| Теория Дарвина и Сатанизм |
| Ratarax |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| Перенесено из "Рациональное Христианство" Quote (gore) Вот именно что, а причём здесь Дарвин? Я вообще непонял почему мы рассуждаем о Дарвине.
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:24 | Сообщение # 16 |
Пользователь
| Желаю успехов в начинании! А если серьезно, я считаю, что если теория Дарвина верна то, почему ни одна обезьяна не эволюционировала на глазах у ученых или детей, которые ходят в зоопарк? Quote (gore) Физика и биология- главные предметы в школьной программе. Учите пока есть возможность. По биологии 10, а по физике... Училка тупая, я все уроки с ней ругаюсь... Так, что физики у нас нет...
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:24 | Сообщение # 17 |
|
Тень
| Quote (AnimaOmega) А если серьезно, я считаю, что если теория Дарвина верна то, почему ни одна обезьяна не эволюционировала на глазах у ученых или детей, которые ходят в зоопарк? Quote (gore) вид изменялся разом, сейчас нет, да и не было переходных форм Quote (AnimaOmega) Училка тупая, я все уроки с ней ругаюсь... Есть учебники. И вообще доказано, что лучшее обучение - это самообразование.
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:25 | Сообщение # 18 |
|
Тень
| Quote (Ratarax) Я вчера общался с довольно разумной по жизни девочкой, Сравнение не ахти. Но поржал. Quote (Ratarax) gore, если хочешь верить Верят в результат практики, чтобы её свершить. А я говорю тебе о фактах. А ты крутишься как уж на сковородке. Я выложила кучу доводов в пользу божественного начала, ты - никак не хочешь. Почему?Добавлено (16.01.2009, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (gore) ЗАЧЕМ тебе Сатана? Его роль собственно нет ответа. Ждём-с. Quote (Ratarax) Теория первая: Космоса небыло, был только Хаос, который в свою очередь небыл порожден. Боги (существа Хаоса) решили развлечься и создали ту самую гипотетическую точку, из которой появилась Вселенная. Потом они создали первую жизнь и уселись наблюдать, иногда вмешиваясь и корректируя. Это пересказанный и адаптированный индусский миф о сотворении мира. Значит Боги и породили жизнь. ПРИЧЁМ здесь самообразующийся протобионт дарвина?!!!!Каким макаром он ВПИСЫВАЕТСЯ? ПРИЧЁМ БОГИ ?! Богов не было там. Ни разу.Ты сам хуяришься о свои грабли и даже не замечаешь этого. Обалдеть. 
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:25 | Сообщение # 19 |
Основатель
| На этом не закончится пустая дискуссия о совместимости математических аксиом с процессом приготовления яичницы. Quote (gore) Значит Боги и породили жизнь. ПРИЧЁМ здесь самообразующийся протобионт дарвина?!!!!Каким макаром он ВПИСЫВАЕТСЯ? ПРИЧЁМ БОГИ ?! Богов не было там. Ни разу.Ты сам хуяришься о свои грабли и даже не замечаешь этого. Обалдеть. biggrin biggrin biggrin biggrin Причем здесь теория Дарвина о происхождении видов и современные её дополнения? Я нахуй не биолог, но я знаю что изначально в теории Дарвина нахуй не присутствовали протобионты и хачапури. Дарвин предположил о том, что виды имеют единое происхождение. Свою гипотезу подтвердил анатомическими наблюдениями. Я не могу отрицать что строение человеческого скелета похоже на строение орангутанга, и отлично от строения моей собаки или дождевых червей. Ты тоже не можешь это отрицать. Почему этот факт не совместим с сатанизмом? Ты отвечаешь: потому что нахуй жизнь создал хуямба племени голубых альбиносов и она атеистична, бля шо пиздец. При этом вплетаешь теорию вероятностей, хуй пойми зачем. По теории вероятности можно доказать существование или не существование, хоть чего. Можно доказать что вообще ничего не может существовать. Вот это называется обалдеть. Твои аргументы просто охуительны.
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:25 | Сообщение # 20 |
|
Тень
| Quote (Ratarax) не присутствовали протобионты Они там были с самого начала, должна разочаровать. Quote (Ratarax) Почему этот факт не совместим с сатанизмом? Да ёлы-палы...У собаки есть глаза и у меня есть глаза! Но хуля от этого? Строение то разное, хоть убейся! По одному -двум признакам нельзя говорить о состоятельности теории. Оч много недостатков, а значит она нахер не нужна. Дарвин и Сатанизм ничего общего не имеют!!Quote (Ratarax) потому что нахуй жизнь создал хуямба племени голубых альбиносов и она атеистична, бля шо пиздец. Жизнь создало ОРГАНИЗОВАННОЕ КОНТРОЛИРУЮЩЕЕ НАЧАЛО, в рот мне ноги! Какая хуямба? Quote (Ratarax) При этом вплетаешь теорию вероятностей, хуй пойми зачем. А вот математические расчёты ещё ни кому не вредили Ни хуй пойми зачем, а затнм, чтобы доказать ВАМ, что вероятность возникновения единицы жизни на земле "само собой" равна 0. И что не может быть сатанизмом то, что ты называешь сатанизмом. Это не сатанизм - это словоблудство. Quote (Ratarax) На этом не закончится пустая дискуссия о совместимости математических аксиом с процессом приготовления яичницы. Американские шутки не в моде. Quote (Ratarax) Твои аргументы просто охуительны. Я знаю. Quote (gore) ЗАЧЕМ тебе Сатана? Его роль собственно
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:35 | Сообщение # 21 |
Основатель
| Quote (gore) biggrin Они там были с самого начала, должна разочаровать. С самого начала там присутствовал естественный отбор и изменчивый фактор. До хачапури Дарвину было далеко ибо на дворе стояла середина IXX века. Если честно, мне похуй на всякие гипотетические древние пельмени. Сходство между строением скелетов можно проверить опытным путем. Quote (gore) Дарвин и Сатанизм ничего общего не имеют!! Представляешь, Дарвин ничего общего со многим не имеет. Другое дело если противоречит. По мне, теория происхождения видов, естественный отбор и сила исключительного изменения, наряду со способами приготовления яичницы сатанизму ну не как не противоречит. Quote (gore) Какая хуямба? lol Хуямба племени голубых альбиносов Quote (gore) А вот математические расчёты ещё ни кому не вредили smile Ни хуй пойми зачем, а затнм, чтобы доказать ВАМ, что вероятность возникновения единицы жизни на земле "само собой" равна 0. А появление некой организующие и самопорожденной силы? Сколько там процентов вероятности? Теорию вероятности, как аргумент в далекую и волшебную страну. Quote (gore) ЗАЧЕМ тебе Сатана? Его роль собственно ЗАЧЕМ тебе Сатана? Его роль собственно
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:54 | Сообщение # 22 |
|
Тень
| Quote (Ratarax) А появление некой организующие и самопорожденной силы? Сколько там процентов вероятности? В 10 миллиардов между прочим читать посты надо лучше и внимательней, чтоб не переспрашивать. На будущее. В далёкой стране находитесь, вы, сударь, вы просто воспринимаете всё на веру и не требуете объяснения тому, что знаете. Вам это просто не нужноQuote (Ratarax) Другое дело если противоречит. Оно и противоречит. Наступило другое дело) Ура, свершилось). Quote (Ratarax) ЗАЧЕМ тебе Сатана? Его роль собственно Короче. Вот что получается у вас: Есть Сатана. Есть Теория Дарвина. Они сосуществует совместно (как? не понятно. Если признаными являются ТОЛЬКО 2 теории, которые ВЗАИМОиСКЛЮЧАЮТ друг друга - вот почему я и пишу" причём здесь Сатана? ". Либо Дарвин либо Сатана. Третьего не дано. А у тебя - что -то взорвалось в хаосе, посредством божественного проявления. Бывает, но не у всех проходит. 
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:57 | Сообщение # 23 |
Основатель
| Quote (gore) (нет тупиковых мутаций, вид изменялся разом, сейчас нет, да и не было переходных форм) Объем мозга у сапиенса увеличился за последние 10000 лет. Волосяной покров сократился. Всего тысячу лет назад у парнишки 16 лет была длиннющая борода, а сейчас вырастает к годам 20. Средняя продолжительность человека современного 70 лет (по полам не буду приводить), тысячу лет назад - 40, у кошек 15. Рост тоже увеличился. Вот тебе и мини эволюция. Просто виды не меняются за один день, для этого нужно не одно тысячелетие. Quote (gore) А у тебя - что -то взорвалось в хаосе, посредством божественного проявления. Бывает, но не у всех проходит. biggrin А у тебя из глины все сотворено за один день. Проходит, не переживай Хотя не в глине дело, дело в догматизме. Я вот могу принять существование другой точки зрения, а ты нет. Ты пытаешься навязать мне своё понимание мира, которое аргументировано твоими собственными убеждениями в том, что теория Дарвина противоречит сатанизму. Вот у меня ничего не противоречит, пусть хоть мир был образован путем вселенского бума, хоть из вселенской жопы. Я даже спорить не стал бы, если только меня об этом не просили.
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:06 | Сообщение # 24 |
|
Тень
| Quote (Ratarax) А у тебя из глины все сотворено за один день. Из какой глины? Которая завезена в племя хуямбы? Quote (Ratarax) Кхе. Объем мозга у сапиенса увеличился за последние 10000 лет. Волосяной покров сократился. Всего тысячу лет назад у парнишки 16 лет была длиннющая борода, а сейчас вырастает к годам 20. Средняя продолжительность человека современного 70 лет (по полам не буду приводить), тысячу лет назад - 40, у кошек 15. Рост тоже увеличился. Вот тебе и мини эволюция. Просто виды не меняются за один день, для этого нужно не одно тысячелетие. Переходная форма - это когда обезьяна превращается в человека. Я не сказала виды. Дубль 2: читай внимательно. насчёт возроста: разве это эволюция виновата? Ну что вы! Это условия жизни. И всего -то.)))Добавлено (17.01.2009, 01:06) --------------------------------------------- В африканских племенах и по сей день мужики живут макс до сорока. А врнмя одно - как это объяснить? Эволюция в Африке запаздывает?
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:09 | Сообщение # 25 |
Основатель
| Quote (gore) Переходная форма - это когда обезьяна превращается в человека. Мы переходная форма от сапиенса к хрен знает кому. Quote (gore) насчёт возроста: разве это эволюция виновата? Ну что вы! Это условия жизни. И всего -то.))) Выкинь человека в дикую природу, его возраст будет меньше 20. Не суть в этом. Quote В африканских племенах и по сей день мужики живут макс до сорока. А врнмя одно - как это объяснить? Эволюция в Африке запаздывает? Ты искала тупиковые ветки? Ты их нашла 
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:16 | Сообщение # 26 |
|
Тень
| Quote (Ratarax) А у тебя из глины все сотворено за один день. Проходит, не переживай smile Хотя не в глине дело, дело в догматизме. Я вот могу принять существование другой точки зрения, а ты нет. Ты пытаешься навязать мне своё понимание мира, которое аргументировано твоими собственными убеждениями в том, что теория Дарвина противоречит сатанизму. Вот у меня ничего не противоречит, пусть хоть мир был образован путем вселенского бума, хоть из вселенской жопы. Я даже спорить не стал бы, если только меня об этом не просили. Так, разве это верно? А как же истина? Лучше вселенская жопа? Ну тогда ясно).
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:24 | Сообщение # 27 |
Основатель
| gore, я тебя обожаю. Истину не найти опытным путем, остается только создавать теории и выдвигать предположения. Ни одна теория не может быть достоверно проверена, и во всех теориях находятся недочеты. Теория сотворения и появления жизни не имеет никого практического применения. Все теории, включая теорию Дарвина и теорию сотворения, равнозначны. Мы можем уподобится средневековым ксианам, которые писали диссертации на тему "Сколько ангелов может поместится на кончик рога Сатаны". Они тоже искали истину. Конечно данный вопрос более интересен чем, например, "как вы отпраздновали новый год" : )
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:38 | Сообщение # 28 |
|
Тень
| Quote (Ratarax) включая теорию Дарвина и теорию сотворения, равнозначны. Можешь меня убить, но это не так Для меня это всё равно остаётся полной фигнёй. Для меня очевиден этот факт, и не только для меня для многих. Quote (Ratarax) Истину не найти опытным путем, остается только создавать теории и выдвигать предположения. Истина есть. И проверять стоит. А просто лежать на диване и выдвигать теории - это не по мне. Дарвинизм - это атеизм, а Дьяволизм это дьяволизм. Я не могу представить модель объединения 2 течений. Вообще никак.Quote (Ratarax) Конечно данный вопрос более интересен чем, например, "как вы отпраздновали новый год" : ) потому что все отпраздновали хренова... Quote (Ratarax) Сколько ангелов может поместится на кончик рога Сатаны Ну до этого мы ещё не опускались, но, думаю, много))).
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:06 | Сообщение # 29 |
Основатель
| Quote (gore) Я не могу представить модель объединения 2 течений. В ближайшее время предоставлю для тебя вариант, да еще такой, чтобы не подкопаться Quote (gore) потому что все отпраздновали хренова... biggrin Для меня неинтересен, потому что не праздную календарный новый год. Мой новый год(лунный) наступит 9 февраля. Quote (gore) но, думаю, много))). ИМХО 666 штук 
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:28 | Сообщение # 30 |
Пользователь
| Че ж, блять, теорию про инопланетян не трогаете?!!! Я в нее больше всего верю и это многое обьясняет.
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |