| Кладбища |
| Koleson |
Дата: Среда, 20.05.2009, 11:50 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| Кто ходит гулять или совершать ритуалы на кладбища , какие очущения при этом испытываете ? Может у кого то были интересные случаи произошедшие на кладбище ?
Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт) ____________________________________________________________________________ Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .
|
|
| |
|
| Роксана |
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:03 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Посещаю его как минимум 2 раза в неделю, ибо находится оно совсем недалеко от моего дома. Предпочитаю работать там лишь с энергией. Ну и медитации соответственно.
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
|
| mercauschii7354 |
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
Тень
| на кладбище я хожу только когда нужно кого нибудь похоронить. 
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:14 | Сообщение # 4 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Koleson) Может у кого то были интересные случаи произошедшие на кладбище ? Да ,были: один раз на очередной прогулке по кладбищу,встретил настоящих живых людей! 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:25 | Сообщение # 5 |
Ведьма
| В ночь с 23 на 24 мая будет черная луна . С 4:12 начинается новолуние . Порталы открываются в 00:50. Так что , для практикующих на кладбищах наступает благоприятное время для проведения ритуалов и инвольтирования . Лично у меня большие планы ... если компания не подведет ... 
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Gomora) черная луна Кстати и вопрос к тебе :дай определение "Черной Луне"--у меня тут спор на днях произошел в трактовке определений....
|
|
| |
|
| Marsikus |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:48 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Блэк, ты кажется так и не сказал, почему ты советовал мне на кладбище гулять? >>>Порталы открываются... http://vkontakte.ru/video30412909_105777990 
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:06 | Сообщение # 8 |
Ведьма
| Quote (black) Кстати и вопрос к тебе :дай определение "Черной Луне"--у меня тут спор на днях произошел в трактовке определений.... Блек , я не сильна в астрологии , поэтому воздержусь от каких-либо определений . Насколько я знаю - это время т.н. Апогея , когда Луна находится в самой удаленной от Земли точке своей орбиты. В магии это время рождения и наилучшего проявления на земном плане астральных сущностей , когда наиболее легко можно войти в контакт с т.н. первичными астральными сущностями , а также время рождения вторичных сущностей , которые могут служить магу.
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Gomora) Блек , я не сильна в астрологии Я тоже не очень,но считал,что этот термин подходит для определения новолуния в самой его центральной фазе...
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Marsikus) Блэк, ты кажется так и не сказал, почему ты советовал мне на кладбище гулять? Не мог сказать--грузино-осетинская война помешала... 
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:52 | Сообщение # 11 |
Ведьма
| Quote (black) Не мог сказать--грузино-осетинская война помешала... Блек , ты отстаешь от жизни - по последним развед данным грузинские отморозки напали на русских миротворцев и ... развязали войну с Россией ... в их коварные планы входило завоевать Россиию .
|
|
| |
|
| Koleson |
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Про войну не надо .
Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт) ____________________________________________________________________________ Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:30 | Сообщение # 13 |
Князь
| Quote (Gomora) в их коварные планы входило завоевать Россиию . Кстати, это уже на полном серьёзе пытались чеченцы И до сих пор пытаются 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| mercauschii7354 |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
Тень
| у меня такой,вопрос может кто знает ?может ли человек посредствос астральных влияний изменять свое тело,хотя-бы на несколько минут.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:37 | Сообщение # 15 |
Князь
| Quote (mercauschii7354) может ли человек посредствос астральных влияний изменять свое тело,хотя-бы на несколько минут. Может... даже на больше, только зависит от того в какой мере.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |