Про объединение сатанистов - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.93 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Про объединение сатанистов (sml[icon3])
Про объединение сатанистов
AnimaOmega

Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:38 | Сообщение # 91

Пользователь
Статус: Offline

Quote (Devil_admirer)
AnimaOmega, детка, ты и не представляешь что я видел....

И что же? Свою рожу поутрам? dry Так моя пострашнее будет crazy

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Devil_admirer

Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:39 | Сообщение # 92

Тень

AnimaOmega, прости, но рожа у меня не страшная, не хочу тебя разочаровывать.
[ RU ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:27 | Сообщение # 93

Традиционалист

Почитал ветку.
Подумал тут... К примеру-бы, создал я организацию, которые объеденила все течения сатанизма в Израиле... Название организации: "Пиво"
Штаб-квартира: Мой дом.
Цель сбора: Дегустация халявного пиво, во славу Сатаны...

Сатанисты люди свободных нравов, но зачем путать свободу с беспределом...
Свобода, это не значит, что можно у меня дома: сморкаться в занавеску, кидать окурки в аквариум с рыбками, мочиться мимо унитаза, и с криками: "Свобода Секса" кидаться на смазливую собеседницу...
В противном случае, это уже просто слёт бандерлогов...

Что касается юных прыщавых сатанистов... На совместных мероприятиях, если у кого сексуальные инстинкты затмевают человеческий разум: идёт в сартир, дрочит, и выходит от туда человеком - разумным-разумным...

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

[ IL ]
шейд

Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:46 | Сообщение # 94

Иудо-Сатанизм

Quote (Mustang)
К примеру-бы, создал я организацию, которые объеденила все течения сатанизма в Израиле... Название организации: "Пиво"

почему именно пиво .... не лучше ли что либо покрепче?? biggrin
Quote (Mustang)
Сатанисты люди свободных нравов, но зачем путать свободу с беспределом...

для многих людей эти 2 слова являются синонимами и это не значит что они не сатанисты

Добавлено (23.03.2009, 16:46)
---------------------------------------------

Quote (Nakosan)
Один только вопрос назрел, а "нормальные" сатанисты остались или они уже вымирли?

что вы понимаете под нормальными сатанистами?
Quote (Nakosan)
обьясню почему интересуюсь, я гот со стажем, ясен пень несколько раз попадал на ментов. Дык вот, на днях приперся ко мне участковый, и заявил: "В соседнем дворе понимешь появиласьт страшная надпись с перевернутыми крестами и пентаграммами, твоих рук дело сука!" Обидно даже как-то стало... Вот и подумал, раз уж все равно заказляли, найти в реале этих ребят и присоединиться, если возьмут конечна... глядишь научусь чемунть посерьезней, нагажу падле участковому, а то урод совсем житья не дает... Ды вот покидался по городу, одни моральные уроды остались, а так хочеться чегонибудь реального

если это юмор то ты написал не в той теме angry

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
Caligo

Дата: Среда, 05.08.2009, 22:26 | Сообщение # 95

Тень

А что, если объединение, во избежание конфликтов, не будет строиться на ритуальных собраниях?
Мне кажется, что объединение нужно в любом случае, но прежде всего следует хорошо обдумать его предназначение и систему...
Не нарушать "неписанные" принципы сатанизма могла бы организация, основной целью которой была бы поддержка единомышленников - в любом виде - от морального и информационного до оборонительного.
Ведь по сути, если разобраться, организации успешно рождаются и развиваются при условии взаимопомощи единомышленников - на то они, единомышленники, таковыми и называются.
Безусловно, по каким-либо вопросам два сатаниста могут иметь разногласия, но для своей же пользы в их интересах оказывать друг другу взаимопомощь и поддержку - в конце концов, основной определяющий фактор здесь - наличие общих убеждений.
[ RU ]
Gellemar

Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:44 | Сообщение # 96

Cor Scorpionis

"Единомышленники", - это ещё не "организация". Нет организации без структуры. Нет структуры без рангов внутри команды. То есть без “рядовых” и “офицеров”.

Почему-то все (или почти все) сатанисты напуганы тем, что им придется быть рядовыми в самом начале.

Как же: “не подчинение авторитетам”, “каждый сатанист сам себе голова”, “сколько сатанистов столько и сатанизмов”, “а чем я хуже этих самозваных выскочек” и пр. Всё это от безответственности, от нежелания вообще за что-либо браться. Ты дорасти до офицера, научись чему-либо, дай что-то команде. Никто не хочет отдавать, но все хотят получать. Ну, вообще это нормально. Все так живут.

Тем не менее, если вам нравиться команда и вы желаете её процветания, не сможете не согласиться, что каждый должен делать свой кусок работы. И кто-то должен контролить её качество.

Ещё неизвестно, что сложнее.

Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает;
Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему;
У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему

[ UA ]
Caligo

Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:25 | Сообщение # 97

Тень

Quote (Gellemar)
"Единомышленники", - это ещё не "организация". Нет организации без структуры. Нет структуры без рангов внутри команды. То есть без “рядовых” и “офицеров”.

Дело в том, что подобная ранговая система не рекомендована для людей,точнее,вредна...Никаких рангов не должно быть ни в коем случае. Система базируется на добровольном сотрудничестве, в сатанизме иначе быть не может...
Дело лишь в том,что сегодня это практически невозможно реализовать на практике...
[ RU ]
Amon

Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:31 | Сообщение # 98

Пользователь

Quote (Caligo)
Дело в том, что подобная ранговая система не рекомендована для людей,точнее,вредна...Никаких рангов не должно быть ни в коем случае. Система базируется на добровольном сотрудничестве, в сатанизме иначе быть не может...

врятли все равно в процессе сотрудничества выделятся наиболее авторитетные и ответственные которые и будут всем руководить. Мне кажется это вполне естественно
[ RU ]
Koleson

Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:24 | Сообщение # 99

Пользователь

Читал что ONA рекомендует набрать учеников то есть создать секту , лидерам строить из себя могущественных магов , а потом обязательно бросить группу и идти своим путем . Адепты данного храма сатанистами не считаются, более того, предполагается, что любой человек с потенциалом взбунтуется и уйдет, чтобы предпринять собственный поиск. Таким образом, завербованные адепты служат для новичка материалом для развития опыта, получения удовольствия / возбуждения.

Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт)

Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .

[ UA ]
Gellemar

Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:19 | Сообщение # 100

Cor Scorpionis

Quote (“Caligo”)

не рекомендована для людей

Кем не рекомендована?

Quote (“Caligo”)

Система базируется на добровольном сотрудничестве

А что, можно заставить “сатаниста” сотрудничать “не добровольно”?

Quote (“Amon”)

врятли все равно в процессе сотрудничества выделятся наиболее авторитетные и ответственные которые и будут всем руководить. Мне кажется это вполне естественно

А я о чём? Только скорее не столько “руководить”, сколько “формировать политику” и “координировать усилия”. Уверен, что ЗДЕСЬ такой костяк уже есть. Просто это не слишком афишируется.

Quote (“Koleson”)

Читал что ONA рекомендует набрать учеников то есть создать секту , лидерам строить из себя могущественных магов , а потом обязательно бросить группу

ONA, сейчас, пардон, “в жопе”. Всё из-за своей бездарной политики. Ну и из-за “могущественных магов” в том числе.. =} Принцип батарейки никто не отменял, но это в том случае, если вам нужно просто поиметь ресурс, поймав на удочку нескольких лохов. Построить серьёзную организацию с таким принципом - невозможно.

У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему

Сообщение отредактировал Gellemar - Понедельник, 10.08.2009, 17:20
[ UA ]
Koleson

Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:21 | Сообщение # 101

Пользователь

Людям свойственно объеденяться по интересам , это нормально , да и полезно , но сходиться вместе можна по своей воле ,без сложных иерархических отношений . Непонравилось перестал тусоваться с теми кто ненравиться , без жесткой дисциплины и принуждения . Как у православных , они много не требуют от верующих , ходи иногда церковь и жертвуй на храм . Объединение сатанистов должно быть наверное демократичное со многими свободами , без диктатуры одной особы или кучки избранных . Кто же захочет вступать в тоталитарную секту , таких мало хотя есть любители иметь над собой ацкого тоталитарного лидера . Спрос есть поэтому и сущесвуют тоталитарные секты с культом личности .

Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт)

Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .

[ UA ]
novarosski

Дата: Среда, 12.08.2009, 03:12 | Сообщение # 102

Diavolo d'inferno

Quote (Caligo)

"Про рака, лебедя и щуку"

Quote (Caligo)
Дело лишь в том,что сегодня это практически невозможно реализовать на практике...

Зачем пытаться реализовывать не реализуемое?
[ RU ]
Gellemar

Дата: Среда, 12.08.2009, 10:56 | Сообщение # 103

Cor Scorpionis

Quote ("Koleson")

Людям свойственно объеденяться по интересам , это нормально , да и полезно , но сходиться вместе можна по своей воле ,без сложных иерархических отношений.

Вы знаете, чем отличается “тусовка” от “ордена”? В тусовке в вас нет ответственности за будущее дела. Как нет, собственно, и самого “дела”: оно размыто, нечетко.

Поритуалить что-то, попить пива или чего покрепче, пофилософствовать при свете костра. Это может быть и интересно, и приятно. Но это и всё, больше ничего. Заканчиваются эти тусовки чаще всего тем, что затягивает рутина жизни. Вязкий Диавол, как ещё говорят.

Quote ("Koleson")

Непонравилось перестал тусоваться

“Зеркала верности” читали? Моего авторства на CORS`e на “глубине” лежит (лень ссылку искать). Если не нравиться что-то, то лучше не принуждать силой (даже если можешь – себе дороже).

Quote ("Koleson")

Как у православных , они много не требуют от верующих , ходи иногда церковь и жертвуй на храм .

Членские взносы вовсе не обязательны. Более того, идеален тот уровень, где команда выходит на самообеспечение, когда отличившихся можно наградить зарплатой, а не вытягивать из них их бережно хранимые копеечки.

Quote ("Koleson")

без диктатуры одной особы или кучки избранных

Что ещё за “избранных”? Как это выражается в реале? Чёрные плащи и широкополые шляпы?

А кто будет формировать политику? Демократическое собрание? Всенародное вече? И как же? “Единогласным голосованием”? Не смешите.

Quote ("SRL")

"Про рака, лебедя и щуку"

Вот именно. А в “просто тусовке” – только так и бывает.

Quote ("Koleson")

сущесвуют тоталитарные секты с культом личности

Пруд пруди. Вот именно из-за них и сложилось у людей несколько превратное отношение к “системности” вообще.

Есть те кто что-то приносят именно системе, они должны быть ею оценены. Остальные также, но только тогда - когда и они что-то внесут от себя.

Сообщение отредактировал Gellemar - Среда, 12.08.2009, 10:57
[ UA ]
Amon

Дата: Среда, 12.08.2009, 19:18 | Сообщение # 104

Пользователь

думаю что проще всего просто организовать небольшую группу примерно 5-10 человек и распределить между всеми обязанности, вот и все
[ RU ]
NEMO

Дата: Среда, 12.08.2009, 19:58 | Сообщение # 105

Тень

Quote (black)
Женщин в церковь до 3-го никейского собора тоже не пускали

Полная чушь! И вообще никакого 3-го Никейского собора не было! (1-й Никейский – 325 г.н.э.; второй Никейский – 787) Третий Вселенский Собор – Эфесский (431)
[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Про объединение сатанистов (sml[icon3])
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

2008-2010 RR Group