| Кладбища |
| Elside |
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:16 | Сообщение # 31 |
Князь
Статус: Offline
| Quote (Amon) Князь нам надо будет тоже сатанинское кладбище устроить Ты меня закопать решил чтоли?)) Помнится отдельные личности хотели храм строить... )))
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:22 | Сообщение # 32 |
Пользователь
| Quote (Elside) Ты меня закопать решил чтоли?)) Нет , но на всякий случай, мало ли что... А у входа на кладбище вывеска "Шайка Elside'а " Quote (Elside) Помнится отдельные личности хотели храм строить... ))) Дазарату?
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:37 | Сообщение # 33 |
Князь
| Нет... просто храм - сатанинский. В Кареллии.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:39 | Сообщение # 34 |
Пользователь
| Quote (Elside) В Кареллии. Эм... как я понял это не то что сатанинский храм, а больше фигняпоклоннеческий?
|
|
| |
|
| mercauschii7354 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:14 | Сообщение # 35 |
Тень
| люблю бродить по кладбищу,я прямо отдыхаю там.
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:46 | Сообщение # 36 |
Тень
| ой! кладбище вообще моё самое любимое место + оно находиться рядом с моим домом ,так что проблем добраться до него нет,а на кладбище у меня есть "тайное место" маленькая полянка с огромным старым и сухим деревом,а на этом дереве висит петля 
Всё в мире бренно...
Сообщение отредактировал Dagon - Пятница, 15.01.2010, 12:47 |
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:53 | Сообщение # 37 |
Пользователь
| Quote (Dagon) есть "тайное место" маленькая полянка с огромным старым и сухим деревом,а на этом дереве висит петля smile Да,я смотрю,ты через призму юмора смотришь на мир? Прям как я...... Обожаю я такие места....У меня от чего то в таких местах маленький вулканчик радости закипает....Ощущаю какой то психологический подъем! Так где говоришь живет твоя бабушка? Хотела бы я прогуляться с тобой до этого места..... А еще мне это напомнило темную комнату со старой кроватью,где посередине висела петля...(из книги ЛаВея) Безумно нравиться эта идея! Жаль моя квартира не позволяет иметь такую комнату....
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:58 | Сообщение # 38 |
Пользователь
| Хожу по кладбищам, только не там где захоронины те кого я знал
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:04 | Сообщение # 39 |
Пользователь
| В Сыктывкаре оч.замечательное распределение территории! Можно сказать,что рациональное Роддом находится в 200 м. от кладбища.Вот такая получается короткая человеческая жизнь от роддома и до кладбища! 
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:11 | Сообщение # 40 |
Тень
| Quote (Doris666) Да,я смотрю,ты через призму юмора смотришь на мир? ага,а как же на него не через призму юмора смотреть!? кругом одни клоуны Quote (Doris666) Обожаю я такие места....У меня от чего то в таких местах маленький вулканчик радости закипает какой такой ещё вулканчик? знаем мы ваши вулканчики Quote (Doris666) Так где говоришь живет твоя бабушка? на проспекте столетия. Приморский край,ВладивостокQuote (Doris666) Хотела бы я прогуляться с тобой до этого места я бы тоже не отказался,надеюсь ты не маньяк душитель 
Всё в мире бренно...
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:24 | Сообщение # 41 |
Пользователь
| Quote (Dagon) я бы тоже не отказался,надеюсь ты не маньяк душитель lol если тока базаро-душитель А кладбище,действительно,спокойное место. Это как цитата из фильма:" Я на кладбище не пойду! Я мертвых боюсь!" А чего их бояться то? "Бояться надо живых!" 
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:33 | Сообщение # 42 |
Тень
| Quote (Doris666) А кладбище,действительно,спокойное место смотря какое кладбище и кто на нем "тусуется" 
Всё в мире бренно...
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:06 | Сообщение # 43 |
Пользователь
| Quote (Dagon) смотря какое кладбище и кто на нем "тусуется" dry Я имею в виду нормальное городское кладбище,где следят за порядком(ну,типа полы моют,пыль вытирают... ) и не закапывают живьем всяких там Elside... (хотя иногда хочется...ни чего такого,только личное )Добавлено (15.01.2010, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Elside) Нет... просто храм - сатанинский. В Кареллии. А если можно,то поподробнее....
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:21 | Сообщение # 44 |
Тень
| Quote (Doris666) Я имею в виду нормальное городское кладбище,где следят за порядком(ну,типа полы моют,пыль вытирают... ) и не закапывают живьем всяких там Elside... (хотя иногда хочется...ни чего такого,только личное ) а я живу рядом с заброшенным кладбищем ,там и пыль не вытерают и полы не моют и людей вешают и не только... ещё людей живьём закапывают и не только людей, ещё и кошек и т.д.Короче привлекательное и красивое место 
Всё в мире бренно...
Сообщение отредактировал Dagon - Пятница, 15.01.2010, 15:27 |
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:27 | Сообщение # 45 |
Пользователь
| Quote (Dagon) ещё людей живьём закапывают и не только людей ещё и кошек и т.д.Короче привлекательное и красивое место biggrin lol Людей то понятно! А вот кошек за что? Ааааааааа.....понятно...За хвост! Аха! Ты тут расписал мне картинку... Прям "Эдем " какой то! В общем,если что,то голодным не останешься.... 
|
|
| |