| Кладбища |
| Marsikus |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:39 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Статус: Offline
| Хотел бы я на это посмотреть.
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
|
|
| |
|
| Орис |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:11 | Сообщение # 17 |
Тень
| На кладбищах бываю не часто,предпочитаю бродить там в одиночестве.В основном когда надо поразмыслить,то лучшего места,чем город мёртвых и не найти.Спокойно,умиротварённо и ни кто не мешает.Брожу,читаю надгробья,просто обидно,что оч много молодых...
Меняю золото на черепки.
|
|
| |
|
| Undead |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:12 | Сообщение # 18 |
Тень
| Это святые места! мне на них становиться дурно, каждый из там присутствующих проклинают меня, провожая взглядом на надгробиях, но именно там я и могу высвобождать свою энергию которая меня переполняет а так же набрать новую
Sometimes I think I'm crazy, other times I know I'm not!!
|
|
| |
|
| 420530 |
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:02 | Сообщение # 19 |
|
Тень
| А что за ритуалы вы совершаете на кладбище? И почему на кладбище? Почему не в роддоме?
|
|
| |
|
| Gellemar |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:05 | Сообщение # 20 |
Cor Scorpionis
| Quote И почему на кладбище? Почему не в роддоме? А почему не на городской свалке? Ты вообще как себе это представляешь? 
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
Сообщение отредактировал Gellemar - Пятница, 10.07.2009, 19:10 |
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:09 | Сообщение # 21 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Online
| Quote (420530) А что за ритуалы вы совершаете на кладбище? Аццкие ритуалы... Quote (420530) И почему на кладбище? Чтобы хоронить свидетелей было быстрее... Quote (420530) Почему не в роддоме? Шуму много от новорожденных и их родителей,а ритуалы Ацццому Сотоне тишины требуют... 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Пятница, 10.07.2009, 19:10 |
|
| |
|
| Пионер |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:35 | Сообщение # 22 |
Национал-сатанист
| Мы с друзьями прошлым летом ходили на кладбище бухать с ночевкой,с палатками,одеялами,серьезно короче,ночью,когда все пьяны уже довольно сильно,мы заметили что двоих нет,пошли их искать,через какое-то время нашли,они уединились и занимались сексом,выглядело забавно:пара трахается на могилке одному из наших пришло в голову их напугать,надел он на себя пододеяльник,взял фонарик и пошел на них:идет на них,фонарик включил,на себя светит,мычит страшно,ну парочка его заметила и деру оттуда в чем мать родила,они так оббежали кладбище раза 2,не меньше,а кладбище большое.под утро только пришли
упячка решит!
Сообщение отредактировал Пионер - Понедельник, 13.07.2009, 03:38 |
|
| |
|
| 420530 |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:54 | Сообщение # 23 |
|
Тень
| Quote (black) Чтобы хоронить свидетелей было быстрее... Здравая мысль!!! Quote (black) а ритуалы Ацццому Сотоне тишины требуют... Quote (Gellemar) А почему не на городской свалке? Поменяла местами 
|
|
| |
|
| black |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:19 | Сообщение # 24 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Online
| Quote (420530) А почему не на городской свалке? Само название "городская свалка"--подразумевает под собою нечто грязное и вонючее...НО: если в киеве на подоле Лысая Гора обложена со всех сторон церквями (аналог городской свалки),то от этого Сила её меньше не становится,все зависит от : 1.Желания самого человека очистить это место 2.Знание того ,что внешние раздражители,это новодел быдла,а изначально оно было чистым от этого мусора,+ полное отключение себя от ЛЮБЫХ внешних раздражителей. Ave Satanas!
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| AlexioXandr |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:20 | Сообщение # 25 |
Тень
| Quote (Koleson) Кто ходит гулять или совершать ритуалы на кладбища , какие очущения при этом испытываете ? Может у кого то были интересные случаи произошедшие на кладбище ? Я ходил, такую готессу всретил, пиздец я влюбился 
Видно, для меня прощаться Час настал! Чёрный ангел смерти Долго ждал. Но прощанье замирает на губах - Воля к жизни гонит Смерти страх!
|
|
| |
|
| Aaron |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 26 |
Тень
| Бываю на кладбище практически каждый день. Отдыхаю там морально. Но не всегда..
|
|
| |
|
| Sorok |
Дата: Среда, 11.11.2009, 18:25 | Сообщение # 27 |
|
Тень
| У нас в Майкопе глубоко в лесу есть сатанинское кладбище.Хоронят в землю вниз головой .закапывают а сверху делают из земли небольшую форму в виде пирамиды !ВОТ ТАК!
666
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:10 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| Quote (Sorok) сатанинское кладбище Quote (Sorok) закапывают а сверху делают из земли небольшую форму в виде пирамиды Может тогда масонское? 
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:12 | Сообщение # 29 |
Князь
| Quote (Amon) Может тогда масонское? Египтянское или древнееврейское - бля буду... а вверх ногами, потому что пьют до того как закопают, что странно...
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:15 | Сообщение # 30 |
Пользователь
| Quote (Elside) Египтянское или древнееврейское А возможно ацтекское Князь нам надо будет тоже сатанинское кладбище устроить 
|
|
| |