Понятие греха в сатанизме - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.90 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Понятие греха в сатанизме (ЛаВей и прочие)
Понятие греха в сатанизме
Ratarax

Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:24 | Сообщение # 1

Основатель
Статус: Offline

Встречаются люди которые знают все о сатанизме после прочтения первой части Сатанинской библии ЛаВея, борющиеся"с грехами" и живущие по "правилам сатанистов". Иногда их фанатизм поднимает настроение. Я думаю обитателям сего ресурса ясно что "Сатанинские грехи" не более чем рекомендации, и их "нарушения" к сатанинскому раю не приведут. Вопрос у меня ко всем, какие действия вы считаете неуместными для сатаниста, иначе говоря грехами? Прошу ответить серьезно, без всяких "быть еретиком" или "поддерживать теорию приготовления пельмений".

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
Роксана

Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:37 | Сообщение # 2

Пользователь

1) самообман
2) лицемерие
3) глупость
4) не принятие Сатаны как личности
5) проявление слабости

Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain

[ RU ]
Ratarax

Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:40 | Сообщение # 3

Основатель

Quote (Роксана)
5) проявление слабости

Какой именно? Есть слабость духовная, есть слабость физическая, есть слабость к суши.

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
Роксана

Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:43 | Сообщение # 4

Пользователь

В первую очередь слабость духа. И физически человек должен быть здоровым, ибо инволид кало чего добьётся из-за своей недееспособности.

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:19 | Сообщение # 5

Пользователь

Quote (Роксана)
В первую очередь слабость духа. И физически человек должен быть здоровым, ибо инволид кало чего добьётся из-за своей недееспособности.

Согласна на 50%. Я за гармонию физического и духовного тела. Неприемлимым для сатаниста считаю предалельство самого себя и своим идеалам ради кого-то другого и ради получения уважения в оюществе.

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Роксана

Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:22 | Сообщение # 6

Пользователь

Quote (AnimaOmega)
Неприемлимым для сатаниста считаю предалельство самого себя и своим идеалам

Нет ничего хуже чем стыда перед самим собой. (с.)

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:25 | Сообщение # 7

Пользователь

Quote (Роксана)
Нет ничего хуже чем стыда перед самим собой

Мда... Тут то ты права...

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
чебуран

Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:20 | Сообщение # 8

Сумрачный гений

Quote (AnimaOmega)
Неприемлимым считаю предалельство самого себя и своим идеалам ради кого-то другого и ради получения уважения в обществе.

это одно из проявлений слабости. слабость , во всех ее проявлениях - вот единственное что не допустимо

Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
black

Дата: Среда, 28.01.2009, 00:20 | Сообщение # 9

Кавалер ордена Vip ЧС

Большим недостатком (грехом?) сатаниста по-моему мнению есть остановка собственного соморазвития .

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
Ratarax

Дата: Среда, 28.01.2009, 22:54 | Сообщение # 10

Основатель

Quote (black)
по-моему мнению есть остановка собственного соморазвития .

Сомневаюсь что это возможно. black, опиши что ты под этим подразумеваешь.

[ UK ]
black

Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:56 | Сообщение # 11

Кавалер ордена Vip ЧС

Это почивание на лаврах собственной неповторимости - "я уже не такой как все" :для многих сатанизм - это блек металл ( сам я уважаю этот стиль ) : кого-то экстрим привлекает: кого-то подсознательный страх душит " а вдруг все-ж таки рай есть и меня туда не возьмут,так зачем мне дальше в этом направлении развиваться" и т.д.
В итоге "тому,кто верит- знания не нужны,тому кто знает - вера не нужна".
Эта беда неплохо описана в рассказе "Один день трю-сатаниста".

[ UA ]
AnimaOmega

Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:13 | Сообщение # 12

Пользователь

Quote (black)
Это почивание на лаврах собственной неповторимости - "я уже не такой как все" :для многих сатанизм - это блек металл ( сам я уважаю этот стиль ) : кого-то экстрим привлекает: кого-то подсознательный страх душит " а вдруг все-ж таки рай есть и меня туда не возьмут,так зачем мне дальше в этом направлении развиваться" и т.д. В итоге "тому,кто верит- знания не нужны,тому кто знает - вера не нужна". Эта беда неплохо описана в рассказе "Один день трю-сатаниста".

Ты сейчас описал не сатаниста, а позера. Истинный сатанист не сходит с пути развития, а наоборот, ищет для себя еще больше возможностей и направлений в развитии.

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
black

Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:47 | Сообщение # 13

Кавалер ордена Vip ЧС

Ты сейчас описал не сатаниста, а позера. Истинный сатанист не сходит с пути развития, а наоборот, ищет для себя еще больше возможностей и направлений в развитии.
В моей жизни было немало примеров,когда много подающих надежды в саморазвитии людей меняли все в гонке за машинами да дачами и т.д..Где-то на форуме здесь я прочитал о том ,что после определенного возраста многие отходят от своих принципов .А это и есть остановка в развитии; позерство;предательство.Названий много -суть недостатка не меняется: миску похлебки да жопу подлизать вовремя кому надо(у каждого здесь свой идеал).

[ UA ]
AnimaOmega

Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:14 | Сообщение # 14

Пользователь

black, просто это люди, у которых не было четкой цели и настоящей веры в свой путь и то, что они делают. Действительно, "мания величия" очень распространена среди сатанистов, но в большинстве случаев она возникает на пустом месте. А жажда денег и власти вполне совместима с путем развития, был бы лишь приложен труд к их сосуществованию.

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
black

Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:46 | Сообщение # 15

Кавалер ордена Vip ЧС

Совместимость и подмена - это немного разные понятия.
Но тактически о этом можно долго спорить,но стратегически - это и есть остановка саморазвития,в угоду чему-то или кому-то.

[ UA ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Понятие греха в сатанизме (ЛаВей и прочие)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

2008-2010 RR Group