Сатанизм в народные массы! - Путь левой руки - Основной раздел - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.94 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Сатанизм в народные массы!
Сатанизм в народные массы!
Elside

Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:25 | Сообщение # 16

Князь
Статус: Offline

Типо сталкер-готы?

П.С.: Давай без стрелок.

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Chernomor

Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:47 | Сообщение # 17

Тень

Да я как то тоже не очень одобряю идею Сатанизма в народные массы- внедрение в быдло. И что из этого получится- только выведение новой породы быдла. В Сатанизм на серьёзной основе приходят только избранные, потому что он только для избраных.

Смерть заберёт свою жатву..

[ RU ]
Роксана

Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:27 | Сообщение # 18

Пользователь

Тут уж в зависимости от целей человека. Вы сами очень любите твердить, что сатанизм это некое индивидуальное течение, что у сатаниста нет морали, так как же, в таком случае, внедрить его в массы? Сатанинское общество бы просто вымерло. Или делать из сатанизма очередную систему и писать новый свод догм? Тогда он не будет иметь отличий с тем же исламом/христианством.

Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain

[ RU ]
Elside

Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:49 | Сообщение # 19

Князь

Quote (Роксана)
писать новый свод догм?

Разрушать любые догмы happy

Поржать:

1. http://vkontakte.ru/video-9173373_140913334
2. http://vkontakte.ru/video-9173373_140913326
3. http://vkontakte.ru/video-9173373_140913300
4. http://vkontakte.ru/video-9173373_140913278

[ RU ]
vejikia

Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:12 | Сообщение # 20

Пользователь

Нет смысла распространять.. До них не дойдёт.. На сатаниста не выучишься, сатанистом надо родиться.. В лучшем случае обыватель скажет, что вы молодцы там, умные там и т.д... Правда некоторые "умные" что то да возьмут из философии тьмы, но сатанистами они не станут, более того они будут обвинять тёмных в нечеловечности, негуманности и т.п...

...Что нам род людской?
Им бы пить и жрать в три горла день и ночь,
Будь ты трижды гений, им нельзя помочь! – Гр. «Ария», «Игра с огнём»

[ GE ]
Marsikus

Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:51 | Сообщение # 21

Пользователь

Quote (Chernomor)
В Сатанизм на серьёзной основе приходят только избранные, потому что он только для избраных.

ЧСВ over 9000 detected haha

Quote (Chernomor)
Да я как то тоже не очень одобряю идею Сатанизма в народные массы- внедрение в быдло.

Гопники-саты это было бы что-то...

Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!

[ UA ]
LS

Дата: Вторник, 23.03.2010, 04:38 | Сообщение # 22

Пользователь

Для того что бы Сатанизм был понятен массам надо массы сделать сборкой Личностей. Представьте какой объем надо протащить с уровня индивида до уровня Личности?

Да и все таки Сатанизм специфичен.

Например по отношению к государственной форме правления меня бы устроила Меритократия с вариациями. С религиозной точки зрения устроил бы в массах умеренный полетеизм.

Просто что бы была социальная иерархия по признаку, скажем так, интеллектуальности и уровня развития. И что бы была достаточная социальная мобильность. Тоесть я не считаю что все должны быть поголовно Сатанистами=) Скажем так "рабочий" слой должен быть. И думаю если бы в управленцах были отобранные по принципу меритократии у них бы особо возмущений не было=) Все счастливы все друг другу не мешают biggrin

Эх, наверное я наивна.

Но, всё же, исходя из вышенаписанного, я считаю нужным развивать и создавать близкородственные Сатанизму мировоззрения, тоесть усиливать отдельные наши положения в иных культурах и созданных новых культурах. Как и просто пропагандировать эти отдельные положения во всех слоях и сферах.

А побочно, чтобы не было ярого негативного окраса к ним, надо сначало очистить лицо Стаанизма от налета лжи о нем.

De omnibus dubitandum!

Сообщение отредактировал LS - Вторник, 23.03.2010, 04:40
[ RU ]
Marsikus

Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:27 | Сообщение # 23

Пользователь

Религия вообще не нужна, ни в массах ни в личностях, ни в ускорениях перемноженных на массу

Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!

[ UA ]
LS

Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:15 | Сообщение # 24

Пользователь

Я не говорю, что религия нужна для личностей, просто люди зависимы от веры итд и не способны опираться на собственные ноги, если нельзя сделать из них качественных атеистов, то полетеизм был бы нормальным вариантом. А постепенно возможно общий уровень поднимется и тогда уже можно будет говорить о иной форме.

Но на данный момент считаю кромешный атеизм невозможным в массах, силенок бы не хватило у них, да и не был бы он качественным. Ошибка того же СССР в резком введении.

А настоящих атеистов количество тогда не совпадала с называющими себя атеистами.

De omnibus dubitandum!

[ RU ]
Elside

Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:46 | Сообщение # 25

Князь

Quote (LS)
усиливать отдельные наши положения в иных культурах

Разве что в отдельных течениях Родноверия.

Да и вопрос не в религии, а в эгрегорах. Многие удачно верят в науку и зовутся атеистами, а синдромы всё теже, что и в ПГМ.

[ RU ]
Legacy of Darkness » Основной раздел » Путь левой руки » Сатанизм в народные массы!
Страница 2 из 2«12
Поиск:

2008-2010 RR Group