Каббала и Сатанизм - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.91 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Каббала и Сатанизм (sml[icon1])
Каббала и Сатанизм
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:32 | Сообщение # 1

Иудо-Сатанизм
Статус: Offline

Рассмотрим вторую часть книги "сефер сна " там автор описыват путешествие по древу клипот идут описание Самаэля и Лилит даалее идут конкретные ритуальные методики на тему того как вывести свою душу из под контроля Ашема. Это что по вашему не сатанизм?

Quote (dazz)
Да не надо на три страницы. В двух словах. Только ты помни, шейд. Как только ты дашь чёткое определение сатанизма, найдётся куча народу, которая с ним, определением этим, не согласится. И тебе придётся признать, что они не сатанисты, а подсатанники.) И ты сразу станешь тоталитарным диктатором, который ограничивает свободу мнений, загоняет сатанизм в рамки, душит свободу и т.п.)

Сатанизм - это каббалистическая система позволяющая определить собственные желания и изменить мир в соответствии со своими эгоистическими желаниями.

Quote (dazz)
найдётся куча народу, которая с ним, определением этим, не согласится. И тебе придётся признать, что они не сатанисты, а подсатанники

Думаешь я об этом не знаю . следующая моя фраза вызовет вообще бурю мата и негодования . Я считаю что сатанистами могут быть только люди с еврейской кровью. Также как самураями могут быть только японцы.

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
necroXardas

Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:48 | Сообщение # 2

Дьяволопоклонник

Но спрошу- а почему?
типо Сатана еврейский бог
[ UA ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:51 | Сообщение # 3

Иерархия Сатаны

Погоди, некроксардас, пусть чел сам напишет. Действительно интересная позиция.)

[ LV ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:23 | Сообщение # 4

Иудо-Сатанизм

Quote (necroXardas)

нет Сатан не еврейский бог. насчёт еврейства поясняю: с точки зрения каббалы только евреи меют полноценные души (необязательно это должны быть потомки древних народов населяющих израиль потомки хазар и геров тоже сойдут) если интересно почему то стоит открывать отдельную тему.Душа еврея может себя самоуничтожить слившись с ашемом полностью а может с помощью особых методик развить своё эго и с поможью него стать независимой от всех внешних факторов включая творца. (этот путь я считаю сатанизмом)Душам остальных народов (исключая амалек) с точки зрения каббалы недоступны эти 2 вида развития.

[ RU ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:29 | Сообщение # 5

Иерархия Сатаны

с точки зрения каббалы только евреи меют полноценные души

Да, я знаком с такой точкой зрения. Вообще, хотя и несколько не по теме- корни пресловутого фашизма содержатся именно в иудаизме. Но впрочем, ладно. Шейд- я не скажу, что твоя позиция лишена смысла, но- ты сам в это веришь?

Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 27.03.2009, 15:41
[ LV ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:39 | Сообщение # 6

Иудо-Сатанизм

Quote (dazz)
Шейд- я не скажу, что твоя позиция лишена смысла, но- ты сам в это веришь?

да я в это верю. мой личный религиозно -мистический опыт подтверждает именно эту теорию.

Добавлено (27.03.2009, 15:39)
---------------------------------------------
щас беседовал с равином ( серьёзно сидим и пьём коньяк biggrin ) он дал такое определение сатанизма " сатанизм это реакция реально существующей души на окружающий мир"

[ RU ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:43 | Сообщение # 7

Иерархия Сатаны

Я, Шейд, с таким в сатанизме ещё не сталкивался, если честно. Вернее, было нечто подобное- но всё равно не то. Поэтому я так сразу не выскажусь. Мне надо подумать, и пойти освежить в памяти пару книжек.) Но вообще- ты меня заинтересовал этим.
[ LV ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:46 | Сообщение # 8

Иудо-Сатанизм

Quote (dazz)
Вернее, было нечто подобное- но всё равно не то

поподробнее на этом моменте..........

[ RU ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:12 | Сообщение # 9

Иерархия Сатаны

поподробнее на этом моменте..........

Помнишь, я тут недавно рассказывал свою биографию? И упомянул такого Аарона. Он тоже сотрудничал с Просветителем, потом тоже послал его нахуй, потом увлекался ЛаВеем, ещё там чем-то... ну да неважно. Так вот- он считал себя сатанистом, но одновременно исповедовал ультранационалистические еврейские взгляды. Состоял в какой-то политической организации (извини, не помню, как она называется- давно было дело) соответствующей направленности. Евреи рулят, гои говно и т.п. Ну, и совмещал это всё с сатанизмом. Вот мне и вспомнилось, когда твой пост прочитал.

Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 27.03.2009, 16:13
[ LV ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:16 | Сообщение # 10

Иудо-Сатанизм

организация часом не КАХ называлась?

[ RU ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:21 | Сообщение # 11

Иерархия Сатаны

организация часом не КАХ называлась?

Я, Шейд, не помню. Это было какое-то название на иврите, но не сокращение, а словами. Если порыться в архиве почты, я бы может и нашёл. Но это- долго и нудно. Впрочем, если дико важно- я поищу. Но если не принципиально- лучше не стоит. Там гигабайты всяких писем у меня...

Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 27.03.2009, 16:21
[ LV ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:18 | Сообщение # 12

Иудо-Сатанизм

я написал негативно потому что есть ещё блекметалисты сатанизм ру и светлый сатанизм к которым я отношусь крайне негативно biggrin

[ RU ]
чебуран

Дата: Суббота, 28.03.2009, 05:32 | Сообщение # 13

Сумрачный гений

Quote (Княжна_Тьмы)
Что есть Сатана? Русское произношение еврейского Сатан. Если я служу Сатане, то, соответственно, считаюсь с правилами древнего культа, который существовал задолго до нашей эры и существует и поныне. Ахриман, Локи, Тецкатлипока - это не имена Сатаны у других народов, это всего лишь подчиненные демоны

бля , эти евреи совсем оборзели - им Иеговы мало , еще и Сатана - еврейский бог...
дальше что - на Перуна с Одином сионистскую лапу наложите

Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
Княжна_Тьмы

Дата: Суббота, 28.03.2009, 05:59 | Сообщение # 14

Пользователь

Смотри. Прикинь было бы наоборот. По всему миру бы люди бы стали прославлять Перуна. А потом пришли бы словяне и сказали: Перун - наш бог, вы то хули лезите. Впрочем хер с вами поклоняйтесь но помните. вы поклоняетесь не самому Перуну, а некоторым из окружающих его духов. Почему? Потому что это наш древний культ, это с нами говорил Перун и дал нам знания как с ним взаимодействовать. И мы это делали веками. А тут пришли вы и думаете, что если знаете имя Перун то он вас непременно услышит. Мы можем дать вам часть знаний, как ему поклоняться и то если захотим и то кому захотим, но всего культа мы никогда не откроем. потому как это исключительно право нашего народа правильно служить Перуну, а вы служите своим богам, если умеете и если ваши боги вас слышат.

И что неправы были бы славяне в данном случае?
Может, я несколько исказила, несколько утрировала, но это так и это правильно.

Дьявол щедрый невероятно.
Каждый душу непрочь получить.
Только бог забирает бесплатно,
Люцифер же готов заплатить. (с)

[ RU ]
шейд

Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:00 | Сообщение # 15

Иудо-Сатанизм

Quote (чебуран)
бля , эти евреи совсем оборзели - им Иеговы мало , еще и Сатана - еврейский бог...
дальше что - на Перуна с Одином сионистскую лапу наложите

Чесно говоря ненужен нам перун ярила велес и т д.Я был бы только рад если бы все славяне стали поклоняться своим родовым богам.

[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Каббала и Сатанизм (sml[icon1])
Страница 1 из 212»
Поиск:

2008-2010 RR Group