Сетианцы - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.94 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Сетианцы (sml[icon2]Секта отколовшаяся от CoS)
Сетианцы
Elside

Дата: Среда, 05.08.2009, 20:50 | Сообщение # 16

Князь
Статус: Offline

Quote (Amon)
Психо-(от греч. psyche — душа), часть сложных слов, указывающая на отношение к психике (напр., психология).

Ну вот значит эгрегор это структура Души. А если Бог - духовное создание, то оно и есть структура души - архетип...
Я так понимаю.

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Sabbathus

Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:58 | Сообщение # 17

Зловонник

нда, развелось разношерстых...одни - дебильней других...

Очередные "оупен маиндэты"..."практики расширения сознания"...буууаагагага crazy Я представляю, как собирается дегениративная кодла и наченает всячески изголяться, представляя, что у "них открывается сознание" cool

Я знаю таких корешей, которые делают нормальные бабки на таких идиотах...и очень прикалываюсь и уважаю этих корешей!...с юмором черти разводят biggrin ...короче бля, собирают тусу из деградированных, убитых тупой жизнью, городских идиотов. сначала обработают лекциями о "высоком"...а потом закидывают на один необитаемый остров, и заставляют их там голыми лазить в разных ролевых играх и груповухой заниматься... все строго в целях "расширения сознания" crazy ...В итоге - все довольны, приезжают с по самые помидоры "расширенным сознанием" ...и потраченного бабла назад никто не требует. Работа проделана - не зря.

Сообщение отредактировал Sabbathus - Суббота, 29.08.2009, 20:00
[ LV ]
Elside

Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:09 | Сообщение # 18

Князь

Quote (Sabbathus)
.В итоге - все довольны, приезжают с по самые помидоры "расширенным сознанием" ...и потраченного бабла назад никто не требует. Работа проделана - не зря.

А в чём развод?

[ RU ]
Sabbathus

Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:20 | Сообщение # 19

Зловонник

Quote (Elside)
А в чём развод?

действительно cool
[ LV ]
Amon

Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:45 | Сообщение # 20

Пользователь

Quote (Sabbathus)
Я знаю таких корешей, которые делают нормальные бабки на таких идиотах...и очень прикалываюсь и уважаю этих корешей!... с юмором черти разводят ...короче бля, собирают тусу из деградированных, убитых тупой жизнью, городских идиотов. сначала обработают лекциями о "высоком"... а потом закидывают на один необитаемый остров, и заставляют их там голыми лазить в разных ролевых играх и груповухой заниматься... все строго в целях "расширения сознания" ... В итоге - все довольны, приезжают с по самые помидоры "расширенным сознанием" ... и потраченного бабла назад никто не требует. Работа проделана - не зря.

Это вполне нормальный заработок smile , главное самому не поверить в свои выдуманные сказки как например Ахиневич с своей псевдоязыческой сектой "Инглинги" выдумал целый сказочный мир и сам в нем живет с своими последователями... а храм Сета это развод один: как только отклолись от CoS, ToS позиционировали себя как сатанистов и Сатанинскую организацию, а потом, как только людей в секте стало много и деньги появились от "членских взносов", они начали пиздеть на CoS и величать себя сетианцами.
[ RU ]
Армодэй

Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:38 | Сообщение # 21

Тень

Зееена, однако, не высокого мнения о папаше. Видимо он поколачивал жену с дочей...
[ UZ ]
Amon

Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:17 | Сообщение # 22

Пользователь

Quote (Армодэй)
Зееена, однако, не высокого мнения о папаше. Видимо он поколачивал жену с дочей...

это очень грустно sad
[ RU ]
Sabbathus

Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:51 | Сообщение # 23

Зловонник

тут прогнали телегу, типа поклонники Сэта, действительно поддерживают свой культ со времен древнего Египта, который замешан на привезенной в Париж статуи Сэта.
[ LV ]
Elside

Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:53 | Сообщение # 24

Князь

Quote (Sabbathus)
на привезенной в Париж статуи Сэта.

Что за статуя?

[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Сетианцы (sml[icon2]Секта отколовшаяся от CoS)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

2008-2010 RR Group