| Понятие греха в сатанизме |
| black |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:18 | Сообщение # 46 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Offline
| Quote (чебуран) свежий труп несовершеннолетнего животного Так,не одну Гомору на весеннюю лирику потянуло... 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:30 | Сообщение # 47 |
Сумрачный гений
| да , весеннее обострение сказывается ....
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
|
|
|
| Угольников_Дмитрий |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:46 | Сообщение # 49 |
Традиционалист
| Quote (AnimaOmega) что без нас (членов БС) Что такое "БС"?
«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:22 | Сообщение # 50 |
Пользователь
| Mustang, Братство Собутыльников 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:49 | Сообщение # 51 |
Пользователь
| Пожалуй, самый большой грех - отречение, предательство веры. Многие из тех, кто пришел и какое-то время потусовался, еще многого не успев понять возвращаются в свое христианское болото. Но таким людям объективно не будет дороги.
Дьявол щедрый невероятно. Каждый душу непрочь получить. Только бог забирает бесплатно, Люцифер же готов заплатить. (с)
|
|
| |
|
| Miella |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:54 | Сообщение # 52 |
Тень
| Не считаю понятие греха уместным в сатанизме.Грех - это ограничение, заставляющее раба бояться своего хозяина и повиноваться.Неповиновение - грех.Предательство веры - это скорее непростительное действие.
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:47 | Сообщение # 53 |
Пользователь
| Miella, под словом "грех" мы и понимали то же определение, которая дала ты. 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:19 | Сообщение # 54 |
Пользователь
| Quote (Miella) Грех - это ограничение, заставляющее раба бояться своего хозяина и повиноваться. Я бы не так опредила. Грех - расхождение совершенного действия с принятыми индивидами моральными нормами и психологические переживания испытываемые индивидом вследствии данного расхождения. На самом деле нет никакого "божьего суда", люди сами умудряются быть себе и судьями и палачами. И надо сказать прекрасно с этим справляются) В данном контексте, греха в сатанизме не может быть. Никая мораль не млжет запретить сатанисту сделать то что он хочет. Мораль можно вообще выкинуть и действовать в соответствии с собственной системой ценностей. Quote (Miella) Предательство веры - это скорее непростительное действие. Так, безусловно будет коректнее.
Дьявол щедрый невероятно. Каждый душу непрочь получить. Только бог забирает бесплатно, Люцифер же готов заплатить. (с)
|
|
| |
|
| MonaX |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:54 | Сообщение # 55 |
Тень
| 1)проявление слабости 2)глупость 3)самообман(во всех смыслах этого слова) 4)несовершенство(не в смысле альфа и омега а в смысле разжиреть и отупеть) 5)мажорство религией(щитать что если я сатанист оденусь в черное выстрегу козлиную бородку и буду бегать и орать об этом на каждом углу)
почти все что говорю могу подтвердить цитатами=)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:00 | Сообщение # 56 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (MonaX) 4)несовершенство(не в смысле альфа и омега а в смысле разжиреть и отупеть) То-то я смотрю до хуя качов-интеллектуалов ходит.Quote (MonaX) 5)мажорство религией(щитать что если я сатанист оденусь в черное выстрегу козлиную бородку и буду бегать и орать об этом на каждом углу) Только в розноцветном и голощекий(с возрастом ,придет пора ,и у многих растительность на лице появица)
|
|
| |
|
| MonaX |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:16 | Сообщение # 57 |
Тень
| ну не о тех кочках ты думаеш )+ нельзя всех под 1ну гребенку так получица если качек то дурак а если жирдяй значит гений +(я просто намекаю что сатанист должен быть максимально совершенен )
почти все что говорю могу подтвердить цитатами=)
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:17 | Сообщение # 58 |
Пользователь
| black, ану цыць! Тут мальчик классный привалил, а ты!!!! 
|
|
| |
|
| black |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:19 | Сообщение # 59 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (MonaX) (я просто намекаю что сатанист должен быть максимально совершенен ) А где взять по ходу идеал совершенства?
|
|
| |
|
| black |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:19 | Сообщение # 60 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (AnimaOmega) Тут мальчик классный привалил, а ты!!!! Вам и слова не скажи... 
|
|
| |