| Для того что бы Сатанизм был понятен массам надо массы сделать сборкой Личностей. Представьте какой объем надо протащить с уровня индивида до уровня Личности? Да и все таки Сатанизм специфичен. Например по отношению к государственной форме правления меня бы устроила Меритократия с вариациями. С религиозной точки зрения устроил бы в массах умеренный полетеизм. Просто что бы была социальная иерархия по признаку, скажем так, интеллектуальности и уровня развития. И что бы была достаточная социальная мобильность. Тоесть я не считаю что все должны быть поголовно Сатанистами=) Скажем так "рабочий" слой должен быть. И думаю если бы в управленцах были отобранные по принципу меритократии у них бы особо возмущений не было=) Все счастливы все друг другу не мешают Эх, наверное я наивна. Но, всё же, исходя из вышенаписанного, я считаю нужным развивать и создавать близкородственные Сатанизму мировоззрения, тоесть усиливать отдельные наши положения в иных культурах и созданных новых культурах. Как и просто пропагандировать эти отдельные положения во всех слоях и сферах. А побочно, чтобы не было ярого негативного окраса к ним, надо сначало очистить лицо Стаанизма от налета лжи о нем.
De omnibus dubitandum!
Сообщение отредактировал LS - Вторник, 23.03.2010, 04:40 |