Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:36 | Сообщение # 331
Традиционалист
Статус: Offline
Quote (Угольников_Дмитрий)
В то время как семиты пирамиды возводили, арии в лесах с дубинами бродили...
Quote (Elside)
Не парься, строители пирамид не были семитами (языковой признак)
Вот я удивляюсь, Римляне (латиняне), не принадлежали ни к германцам, ни к славянам... Но и немецкие националисты и великороссы, само ощущают некую духовную преемственность цивилизации Рима: "Третий Рейх"... "Третий Рим"...
Я, Еврей, имею ровно столько-же прав на духовную преемственность наследия Фараонов, как Немец или Русский, на духовную преемственность наследия Цезарей!..
«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
Сообщение отредактировал Угольников_Дмитрий - Пятница, 25.06.2010, 01:42
Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:41 | Сообщение # 333
Князь
Но и немецкие националисты и великороссы, само ощущают некую духовную преемственность цивилизации Рима: "Третий Рейх"... "Третий Рим"...
Собственно римляне не принадлежали к германцам, потому что германцы принадлежали к римлянам.
У москалей это религиозная наследственность, что же тут удивительного?
Я, Еврей, имею ровно столько-же прав на духовную преемственность наследия Фараонов
Дима, во-первых наследственность и авторство таки две большие разницы. У вас и так наследственность - Иудаизм, ты можешь стать иудеем и радоваться наследственности. Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:25 | Сообщение # 334
Традиционалист
Quote (Elside)
Собственно римляне не принадлежали к германцам, потому что германцы принадлежали к римлянам.
Объясни мне пожалуйста, каким образом, германцы принадлежали Риму?
Quote (Elside)
Дима, во-первых наследственность и авторство таки две большие разницы.
Elside, всё в этом мире, на много сложнее, и потому - стоит жить...
Я не претендую на прямое наследие и авторство... При живых-то наследниках - копрах, требовать "имущество Фараонов" - беспредел... Я претендую на духовное наследие, и соавторство - евреи, физически были некоторое время частью Египта, даже участвовали в строительстве Пирамид...
Quote (Elside)
У вас и так наследственность - Иудаизм, ты можешь стать иудеем и радоваться наследственности.
Иудаизм, будучи ключевым оплотом Авраамических религии, лично для меня - вражеская вера... «Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:44 | Сообщение # 335
Князь
Объясни мне пожалуйста, каким образом, германцы принадлежали Риму?
Самым прямым, они входили в его состав, были его солдатами и свободными гражданами.
При живых-то наследниках - копрах
Кто такие копры?
участвовали в строительстве Пирамид...
В реставрации. Известные истории фараоны никогда не строили пирамид, они их только реставрировали. И рабства в Египте тоже не было. Место для современного Израиля выбрали тоже практически наугад по заказу, а после исхода из Египта евреи тесно сотрудничали в политике и религии с Египтом.
Иудаизм, будучи ключевым оплотом Авраамических религии, лично для меня - вражеская вера...
Ну значит ты даже евреем себя считать не можешь. Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:51 | Сообщение # 336
Традиционалист
Куда подевалось моё сообщение с тремя "лошадиными" фотографиями? «Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:57 | Сообщение # 338
Традиционалист
Quote (Elside)
Удалено как флуд.
Жаль... Образ Белой Лошади в качестве символа арийской расы, использовался немецкими националистами... К примеру (Автор: Walter Hoeck):
По этому, на мой взгляд, использовать фотографии лошадей в качестве рассиских символов, вполне политкорректно и неявляется флудом...
Уникальная, редчайшая подборка из трёх фотографий (не фотомонтаж), напрочь лишёная эротики и символизирующая три расы (ариев, семитов и нигеров) - является флудом в теме посвящённой национализму и расизму?
«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
Сообщение отредактировал Угольников_Дмитрий - Суббота, 26.06.2010, 13:59
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:06 | Сообщение # 339
Князь
является флудом в теме посвящённой национализму и расизму?
Да.
Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! Хотя нет, "жид" - это ладинское (испано-еврейское) слово. Кароче, ты кельто-ашкеназ! По антропологической классификации "норик", как два офицЫрена на фотке...
Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!
Существенным рассечением Европы на западную (R1b) и восточную (R1a) послужило также вторжение носителей гаплогруппы I с территории Ближнего Востока на Балканы и далее вплоть до современной Скандинавии следуя за отступающим ледником.
Гаплогруппа I сама по себе также разделена на последующие важные субклейды с выделением I1b на Балканах и I1a в Скандинавии, причем первая коррелирует с распространением Динарского (коротко-голового и длинолицего типа), а вторая с депигментированным Динарским типом смешеным с Нордидом (Нориком).
Elside, знаешь, что я тебе расскажу по секрету... "Белая раса", как их "Белые боги" - самые странные и загадочные создания во Вселенной...
Вот к примеру, как-то раз в Двадцатом веке, они решили, что еврейский народ есть - Свадильфари, и он, под кнутом, постоит для них Асгард... "Хрен вам, а не Асгард", подумал Свадильфари и стал брыкаться...
И как результат, сегодня арии аки чмо, сидят на развалинах своего Третьего Рейха, и в отчаянье призывают: О сионизм-Слейпнир - сын Свадильфари! Вспомни что ты потомок Белогривого Локи... Заверши работу отца своего...
Мда, грива конечно у меня красивая-белая, с интересом разглядывает себя сионизм-Слейпнир, да вот ушки, ах, до чево-же длинные у меня ушки - явно от пра-прабабушки - Валаамовой ослицы достались... И моя кровь, мне говорит: "Небыло никогда взаимной симпатии между Длиноухим Свадильфари и Белогривым Локи, и их случка была противоестествена..."
О, Белые боги, Стройте свой долбаный Третий Асгард - сами, думает Мул-Слейпнир и идёт дальше по своему, понятному только ему - Пути...
Сообщение отредактировал Угольников_Дмитрий - Среда, 30.06.2010, 01:35
В то время как семиты пирамиды возводили, арии в лесах с дубинами бродили...
Ага и молились природе - солнцу, ветру, небу, древним богам. И жили в гармонии с мирозданием. А семиты уничтожали друг друга в междоусобных войнах, еще в те времена установили стандарты вероломства и подлости и поклонялись кровавому тирану, ненавидящему соданное им человечество. Арии были намного сильнее, пока не переняли семитскую веру.
А насчет блох ты палку перегибаешь. Арии традиционно заботились о чистоте души и тела - благо, водоемов - рек, озер, ключей было достаточно. Один славянский праздник Купалы чего стоит! А в пустыне не больно то и вымыешься. Так что Яхве пришлось даже заповедовать своим поклонникам обрезание и запрет на секс в критические дни, чтобы инфекции не разносили.
Дьявол щедрый невероятно. Каждый душу непрочь получить. Только бог забирает бесплатно, Люцифер же готов заплатить. (с)
Дима, ты всё путаешь, всё было наоброт: кучка полуевреев хотела построить Трейтий Рейх руками отуплённых западных арийцев. Ну а самый импульсивный из них - Гитлер бен Алоис Шикльгрубер - даже книжку написал "Моя Борьба".
Во вторник столичное правительство утвердило Концепцию реализации государственной политики в сфере межэтнических отношений в городе Москве. Как поясняют чиновники, документ - идеологический. Его цель - не только научить горожан разных национальностей и вероисповеданий мирному сосуществованию, но и вырастить из них новую общность: москвич интернациональный.
Сегодня в Москве живут представители более 160 национальностей. Официально в городе зарегистрировано 10,4 млн человек, а вместе с приезжими будет порядка 15 миллионов. Итого: по 15 тысяч человек на квадратный километр - плотность, в разы превышающая показатели других европейских столиц. Чиновники считают, что теснота порождает различные ультраправые группировки, которые внедряют в сознание горожан ксенофобские мысли.
- По данным соцопросов, 75% москвичей оценивают межэтнические отношения в городе как напряженные, - поясняет на заседании правительства Москвы один из авторов концепции, председатель столичного комитета межрегиональных связей и национальной политики Михаил Соломенцев. - Но в то же время лишь 10% из них лично сталкивались с межэтническими конфликтами. Страх ксенофобии появляется из-за неконтролируемой миграции, которая резко меняет этнокартину в городе.
Юрий Лужков также убежден, что москвичи - коренные и добропорядочные "понаехавшие" - были бы гораздо дружнее, если бы не вал нелегалов. Сегодняшняя государственная миграционная политика, по его мнению, препятствует межнациональному согласию в обществе.
- Систему квот развалили. Ввели патенты для иностранных рабочих, - сокрушается мэр. - Не нужна нам эта тысяча рублей, которую платит мигрант за патент! У нас должно быть столько мигрантов, сколько есть для них рабочих мест. Сегодня в Москве квота на иностранную рабочую силу 200 тысяч. А фактически их в городе, возможно, миллион. Именно нелегалы являются главными раздражителями общества.
Побороть раздражение концепция предлагает комплексно - с привлечением деятелей диаспор, церквей и милиции. Начнут с детсадов - для малышей напишут специальные интерактивные программы; продолжат на этнокультурных лекциях в школах и вузах. Для приезжих организуют курсы адаптации к московской жизни с преподаванием русского языка, городских традиций и законов. Красной нитью мероприятий станет идея, что у всех жителей столицы одна национальность - москвич.
- Современное московское бытие не воспринимается приезжими как устойчивая и определенная культурная целостность, - рассуждает Соломенцев. - Национальный аспект для них остается первостепенным. Надо менять эту тенденцию и объединять москвичей на русскоязычном базисе, как основе культуры.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:48 | Сообщение # 345
Тень
самые странные и загадочные создания во Вселенной...
ну... обезьяна тоже хрен понимает принцип работы ядерного реактора, и для нее он "самое странное и загадочное создание во Вселенной" )))
Quote (Княжна_Тьмы)
И жили в гармонии с мирозданием
именно благодаря этому, арии и строили пирамиды. И не только пирамиды. ))) ибо как иначе, построишь строение, взаимодействующее с силами, этого самого мироздания? )))
и... глупо полагать, что пирамиды (и не только), создали неграмотные пастухи, и земледельцы... разумнее было бы предположить, что они просто заняли освободившуюся, в результате определенных причин, территорию. ))
не только научить горожан разных национальностей и вероисповеданий мирному сосуществованию, но и вырастить из них новую общность: москвич интернациональный.
маразм...
Сообщение отредактировал Gades - Четверг, 01.07.2010, 00:47