Национализм и расизм среди сатанистов - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.90 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 1 из 241232324»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Национализм и расизм среди сатанистов (sml[icon1]Как вы относитесь к национало-сатанистам?)
Национализм и расизм среди сатанистов
Пионер

Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:23 | Сообщение # 1

Национал-сатанист
Статус: Offline

Как вы относитесь к национало-сатанистам?

упячка решит!

[ NO ]
Elside

Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:33 | Сообщение # 2

Князь

Национализм - понятие резиновое. Опиши максимально конкретно.

Лично я расист.

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Рагнар

Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:53 | Сообщение # 3

Белосветник

Я тоже расист, скорее националист. Только против насилия.А так - русский народ-богоносец, все дела, я черносотенцам симпатизирую.

3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.

[ BY ]
Пионер

Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:35 | Сообщение # 4

Национал-сатанист

Радикальный национализм,избиение чурок(не без причины),психологическое давление на лиц кавказской национальности,если проще говорить,то мы тупо бьем особо борзых и делаем это так,чтобы все остальные видели и понимали что может с ними быть если начнут качать права.

P.S.: Мы - это "Белый патруль". В основном скинхеды, но есть и просто националисты.

упячка решит!

[ NO ]
black

Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:52 | Сообщение # 5

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Пионер)
P.S. мы-это "белый патруль" в основном скинхеды,но есть и просто националисты

А где вы географически находитесь?

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
торн

Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:41 | Сообщение # 6

Прометеевский гности

Quote (Рагнар)
.А так - русский народ-богоносец, все дела, я черносотенцам симпатизирую.

Так шож вы носите не своего бога, а иудейского? biggrin
Как сказал христос? - я пришел спасти заблудших овец Дома Израилева...
Эй руские! А где ваши боги? Что вы сделали со своими душами во имя главенства иудеев?

Что до национализма, то религия есть понятие национальное. Это принадлежность как к семье так и своему божеству.
Древние арии были типа боги сами по себе. Иудеи пообещали скормить все народы своему богу, чтоб он мог уничтожить этот гадкий мир где нелюбят евреев. crazy

Тут надо выбирать. Или ты с семитами, или ты ищеш другие пути - тогда семиты тебе враги.
Замечу, что я говорю о религии и политике(сионизме), а не о вине или негодности отдельных людей в зависимости от рассы или нации.

[ BY ]
Пионер

Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:43 | Сообщение # 7

Национал-сатанист

Белый патруль "гуляет" по вечерам в Королёве(москов.облость)определенной штаб-квартиры у нас нет,на правозащитников насрать-они сами жиды,чурки или просто идиоты

упячка решит!

[ NO ]
торн

Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:06 | Сообщение # 8

Прометеевский гности

Quote (Пионер)
Белый патруль "гуляет" по вечерам в Королёве

Прохожих пугаете? Баб за жопу щупаете? Нищих таджиков лупите? Достойно. Зачет за подвиг. alco
[ BY ]
Gellemar

Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:54 | Сообщение # 9

Cor Scorpionis

Причислять себя к абстрактным “националистам”, - значит относить себя в рамки конкретной нации. Но где эта нация? Вокруг просто чужие люди, которым лично ты - глубоко пофигу.

Слово “нация” – это не более чем символ, который использует государство для оправдания собственной легитимности в глазах населения. “Мы, дескать, не какое-то там, а именно национальное государство”. “Действуем во благо народа и для народа”. И т.п.

Берём национализм русский - и берём национализм украинский. Разница? Они отстаивают интересы разных государств. И, по-сути, они враги.

Есть ещё одна трактовка слова “нация”. Это узкий круг, небольшая общность, братство - если хотите. Та же “семья” в трактовке мафиози. Не гипотетическая “общность” на уровне общегосударственном, а вполне конкретные люди, которых ты знаешь по-жизни - и можешь на них положиться.

Поэтому я за религиозный национализм, где твоя нация - это суть твоя семья, твоя вера, и где лозунг “нация превыше всего!” уже не кажется абстрактным и бессмысленным.

Такой человек может быть сатанистом, а может им не быть. Главное, чтобы интересы нации он ставил превыше интересов иного рода.

Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает;
Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему;
У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему

Сообщение отредактировал Gellemar - Понедельник, 06.07.2009, 09:57
[ UA ]
Пионер

Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:34 | Сообщение # 10

Национал-сатанист

Gellemar, мне сильно пофиг на мой народ, меня гораздо больше волнует то, что в городе, где я живу на 2-х русских 3 хача, но не просто тихих хача, а пытающихся устанавливать тут свои порядки, почему я должен жить в РОССИИ как в узбекистане? С этим я борюсь, поэтому я националист, я не бью негров, потому что их человек 1000 на москву и м.о., Я не бью китайцев\корейцев\японцев\вьетнамцев потому что они тише воды, тихо зарабатывают на хлеб, это достойно уважения, но чуреки заполонили все и вся. Они делают из россии большой таджикистан\узбекистан\молдовию\грузию и т.д.

упячка решит!

[ NO ]
black

Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:37 | Сообщение # 11

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Пионер)
Белый патруль "гуляет" по вечерам в Королёве(москов.облость)

Насколько я знаю повадки кавказцев и местных, то искать 1-х нужно не по улицам темным, а по кабакам и ночникам(или типо того). Там они резвятся и балдеют от продажи цветов и фруктов!
А по улицам(после генделей низкопробных), в основном местные работяги ходят. Тем более, где это было, чтобы джигит, и не на мерсе или бимере?! ТАКИЕ по темным улицам не ходят, а летают...

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
чебуран

Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:08 | Сообщение # 12

Сумрачный гений

Quote (Gellemar)
Есть ещё одна трактовка слова “нация”. Это узкий круг, небольшая общность, братство - если хотите. Та же “семья” в трактовке мафиози. Не гипотетическая “общность” на уровне общегосударственном, а вполне конкретные люди, которых ты знаешь по-жизни - и можешь на них положиться.

То есть те же самые родовые кланы как у кавказцев, сицилийцев, шотландцев и тд?

Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
Elside

Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:14 | Сообщение # 13

Князь

Quote (чебуран)
тоесть те же самые родовые кланы как у кавказцев , сицилийцев , шотландцев и тд?

Да) Согласно официальному определению так и есть.

[ RU ]
чебуран

Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:32 | Сообщение # 14

Сумрачный гений

Мир уже изменился с тех пор, когда эти отношения господствовали, и вряд ли удастся вернуться в прошлое.
Израиль по моему пример националистического государства.

Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
Elside

Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:47 | Сообщение # 15

Князь

Quote (чебуран)
мир уже изменился с тех пор ,когда эти отношения господствовали

Они не господствовали. Раньше таких отношениий вообще не было как правило.

[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Национализм и расизм среди сатанистов (sml[icon1]Как вы относитесь к национало-сатанистам?)
Страница 1 из 241232324»
Поиск:

2008-2010 RR Group