| Диалоги с Black'ом |
| black |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:40 | Сообщение # 76 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Offline
| Quote (ll) Почему у меня стремление к мазохозму? В каком смысле? Quote Пускай меня назовут подсатанником, овцой, человеком стада, пускай, ну и что? Что мне от этого хуже станет что ли? Quote надеюсь меня не забанят после этого сообщения истинные тру сатанисты Quote я не обижусь если меня посчитают подсатанником) Quote мышление обывателя не такое уж лоховское Мазохизм - удовольствие от полученной боли. То же самое и в общении. Подтекст душевного мазохизма:"Ну и назовите меня как угодно. А мне нравится. И я получаю от этого удовольствие". Ну если на что-то не обижаться, значит это приносит удовлетворение или как само собой разумеещееся.
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Суббота, 09.01.2010, 19:41 |
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:41 | Сообщение # 77 |
Пользователь
| ll, достаточно - не значит столько сколько нужно, если так жить то давай с детским разумом останимся, достаточно, нетак ли, а упровлять моей жизнью кто-то другой будет.
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:44 | Сообщение # 78 |
Пользователь
| Quote (black) Ну,если ,на что-то не обижаться,значит это приносит удовлетворение или как само собой разумеещееся. Да, я не обижусь на слово "подсатанник") Ну или что плохого в том, чтобы быть "человеком стада"? Это лучше, чем быть асоциальным анхуманом)
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:46 | Сообщение # 79 |
Пользователь
| Quote (ll) что плохого быть "человеком стада" Тем что тобой пастух и собаки управляют.
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:47 | Сообщение # 80 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) ll, достаточно - не значит столько сколько нужно, если так жить то давай с детским разумом останимся, достаточно, нетак ли, а упровлять моей жизнью кто-то другой будет... Извини, но я нихуя не понял из тобою написаного)
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:49 | Сообщение # 81 |
Пользователь
| Quote (ll) извини, но я нихуя не понял из тобою написанного) Это еще раз даказывает, что те разума недостаточно (без обид )
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:49 | Сообщение # 82 |
Пользователь
| MasterOfPuppets666, вот тока не надо мне про "сатанинскую свободу". Не люблю я эту хуету слушать. Ты свободен? Тобой разве никто не управляет? Вот не пизди мне только. В чём твоя свобода? Пиздеть на форуме о своей невъебенно пиздатой свободе?
|
|
| |
|
| black |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:49 | Сообщение # 83 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (ll) да, я не обижусь на слово "подсатанник") Ну или что плохого в том, чтобы быть "человеком стада"? Ну а зачем тогда спросил? Quote (ll) Это лучше чем быть асоциальным анхуманом) Переведи. Слово "анхуман" смешное, но мне непонятное.
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:50 | Сообщение # 84 |
Пользователь
| Анхуман = сатанист.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:54 | Сообщение # 85 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (ll) Это лучше чем быть асоциальным анхуманом.) Quote (black) анхуман = сатанист Тогда выражение нелогично. Сатанист, на текущей момент времени, и так по своей индивидуальности, асоциален. Прилагательное "асоциальный", здесь либо лишнее, либо оскорбительное - по твоей эмоциональности А эмоции, это отсутствие логики и аргументов в споре 
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:58 | Сообщение # 86 |
Пользователь
| Quote (ll) , вот тока не надо мне про "сатанинскую свободу". не люблю я эту хуету слушать. ты свободен? тобой разве никто не управляет? вот не пизди мне только. в чем твоя свобода? пиздеть на форуме о своей невъебенно пиздатой свободе? 1. Я не сатанист и эту свободу пока что не очень-то изучил; 2. Да, я свободен, так как говорю то, что думаю, а не то что кому-то надо; 3. Мной никто не управляет, меня только поддерживают; 4. "В чем твоя свобода?" - ответ 2; 5. "Пиздеть на форуме о своей невъебенно пиздатой свободе?" - молчать и самооценивать, медитировать и читать.
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:02 | Сообщение # 87 |
Пользователь
| Всё логично. Сатанист по определению асоциален. А "анхуман" переводится дословно не-человек. Ан-хьюман. MasterOfPuppets666, может я и резко ответил и был возможно неправ по отношению к тебе. Я просто не люблю понты. А ты понтуешься. Я понимаю, если бы ты был хозяином крупной монополии. Например, нефтяной компании. То ты бы мог мне говорить о своей свободе. Но давай трезво посмотрим на вещи: в чём твоя свобода?
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:05 | Сообщение # 88 |
Пользователь
| Quote (ll) Я просто не люблю понты Я тоже. Quote (ll) А ты понтуешься Говорю что знаю по себе. Quote (ll) Я понимаю если бы ты был хозяином крупной монополии, например, нефтяной компании, то ты бы мог мне говорить о своей свободе Не власть определяет свободу. Quote (ll) в чем твоя свобода? Я могу сказать только то, что я завасим от моих родителей
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:07 | Сообщение # 89 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) Не власть определяет свободу Но если у тебя нет власти и денег, тогда в чём твоя свобода? В твоей голове? Quote (MasterOfPuppets666) Я могу сказать только то что я завасим от моих родителей А как же государство, СМИ, общество? Ты думаешь, что ты никак не зависишь от всего этого? Ты думаешь, твои родители не платят налоги? Не платят за квартплату? Ошибаешься 
|
|
| |
|
| black |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:08 | Сообщение # 90 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Неа. "Не человек" - это индивидуум, выпадающий, из общей социальной массы. А вот "Личность" человека, это уже зависит от уточнения, если это нужно уточнить. Например: "Асоциальный сумасшедший", "Асоциальный маньяк", "Асоциальный анхуман". Везде, прилагательное "асоциальный", не нужно для проставки перед характеристикой данной асоциальной личности. Своими определениями, они уже становятся по другую сторону от общей массы поведения, действия, мировоззрения. Поэтому: "Прилагательное "асоциальный", здесь либо лишнее, либо оскорбительное - по твоей эмоциональности", "А эмоции, это отсутствие логики и аргументов в споре ".
Сообщение отредактировал black - Суббота, 09.01.2010, 20:12 |
|
| |