| Сатанисты и христиане - две стороны одной медали. |
| necroXardas |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:46 | Сообщение # 16 |
|
Дьяволопоклонник
Статус: Offline
| Quote дьявопоклонничество это перевернутое х-сианство т.к. многие дьявопоклонники расценивают Сатанизм как чтение библии наоборот и все ее догмы А откуда ты это знаешь? по моему ты изучал дьяволопоклонничество только на статьях варракса Quote Ну в некоторых языческих религиях было поклонение но не во всех Ну и в каких же его не было?
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:04 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| Нет статей Варракса я не читал у меня были знакомые дьвопоклонники,по ним и сужу. Все мои знакомые дьявопоклонники были неформалами и считали себя Сатанистами,весь их сатанизм был только ношение перевернутых крестов и прочего неформального говна и еще блэк метал слушали Я имею ввиду что такого как в х-сианстве поклонения небыло, а дьвопоклонники просто читают библию задом наперед типа: не убей - убей, не укради-воруй в общем в таком духе.
|
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:18 | Сообщение # 18 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote все мои знакомые дьявопоклонники были неформалами и считали себя Сатанистами,весь их сатанизм был только ношение перевернутых крестов и прочего неформального говна и еще блэк метал слушали Ну так это никакие не дьяволопоклонники по видимому, на иерархии сатаны да и на многих форумах таких полно, никакого отношения к дьяволопоклонничеству они как правило не имеют. Quote а дьвопоклонники просто читают библию задом наперед типа: не убей - убей, не укради-воруй в общем в таком духе Опять же таки откуда ты это знаешь? своих знакомых можешь в пример не приводить.
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:32 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Тогда сам расскажи мне что такое настоящее дьвопоклонничество? и почему же это не перевернутое х-сианство с историями про продажу души Сатане и кошкорезаньем во славу Дьяволу. По крайней мере эти люди про которых я говорил были просто перевернутыми хрюсами. Создатель темы судя по всему сатанистов такими и считает.
|
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:33 | Сообщение # 20 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote и почему же это не перевернутое х-сианство с историями про продажу души Сатане и кошкорезаньем во славу Дьяволу Я не говорил что это не так, ты просто все сильно упрощаешь,во первых ты толком не знаешь что такое христианство соответсвено ты не можешь знать что такое перевернутое христианство, Дьявол как и любой другой бог нуждается в рабах оттуда и продажа души,ну и наконец жертвоприношение существовало почти во всех языческих религиях и отвергать его довольно глупо.
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:42 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| Я жертвоприношения не отвергаю, просто в древности жертвоприношения были по определенным дням во время различных правдников, в жертву приносили определенных священных животных, в определенное время, на жертвенном алтаре, а тупое кошкорезанье это чистой воды позерство. И по большому счету показывает что те кто его проводит просто садисты и живодеры.
|
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:49 | Сообщение # 22 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote Я жертвоприношения не отвергаю, просто в древности жертвоприношения были по определенным дням во время различных правдников, в жертву приносили определенных священных животных, в определенное время, на жертвенном алтаре, а тупое кошкорезанье это чистой воды позерство Ошибаешся это все вторично и в принципе можно обойтись без этой херни, знал бы ты как приносят жертвы сторонники неосатаниста дазарата ты б такого не говорил. Quote и по большому счету показывает что те кто его проводит просто садисты и живодеры Не любишь садистов, а почему какое тебе до этого до этого дело? садисты и живодеры как правило обходяться без ритуалов.
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:07 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| Я говорю про то что в древности все жертвоприношения были ритуальные, а как бодяжат ритуал Иссовцы я незнаю но к ним нормально отношусь, поведай мне если хочешь как они ритуал проводят. Я не говорю что я не люблю садистов, я имел ввиду что они не задумываются зачем им приносить животных в жертву и мне кажется что намного правильнее приносить животных в жертву также как и в древности, а просто прирезать кошку или собаку и я могу и простой маленький ребенок тоже сможет. И в жертву богу разные бывают и животные и человеческие, родноверы например травку и овощи в жертву приносят, мол 1000лет назад на Руси вохвы также приносили в жертву травку и в Велесовой книге потомкам написали про это.
|
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:10 | Сообщение # 24 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote а как бодяжат ритуал Иссовцы я незнаю но к ним нормально отношусь, поведай мне если хочешь как они ритуал проводят Ну примерно как эти твои вымышленые кошкодавы-садисты никаких наворотов там нет. Quote и мне кажется что намного правильнее приносить животных в жертву также как и в древности. Более продвинутые дьяволопоклонники именно так и делают, просто режут кошек или собак только пионеры но ничего плохого я в этом не вижу.
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:18 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Про какие навороты ты говоришь? не про те что я рассказывал? Quote (necroXardas) более продвинутые дьяволопоклонники именно так и делают, просто режут кошек или собак только пионеры но ничего плохого я в этом не вижу Ты в прошлом сообщении говорил что все это про что я говорил второстепенно, а кроме животных кого еще в жертву приносите, человека можете?
|
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:23 | Сообщение # 26 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote Про какие навороты ты говоришь? не про те что я рассказывал? Именно. Quote ты в прошлом сообщении говорил что все это про что я говорил второстепенно Так оно и есть. Quote а кроме животных кого еще в жертву приносите, человека можете? В принципе да, но это достаточно проблематично.
|
|
| |
|
| Прохожий |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:50 | Сообщение # 27 |
Жаб
| Quote (Elside) твоя компетентность под сомнением. Еще раз повторю, что я пришел с вопросом к специалистам. Сл-но моя компетенция заведомо ниже вашей (и я надеюсь остаться при этом мнении после окончания дискуссии). Еще одно немаловажное замечание - я НЕ сатанист и НЕ жажду им становится. Посему не предлагайте сходи и почитай того или иного из столпов сатанизма. Поисковиком я пользоваться умею. Меня интересуют конкретные мнения конкретных людей. И я буду благодарен Васе Пупкину если он изложит СВОЕ видение темы и пропущу не читая цитаты из классиков жанра. Насколько я понял дьяволопоклонство и сатанизм разные вещи. Но почему? Разве дьявол не аватара сатаны (или наоборот, не помню)? Ведь сатане вы поклоняетесь и просите о милостях, ведь так? И какая разница, как звать вашего господина - Сатана, Люцифер, Иегова, Саваоф, Лучезарный или господь.
|
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:55 | Сообщение # 28 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote Насколько я понял дьяволопоклонство и сатанизм разные вещи. Но почему? Разве дьявол не аватара сатаны я так понял большинство называющих себя сатанистами к Сатане и Дьяволу никакого отношения не имеют, даже слово Дьявол пишут с маленькой буквыQuote Ведь сатане вы поклоняетесь и просите о милостях, ведь так? сейчас они скажут что поклоняться кому либо для них не достойно ну-ну
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:01 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| Прохожий, ты воспринемаешь Сатанизм как перевернутое христианство, и Сатанисты некому не поклоняются. Врядли кто-нибудь тут сможет переубедить... А то что ты НЕ САТАНИСТ мы и так уже поняли. Сатана, Люцифер и Иегова совершенно разные личности, кто такой Саваоф я незнаю а Лучезарный это тот же Люцифер.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:01 | Сообщение # 30 |
Князь
Статус: Online
| Quote (Прохожий) Посему не предлагайте сходи и почитай того или иного из столпов сатанизма. Я не христианин и не собираюсь им становиться, я не мусульманин и не собираюсь им становиться - но я читал Коран и Библию хотя бы отчасти Quote (Прохожий) И я буду благодарен Васе Пупкину если он изложит СВОЕ видение темы И о чём ты хочешь услышать от Васи Пупкина? Quote (Прохожий) Разве дьявол не аватара Сатаны Тут, конец поста: http://ofabyss.ru/forum/48-415-2#13628 Quote (Прохожий) Ведь сатане вы поклоняетесь и просите о милостях, ведь так? Нет. Просил когда-то пару раз вашего Бога по глупости малых лет - не получил 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |