| Сатанинское государство |
| novarosski |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Diavolo d'inferno
Статус: Offline
| Как вы считаете: 1. Возможно ли создание такого государства? (ответ аргументируем) 2. Какова форма власти будет в данном государстве? 3. Решит ли создание такого государства проблему глобальных войн и локальных конфликтов?
|
|
| |
|
| Роксана |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:31 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Вот и здесь всплыл этот вопрос над которым Я так долго думаю.. У меня возник другой вопрос: какой бы была иерархия в сатанинском государстве, если учесть особенности качеств личности сатаниста? Кто-нибудь правда верит в то, что все сатанисты смогут объединиться? Честно говоря мне очень мало верится в это, а если честно, то совсем не верится))
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:00 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| 1. нет 2. анархия 3. нет
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| Роксана |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:00 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| AnimaOmega, аргументируй
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
Сумрачный гений
| Quote (SRL) 1. Возможно ли создание такого государства? (ответ аргументируем) возможно все Quote (SRL) 2. Какова форма власти будет в данном государстве? ну , что-то вроде феодализма с делением людей на аристократию и низшие сословия , с механизмами , дающим шанс наиболее достойным индивидуумам из низшего класса войти в элиту и отбраковывающим отдельных дергадировавших аристократовQuote (SRL) Решит ли создание такого государства проблему глобальных войн и локальных конфликтов? если захватить весь мир , то глобальных войн не будет
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:25 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Роксана, легко! 1. Нет. В нашем мире сатанистов меншинство. Нас просто сгноят или уничтожат, и это факт! Обьединение на одной территории к хорошему не приведет. Миром еще долго будут править христиане и их церков, а им существование такого государства явно на руку (Смотрите! Сатанисты обьединяются! Они готовят войну - нужно их уничтожить). Тем более даже если мы и найдем такую территорию не факт, что кто-то захочет на нее переселятся. 2. Анархия. Почему? Да потому, что сатанистам на хуй ненужно, чтоб кто-то был выше их. Опять правила и законы по которым мы не живем... Каждый будет жить по своим законам и пускай они будут трижды основаны на логичности и здравом смысле, но у каждого свое мнение. Хотя... вполне возможно, что мы действительно уживемся при таком строе, но над этим стоит сделать большое усилие и действовать сообща. 3. Нет. Оно их только усилит. Все просто: миром правят власть и деньги, а война отличный способ набить кошлек и распиарится, ведь уничтожить государство со столь "дикой" религией - это же геройство!
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
Сообщение отредактировал AnimaOmega - Воскресенье, 25.01.2009, 12:26 |
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:35 | Сообщение # 7 |
Основатель
| 1. Imho, Скорей всего просто не надо. 2. Наиболее идеальный строй это завуалированная демократией диктатура сатанинской элиты. 3. Глупый какой-то вопрос. ИМХО нет.
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| Baphomet |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:31 | Сообщение # 8 |
|
Тень
| 1. Можно но не нужно. Поверьте врагов будет не мало.... 2. Диктатура и самодержавие. 3. Будет карма БЕТОН причем всем!!!! 
|
|
| |
|
| eee3561 |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
Тень
| Quote (AnimaOmega) Нас просто сгноят или уничтожат, и это факт! Запомни выигрывают не самые сильные а самые умные 
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:57 | Сообщение # 10 |
Князь
Статус: Online
| 1. Канечно, оно практически уже существовало до христианства; 2. Конфедерация с военно-жреческой диктатурой и кастовым делением(внутресубъектным и межсубъектным); 3. Локальных - да, глобальных наоброт; Quote (eee3561) Запомни выигрывают не самые сильные а самые умные Выигрывают те, у кого другого выбора нет.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
Сообщение отредактировал Elside - Четверг, 09.04.2009, 15:57 |
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:59 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| 1 да 2 коммунистический тоталитарный режим 3 нет Возможно, если опять же будет 2 схемы мироздания:для народа и для руководства. Народ будет верить в идеалы, руководство в свою высшую миссию. Людям будет хватать всего, кроме своего мнения. Будет единая религиозная доктрина, на ней будет основана открытая часть религиозных ритуалов. Конфликты будут продолжавться среди непосвященных и инакомыслящих, и если бы не тоталитарная диктатура - они могли бы расколоть страну.
Дьявол щедрый невероятно. Каждый душу непрочь получить. Только бог забирает бесплатно, Люцифер же готов заплатить. (с)
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:21 | Сообщение # 12 |
Основатель
| Quote (Княжна_Тьмы) 2 коммунистический тоталитарный режим Равенство и братство, работай за еду?
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:26 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Ratarax, за аццкого сОтОну. Время коммунизма было признано рассветом сОтОнизма! А Сталин и Ленин - главними антихристами 
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:46 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Quote (Ratarax) Равенство и братство, работай за еду? Каждому по потребностям от каждого по способностям. За еду... Ну что за бред. Даже при том недостроенном социализме. какой был в СССР люди летали отдыхать на курорты каждый год и на стипендию можно было спокойно жить. Да. А еще образование и медицина были бесплатными. Если сравнивать с тем, что сейчас плюсов полно. Но при любом режиме, деление на быдло и элиту неизбежно. Быдло будет все равно ругать режим, не умея к нему адаптироваться, а элита будет жить хорошо. Я считаю, что ум и бедность - понятия несовместимые.
Дьявол щедрый невероятно. Каждый душу непрочь получить. Только бог забирает бесплатно, Люцифер же готов заплатить. (с)
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:49 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Княжна_Тьмы, если к уму приплюсовать лень - бедность гарантирована 
|
|
| |