Каббала и Сатанизм - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.91 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Каббала и Сатанизм (sml[icon1])
Каббала и Сатанизм
чебуран

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:08 | Сообщение # 16

Сумрачный гений
Статус: Offline

Quote (Княжна_Тьмы)
Смотри. Прикинь было бы наоборот. По всему миру бы люди бы стали прославлять Перуна. А потом пришли бы словяне и сказали: Перун - наш бог, вы то хули лезите. Впрочем хер с вами поклоняйтесь но помните. вы поклоняетесь не самому Перуну, а некоторым из окружающих его духов. Почему? Потому что это наш древний культ, это с нами говорил Перун и дал нам знания как с ним взаимодействовать. И мы это делали веками. А тут пришли вы и думаете, что если знаете имя Перун то он вас непременно услышит. Мы можем дать вам часть знаний, как ему поклоняться и то если захотим и то кому захотим, но всего культа мы никогда не откроем. потому как это исключительно право нашего народа правильно служить Перуну, а вы служите своим богам, если умеете и если ваши боги вас слышат.

И что неправы были бы славяне в данном случае?
Может, я несколько исказила, несколько утрировала, но это так и это правильно.

Княжна, это ты про ветхозаветного сатану - там он вообще на побегушках у Яхве, и разве что Еву искусил... и как он может быть главным над Чернобогом, Локи, Вишну и так далее вплоть до божеств австралийских аборигенов ?

про язычество - там "каждому свое" норвежцев - Один и Тор, индейцев - Маниту, и как это каббала определяет кто из них главнее?

Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
Княжна_Тьмы

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 07:24 | Сообщение # 17

Пользователь

Чебуран...

В древнем Израиле существовали параллельно 2 культа: культ Яхве (Ашема) и культ Сатана. Само собой служители культа Яхве могли умышленно допустить некоторые неточности в описании взаимоотношений Сатана и Ашема. Как Яхве дал Тору на горе Синай так и Самаэль передал свое учение. Тора весьма распространилась в том числе в виде Ветхого Завета и Корана, потому как Ашему нужно было массовое поклонение. Учение Сатана представляет собой элитарный культ.
Кто главнее? Это просто определяется свойством душ. Души евреев спобоны различать добро и зло, поэтому сделать сознательный выбор между Ашемом и Сатаном. Души других народов не могут в полной мере различать добро и зло. (Есть определенная иерархическая система, славянские души далеко не на последнем месте. вот у негров например вообще нет души.) Поэтому другие народы и не могут постичь Сатана - уровень не тот. Обращаясь к Тьме, они достигают взаимодействия максимум с подчиненными Ему демонами и не имея возможности подняться выше, считают их высшим воплощением темных сил.
Это я своими словами изложила теорию. Что касается практики, есть правила культа, есть обряды. Я склонна полагать, что для славянской души возможно наладить контакт непосредственно с Сатаном.
Я могла бы наладить связь с демоном Чернобогом, для любого славянина это было бы намного проще. Но я сама этого не хочу. Я не отрицаю возможности проводить славянские обряды обращаясь к Чернобогу, но в любом случае таковые не могут быть основой моей практики. Вера есть вера.

Теперь Дазарату:

Я на тебя плевала с шестой башни Сатаны!
Да-да, с той самой, с которой знаки пребывают. О которой еще дедушка ЛаВей писал)

Дьявол щедрый невероятно.
Каждый душу непрочь получить.
Только бог забирает бесплатно,
Люцифер же готов заплатить. (с)

[ RU ]
Elside

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:22 | Сообщение # 18

Князь

Шейд, твою идею полностью поддерживаю за одним НО: евреи происходят от Нордической расы, а потому душа у них в очень не большом количестве имеется, только у наиболее белых - у избранных можно сказать.
А вот среди Нордической расы все чистокровные имеют душу, кстати именно за это все и ненавидят русских - они не могут жить по животным порядкам - в соответствии с законом - как на Западе. "В законе души нет" (С) 12 biggrin
Также прошу не путать русов и славян)

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
чебуран

Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:46 | Сообщение # 19

Сумрачный гений

Quote (шейд)
Чесно говоря ненужен нам перун ярила велес и т д.Я был бы только рад если бы все славяне стали поклоняться своим родовым богам.

по твоему сатанизм только для жидов ?
так, я не понял , если в сатанизме неевреям делать нечего , ибо они неполноценные и души у них нет , то у нас есть свой родной Чернобог , повелитель Нави а не какая то шестерка Иеговы

[ UA ]
Lok

Дата: Среда, 15.04.2009, 07:17 | Сообщение # 20

Тень

Современный Сатанизм под своим наиболее точным названием возник исторически при синтезе практик североевропейского язычества и римского христианства, которое в свою очередь было еще более сложным синтезом диониссийских культов южного критско-греческого язычества европы, и искаженного иудаизма с персидскими и иранскими включениями.
Под другими именами он известен во многих культурах, однако сохранился в более-менее доступном виде только в европейской. Сравнивать Сатану в понимании североевропейской культуры и сатану семитской традиции - это такая же глупость, как искать родственные связи Чебурашки и Кин-Конга.

Сатана в современном сатанизме гораздо более адекватно воспринимается в чертах двуликого скандинавского Локи, чем в египетском сете, или молохе, или баале и тп.

[ BY ]
чебуран

Дата: Среда, 15.04.2009, 23:16 | Сообщение # 21

Сумрачный гений

У кельтов было божество Цернунна ("рогатый" в переводе ) , так он там варил людей в котлах, любопытно, что "нечеловечески ужастное" служение друидов с одинаковым пылом преследовала не только позднейшая РКЦ, но и языческий РИМ
( см. Г. Св. Транквилла )

В средневековых британских легендах фигурирует Херн-Охотник (Herne the Hunter), призрачный хранитель Виндзорского леса. Он появляется во многих произведениях, начиная Шекспиром и заканчивая сериалом "Робин из Шервуда" ("Robin of Sherwood"). Вот информация о нем из книги Джона и Кэтлин Мэттьюз (John and Caitlin Matthews) "Западный Путь" ("The Western Way"): "Херн-охотник - бог всего зеленого и растущего. Покровитель охоты, дух земли и плодородия, олицетворяет мужское начало. Часто изображается сидящим со скрещенными ногами и с оленьими рогами на лбу. Считается божеством, охраняющим ведьмовские шабаши." и т.д.

Все сводить к иудаизму не стоит.

[ UA ]
Sabbathus

Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:27 | Сообщение # 22

Зловонник

Quote (Княжна_Тьмы)
Поэтому другие народы и не могут постичь Сатана

Вы видите смысл в персонализации сатаны?

Quote (шейд)
написал негативно потому что есть ещё блекметалисты

Зря вы так про нас cool ...Музыка - такой же носитель информации, как и слова...только много и много более тонкийй и запредльный.

Quote (шейд)
а может с помощью особых методик развить своё эго и с поможью него стать независимой от всех внешних факторов включая творца. (этот путь я считаю сатанизмом)

Т.е. опять банальное "стремление к свободе"? ... Мы например, Злопоклонники и ....фанаты чернухи, считаем, что Зло - Тоталитарно...
Я же лично считаю, что мнимая "свобода" может существовать в рамках клифотической - серой сферы. но не во вне. во вне лежит Вечное Обсалютное Зло. ..даже душа еврея в нем згинет с концами cool

П.С. упро то что у негров нет души biggrin ...может и нету, но в блэковой среде некоторые негры показывают себя достойными создателями Тьмы. А я вообще не склонен делить сатанистов на расы...у них одна раса - сатанинская.

[ LV ]
Асмодей

Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:51 | Сообщение # 23

Пользователь

Уж по мне иудо-сатанизм палочку-то перегибает. Конечно, стоит упоменуть, почему так масульмане не любят евреев, из их среды, согласно Корану и масульманским текстам, придёт Даджал, персонаж схожий с христианским антихристом. Ну почему только еврееям открывается Сатана?Эт... странно. Это тоже самое, что вуду практиковать будет какой-нибудь чукча (хотя Вуду - это традиция, берущая начало в Гаити). Религиозность универсальна. Тут принцип: " Постучитесь, вам откроют"

Ни за что я не продам свою бесценную свободу...

[ RU ]
Sabbathus

Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:55 | Сообщение # 24

Зловонник

И где эти товарищи - иудосатанисты?..почему они изчезли до моего прихода?...нам бы было что обсудить

Сообщение отредактировал Sabbathus - Понедельник, 31.08.2009, 19:56
[ LV ]
Amon

Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:57 | Сообщение # 25

Пользователь

lol lol
Quote (шейд)
Думаешь я об этом не знаю . следующая моя фраза вызовет вообще бурю мата и негодования . Я считаю что сатанистами могут быть только люди с еврейской кровью. Также как самураями могут быть только японцы.

Quote (dazz)
с точки зрения каббалы только евреи меют полноценные души (необязательно это должны быть потомки древних народов населяющих израиль потомки хазар и геров тоже сойдут) если интересно почему то стоит открывать отдельную тему.Душа еврея может себя самоуничтожить слившись с ашемом полностью а может с помощью особых методик развить своё эго и с поможью него стать независимой от всех внешних факторов включая творца. (этот путь я считаю сатанизмом)Душам остальных народов (исключая амалек) с точки зрения каббалы недоступны эти 2 вида развития.

мда видимо Мудо-сатанизм ограничивается одной каббалой и торой, каббала чисто белосветное учение основанное на торе, к Сатанизму отношения не имеет. Хотя в принципе каждый может взять Тору/Коран/Библию и заменить имя бога на Сатану

Мое мнение: Какого бы вероисповедания не был еврей он все равно остается сраным иудеем.

Quote (шейд)
щас беседовал с равином ( серьёзно сидим и пьём коньяк )

прямое тому подтверждение

Quote (Sabbathus)
В древнем Израиле существовали параллельно 2 культа: культ Яхве (Ашема) и культ Сатана. Само собой служители культа Яхве могли умышленно допустить некоторые неточности в описании взаимоотношений Сатана и Ашема. Как Яхве дал Тору на горе Синай так и Самаэль передал свое учение. Тора весьма распространилась в том числе в виде Ветхого Завета и Корана, потому как Ашему нужно было массовое поклонение. Учение Сатана представляет собой элитарный культ.

Никакого культа Сатаны в Израиле небыло, разве что время от времени восстанавливались культу семитских божеств Баала и Астарты, ну и одно время была секта Сифиан.
Quote (чебуран)
Кто главнее? Это просто определяется свойством душ. Души евреев спобоны различать добро и зло, поэтому сделать сознательный выбор между Ашемом и Сатаном. Души других народов не могут в полной мере различать добро и зло. (Есть определенная иерархическая система, славянские души далеко не на последнем месте. вот у негров например вообще нет души.) Поэтому другие народы и не могут постичь Сатана - уровень не тот. Обращаясь к Тьме, они достигают взаимодействия максимум с подчиненными Ему демонами и не имея возможности подняться выше, считают их высшим воплощением темных сил.
Это я своими словами изложила теорию. Что касается практики, есть правила культа, есть обряды. Я склонна полагать, что для славянской души возможно наладить контакт непосредственно с Сатаном.
Я могла бы наладить связь с демоном Чернобогом, для любого славянина это было бы намного проще. Но я сама этого не хочу. Я не отрицаю возможности проводить славянские обряды обращаясь к Чернобогу, но в любом случае таковые не могут быть основой моей практики. Вера есть вера.

Человеку с высшим техническим образованием такое лучше не читать lol

Quote (Lok)
Сатана в современном сатанизме гораздо более адекватно воспринимается в чертах двуликого скандинавского Локи, чем в египетском сете, или молохе, или баале и тп.

Египетский Сет это и есть Сатана. Молох, Локи и Баал не имеют к Сатане никакого отношения, это мое мнение

Судя по всему евреи хотят установить монополию на Сатанизм crazy
Я уверен на 100% что когда Шейд и КТ пиздят в нете как они любят Сатана и то что только евреи истинные сатанисты т.к. якобы только евреи имеют полноценные души а потом сразу валят в синагогу и молят на коленях прощение у Яхве lol

[ RU ]
ll

Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:54 | Сообщение # 26

Пользователь

Каббала это очередная упаковка гавна для лохов. Слушал я этого Лайтмана. Мужик рассуждает здраво. Но довольно абстрактно, философски. Короче не интересно.
[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Каббала и Сатанизм (sml[icon1])
Страница 2 из 2«12
Поиск:

2008-2010 RR Group