Диалоги с Black'ом - Диалоги с... - Дополнительные форумы - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.91 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 2 из 13«12341213»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Black'ом
Диалоги с Black'ом
MasterOfPuppets666

Дата: Среда, 30.12.2009, 23:00 | Сообщение # 16

Пользователь
Статус: Offline

Quote (black)
без обид

А я и не обижаюсь, отчасти я для этого сюда и пришёл smile

Quote (black)
Собака лает - караван идет

Да, думаю так оно и есть.
[ MD ]
black

Дата: Среда, 30.12.2009, 23:07 | Сообщение # 17

Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Online

Quote (MasterOfPuppets666)
А я и не обижаюсь, отчасти я для этого сюда и пришёл

Тогда подумай: почему все Великие Тираны(далеко не пойдем, оттолкнемся от Наполеона), были не очень развиты физически, но это не помешало им иметь для защиты своих идей людей, каждый из которых в отдельности, смог бы убить, как минимум, 5-х таких Тиранов за раз, а? Армия, флот, спецвойска и т.д. - всё было у них в подчинении.

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

Сообщение отредактировал black - Среда, 30.12.2009, 23:07
[ UA ]
MasterOfPuppets666

Дата: Среда, 30.12.2009, 23:12 | Сообщение # 18

Пользователь

Это умение манипулировать, протолковать что-то, прочистив таким оброзом мозги и, как написано в статье про сведение с ума, на пустой мозг делай всё что захочешь, ну и конечно умение толковать, реторическое искусство тут неприменно присутствует.
[ MD ]
black

Дата: Среда, 30.12.2009, 23:17 | Сообщение # 19

Кавалер ордена Vip ЧС

реторическое искусство

Вооооот! Уже теплее.
Т.е., выясняется, что не только физ. сила важна. Она - одна из составляющих другой, некоей Общей Силы.
А использование своей Силы частично, приводит, как минимум, к застою, а как максимум, к деградации личности. Так?

[ UA ]
MasterOfPuppets666

Дата: Среда, 30.12.2009, 23:22 | Сообщение # 20

Пользователь

К сожалению да, так как таким образом манипулируются все подчинёные своего ГОСа, а подчинение этож не развитие, так получается, и отсюда выесняется, что главное дело ни в силе, а в умение промыть мозги(так как у нас было 7 апреля, если знаете).
[ MD ]
black

Дата: Среда, 30.12.2009, 23:29 | Сообщение # 21

Кавалер ордена Vip ЧС

если знаете

Одно из правил форума гласит :"Обращаемся друг к другу на ты". smile

и отсюда выесняется что главное дело ни в силе, а в умение промыть мозги

Вот ты прав!
Итого:
Если гопотой можно манимулировыать, если можно промыть мозги так, что она станет подчиняться, как максимум, а как минимум, станет к вам нейтральной, так где же в бесполезной драке идея?
А музыка, уж поверь, она вечна, и сама себя защитить сможет. То, что она жива, этому доказательство. Не хочешь же ты сказать, что если вы не подерётесь, то HMR умрет, как стиль. А Кипелов заболеет, если вы гопнику зубы не выбьете?

так как у нас было 7 апреля

Не, не знаю. Расскажи.

[ UA ]
MasterOfPuppets666

Дата: Среда, 30.12.2009, 23:30 | Сообщение # 22

Пользователь

7 апреля 2009
Молдова трещит по швам: назревает революция

В Кишиневе оппозиция проводит массовые акции протеста против результатов парламентских выборов в Молдове. Толпа, окружившая здание рабочей резиденции президента, закидала камнями и разбила пожарную машину, окна первого этажа резиденции президента. От камней пострадали и сами нападавшие, и случайные прохожие, они госпитализированы. Среди пострадавших есть полицейские.

Митинг организован Либерально-демократической партией Владимира Филата. Сегодня он заявил, что оппозиция пойдет на все, вплоть до силовых методов, чтобы добиться пересмотра итогов голосования и повторных выборов в парламент.

По последним данным полиция начала применять силовые действия против митингующих.

[ MD ]
Elside

Дата: Среда, 30.12.2009, 23:34 | Сообщение # 23

Князь

Здесь интереснее:

biggrin

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
MasterOfPuppets666

Дата: Среда, 30.12.2009, 23:45 | Сообщение # 24

Пользователь

Президент Молдовы (на тот момент) Владимир Воронин считает, что «массовые беспорядки 7 апреля, и организованное блокирование в парламенте избрания нового президента - это звенья одной цепи».

Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в интервью российскому агентству РИА «Новости» накануне го визита в Москву.

По его словам, организаторы этих акций добивались не просто отстранения Партии коммунистов от власти, они ставили перед собой «более масштабную задачу - ликвидация молдавской независимости».

«Это именно то, что существенно отличает наши события от тех, что происходили четыре года назад в Украине или пять лет назад в Грузии. Это была "революция предателей", а не патриотов и демократов - этакая современная политическая "власовщина". Мне, откровенно говоря, стыдно за такую оппозицию», - заявил Воронин.

Он утверждает, что «все первое десятилетие после распада СССР про Молдову только и говорили, что она непременно объединится с Румынией».

«Может быть, так оно рано или поздно бы и случилось. Но с 2001 г., когда наша партия в первый раз одержала победу на парламентских выборах, ситуация в стране серьезно меняется. Не только в экономическом и социальном плане. В первую очередь Молдова очень четко ответила на два вопроса своего государственного развития. Во-первых, это путь стратегического партнерства с Россией и, во-вторых, это открытое объявление приоритета европейской интеграции», - заявил действующий президент Молдовы.

По его словам, эти два приоритета «серьезно повысили иммунитет государства к внешним воздействиям, значительно укрепили суверенитет», а «внешняя и внутренняя политика, наконец, стала опираться на интересы большинства граждан».

Воронин считает, что «погромы 7 апреля - последний шанс вернуть Молдову в 90-е годы».

«Я убежден, что тот силовой сценарий, который был приведен в действие на центральной площади Кишинева, стал прямым, истеричным ответом на московскую встречу 18 марта. Именно тогда, сразу после моей встречи с Дмитрием Медведевым, после того, как возникла реальная перспектива объединения Молдовы, оппозиция выступила с обвинениями в возможной фальсификации выборов. У кого-то серьезно сдали нервы», - заявил Воронин.

По его мнению, «кампания очернения молдавской государственности в Европе не получила развития», поэтому ее организаторы решили заблокировать президентские выборы, чтобы «парализовать управление страной, загнать ее в политический и экономический кризис, в новую выборную кампанию».

«И вот тогда-то, уже вне зависимости от того, кто выиграет выборы - уж точно проиграет вся Молдова. Тогда-то и можно будет добиться ее политического, экономического и социального поражения, превратить в конфликтный регион, во второе Приднестровье», - сказал глава государства.

Он считает, что тогда «можно будет окончательно распрощаться с самим Приднестровьем, а Молдову отдать под международный протекторат лет на двадцать, с последующим вступлением в Румынию».

«Именно поэтому все то, что пытаются делать наши оппоненты, они делают не столько как оппоненты Партии коммунистов, сколько как оппоненты Молдовы. Они ведут себя как сила, осознанно провоцирующая серьезную геополитическую катастрофу, в которую будет неизбежно втянута и Румыния, и Украина, и Россия. Вот почему приближающиеся выборы в Молдове станут, по сути, плебисцитом по вопросу нашей независимости», - заявил Воронин.

П.С. Воронин и оргонизовал эту белиберду, а здесь он КАК БЫ обвиняет тех, кто просто попался на тот момент на его пути. Так он сманипулировал не толькос молодёжью, но и с МАСС МЕДИЯ и.т.д., и отсюда вывод...

[ MD ]
MasterOfPuppets666

Дата: Среда, 30.12.2009, 23:47 | Сообщение # 25

Пользователь

[ MD ]
Elside

Дата: Среда, 30.12.2009, 23:48 | Сообщение # 26

Князь

Президент Молдовы (на тот момент) Владимир Воронин считает, что «массовые беспорядки 7 апреля, и организованное блокирование в парламенте избрания нового президента - это звенья одной цепи».

Типичная схема. Была и в России и в Грузии и на Украине и в Сербии и много другое. А у Молдовы выбора нет, также как у Сербии теперь... их просто тупо будет окружать ЕС и НАТО... тут присоединение станет вопросом хоть какого-то выживания.

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
MasterOfPuppets666

Дата: Среда, 30.12.2009, 23:55 | Сообщение # 27

Пользователь

Quote (Elside)
тут присоединение станет вопросом хоть какого-то выживания.

В какой-то мере да, но здесь дело в пристиже, срубление бобла и соединение с Румынией(вот что страшное).
[ MD ]
ll

Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:46 | Сообщение # 28

Пользователь

Дргу мой, ты мне не объяснил про Тьму. Помнишь?)
[ RU ]
black

Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:47 | Сообщение # 29

Кавалер ордена Vip ЧС

История возникновения вопроса.

здарова (ll) 05.01.2010
здарова, как дела?

Re: здарова (ll) 05.01.2010
Приветствую.
Дела,как всегда - темны.

здарова (ll) 05.01.2010
А почему темны?) И что такое Тьма? В твоём понимании.

Re[2]: здарова (ll) 05.01.2010
Хороший вопрос.
Давай его перенесём на форум. Там недавно открыли специальный раздел : диалоги со мной,любимым .
Подобные вопросы задают многие, и лучше,когда сразу ответы будут , в "официальном" виде.

здарова (ll) 05.01.2010
я обычно с людьми по личке переписываюсь, не знаю мне так больше нравится...хотя разницы нет, я согласен. что касается Тьмы я не особо понимаю что это такое. да конечно не всё так хорошо в мире, но и не всё так плохо. поэтому темный он или светлый вопрос спорный на самом деле.

Теперь,непосредственно сам ответ.
1. Тьма - своеобразное состояние мировоззрения и образа жизни данного конкретного человека .
Многие это состояние называют :"Продажа души Дъяволу". Если из вышеприведенного выражения,убрать материализм и религию ,то выражение,в общем-то верно.
2. Есть еще одно определение "Тьмы", в применении к человеку :"Тьма - это крепко закрытые глаза человека,находящегося в темной комнате "

Выбирай,какое из этих определений,для тебя более понятно и приемлимо. smile

Quote (ll)
Дргу мой, ты мне не объяснил про Тьму. Помнишь?)

Насколько я понял, словосочетание "Дргу мой" ,обозначает понятие "Друг мой".Хотел сразу внести некоторые уточнения в наше общение. Друзей у меня нет. Как и самого понятия "друг " ,по определению.
Обращаясь ко мне,пиши просто "black," .

Сообщение отредактировал black - Пятница, 08.01.2010, 17:42
[ UA ]
ll

Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:47 | Сообщение # 30

Пользователь

Я и знакомого могу назвать другом. Это просто слово. Не более чем) А теперь что касается Тьмы. Продать душу дъяволу? Это как? Наплевать на мораль, на церковные ценности? Может быть.) Что касается самого мировоззрения Тьмы я не особо понимаю его. Насколь я понял это что-то мрачное такое, пессимистический взгляд на мир. Если я не прав, поправь меня. Так вот ничего хорошо в этом я не вижу. Если говорить, что всё плохо, плохо, то лучше от этого не станет. Проще сразу перерезать себе вены или утопиться в ванной. biggrin Зачем такая жизнь нужна, когда в ней всё чёрное? Такая жизнь нафиг не нужна. У меня сатанизм ассоциируется с чем-то меланхолическим. Однако в меланхолии я не вижу ничего прекрасного. Что касается дружбы это плохо, что у тебя нет друзей. Зачем ты живешь? Какой смысл твоей жизни? Ради кого, ради чего? Друзья нужны. Так проще выжить. Но друзья настоящие, а не просто болтуны...
[ RU ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Диалоги с... » Диалоги с Black'ом
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:

2008-2010 RR Group