| Несколько советов для начинающих |
| black |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:09 | Сообщение # 31 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Offline
| necroXardas, теперь сравни,свои ответы с остальными и найди 10 отличий...Иначе,ты написал такую же херню,как и другие... Стриж --- итог такой:в принципе,это не догмы,а ответы на твои вопросы,как поступать,это твое решение...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:10 | Сообщение # 32 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote У нас в городе благополучно расхаживают эмо-саты позерыQuote Лишняя трата времени. а если делать не фиг?Quote Ритуал - это не процес творения зла. это смотря какой
|
|
| |
|
| шейд |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:10 | Сообщение # 33 |
|
Иудо-Сатанизм
| кстати на счет посещения церквей у меня есть знакомый он работает в церкви я несколько раз приходил к ниму бухать. и ради стёба слушал в церкви ночью дисайд (правда негромко) 
Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!
|
|
| |
|
| black |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:13 | Сообщение # 34 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (шейд) и ради стёба слушал в церкви ночью дисайд (правда негромко) Группа достойная - мой респект музыкальному вкусу твоему знакомому...У меня знакомый поп ,тот вообще все общаковые деньги прихожан на брутал тратит(фирменный диск стоит от 15$)
|
|
| |
|
| шейд |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:16 | Сообщение # 35 |
|
Иудо-Сатанизм
| Среди попов попадаются адекватные люди
Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!
|
|
| |
|
| black |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:15 | Сообщение # 36 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (шейд) Среди попов попадаются адекватные люди Нихрена он не адекватный - жлоб еще тот,если раньше него чего перехватишь,так и проклясть может,а музыкальный вкус с прежней жизни остался...
Сообщение отредактировал black - Воскресенье, 15.03.2009, 16:19 |
|
| |
|
| PavelS |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:58 | Сообщение # 37 |
|
Тень
| Здраствуйте. Давно хотел узнать о Сатанизме, но времени не было, а с месяц назад задали реферат на тему религий мира, решил совместить полезное с приятным. Поизучал библию лавея и еще пару источников. Весьма не дурно, и близко по мировозрению. В общем много из моих жизненых утверж. там встретил. Осталось пару вопросов : 1. Все акты Вандализма и прочей фигни из этой серии - Псевдосатанизм? 2. Где найти информацию о месте религии в современном мире?(где разрешенна, кол-во людей...). Буду признателен за ответы.
Сообщение отредактировал PavelS - Понедельник, 18.05.2009, 16:59 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:25 | Сообщение # 38 |
Князь
| Quote (PavelS) 1. Все акты Вандализма и прочей фигни из этой серии - Псевдосатанизм? Недостаток ума для более рационального самовыражения Quote (PavelS) 2. Где найти информацию о месте религии в современном мире?(где разрешенна, кол-во людей...). Церковь ЛаВея зарегестрирована в США, а неофициально распологается во всём белом мире, как минимум 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| black |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:34 | Сообщение # 39 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (PavelS) Поизучал библию лавея Quote (PavelS) Все акты Вандализма и прочей фигни из этой серии - Псевдосатанизм? 1. ЛаВэй--имя собственное и пишется именно так.Автор 6 официально изданных книг. 2.Что имеется в виду под словом "фигня"--поконкретнее. Quote (PavelS) Где найти информацию о месте религии в современном мире? В ближайшей церкви,синагоге,мечети и пр.--смотря о какой религии идет ретчь... Quote (PavelS) (где разрешенна, кол-во людей...). Это в статистическом управлении найдешь. Quote (PavelS) Буду признателен за ответы. Чуть шо--обращайся... 
|
|
| |
|
| Marsikus |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:20 | Сообщение # 40 |
Пользователь
| Quote (PavelS) а с месяц назад задали реферат на тему религий мира Я тоже про сатанизм писал Докладывал так эмоционально (а еще одет был в черное, с пентаграммкой на шее, хоть и лучом вверх), что потом вся группа меня долго сатанистом считала 
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
|
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:52 | Сообщение # 41 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote 1. Все акты Вандализма и прочей фигни из этой серии - Псевдосатанизм? там гараздо больше сатанизма чем в том же лавее это касательно вандализма, касательно "прочей фигни" согласен с блеком, если имеется в виду дьяволопоклонничество и все что с ним связаное то это как раз и есть настоящий сатанизм
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:00 | Сообщение # 42 |
Основатель
| Quote (necroXardas) там гараздо больше сатанизма чем в том же лавее Ты думаешь я не знаю что твориться в ваших скрытых разделах? Нет у вас никакой базы кроме нескольких статей Анзибаэля, парочки рецензий с хардлиба и копипаста из исторического раздела Википедии. Quote (black) Автор 6 официально изданных книг. PavelS, четыри книги можно скачать с нашего сайта: http://ofabyss.ru/index/0-11
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:07 | Сообщение # 43 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote Ты думаешь я не знаю что твориться в ваших скрытых разделах? Нет у вас никакой базы кроме нескольких статей Анзибаэля, парочки рецензий с хардлиба и копипаста из исторического раздела Википедии. ну если так судить то у тебя тоже кроме копипасты нифига нет
|
|
| |
|
| Ratarax |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:14 | Сообщение # 44 |
Основатель
| Quote (necroXardas) ну если так судить то у тебя тоже кроме копипасты нифига нет Если говорить про сайт, то тут есть редкие статьи, в соответствующем разделе, авторами которых являются пользователи сайта, а так же перепечатаные в ручную статьи и мои переводы книг, статей (это уже к копипасту трудно отнести). Копипаст составляет 60% и он, процент, будет уменьшаться. Копипаст нужен был во времена активной раскрутки ресурса, чисто для поисковых роботов и людей незнающих простые истины. Касательно философской базы, которую я имел ввиду, ты уж извини - у нас она здоровей раз в двадцать будет.
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| mercauschii7354 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:50 | Сообщение # 45 |
Тень
| Согласен у вас большая библиотека.
|
|
| |