| Диалог с Княжной Тьмы |
| Elside |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:55 | Сообщение # 1 |
Князь
Статус: Offline
| С возвращением на НТ.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:55 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Всех с прошедшим Солнцестоянием!
Дьявол щедрый невероятно. Каждый душу непрочь получить. Только бог забирает бесплатно, Люцифер же готов заплатить. (с)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:55 | Сообщение # 3 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Тебя также... Ты ещё в кругосветном путешествии ,или уже домой добралась? 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:55 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Жизнь сама по себе - кругосветное путешествие.
Дьявол щедрый невероятно. Каждый душу непрочь получить. Только бог забирает бесплатно, Люцифер же готов заплатить. (с)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:55 | Сообщение # 5 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Княжна_Тьмы) Жизнь сама по себе - кругосветное путешествие. Ну,то что ты жива,это уже ясно...Что же,жизнь продолжается,праздники тоже.
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:56 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| У каждого свой Путь. Мне Сила вот такой выбрала.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:56 | Сообщение # 7 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Княжна_Тьмы) У каждого свой Путь. Мне Сила вот такой выбрала. В любом случае,это твой путь.
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:56 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Да, мой и вместе с тем немножко не мой, я жизнь для себя по другому планировала. Просто знала изначально, что мне предначертана какая-то миссия, которую я должна реализовать. И вот теперь все события моей жизни превратились в цепочку удивительных случайностей. Я как бы и делаю выбор сама, но реальным выбором не обладаю. Я выбрала Путь. И это был последний реальный выбор. Теперь Путь ведет меня. Из Киева не уехала пока не провела обряд на Лысой Горе и т.д.
|
|
| |
|
| Sabbathus |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:39 | Сообщение # 9 |
Зловонник
| Княжна_Тьмы, слышь, можно с тобой побазарить о принципах иудо-сатанизма? Я - надежный кекс...с гоями солидарности не чувствую..чхать на них. И что по твоему Каббала? Белосветное учение или есть сокрытый - Темный смыл? Я читаю несколько книг...Есть много дельных моментов, про клипот и демонологии...но в основном идет какой то белосветный груз. ..нумерология... Чувак из Золотой Зари, написал книгу "Разоблаченная Каббала", по моему - кореш стабильно загрузился. Спасибо.
Сообщение отредактировал Sabbathus - Пятница, 25.12.2009, 02:43 |
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 04:12 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Побазарить не вопрос. Только я уже откинулась с этой темы. И сейчас по арийским рунам работаю. Ты лучше поинтересуйся кто по этой делюге мазу держит, Может сразу подфартит.
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:06 | Сообщение # 11 |
|
Белосветник
| Видана, у меня такой вопрос...Я вот разговаривал с одним раввином насчёт иудо-сатанизма.Он ничего не слыхал про него.Может быть "древний и грозный культ"-фуфло? Чем докажешь что этому культу больше 2.000 лет?
3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.
Сообщение отредактировал Рагнар - Пятница, 25.12.2009, 12:23 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:13 | Сообщение # 12 |
Князь
| Quote (Рагнар) Он ничего не слыхал про него. Кстати, есть социалистический фильм 66-ого года "Фараон"... неплохой фильм на тему исторической концепции Сатанизма.
|
|
| |
|
| Sabbathus |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:49 | Сообщение # 13 |
Зловонник
| Quote (Княжна_Тьмы) И сейчас по арийским рунам работаю. на фига они тебе? Раскажи про пинципы иудо-сатанизма? Ты писала что "гниль и смерть - основа культа Самаэля"...можно по подробнее?
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:11 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Рагнар Ни одно божество мира (особенно до нашей эры) не оставалось без почитателей. Если Сатан упоминается в документах до н.э., это предполагает и наличие его почитателей и служителей. А доказывать ничего не собираюсь. Я не Дазарат, свою секту не рекламирую. Quote (Sabbathus) на фига они тебе? Быстрее, эффективнее, надежнее. Quote (Sabbathus) "гниль и смерть - основа культа Самаэля". Секс, удовольствия, плодородие - основа культа Лилит. От слияния двух противоположностей появляется самодостаточная Вселенная. В которой нет места Яхве.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:07 | Сообщение # 15 |
Князь
| Quote (Княжна_Тьмы) Секс, удовольствия, плодородие - основа культа Лилит. В некоторых мифологиях данный персонаж является наоброт безплодным.
|
|
| |