| Диалоги с Black'ом |
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:10 | Сообщение # 91 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (ll) а как же государство Быдло, от которого я косвено завишу, но не на прямую. Для бабулек завсимость. Quote (ll) но если у тебя нет власти и денег, тогда в чем твоя свобода? В твоей голове? В моих поступках. Да нет наверное.
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:11 | Сообщение # 92 |
Пользователь
| Я не буду спорить. Я вот только не понимаю, Блэк, объясни мне, что хорошего в асоциальности? Если быть не как все, то тебя просто посчитают за ненормального, неадекватного человека, а это черевато как-то.
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:12 | Сообщение # 93 |
Пользователь
| ll, это просто их личное мнение.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:20 | Сообщение # 94 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (MasterOfPuppets666) Я не буду спорить Извини, но это и не было спором изначально Quote (ll) Блэк, объясни мне, что хорошего в асоциальности? Ты невнимательно читаешь нашу беседу. Я в самом начале писал о неприятии общечеловеческих понятий в терминах... Quote Тёмные не воспринимают мир с т.з. узких , "общечеловеческих" понятий. Понятий "добро-зло", "хорошо-плохо", "пессимизм-оптимизм" - нету. Есть необходимость и целесообразность, основанная на страхе и желании, в совершении любого данного поступка.Пост №31 Quote (ll) то тебя просто посчитают за ненормального, неадекватного человека, а это черевато как-то. Воооот. Только всё в этом мире относительно. И весь вопрос не в том, кем меня считает "общество", а как Я к нему отношусь Сегодня, Вы лицо официальное, а завтра - глядишь и не официальное © М. Булгаков. Мастер и Маргарита.
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Суббота, 09.01.2010, 22:18 |
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:24 | Сообщение # 95 |
Пользователь
| Quote (black) И весь вопрос не в том,кем меня считает "обчество" ,а как Я к нему отношусь. А в случая стада, ll, это и есть базовый закон - делать так как каму-то нравится, делать так чтоб я понравился.
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:32 | Сообщение # 96 |
Пользователь
| Quote (black) Ты невнимательно читаешь нашу беседу. Я в самом начале писал, о неприятии общечеловеческих терминов. Почему нет добра и зла? Эти понятия просто довольно субъективные, что для одного добро, для другого зло. Но если смотреть объективно, а я пытаюсь всегда смотреть объективно, то разве терроризм, бандитизм, это не зло? Разве водка не зло, от которой дохнут люди? Разве маньяки, педофилы, насильники, убийцы это не зло? И общество правильно делает, что давит этих мразей, я бы не хотел, чтобы мой ребенок будущий стал жертвой больного придурка. Таких надо душить. А разве наркоманы, алкаши это не зло? Это беда общества, ладно если бы они кололись и не мешали другим, так эти твари среди нас. Кто знает может твоему ребёнку кто-то даст попробовать наркотики, чтобы подсадить, это разве не зло? Так что я не стал бы так категорично утверждать, что нет добра и зла.
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:37 | Сообщение # 97 |
Пользователь
| Quote (ll) почему нет добра и зла? Quote (ll) эти понятия просто довольно субъективные, что для одного добро, для другого зло. Ответ на вопрос, а по поводу перечисленых людей: не алкоголик и не наркоман это зло, а общество которое его приютило в эту сферу
Сообщение отредактировал MasterOfPuppets666 - Суббота, 09.01.2010, 20:40 |
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:42 | Сообщение # 98 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) Ответ на вопрос, а по поводу перечисленых людей: не алкоголик и не наркоман это зло, а общество которое его приютило в эту сферу Возможно, общество иной раз само способствует этому 
|
|
| |
|
| black |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:43 | Сообщение # 99 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (ll) то разве терроризм, бандитизм, это не зло? разве водка не зло, 1. Терроризм - способ жизни. 2. Водка - слабость в больших количествах, и лекарство в малых дозах. P.S.: А змеиный яд, в какую категорию отнести? Quote (ll) маньяки, педофилы, насильники, убийцы это не зло? Продукт того социума, который ты пытаешься защитить и оправдать. Quote (ll) общество правильно делает, что давит этих мразей Знаешь, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят Quote (ll) так что я стал бы так категорично утверждать, что нет добра и зла. Классификация человечеством всего и вся привела к тому, что всю систему создали, а порядок так и ненавели. Что о войнах скажешь? И чем убийство солдатом на войне, отличается от убийства тем же солдатом, только в мирное время? А насчёт наркоты... Тут ты прав. Давить таких надо. Согласен. Систему, породившую таких лярво-зомби, надо менять. Вот поэтому и сайт этот есть. Вот поэтому и ты здесь постишь Вот как то так. Или ты предлагаешь, чтобы всё поменять, но оставить всё по-старому? 
Сообщение отредактировал black - Суббота, 09.01.2010, 20:46 |
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:48 | Сообщение # 100 |
Пользователь
| Quote (ll) возможно, общество иной раз само способствует этому Каждый раз, просто у большинства людей редкоработающая совесть включается, поэтому не все наркоманы и алкоголики...
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:51 | Сообщение # 101 |
Пользователь
| Что касается социума, то он в большинстве своём нормальный, большинство людей ведут мирную жизнь. Большинство - мирное население.
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:54 | Сообщение # 102 |
Пользователь
| Quote ("ll") так что я стал бы так категорично утверждать, что нет добра и зла. Не в этом дело. Вечно человечество занимается не делом, а собой - разве важно где добро, где зло? Важно чтоб был порядок, наведёный правельным образом. А вместо этого всё получается как в данном случае: вместо того чтобы учиться, думаем какой ручкой писать и какую обложку выбрать.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:54 | Сообщение # 103 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote Но если смотреть объективно, а я пытаюсь всегда смотреть объективно, то разве терроризм, бандитизм, это не зло? разве водка не зло, от которой дохнут люди? разве маньяки, педофилы, насильники, убийцы это не зло? и общество правильно делает, что давит этих мразей, я бы не хотел, чтобы мой ребенок будущий стал жертвой больного придурка. Таких надо душить. А разве наркоманы, алкаши это не зло? Это беда общества, ладно если бы они кололись и не мешали другим, так эти твари среди нас Quote (ll) Что касается социума, то он в большинстве своём нормальный, большинство людей ведут мирную жизнь. Большинство - мирное население. ll, давайте уже определяться: клиента после операции в морг везём, или в реанимацию? 
Сообщение отредактировал black - Суббота, 09.01.2010, 20:55 |
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:56 | Сообщение # 104 |
Пользователь
| Quote (ll) Большинство - мирное население. Ведущие диктатуру и войны за нашими спинами, давайте вспомним советский союз.
Сообщение отредактировал MasterOfPuppets666 - Суббота, 09.01.2010, 21:00 |
|
| |
|
| Gellemar |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:30 | Сообщение # 105 |
Cor Scorpionis
| Quote ("ll") Большинство - мирное население. Угу. Ни на что не влияющее. Ничего не знающее. Порой даже неспособное защитится. И это – идеал? Quote ("ll") большинство людей ведут мирную жизнь. Наверное, из окна дорогого автомобиля мир представляется именно таким. Quote ("ll") разве маньяки, педофилы, насильники, убийцы это не зло? и общество правильно делает, что давит этих мразей Давит не “общество”. Давят силовые структуры, служители закона, которым общество поручило эту роль. Не предотвращая преступления, а только наказывая некоторых из преступивших закон. И далеко не всех, скажу я вам. Самых неудачливых. Вспомним также, сколько откровенных бандитов сейчас в политике. На самой вершине. И мир уже перестанет казаться таким прелестным, добрым и тихим местом, полным хороших людей, где только "всякие мрази" портят нам жизнь 
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
Сообщение отредактировал Gellemar - Суббота, 09.01.2010, 21:34 |
|
| |