькими союзниками вы уже пересрались?

У нас нет союзников, только партнеры.

Quote (AnimaOmega)
Когда этот сайт только начинал свое существование - здесь было хорошо, приятно и уютно...

Да, ты была почти администратором. Так уж случилось, что ты обиделась на меня из-за чего-то. Я снял с себя и с тебя права администратора. Сейчас ты пользователь и ресурс говно.

Quote (AnimaOmega)
P.S. А предсказания Даза сбылись - сайт превратился в говно...

Читай выше.

Quote (AnimaOmega)
the_lovingod, вернись в семью, Я тебе ВСЕ прощаю))) happy

Он ушел с сайта, а не из ЧС. Скажу даже больше чем можно, у нас с LG намечена встреча на лето. Если хочешь, то можешь присоединиться.

[ UK ]
the_lovingod

Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:48 | Сообщение # 27

Свободомыслие

Ratarax, ну это уже даже не смешно. В прошлом году, когда я уже был в Питере, я подумал ладно, с кем не бывает.
Общаться дальше - виртуально, или назначая встречи, которые заведомо не состоятся - нет никакого желания.
В моих глазах этот ресурс и эта типа-организация (или как вы называете своё объединение) дискредитированы на все 100%.

[ UA ]
Gomora

Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:35 | Сообщение # 28

Ведьма

Это какая по счету истерика с размазыванием соплей ?
... причем суть просматривается одна и та же , особенно от людей имеющий определенный вес в своей области , имеющих не только собственные идеи и свой взгляд на многие вещи , но и привыкших воспринимать чужое мнение через призму своих идей - это т.н. лидеры ... хочется рассмотреть именно эту категорию личностей и общность их поведения ... а общность, на мой взгляд, заключается в невозможности манипулирования сознанием именной данной группой людей (это то что они с успехом осуществляют или стараются это делать на своих ресурсах) ...
Самое интересное , что у ofabyss-а нет лидера - а те кто имели возможность осуществлять данную функцию отказались от нее ... таким образом, сообщество не приемлет чьего-либо лидерства как неизбежной попытки манипулировать ее сознаннием . что и вызывает такое раздражение у Дзаз и Ловина ...
И что бы не говорили , но психология лидерства такова , что лидер ВСЕГДА принимает на себя решение чужих проблем ради решения своих собственных . Последние могут быть разными - от удовлетворения своего Эго как попытки самореализации , до решения финансовых проблем ...хотя зачастую стараются подходить комплексно.

Но лидерство всегда необходимо для самореализации за счет подчинения более слабой в психологическом плане аудитории

Именно поэтому любые скрытые или явные попытки навязать собственную персону и какие-либо идеи всегда будут натыкаться на сопротивление , просто исходя из особенности данной категории людей , считющих себя сатанистами и соответственно ставящих свою личную свободу , как в духовном . так и в материальном плане превыше всего ..
это мое личное мнение ...

Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)

Сообщение отредактировал Gomora - Понедельник, 28.06.2010, 22:38
[ GE ]
Elside

Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:55 | Сообщение # 29

Князь

the_lovingod, у тебя аккаунт на Лепрозории есть?

[ RU ]
Elside

Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:21 | Сообщение # 30

Князь

Gomora, перенёс: http://ofabyss.ru/forum/65-1073-29352-16-1277759858

[ RU ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » DOOMA прощай!
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

2008-2010 RR Group