| Национализм и расизм среди сатанистов |
| black |
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:20 | Сообщение # 46 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Offline
| Quote (Elside) Скоро Еврей-Медвед будет покрывать чеченцев А его брат ющенко--армян...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:26 | Сообщение # 47 |
Князь
| Источник: http://community.livejournal.com/uralrne_org/18213.html Quote (black) А его брат ющенко--армян... Не знаю про Ющенко, но про гражданство Израиля он сам в прямом эфире сказал 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:54 | Сообщение # 48 |
Сумрачный гений
| Quote (Elside) Князь Сообщений: 1157 Замечания: 0% ± Статус: Online Quote (black) А это где? Ставрополь кажется, точно не помню, а форум взломали только что опять это было еще в 2007 в Ставрополе... к сожалению везде один сценарий столкновений - за первоночальной всышкой ярости к "понаехавшим" ненависть выходит в быссмысленых сходах/митингах , затем менты берут все под контроль и наказывают виновных "экстемистской" национальности конечно... в Мапанце все так же идет
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:09 | Сообщение # 49 |
Князь
| Quote (чебуран) это было еще в 2007 в Ставрополе... Откуда знаешь?
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:14 | Сообщение # 50 |
Сумрачный гений
| Quote (Elside) Откуда знаешь? слежу за событиями не по телевизору
|
|
| |
|
| Deather |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:15 | Сообщение # 51 |
Националист
| Для начала, определились бы с понятием национализма =)-+ Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, общности территории, общности экономической жизни и общности психического склада, проявляющегося в общности специфических особенностей национальной культуры" ("Национальный вопрос и ленинизм", ПСС Сталина И.В., том. 11, стр 333-335). Это определение можно назвать системным: каждый тезис в нем необходим, а вместе они дают определение системы, которая не существует, если не выполняется хотя бы один из указанных пунктов. Разберем это в явном виде. Понятно, что нацией не может быть "неустойчивая общность". Общность языка следует из исторического процесса образования, как и общность территории; все это вместе формирует психический склад. Общность экономической жизни при этом появляется автоматически. 1. Нация есть то, что может делать некоторые вещи – например, убивать своих врагов. 2. И нация есть то, ради чего отдельный человек может делать некоторые вещи – например, убивать врагов своей нации. В заключении интересная ссылка: *http://warrax.net/82/natio_faq.html
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:23 | Сообщение # 52 |
Князь
| Quote (Deather) общности психического склада Ты сейчас объявил большинство развитых стран ненациями Но вообще с определением Сталина я согласен 
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:07 | Сообщение # 53 |
Сумрачный гений
| Quote (Elside) Ты сейчас объявил большинство развитых стран ненациями а разве арабы из парижских пригородов являются французами? национальный вопрос сильно усложнился с сталинских времен
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:02 | Сообщение # 54 |
Князь
| Quote (чебуран) национальный вопрос сильно усложнился с сталинских времен А ты считаешь их французами? - я нет. Я даже частью французской нации их не считаю.
|
|
| |
|
| lalayanchik |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:32 | Сообщение # 55 |
Тень
| xммм... а я тока Ненавижу Ежреев Грузинож и Турков. 
Я не xочу быть рабой Политиков ... я свободная ... и верю только в факты
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:34 | Сообщение # 56 |
Сумрачный гений
| Quote (Elside) А ты считаешь их французами? - я нет. Я даже частью французской нации их не считаю. ПО МОЕМУ понятие "нация" появилась , когда властям стало трудно управлять стадом без пропаганды ( с начала 20 в) и оно мало имеет общего с понятием "народ" , отсюда и понятия "россиянин" , "американец"( в 19 веке под этим термином понимался белый англоязычный протестант , а не просто гражданин США) так что власти Франции будут считать араба тоже членом французской нации ... хорошо эту позицию озвучил Путин , сказав :" кто говорит , что Россия для русских - или дурак или провокатор"
|
|
| |
|
| Deather |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:02 | Сообщение # 57 |
Националист
| Кто-нибудь статью прочитал-то??? понятие "нация" сформировалось исторически и не надо ля-ля... Про Путинское: 1. Лозунг "Россия - для Русских" был выдвинут ещё в середине 19 века одним русским генералом (фамилию запамятовал) =)-+ 2. Если Россия НЕ для Русских, то для кого??? чурок? пиздоглазых? жидов? Или ещё каких меньшинств? Заявлять что Россия не для Русских - всё равно что в лицо плюнуть.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:38 | Сообщение # 58 |
Князь
| Quote (чебуран) ПО МОЕМУ понятие "нация" появилась , когда властям стало трудно управлять стадом без пропаганды Оно кажется появилось во Франции во время еврейской революции, также как "интернационал" в России. Quote (Deather) Кто-нибудь статью прочитал-то??? Да. Quote (Deather) понятие "нация" сформировалось исторически и не надо ля-ля... А это выражение "сформировалось исторически" вообще что значит? У меня вчера "исторически" спиздили деньги мамины гости, что из этого вытекает? Quote (Deather) Если Россия НЕ для Русских, то для кого??? чурок? пиздоглазых? жидов? Или ещё каких меньшинств? 
|
|
| |
|
| Рагнар |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:51 | Сообщение # 59 |
|
Белосветник
| Национализм среди сатанистов -это чушь, смысл ему даёт для нас, славян, только христианство. Ведь понимание богоизбранности народа - это и есть национализм. У сатанистов я допускаю расизм, так как белая раса - потомки Иафета, -действительно цивилизованней и проч остальных. Даже китайскую цивилизацию основали по сути Тохары, то же самое и с развитием Японии. http://history.white-society.org/06.htm Но объясните мне такое: что такое "сатанинский национализм". Когда я говорю что я националист - я имею основание так говорить, потому что русский народ-богоносец. Значит он нравственно выше других народов, даже белых. А вы на каком основании так можете говорить? Разве русские живут лучше немцев, англичан, или скажем испанцев? Чем они лучше? Тем что мы экономически и социально менее развиты, тем что у нас ниже уровень жизни? Тогда ваш национализм не пойдёт дальше превосходства на чурками, неграми, и голопопыми папуасами. Посему настоящих националистов, патриотов - вы можете увидеть тут.: http://www.rusidea.org/forum....60149ef Но никак не среди неверующих, либо иноверцев.
3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:56 | Сообщение # 60 |
Князь
| Quote (Рагнар) Ведь понимание богоизбранности народа - это и есть национализм. Ты сейчас сказал, что крове двух богоизбранных нации больше вообще ни одной не существует... Quote (Рагнар) У сатанистов я допускаю расизм Белая раса? Почему именно белая, почему именно вся? П.С.: Есть антропоморфные, архиморфные и метаморфные расы... Quote (Рагнар) Когда я говорю что я националист -я имею основание так говорить, потому что русский народ А американская нация не имеет право так говорить? Quote (Рагнар) А вы на каком основании так можете говорить? Прочитай значение слова "Нация". Quote (Рагнар) Тогда ваш национализм не пойдёт дальше превосходства над А при чём тут превосходство?
|
|
| |