| Самоуничтожение |
| Ratarax |
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:36 | Сообщение # 16 |
Основатель
Статус: Offline
| Quote (gore) А почему бы и нет? Чем плоха любовь к родине? Не понятно. Хочу люблю, хочу - нет. Я же член мирового заговора против России и истинно Русско-Православной культуры. Вот и пытаюсь, согласно плану сионских мудрецов и других жидомасонов, заставить вас родину не любить. Что тут не ясно? gore, где я писал о том. что сатанист вообще чем-то кому-то или чему-то обязан? Quote (gore) Кто сказал, что самоуничтожение неотъемлемая и главная черта дьяволистов? Я этого явно не утверждал, но действительно есть такие индивиды. Quote (gore) Сатанистами в большей степени рождаются. Эту фразу слышу в третий раз и задаюсь вопросом - Как можно родится сатанистом? Сатанизм это болезнь какая-то?
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:45 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| Quote (Ratarax) например любовь к родине, важным не является. Пожалуй тут я соглашусь... Зачем любит то, что не приносит тебе ничего. Зачем любить ветер, солнце только за то, что они есть. Так же и Родина. Людям навязывают любовь к Родине, но они все равно выбирают себе "местечко поудобней"... Quote (Gomora) Любовь к любимому человеку , например , является важным или любовь к детям Это является более естественным, чем важным... Это заложено в человеке с рождения... Quote (Gomora) Или только собственная шкура и тупость в голове ? Есть люди которым важно только это...
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:46 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Quote (Ratarax) Как можно родится сатанистом? Сатанизм это болезнь какая-то? СПИД - не в моде... Вот и приходится искать что-то новое 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:11 | Сообщение # 19 |
|
Тень
| Quote (Ratarax) Я этого явно не утверждал, но действительно есть такие индивиды. ебланов везде хватает. Дьяволопоклонники тут не причём. Quote (Ratarax) Эту фразу слышу в третий раз и задаюсь вопросом - Как можно родится сатанистом? Сатанизм это болезнь какая-то? а я её слышала раз 20... меня это жутко бесило по-началу, а щас я это считаю очевидным фактом. Безусловно, развитие играет большую роль, но талант необходим. Склонность мыслить в разных направлениях обладают очень не многие. единицы. и появляется это у отдельных индивидов просто ниоткуда. у меня вот семья - фанатичные христиане. все. по логике надо было сохранить преемственность, но почему-то так не произошло. Склонность к тьме либо есть, либо её нету. прививать бнссмысленно, всё равно потом вернёшься на предыдущий круг. Много ли сатанистов старше 30? нет, их почти нет! они "вырастают" из этого. Начинают устраиваться в жизни... и до сатанизма сначала времени не остаётся, а потом уже считают его юношеской глупостью. Вот так вот.
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:14 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Quote (gore) Начинают устраиваться в жизни... Начинают становится такими, как и все - осознанно подбивать себя под рамки общества...
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:18 | Сообщение # 21 |
|
Тень
| Quote (AnimaOmega) Это является более естественным, чем важным... Это заложено в человеке с рождения... да? а у меня нет к людям вообще никакой любви. Уважение к некоторым личностям имеется. любви - нет. Quote (AnimaOmega) Пожалуй тут я соглашусь... Зачем любит то, что не приносит тебе ничего. Зачем любить ветер, солнце только за то, что они есть. Так же и Родина. Людям навязывают любовь к Родине, но они все равно выбирают себе "местечко поудобней"... а меня вот тянет часто на родину... всё-таки между человеком и землёй есть связь - принцип почвы).Добавлено (14.01.2009, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (AnimaOmega) Начинают становится такими, как и все - осознанно подбивать себя под рамки общества... да, им так удобнее. выбирают путь наименьшего сопротивления... но мы не ищем лёгких путей)
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:22 | Сообщение # 22 |
Пользователь
| Quote (gore) да? а у меня нет к людям вообще никакой любви. Заметь, я не говорила, что я люблю людей. Мы говорили о любимом человеке и о своих детях. А я на Родине не разу не была. И в Украине мне не нравится.
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:35 | Сообщение # 23 |
|
Тень
| Quote (Gomora) А что является важным ?! Любовь к любимому человеку , например , является важным или любовь к детям ? Или только собственная шкура и тупость в голове ? Что бы понять это надо иметь причастность , а не только к собственному огороду на даче. Жжошь , ратаракс . Поучи детский сад от сатанизма. вот эта сударыня зрит в корень. более приблеженно к объективной истине. действительно, лелеить только сво жопу - это свинство. вся идеалогия сатанизма тогда нах не нужна. вы из сатанизма почему-то берёте только то, что вам приносит материальную выгоду, а это не суть. я не призываю начинать всех массово любить :D, я говорю о духовном потенциале, и как он отражается на окружающих. сат должен помогать не потому что, тот остался последним на земле (упаси господи ), а потому что тот просто сат. а то так не выжить.Добавлено (14.01.2009, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (AnimaOmega) Заметь, я не говорила, что я люблю людей. Мы говорили о любимом человеке и о своих детях. нууууу, одно из другого произрастает).
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:23 | Сообщение # 24 |
Основатель
| Quote (gore) вот эта сударыня зрит в корень. более приблеженно к объективной истине. действительно, лелеить только сво жопу - это свинство. вся идеалогия сатанизма тогда нах не нужна. вы из сатанизма почему-то берёте только то, что вам приносит материальную выгоду, а это не суть. я не призываю начинать всех массово любить :D, я говорю о духовном потенциале, и как он отражается на окружающих. сат должен помогать не потому что, тот остался последним на земле (упаси господи biggrin ), а потому что тот просто сат. а то так не выжить. Вы мне скажите одно - причем здесь патриотизм? Gomora хочет чтобы я считал важным любовь к родине, испытывал патриотизм и подобное. Я не считаю важным любовь к пропитавшимся бензином мегаполису на болотах. Свалю куда-нибудь в мухосранск и не вспомню. В конце концов я не выбирал место рождения и не давал своего разрешения на моё производство. Quote (gore) сат должен помогать не потому что, тот остался последним на земле (упаси господи biggrin ), а потому что тот просто сат. а то так не выжить. Важность взаимопомощи и содействия никто не отменял. Главное не перестараться.
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:34 | Сообщение # 25 |
Сумрачный гений
| Quote (gore) Много ли сатанистов старше 30? нет, их почти нет! так же и с фашистами , панками , метталистами и тд . большинство людей в конце концов отказываются от юношеских идеалов и возвращаются в стадо. например немецкий министр Йошка Фишер в юности был радикалом , сочувствовал RAF , бросал коктейли молотова в полицейских- а дальше семья карьера и пошло -поехало....
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:27 | Сообщение # 26 |
|
Тень
| Quote (Ratarax) Вы мне скажите одно - причем здесь патриотизм? Ни причём вовсе. Дело не в патриотизме. А в широте возможностей. Если принимать позицию: я злобный, ненавижу людишек, ненавижу свой мегаполис-мусор и т.д., то это будет только одна сторона медали... А если реализовать: свет, добро, любовь - это другая. так вот, более разумнее брать по чуть-чуть от первого и второго, то это и есть сатанизм. Мы представители как-бы сумерек (на самом деле Тьмы, но для многих Тьма - это хрюс-ад, в то время как Тьма включает в себя и свет). Я говорю о том, что есть выбор - хочу люблю родину, хочу не люблю, хочу грохну соседа, а хочу не грохну . По своей идеалогиии мы к язычникам ближе, но в отличии от язычества мы, действительно, не обязаны ей. Мы действуем в соответствии с велением души, разума и всего остального. Quote (Ratarax) Важность взаимопомощи и содействия никто не отменял. Главное не перестараться. В сатанизме невозможно перестараться). То, что ты сделал будет выражением воли во вне, а какова будет степень выражения - дело самого сата.  Добавлено (16.01.2009, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (чебуран) так же и с фашистами , панками , метталистами и тд . большинство людей в конце концов отказываются от юношеских идеалов и возвращаются в стадо. например немецкий министр Йошка Фишер в юности был радикалом , сочувствовал RAF , бросал коктейли молотова в полицейских- а дальше семья карьера и пошло -поехало.... Да, верно. Но панки, металлюги - это, действительно, всего лишь субкультура. Согласитесь, довольно примитивно классифицировать общество лишь по направлению музыки. С религией - сложнее. Выбор между религией и карьерой - в принципе одно другому не мешает. Разве нельзя быть сатом и премьер-министром в одном лице? Нам нужны наши люди во власти). Но если, получив, соответствующую должность сат начинает подстраиваться под общество и его идеалы - это уже хуже. Нам нужно изменять общество, а ни оно нас.
|
|
| |
|
| Роксана |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:14 | Сообщение # 27 |
Пользователь
| Quote (Ratarax) 1. Самоуничтожение это убить себя физически. А на чём вобще был основан этот вывод?
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:50 | Сообщение # 28 |
Основатель
| Quote (2Роксана2) А на чём вобще был основан этот вывод? Какой-то двусмысленный вопрос. Поконкретней. Quote (gore) В сатанизме невозможно перестараться) Можно, посмотри на Анзибаэля : ) 2Роксана2, ты же зарегистрирована под ником "Роксана". Воспользуйся восстановлением пароля, или, если хочешь, я тебя переименую.
|
|
| |
|
| Роксана |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:51 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| Quote (Ratarax) Какой-то двусмысленный вопрос. Поконкретней. Я имею ввиду откуда дьяволопоклонники взяли идею самоуничтожения? Quote (Ratarax) ты же зарегистрирована под ником "Роксана". Воспользуйся восстановлением пароля, или, если хочешь, я тебя переименую. Разве? А что т я кидала на своё мыло запрос пришол ответ, что я не зарегана. Переименуй если не сложно) Благодарю за ранее.))
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
|
| gore |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:22 | Сообщение # 30 |
|
Тень
| Quote (Ratarax) Можно, посмотри на Анзибаэля : ) А что анзибаэль? Он выбрал свой путь. Реализовал потенциал, так как захотел. Вот и всё. Quote (2Роксана2) Я имею ввиду откуда дьяволопоклонники взяли идею самоуничтожения? Нет у нас такого, точнее у нас есть всё)))).
|
|
| |