| Диалоги с Black'ом |
| black |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Offline
| Quote (MasterOfPuppets666) Да ВАЩЕ ПЗДЦ, если бы только с друзьями пойти там раздубасить шо-та, ну это уже наверное на 13 останиться Переведи.
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Ну так вот - Для меня и кампании отпразнывать крута праздник значит прикалываться, ломать, а потом грузиться с ментами или с гопниками
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (MasterOfPuppets666) прикалываться, ломать, Прикалываться=ломать. Я правильно понял арифметику? Quote (MasterOfPuppets666) а потом грузиться с ментами или с гопниками Замечательно. А с кем больше прикалывает : с первыми или с другими?
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Quote (black) Прикалываться=ломать. Я правильно понял арифметику? Ну да, в конце концов так получается, но не всегда. Quote (black) А с кем больше прикалывает : с первыми или с другими? И с теми и с другими: если с ментами можно по умничеть, то с гопами и подраться(без этого не обходится потому что если гопа побьёшь, то он как мазахист палезит реванш брать), а если честно - что между ментами игопами есть разница?
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (MasterOfPuppets666) между ментами и гопами есть разница? Очевидная: одни из них очень похожи между собою спец. одеждой. Quote (MasterOfPuppets666) то с гопами и подраться(без этого не обходится потому что если гопа побьёшь, то он как мазахист палезит реванш брать) Как то не сходится... 1. Так он один или их несколько? 2. Это драка или избиение? 3. Бьете одного, а деретесь с компанией?
Сообщение отредактировал black - Среда, 30.12.2009, 22:05 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
Князь
| Quote (MasterOfPuppets666) если с ментами можно по умничеть, то с гопами и подраться Помнится про одного товарища мне рассказывали. Ему подраться преспичило, так он с гопами связываться побоялся, потому нашёл способ нарваться на ментов, а именно - стал мусорку разносить на глазах у проезжающего патрульного уазика. Менты вылезли, отпиздили его и поехали дальше. Он догнал уазик, начал у него колесо запасное отдирать. Они вылезли снова, снова его отпиздили... решили отвезти и засунуть в обезьянник. Начали грузить, он вырвался, оббежал уазик и наблювал на кресло водителя, за что его снова отпиздили и уже успешно погрузили успешно, после чего он снова наблевал в машине в чём собственно и доехал до места.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:12 | Сообщение # 7 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Мда. Вечер извращений продолжается...
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:16 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Quote (black) Как то не сходится... 1. Так он один или их несколько? 2. Это драка или избиение? 3. Бьете одного ,а деретесь с компанией? Объесняю: 1. Гопник один никогда не ходит, а если и ходит - то не выёживается, а компанией - пожалуйста, хоть мир перевернёт; 2. Металлист никогда без вязких причин не полезет в драку, т.е. если гопы к нам прилипаются (а это каждый раз случается) и наезжяют то понятное дело что не будем подставлять вторую щеку после удара, а если они не пристают, то я лично не имею ничего против - пусть курят у себя в уголке; 3. Чаще всего если гопы видят что по числу их одинакого или меньше даже, то не лезут, зато лезут когда их больше, получается что не они в меньшенстве.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:16 | Сообщение # 9 |
Князь
| Quote (black) Вечер извращений продолжается... Gomora жутко заразительна.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (MasterOfPuppets666) Объесняю: Ну, хорошо. Про гопов понятно. Ну, а вы - металюги, культурный народ, Rotting Christ слушаете, Cephalic Carnage там, разный. Откуда страсть к разрушению?
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:30 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Quote (black) Rotting Christ,Cephalic Carnage Первый раз слышу, не знаю что Вы думаете, но вроде пока ещё рано слушать спокойный музон(как я понимаю они являются) - не 60 лет. Quote (black) Откуда страсть к разрушению? Такой страсти нету, я бы сказал, что это в кокой-то мере нужда защетить клеветанин металла и металлистов - и мне нравиться это защищать Elside, крутая история, но по-видимому, да так и есть(если не хочет драться с гопами) - это позер, которых мы не одобряем.
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:36 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Quote (black) Откуда страсть к разрушению? Поймите правильно - металлисты на сегоднешний день меньшенство, по сравнению с поп, рэп и гоп и они этим пользуются, а мы защищаемся, а позориться и пОзериться я не хочу.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:39 | Сообщение # 13 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (MasterOfPuppets666) -первый раз слышу, не знаю что вы думаете но вроде пока ещё рано слушать спокойный музон(как я понимаю они являются) - не 60 лет Rotting Christ - представители греческой школы Black 'a. Cephalic Carnage - представители американской школы Technical Grind / Death Metal. В принципе да - тишина и покой... в паузах между песнями Quote (MasterOfPuppets666) я бы сказал что это в кокой-то мере нужда защетить клеветанин металла и металлистов - и мне нравиться это защищать Ну, тут всё ясно. Сам таким был... А скажи мне, сколько лет ты увлекаешься данным стилем музыки? Quote (ll) мы скорее атеисты котороым похуй на вские идеологии. я сам ближе к атеизму. ну не верю я в хуету мистичную. и даже если есть ад и я туда попаду после смерти мне настолько это похуй, что срать на всё. в аду хорошо, если верующие всячески пытаются отговорить туда попасть видимо для себя местечко забронировали уже а другим хотят вход перекрыть. вот попаду я в ад, буду бухать с чертями, в карты играть, пить пивко. ладно это все шутки. Quote (ll) бухат и еще раз бухать. будет чисто мужской коллектив. никаких баб. бабы нахуй. По моему, это не атеизм, это христистианский бунт в стакане водки, в преддверии целых суток без баб.
Сообщение отредактировал black - Четверг, 31.12.2009, 01:10 |
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:50 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| За. Quote Rotting Christ - представители греческой школы Black 'a. Cephalic Carnage - представители американской школы Technical Grind / Death Metal. Не знал и послушаю, спасибо. Quote (black) А скажи мне,сколько лет ты увлекаешься данным стилем музыки? Только металл - почти год, а так начина года 3 назад с SOAD, Slipknot, Linkin Park (Linkin Park - Лёгкие, которых щас отрицаю, ну и группы типа ЛП) Quote (black) Ну, тут всё ясно. Сам таким был... А чё был: ну если металл не защищаешь, то Сатанизм как? Сто пудов в вашу сторону много клеветы идёт. ll, стишок и ком это "прикольно конечно", а... Quote Может зайдем на ваш форум постебаться над тру сатанистами шо это за прикол?
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:56 | Сообщение # 15 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (MasterOfPuppets666) ну если металл не защищаешь, то Сатанизм как? Quote (MasterOfPuppets666) Только металл - почти год, Вот ответ на этот вопрос найдешь сам, если конечно, кроме слушания музыки, начнешь думать(ничего личного, без обид, здесь - другой смысл заложен). Quote (MasterOfPuppets666) Сто пудов в вашу сторону много клеветы идёт. Собака лает - караван идет 
|
|
| |