Будущее Сатанизма - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.93 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Будущее Сатанизма
Будущее Сатанизма
Koleson

Дата: Среда, 20.05.2009, 11:42 | Сообщение # 1

Пользователь
Статус: Offline

Кто и что думает о дальнейшем развитии Сатанизма в будущем , каким оно вам видится , как думаете что то измениться ?

Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт)

Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .

[ UA ]
Elside

Дата: Среда, 20.05.2009, 11:56 | Сообщение # 2

Князь

Мы захватим власть, восстановим СССР, уничтожим и Китай и захватим мир! bb

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

Сообщение отредактировал Elside - Среда, 20.05.2009, 11:56
[ RU ]
Роксана

Дата: Среда, 20.05.2009, 13:01 | Сообщение # 3

Пользователь

Возможно люди думать начнут иначе, но сатанизм никогда не будет религией для масс.

Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain

[ RU ]
the_lovingod

Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:46 | Сообщение # 4

Свободомыслие

Ну, могу однозначно предположить, что в ближайшие лет десять, как минимум, ни России, ни Украине, официальной Церкви Сатаны не видать.
Не верится так же, что люди очнутся от религиозного угара, т.к. он им помогает пребывать в своих слабостях. Если вдуматься, то человечество как-будто в наркотическом бреду поголовно...

Что же касается самого мировоззрения, то, полагаю, оно будет вечно существовать в одинаковой форме, поскольку отмечаю утверждение в нём слишком человеческого (в противовес умерщвляющим плоть и нудящим христианам). Это утверждение человеческого (я бы даже сказал больше - животного) исключает возможность любой эволюции. Собственно, ловушка кроется в утверждении "я свободен жить, как хочу", т.к. хотение - это, по сути, набор навязанных нам якорей.

Свободомыслие - перестань быть дрессированной обезьяной, верни свою жизнь себе!

[ RU ]
Ratarax

Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:16 | Сообщение # 5

Основатель

Quote (Роксана)
Возможно люди думать начнут иначе, но сатанизм никогда не будет религией для масс.

Будет, будет. Для масс создадим соответствующее учение, а сами сатанисты превратятся в новую религиозную элиту. Ну, это, этак лет через сто-двести. Нам этого не увидеть, а моё пророчество не оспорить))

Quote (the_lovingod)
Что же касается самого мировоззрения, то, полагаю, оно будет вечно существовать в одинаковой форме, поскольку отмечаю утверждение в нём слишком человеческого (в противовес умерщвляющим плоть и нудящим христианам). Это утверждение человеческого (я бы даже сказал больше - животного) исключает возможность любой эволюции. Собственно, ловушка кроется в утверждении "я свободен жить, как хочу", т.к. хотение - это, по сути, набор навязанных нам якорей.

the_lovingod, разве твоя система взглядов, "свободомыслие", не утверждает доминирование "слишком человеческого" и не поддерживает тезис "я свободен жить как хочу"?

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
Орис

Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:22 | Сообщение # 6

Тень

Сатанизм как был,есть,так и будет мировоззрением избранных.Это не для всех!

Меняю золото на черепки.

[ RU ]
Elside

Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:23 | Сообщение # 7

Князь

Quote (Ratarax)
Будет, будет. Для масс создадим соответствующее учение

А почему не взять все имеющиеся и совместить в удобной упаковке? smile Низщи не заняты, в силу неадекватности и резкости идеологов... - обтереть царапающие края и получится всем удобный и красивый лозунг smile

[ RU ]
Ratarax

Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:29 | Сообщение # 8

Основатель

Quote (Орис)
Сатанизм как был,есть,так и будет мировоззрением избранных.Это не для всех!

Если был так и будет, то мы будем продолжать носить пенту под майкой, прятать книги под матрацы и пустозвонить в интернетах.

Quote (Elside)
А почему не взять все имеющиеся и совместить в удобной упаковке?

Ты предлогаешь двинуться в семинарии?

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
Elside

Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:40 | Сообщение # 9

Князь

Quote (Ratarax)
Ты предлогаешь двинуться в семинарии?

Нахрен нам семинарии? предлагаю совместить в одну идею все стороны жизни... разрозненность экономических, религиозных и идеологических, мировоззренческих сфер жизни - чушь для либерастов.
Если мы будем совмещать всё это, то будем привлекать людей из самых разных сфер.

[ RU ]
Орис

Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:51 | Сообщение # 10

Тень

Quote (Ratarax)
Если был так и будет, то мы будем продолжать носить пенту под майкой, прятать книги под матрацы и пустозвонить в интернетах.

У тебя конкретные предложения?Сатанизм многогранен видишь-ли,как ты собираешься всех сатанистов и тех,кто считает себя таковыми под одну гребёнку причесать?Не вяжется стадность как - то.

Меняю золото на черепки.

[ RU ]
Elside

Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:53 | Сообщение # 11

Князь

Quote (Орис)
е вяжется стадность как - то.

Помимо стадности, есть и стайность - не путать smile

[ RU ]
Ratarax

Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:01 | Сообщение # 12

Основатель

Quote (Орис)
Сатанизм многогранен видишь-ли,как ты собираешься всех сатанистов и тех,кто считает себя таковыми под одну гребёнку причесать?

В сатанизме существует только два течения: неосатанизм и традиционализм. Разница между этими течениями кроется в личностном-безличностном восприятии божества. Это противоречие незначительно для сотрудничества.

[ UK ]
Орис

Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:12 | Сообщение # 13

Тень

Течений-то может и два,но людей-то зачем со счетов сбрасывать?Я к примеру вообще предпочитаю избегать собраний сатанистов,хотя и общаюсь с некоторыми в реале так сказать.А театральные представления мне не к чему.Хотя в неком подобии единения в общем смысл есть,а то как опыт получать,передавать и пр.,но ИМХО слабо представляю себе более или менее слаженную структуру,хотя всё возможно...

Меняю золото на черепки.

[ RU ]
Koleson

Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:19 | Сообщение # 14

Пользователь

Как думаете что мешает людям верящим в высшие силы ,быть сатанистами ? Боязнь что Сатанизм считаться злом и надо ставать маньяком или же страх наказания божьего ? Есть люди которые могут быть только христианами или мусульманами , то есть овцами , но такие не все , многим не нравиться религия большинства , но они бояться поменять свою веру на ту которая ближе их природе , может быть они бояться божьего наказания или осуждения людей . Многие думают судя по фильмам что сатанисты это психи-маньяки . biggrin

Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт)

Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .

[ UA ]
Орис

Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:31 | Сообщение # 15

Тень

Да это проще всего у этих людей спросить!Хорошее слово "считается",но ведь Сатана таких подлянок как потоп например не предпринемал,так ,что зло эт понятие весьма относительное.А "религия"большенства ИМХО эт всё таки атеизм. А СМИ конечно делают из сатанистов некое подобие чудовищ или неуравновешенных малолеток.Да ну вы и сами знаете!Да плюс всякие там прохристианские молодёжные течения ну типа новоявленных "инквизиторов"и прочего дерьма в этом духе!

Меняю золото на черепки.

[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Будущее Сатанизма
Страница 1 из 712367»
Поиск:

2008-2010 RR Group