| Национализм и расизм среди сатанистов |
| Роксана |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:32 | Сообщение # 286 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (Elside) Давай ещё различия между одноклеточными и многоклеточными перестанем замечать с их плюсами и минусами и вообще... потушим солнце и будем в молитвах ждать Конца света. Это тут причем? Я конечно понимаю, что вам, русским, надоел тот факт, что на вас всю жизнь катаются (то татаро-монголы, то кавказцы), и, по всей видимости, в вас присутствует некая обида в связи со всем этим. Дык вы исправляйтесь. ) Покажите себя с лучшей стороны. Чего на другие народы, извиняюсь, дерьмом лить?
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
|
| vejikia |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:42 | Сообщение # 287 |
Пользователь
| Quote (Роксана) В каждой нации есть свою плюсы и минусы. И в каждой нации встречаются исключения среди людей. Это точно. Я на эту тему, одну статейку готовлю. Посмотрим, что получится. 
...Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь, Будь ты трижды гений, им нельзя помочь! – Гр. «Ария», «Игра с огнём»
|
|
| |
|
| Роксана |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:45 | Сообщение # 288 |
Пользователь
| Quote (vejikia) Это точно. Я на эту тему, одну статейку готовлю. Посмотрим, что получится. Да. Я среди тех же узбеков (которых многие называют чурками) встречала таких людей, которые, между делом, стихи Пушкина или Есенина наизусть цитировали.
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
|
| vejikia |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:53 | Сообщение # 289 |
Пользователь
| Quote (Роксана) Да. Я среди тех же узбеков (которых многие называют чурками) встречала таких людей, которые, между делом, стихи Пушкина или Есенина наизусть цитировали. А что тут удивительного? Виною этому является (большей частью хотя бы) не их "узбекство", а их умственные способности.
...Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь, Будь ты трижды гений, им нельзя помочь! – Гр. «Ария», «Игра с огнём»
Сообщение отредактировал vejikia - Суббота, 19.06.2010, 23:54 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:17 | Сообщение # 290 |
Князь
| Quote (Роксана) Я конечно понимаю Да нихуя никто ничего не понимает. Никто даже не напрягся разобраться в значении понятий, о значимости которых рассуждают. Я это годами наблюдаю.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Gades |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:29 | Сообщение # 291 |
|
Тень
| Quote (Роксана) стихи Пушкина или Есенина наизусть цитировали. обезьяну тоже можно одеть во фрак, посадить за стол, и научить есть по человечески. она станет от этого человеком? ПСы я не наци, просто как-то в голову, само собой пришло. ))))
|
|
| |
|
| vejikia |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:06 | Сообщение # 292 |
Пользователь
| Quote (Gades) обезьяну тоже можно одеть во фрак, посадить за стол, и научить есть по человечески. она станет от этого человеком? Одеть обезьяну во фрак, посадить за стол, и научить её есть по-человечески - это элементарные вещи, которые легко осуществимы в силу анатомической схожести обезьяны(где то 50-55% возможно) с человеческой анатомией. Здесь делался акцент на умственные способности некоторых представителей определённого этноса. Персональный компьютер к примеру "умнее" многих людей, но это не делает "его" человеком. Gades, что означает твоё сокровенное "ПСы", если не секрет? Жутко интересно. 
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:30 | Сообщение # 293 |
Пользователь
| Quote (vejikia) Gades, что означает твоё сокровенное "ПСы", если не секрет? Это видимо Постскриптум) Quote (vejikia) Одеть обезьяну во фрак, посадить за стол, и научить её есть по-человечески - это элементарные вещи, которые легко осуществимы в силу анатомической схожести обезьяны(где то 50-55% возможно) с человеческой анатомией. Негры ненамного от обезьян отличаются. Между расами - пропасть изначальная по факту рождения. У них и магия другая - низшая. Почему я вудуистов не люблю. зачем до их уровня опускаться когда есть свои древние традиции, которые начинают возрождаться. Я не поддержаваю национал-социализм, но результаты их исследований о происхождении и превосходстве арийской расы считаю верными и справедливыми.
Дьявол щедрый невероятно. Каждый душу непрочь получить. Только бог забирает бесплатно, Люцифер же готов заплатить. (с)
|
|
| |
|
| vejikia |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:56 | Сообщение # 294 |
Пользователь
| Quote (Княжна_Тьмы) Негры ненамного от обезьян отличаются. Да, возможно ты права. По этому случаю, вспомнил кое-что интересное. Канадский профессор Дж. Филипп Раштон в наделавшем много шума исследовании «Эволюция и поведение рас» пишет в этой связи: «Головы больших размеров (содержащие более развитые мозги) находятся в прямой корреляции с интеллектом. Большие головы имеют тенденцию блистать своим интеллектом. Эта корреляция верна и по отношению к разным расовым группам. В возрасте семи лет африканские дети на 16 % больше европейских детей, зато периметр их мозга на 8 % меньше… Негры имеют в голове в среднем на 480 миллионов нейронов меньше, чем белые. С маленьким мозгом в большом теле они менее одарены интеллектуально, потому что большая часть мозга негров занята жизненными функциями, а не сознательными мыслями». Добавлено (21.06.2010, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Княжна_Тьмы) Я не поддержаваю национал-социализм, но результаты их исследований о происхождении и превосходстве арийской расы считаю верными и справедливыми. В основном их исследования были захлестнуты идеологическими воззрениями Альфреда Розенберга и некоторых молодчиков из НСДАП. Плюс антисемитизм Шикльгрубера. Так что не исключено, что некоторые оценки касательно превосходства арийской расы были преувеличены. А так, во многом результаты их исследований, были далеко не глупыми. ИМХО. Добавлено (21.06.2010, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Княжна_Тьмы) Это видимо Постскриптум) Забавно. 
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:04 | Сообщение # 295 |
Князь
| Quote (vejikia) их исследования были захлестнуты идеологическими воззрениями Альфреда Розенберга и некоторых молодчиков из НСДАП. Жозеф Артюр де Гобино — известный французский писатель-романист, социолог, автор расовой теории, взятой впоследствии на вооружение национал-социалистами.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:06 | Сообщение # 296 |
Князь
| Quote (vejikia) антисемитизм Шикльгрубера. Антиеврейство никакого отношения не имело к расам. Ашкеназы вполне себе белые, и можно сказать, что именно их(себя) идеологи Третьего Рейха и считали высшим видом среди белых.
|
|
| |
|
| Угольников_Дмитрий |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:23 | Сообщение # 297 |
Традиционалист
| Quote (Княжна_Тьмы) Я не поддержаваю национал-социализм, но результаты их исследований о происхождении и превосходстве арийской расы считаю верными и справедливыми. В то время как семиты пирамиды возводили, арии в лесах с дубинами бродили... Когда семиты Пути к свободе изыскивали, арии вшей в голове друг у друга выискивали...
«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:26 | Сообщение # 298 |
Князь
| Quote (Угольников_Дмитрий) В то время как семиты пирамиды возводили, Не парься, строители пирамид не были ни семитами(языковой признак), ни теми аборигенами, которые там теперь живут.
|
|
| |
|
| Gades |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:45 | Сообщение # 299 |
|
Тень
| Quote (Княжна_Тьмы) Между расами - пропасть изначальная по факту рождения. Не помню где читал, но что-то, вспомнилось, по моему статья относительно легенды, или мифа какого-то: Изначально существовали 3 расы: As - белые, из камня несокрушимого (алмаз) (арии как думается) At - черные, из ила речного (негры, я полагаю) An - желтые, из глины земной (типа азиаты) Были еще одни "Esh" - это те, что появились от смешения первых трех. Если подумать, то евреи, относятся к этим самым "Esh", и так как у них претензии на "избранность", то для них, первые три народа как кость в горле. Если будет жив хотя бы один чистокровный представитель первых народов, то их избранность, только в их воспаленном воображении. Следовательно, чтобы добиться этого, исключительного положения, нужно смешать первые три народа. Это, и является истоком возникновения слова Сатана (AsAtAn) - т.е. враг. Примечательно, что слово "Арий", в переводе с еврейского языка, означает - лев. Изображения которого не редко встречались на доспехах древних славян, хотя, ареал обитания этих животных, никак не пересекается с территорией, на которой проживали славяне. ПСы по моему так, не дословно конечно, давно это слышал. Quote (vejikia) Здесь делался акцент на умственные способности некоторых представителей определённого этноса. конечно, обезьяна - совсем не яркое свидетельство, разницы умственных способностей ))) У меня складывается такое ощущение, что ты совершенно не вдумываешься в то, что читаешь ))) ПСы и "ПСы" - это действительно, постскриптум. ))))
Сообщение отредактировал Gades - Понедельник, 21.06.2010, 15:48 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:39 | Сообщение # 300 |
Князь
| Quote (Gades) Сатана (AsAtAn) - т.е. враг. Quote (Gades) слово "Арий", в переводе с еврейского языка, означает - лев. Щас Княжна придёт, она нам расскажет. Как оно переводится. Хотя всё это заведомо бредово, так как евреи бывают совершенно различных рас.
|
|
| |