Самоуничтожение - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.93 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Самоуничтожение (sml[icon1]Пояснения. Место в Сатанизме)
Самоуничтожение
Ratarax

Дата: Среда, 14.01.2009, 14:36 | Сообщение # 16

Основатель
Статус: Offline

Quote (gore)
А почему бы и нет? Чем плоха любовь к родине? Не понятно. Хочу люблю, хочу - нет.

Я же член мирового заговора против России и истинно Русско-Православной культуры. Вот и пытаюсь, согласно плану сионских мудрецов и других жидомасонов, заставить вас родину не любить. Что тут не ясно?
gore, где я писал о том. что сатанист вообще чем-то кому-то или чему-то обязан?

Quote (gore)
Кто сказал, что самоуничтожение неотъемлемая и главная черта дьяволистов?

Я этого явно не утверждал, но действительно есть такие индивиды.

Quote (gore)
Сатанистами в большей степени рождаются.

Эту фразу слышу в третий раз и задаюсь вопросом - Как можно родится сатанистом? Сатанизм это болезнь какая-то?

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
AnimaOmega

Дата: Среда, 14.01.2009, 21:45 | Сообщение # 17

Пользователь

Quote (Ratarax)
например любовь к родине, важным не является.

Пожалуй тут я соглашусь... Зачем любит то, что не приносит тебе ничего. Зачем любить ветер, солнце только за то, что они есть. Так же и Родина. Людям навязывают любовь к Родине, но они все равно выбирают себе "местечко поудобней"...
Quote (Gomora)
Любовь к любимому человеку , например , является важным или любовь к детям

Это является более естественным, чем важным... Это заложено в человеке с рождения...
Quote (Gomora)
Или только собственная шкура и тупость в голове ?

Есть люди которым важно только это...

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
AnimaOmega

Дата: Среда, 14.01.2009, 21:46 | Сообщение # 18

Пользователь

Quote (Ratarax)
Как можно родится сатанистом? Сатанизм это болезнь какая-то?

СПИД - не в моде... Вот и приходится искать что-то новое haha lol

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
gore

Дата: Среда, 14.01.2009, 23:11 | Сообщение # 19

Тень

Quote (Ratarax)
Я этого явно не утверждал, но действительно есть такие индивиды.

ебланов везде хватает. Дьяволопоклонники тут не причём.
Quote (Ratarax)
Эту фразу слышу в третий раз и задаюсь вопросом - Как можно родится сатанистом? Сатанизм это болезнь какая-то?

а я её слышала раз 20... меня это жутко бесило по-началу, а щас я это считаю очевидным фактом. Безусловно, развитие играет большую роль, но талант необходим. Склонность мыслить в разных направлениях обладают очень не многие. единицы. и появляется это у отдельных индивидов просто ниоткуда. у меня вот семья - фанатичные христиане. все. по логике надо было сохранить преемственность, но почему-то так не произошло. Склонность к тьме либо есть, либо её нету. прививать бнссмысленно, всё равно потом вернёшься на предыдущий круг. Много ли сатанистов старше 30? нет, их почти нет! они "вырастают" из этого. Начинают устраиваться в жизни... и до сатанизма сначала времени не остаётся, а потом уже считают его юношеской глупостью. Вот так вот.
[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Среда, 14.01.2009, 23:14 | Сообщение # 20

Пользователь

Quote (gore)
Начинают устраиваться в жизни...

Начинают становится такими, как и все - осознанно подбивать себя под рамки общества...

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
gore

Дата: Среда, 14.01.2009, 23:18 | Сообщение # 21

Тень

Quote (AnimaOmega)
Это является более естественным, чем важным... Это заложено в человеке с рождения...

да? а у меня нет к людям вообще никакой любви. Уважение к некоторым личностям имеется. любви - нет.
Quote (AnimaOmega)
Пожалуй тут я соглашусь... Зачем любит то, что не приносит тебе ничего. Зачем любить ветер, солнце только за то, что они есть. Так же и Родина. Людям навязывают любовь к Родине, но они все равно выбирают себе "местечко поудобней"...

а меня вот тянет часто на родину... всё-таки между человеком и землёй есть связь - принцип почвы).

Добавлено (14.01.2009, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (AnimaOmega)
Начинают становится такими, как и все - осознанно подбивать себя под рамки общества...

да, им так удобнее. выбирают путь наименьшего сопротивления... но мы не ищем лёгких путей)
[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Среда, 14.01.2009, 23:22 | Сообщение # 22

Пользователь

Quote (gore)
да? а у меня нет к людям вообще никакой любви.

Заметь, я не говорила, что я люблю людей. Мы говорили о любимом человеке и о своих детях.
А я на Родине не разу не была. И в Украине мне не нравится.

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
gore

Дата: Среда, 14.01.2009, 23:35 | Сообщение # 23

Тень

Quote (Gomora)
А что является важным ?! Любовь к любимому человеку , например , является важным или любовь к детям ? Или только собственная шкура и тупость в голове ?
Что бы понять это надо иметь причастность , а не только к собственному огороду на даче.
Жжошь , ратаракс . Поучи детский сад от сатанизма.

вот эта сударыня зрит в корень. более приблеженно к объективной истине. действительно, лелеить только сво жопу - это свинство. вся идеалогия сатанизма тогда нах не нужна. вы из сатанизма почему-то берёте только то, что вам приносит материальную выгоду, а это не суть. я не призываю начинать всех массово любить :D, я говорю о духовном потенциале, и как он отражается на окружающих. сат должен помогать не потому что, тот остался последним на земле (упаси господи biggrin ), а потому что тот просто сат. а то так не выжить.

Добавлено (14.01.2009, 23:35)

Quote (AnimaOmega)
Заметь, я не говорила, что я люблю людей. Мы говорили о любимом человеке и о своих детях.

нууууу, одно из другого произрастает).
[ RU ]
Ratarax

Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:23 | Сообщение # 24

Основатель

Quote (gore)
вот эта сударыня зрит в корень. более приблеженно к объективной истине. действительно, лелеить только сво жопу - это свинство. вся идеалогия сатанизма тогда нах не нужна. вы из сатанизма почему-то берёте только то, что вам приносит материальную выгоду, а это не суть. я не призываю начинать всех массово любить :D, я говорю о духовном потенциале, и как он отражается на окружающих. сат должен помогать не потому что, тот остался последним на земле (упаси господи biggrin ), а потому что тот просто сат. а то так не выжить.

Вы мне скажите одно - причем здесь патриотизм? Gomora хочет чтобы я считал важным любовь к родине, испытывал патриотизм и подобное. Я не считаю важным любовь к пропитавшимся бензином мегаполису на болотах. Свалю куда-нибудь в мухосранск и не вспомню. В конце концов я не выбирал место рождения и не давал своего разрешения на моё производство.

Quote (gore)
сат должен помогать не потому что, тот остался последним на земле (упаси господи biggrin ), а потому что тот просто сат. а то так не выжить.

Важность взаимопомощи и содействия никто не отменял. Главное не перестараться.

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
чебуран

Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:34 | Сообщение # 25

Сумрачный гений

Quote (gore)
Много ли сатанистов старше 30? нет, их почти нет!

так же и с фашистами , панками , метталистами и тд . большинство людей в конце концов отказываются от юношеских идеалов и возвращаются в стадо. например немецкий министр Йошка Фишер в юности был радикалом , сочувствовал RAF , бросал коктейли молотова в полицейских- а дальше семья карьера и пошло -поехало....

Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
gore

Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:27 | Сообщение # 26

Тень

Quote (Ratarax)
Вы мне скажите одно - причем здесь патриотизм?

Ни причём вовсе. Дело не в патриотизме. А в широте возможностей. Если принимать позицию: я злобный, ненавижу людишек, ненавижу свой мегаполис-мусор и т.д., то это будет только одна сторона медали... А если реализовать: свет, добро, любовь - это другая. так вот, более разумнее брать по чуть-чуть от первого и второго, то это и есть сатанизм. Мы представители как-бы сумерек (на самом деле Тьмы, но для многих Тьма - это хрюс-ад, в то время как Тьма включает в себя и свет). Я говорю о том, что есть выбор - хочу люблю родину, хочу не люблю, хочу грохну соседа, а хочу не грохну biggrin . По своей идеалогиии мы к язычникам ближе, но в отличии от язычества мы, действительно, не обязаны ей. Мы действуем в соответствии с велением души, разума и всего остального.
Quote (Ratarax)
Важность взаимопомощи и содействия никто не отменял. Главное не перестараться.

В сатанизме невозможно перестараться). То, что ты сделал будет выражением воли во вне, а какова будет степень выражения - дело самого сата. smile

Добавлено (16.01.2009, 13:27)

Quote (чебуран)
так же и с фашистами , панками , метталистами и тд . большинство людей в конце концов отказываются от юношеских идеалов и возвращаются в стадо. например немецкий министр Йошка Фишер в юности был радикалом , сочувствовал RAF , бросал коктейли молотова в полицейских- а дальше семья карьера и пошло -поехало....

Да, верно. Но панки, металлюги - это, действительно, всего лишь субкультура. Согласитесь, довольно примитивно классифицировать общество лишь по направлению музыки. С религией - сложнее. Выбор между религией и карьерой - в принципе одно другому не мешает. Разве нельзя быть сатом и премьер-министром в одном лице? Нам нужны наши люди во власти). Но если, получив, соответствующую должность сат начинает подстраиваться под общество и его идеалы - это уже хуже. Нам нужно изменять общество, а ни оно нас.
[ RU ]
Роксана

Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:14 | Сообщение # 27

Пользователь

Quote (Ratarax)
1. Самоуничтожение это убить себя физически.

А на чём вобще был основан этот вывод?

Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain

[ RU ]
Ratarax

Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:50 | Сообщение # 28

Основатель

Quote (2Роксана2)
А на чём вобще был основан этот вывод?

Какой-то двусмысленный вопрос. Поконкретней.

Quote (gore)
В сатанизме невозможно перестараться)

Можно, посмотри на Анзибаэля : )

2Роксана2, ты же зарегистрирована под ником "Роксана". Воспользуйся восстановлением пароля, или, если хочешь, я тебя переименую.

[ UK ]
Роксана

Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:51 | Сообщение # 29

Пользователь

Quote (Ratarax)
Какой-то двусмысленный вопрос. Поконкретней.

Я имею ввиду откуда дьяволопоклонники взяли идею самоуничтожения?
Quote (Ratarax)
ты же зарегистрирована под ником "Роксана". Воспользуйся восстановлением пароля, или, если хочешь, я тебя переименую.

Разве? А что т я кидала на своё мыло запрос пришол ответ, что я не зарегана. Переименуй если не сложно) Благодарю за ранее.))

Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain

[ RU ]
gore

Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:22 | Сообщение # 30

Тень

Quote (Ratarax)
Можно, посмотри на Анзибаэля : )

А что анзибаэль? Он выбрал свой путь. Реализовал потенциал, так как захотел. Вот и всё.
Quote (2Роксана2)
Я имею ввиду откуда дьяволопоклонники взяли идею самоуничтожения?

Нет у нас такого, точнее у нас есть всё)))).
[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Самоуничтожение (sml[icon1]Пояснения. Место в Сатанизме)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

2008-2010 RR Group