| Кладбища |
| Dagon |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:40 | Сообщение # 46 |
Тень
Статус: Offline
| Quote (Doris666) Ааааааааа.....понятно...За хвост! Аха! ну и за лапы иногда Quote (Doris666) Ты тут расписал мне картинку аЦЦкий пейзаж Quote (Doris666) В общем,если что,то голодным не останешься 
Всё в мире бренно...
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:19 | Сообщение # 47 |
Пользователь
| У меня здесь возникает один вопрос - на кладбище захоронены христиане, была освещена, так пологаю, и вообще всё твердит о христианских намерениях: кресты, цвети и вся другая фигня... Так чем она может привликать сатаниста? Или всё таки это место нечистое, хоть и свещённое?
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:59 | Сообщение # 48 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) Или всё таки это место нечистое, хоть и свещённое? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ,ЧТО КЛАДБИЩЕ - СВЯЩЕННОЕ МЕСТО? Разве землю для захоронений освещают? Я че то такого не слышала...Добавлено (17.01.2010, 05:55) ---------------------------------------------
Quote (MasterOfPuppets666) Так чем она может привликать сатаниста? Там много фкусного....  Добавлено (17.01.2010, 05:59) ---------------------------------------------
Quote (MasterOfPuppets666) всё твердит о христианских намерениях: кресты, цвети и вся другая фигня пункт 1) кресты под сомнением....(может чтоб удобно было табличку вбивать R.I.P.) 2) цветы могут значить многое...нам тоже не чуждо прекрасное! 3) А другая фигня-енто че? 
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 06:12 | Сообщение # 49 |
Тень
| Quote (MasterOfPuppets666) Так чем она может привликать сатаниста? меня оно привлекает,тем,что там очень сильная энергетикаQuote (MasterOfPuppets666) Или всё таки это место нечистое, хоть и свещённое? кладбище около моего дома давно уже потеряло освещённость Quote (MasterOfPuppets666) на кладбище захоронены христиане, была освещена, так пологаю, и вообще всё твердит о христианских намерениях: кресты, цвети и вся другая фигня. на кладбище не только захоронены Х-тиане ,и крест не является х-тианским намерением на кладбищах, т.к это символ смерти и он "говорит",что тут лежит мертвый человек
Всё в мире бренно...
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:41 | Сообщение # 50 |
Пользователь
| Quote (Doris666) С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ,ЧТО КЛАДБИЩЕ - СВЯЩЕННОЕ МЕСТО? Я написал свещённое, т.е. освещённое Quote (Doris666) Разве землю для захоронений освещают? Опа.... Приехали.... Конечно, ёп твою! Quote (Doris666) Я че то такого не слышала... Ты не слышала а я видел - кто кого Quote (Doris666) Там много фкусного... Те травка вижу нравится Quote (Doris666) 1) кресты под сомнением....(может чтоб удобно было табличку вбивать R.I.P.) Можно и просто на палку прибить Quote (Doris666) 2) цветы могут значить многое...нам тоже не чуждо прекрасное! Ну это ещё под вопросом Quote (Doris666) 3) А другая фигня-енто че? Сторож.... Quote (Dagon) меня оно привлекает,тем,что там очень сильная энергетика И ты питаешся её, так понимаю? Quote (Dagon) кладбище около моего дома давно уже потеряло освещённость Аналогично Quote (Dagon) на кладбище не только захоронены Х-тиане А кто ещё, у меня других нема... Quote (Dagon) крест не является х-тианским намерением на кладбищах Но это же христианский символ? Quote (Dagon) это символ смерти А ты спроси у христианина что для него крест - я знаю что что он тебе такого ответа не даст! А так отчасти я с тобой согласен
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:07 | Сообщение # 51 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) И ты питаешся её, так понимаю? Прикинь,как на нем можно экономить... Dagon, жрать будешь? - Да,нееее! Я не голодный! На кладбище похавал! 
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:12 | Сообщение # 52 |
Пользователь
| Quote (Doris666) Я не голодный! На кладбище похавал! Я сказал питаться а не жрать
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:17 | Сообщение # 53 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) Я сказал питаться а не жрать Че ты из меня блондинку то делаешь? 
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:00 | Сообщение # 54 |
Тень
| Quote (MasterOfPuppets666) И ты питаешся её, так понимаю? потребляю иногда...Quote (MasterOfPuppets666) А кто ещё, у меня других нема... ну это у тебя нема))))Quote (MasterOfPuppets666) Но это же христианский символ? после того,как на нём был распят Иешуа,стал Х-тианским...Quote (Doris666) жрать будешь? - Да,нееее! Я не голодный! На кладбище похавал 
Всё в мире бренно...
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:04 | Сообщение # 55 |
Пользователь
| Dagon, да латно тебе! Не стесняйся...здесь все свои))))))))) 
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:06 | Сообщение # 56 |
Пользователь
| Quote (Dagon) потребляю иногда... Меня энэргия не так сильно манит как само место - хз, эта энэргия может быть адреналин и эндорфин в твоей крови? Quote (Dagon) ну это у тебя нема)))) Ну жиды и цыганы... больше точно нету
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:10 | Сообщение # 57 |
Тень
|  Добавлено (17.01.2010, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (MasterOfPuppets666) хз, эта энэргия может быть адреналин и эндорфин в твоей крови? может быть.... хотя это трудно описать.... Quote (MasterOfPuppets666) Ну жиды и цыганы... больше точно нету а ты где живёшь!?
Всё в мире бренно...
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:33 | Сообщение # 58 |
Пользователь
| Quote (Dagon) может быть.... хотя это трудно описать.... Тоже бывало - особенно когда ещё с кем-то то ваще пылание энэргии Quote (Dagon) а ты где живёшь!? То тут, то там - в основном в Кишинёве
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:39 | Сообщение # 59 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) То тут, то там - в основном в Кишинёве Опа! Я была в вашем городе на соревнованиях по плаванию...Красивый город! 
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:45 | Сообщение # 60 |
Тень
| Quote (MasterOfPuppets666) Тоже бывало - особенно когда ещё с кем-то то ваще пылание энэргии то есть ты ощущаешь больше энергии ,когда с тобой рядом кто-то находится?
Всё в мире бренно...
|
|
| |