| Аскетизм в Сатанизме |
| Gomora |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:38 | Сообщение # 16 |
Ведьма
Статус: Offline
| Quote (black) Моя цель--прикоснуться по возможности наиболее безопасным для себя способом к "тому миру".а если кто и пострадает в реале от этого -- так для этого церкви есть,с целым набором услуг по екзорцизму... Блек , неужели это цель твоего данного воплощения ? Это же детские игры для удовлетворения своего эго.
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:43 | Сообщение # 17 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Gomora) Блек , неужели это цель твоего данного воплощения ? Опять таки --это не цель и не самоцель,а ответ на твой вопрос изначально:зачем мне земля и все остальное.И потом--почему нет,если это опасно так же как и интересно?
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:48 | Сообщение # 18 |
Ведьма
| Quote (black) почему нет,если это опасно так же как и интересно? Блек . ты же игрушка - с тобой играют те , кто кто находится на порядок ниже тебя . Поверь . ни особых сил , ни знаний тебе там не дадут. Ладно ... поступай как знаешь... я устала.
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:05 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Gomora, пусть учиться на своих ошибках.
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| black |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:08 | Сообщение # 20 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Gomora) Блек . ты же игрушка - с тобой играют те , кто кто находится на порядок ниже тебя . Дети играют с электроприборами -- ток на порядок ниже или выше их? В одном случае эти игры приносят травмы и увечья(Смерть),в другом--умение ими пользоваться(знания).К сожалению ,прогресс заставил нас забыть ,кто ниже нас,а кто выше.Так вот ,методом "научного тыка" чего -то сейчас и выясняется...
|
|
| |
|
| Угольников_Дмитрий |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:21 | Сообщение # 21 |
Традиционалист
| Лично я отрицательно отношусь к аскезе, так как сомневаюсь что она дарует некие естественные, либо сверхъестественные способности... Кроме самообмана, она нечего не даёт (К примеру, аскеты говорят, что голод очищает организм и дарует здоровье... Спросите любого диетолога, голод - вред.) Аскеза - дерьмовое проявление белосветского мазохизма. Это моё личное мнение.
«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:25 | Сообщение # 22 |
Пользователь
| Mustang, а тебе никто и не говорит о том, что она научит тебя летать. Что-то я не слышала, что врачи говорили, что держать себя в форме - вред.
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| black |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:34 | Сообщение # 23 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Mustang) Аскеза - дерьмовое проявление белосветского мазохизма. Исходя из хрюсовских постов--то да.Если так дальше думать,то и мытье рук и тела,это не гигиена ,а хрюсовско-муслимско-иудейские происки против истинных сатанистов.
Сообщение отредактировал black - Понедельник, 23.03.2009, 23:48 |
|
| |
|
| black |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:39 | Сообщение # 24 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Mustang) что она дарует некие естественные, либо сверхъестественные способности... Не способности она дарует,а возможность большей концентрации в определенные моменты... Есть такая поговорка:"Голодный -умный,сытый-тупой" Quote (Mustang) Спросите любого диетолога, голод - вред. Отказ от определенных видов еды в пользу других--неужели это вред?!
Сообщение отредактировал black - Понедельник, 23.03.2009, 23:39 |
|
| |
|
| Угольников_Дмитрий |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:50 | Сообщение # 25 |
Традиционалист
| Quote (AnimaOmega) Что-то я не слышала, что врачи говорили, что держать себя в форме - вред. Форму поддерживают правельной-здоровой диетой а не периодическим голодом... Я тоже практиковал некоторые формы аскеты... К примеру, помню по юности, пошёл на карате, и наслушавшись идиотских советов "теоретиков кунфу" стал практиковать стояние на кулаках на гравии, по пол часа (попробуйте хотя бы минуту - это очень больно)... Через месяц, мой сен-сей посмотрел на мои руки, и нахмурившись отозвал меня в сторонку - говорит: "возьми карандаш (шестигранный), соскобли с него лак и краску, и просто по 10 минут в день три тыльную сторону ладони"... Без всяких мучений да страданий, был аналогичный результат...
«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
|
|
| |
|
| black |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:55 | Сообщение # 26 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Mustang) помню по юности, пошёл на карате, и наслушавшись идиотских советов "теоретиков кунфу" стал практиковать стояние на кулаках на гравии, по пол часа (попробуйте хотя бы минуту - это очень больно)... Это называлось в пору моей юности--кости набивать... Quote (Mustang) Форму поддерживают правельной-здоровой диетой а не периодическим голодом... На переработку мяса необходимо столько же калорий,сколько в этом мясе же и содержится...Я вот мяса стараюсь вообще не употреблять ,но силы по клаве же есть стучать( ) И регулярно стараюсь практиковать комбинацию: голод+светлый виноградный сок...
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:03 | Сообщение # 27 |
Основатель
| Quote (AnimaOmega) Накладывай - тебе никто не запрещает Дело сомоограничений это ваше личное дело. Сатанизм не регламентирует диеты .))) Аскетизм как способ умервщления тела - вообще маразм.
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:20 | Сообщение # 28 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Ratarax) Дело сомоограничений это ваше личное дело. Сатанизм не регламентирует диеты . Вопрос не в сатанизме,а в ритуалах и разных способах подготовки и проведения их Quote (Ratarax) Аскетизм как способ умервщления тела - вообще маразм. Вопрос не в умерщвлении тела,а в полной концентрации САМОГО ТЕБЯ в определенные промежутки времени
|
|
| |
|
| Угольников_Дмитрий |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:22 | Сообщение # 29 |
Традиционалист
| Quote (black) Не способности она дарует,а возможность большей концентрации в определенные моменты... Концентрации чего имено? Quote (black) Исходя из хрюсовских постов--то да. Христиане практикуют разные формы аскезы, это часть их веры. Quote (black) Если так дальше думать,то и мытье рук и тела,это не гигиена ,а хрюсовско-муслимско-иудейские происки против истинных сатанистов. Домысливание ведёт к шизофрении (спроси любого психиатра). Quote (black) Есть такая поговорка:"Голодный -умный,сытый-тупой" Ни все русские поговорки разумны, вот к примеру: "Бей бабу молотом, будет баба - золотом". Quote (black) Это называлось в пору моей юности--кости набивать... Нет, "кости набивать", это "набивка" рук, об твёрдые предметы (иногда обёрнутые войлоком). Quote (black) На переработку мяса необходимо столько же калорий,сколько в этом мясе же и содержится... Блажен, кто верует в вегетарианство. Блажен, да обманут... Quote (black) И регулярно стараюсь практиковать комбинацию: голод+светлый виноградный сок... Твоё право изнашивать свой организм самопальными диетами... Quote (black) Вопрос не в сатанизме,а в ритуалах и разных способах подготовки и проведения их Изначальный вопрос: "аскеза нужна в сатанинских практиках?" Как сатанист-традиционалист отвечаю: Сатанизму аскеза не нужна - неактуальна.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:33 | Сообщение # 30 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Mustang) Концентрации чего имено? Весь организм становится единым в цели добиться результата от ритуала,а не затрачивает часть энергии на переваривание пищи. Quote (Mustang) Домысливание ведёт к шизофрении (спроси любого психиатра). Тебе же этот самый психиатр расскажет,что если постараться ЛЮБОГО можно запрятать в дурдом на диагнозе шизофрения(ибо термин сей очень расплывчаст в его трактовке). Quote (Mustang) Ни все русские поговорки разумны, вот к примеру: "Бей бабу молотом, будет баба - золотом". Скорее неразумен народ их слагающий(см.выше) Quote (Mustang) Нет, "кости набивать", это "набивка" рук, об твёрдые предметы (иногда обёрнутые войлоком). Давно это было,может и так... Quote (Mustang) Блажен, кто верует в вегетарианство. Блажен, да обманут... "Каждому-свое"--было написано на воротах Бухенвальда Quote (Mustang) Твоё право изнашивать свой организм самопальными диетами... Это не самопальные диеты,а рекомендации древних некромантов Quote (Mustang) Изначальный вопрос: "аскеза нужна в сатанинских практиках?" По ходу,сбились в общении с вопроса. Ответ :"кто как считает нужным--догм и рекомендаций нет..."
Сообщение отредактировал black - Вторник, 24.03.2009, 02:03 |
|
| |