Уничтожение мира - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.90 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Уничтожение мира (sml[icon10])
Уничтожение мира
AnimaOmega

Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:32 | Сообщение # 16

Пользователь
Статус: Offline

Quote (Ratarax)
Еще он, тру сат, должен быть мазохистом и эмобоем. Самый настоящий аццкий ад

А как я стану эмобоем??? cry Че делать... Не бывать мне тру аццким сатанистом.... cry

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Sabbathus

Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:29 | Сообщение # 17

Зловонник
Статус: Offline

Quote (Ratarax)
Дьяволисты стремятся к уничтожению мира. Хочется дать уникальный совет, но воздержусь. Мне понравилась идея о том, что сатанист не может любить мир и быть жизнерадостным, потому что это "белосветничество". Так ли это? Если это действительно так, то православные монахи самые настоящие сатанисты. Они, православные монахи, занимаются умерщвлением плоти, ждут конца этого "несовершенного мира" и "наступления царства небесного". Настоящие ТруЪ Евил Дьяволисты аля SMH.
Что вы думаете по этому поводу?

подвижничество и аскетизм - способы, но не объединяющие факторы. Ты ограниченно мыслишь. аскеты и подвижники и на зоне есть...каждый мунштрует себя в собственных целях.

[ LV ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Уничтожение мира (sml[icon10])
Страница 2 из 2«12
Поиск:

2008-2010 RR Group