| Известность личного Сатанизма |
| Ratarax |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| А много ли знает о вашем мировоззрении среди ваших знакомых? Да, в принципе, и не только знакомых. Скрываете ли вы свой сатанизм? Или же,наоборот-знают об этом все до бабы Мани из 7 подъезда?. Считаете ли вы нужным\полезным распространение информации о своем мировоззрении?
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
|
| Punch |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:25 | Сообщение # 2 |
Теоретик хаоса
| Насчет полезности/важности ничего ответить не могу. Свое мировозрение не скрываю, но и не кричу о нем на каждом углу.
|
|
| |
|
| Роксана |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:15 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Мировоззрение не скрываю. Попадаются и те кому это интересно. Если спрашивают, то отвечаю. Конкретно в моем городе распространят информацию о моём мировоззрение крайне не полезно))
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Особо свои убеждения не рекламирую(это не продукция фирмы LG), но и приструнить особо обнаглевшего попа и его свиту на людях не считаю зазорным.
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:13 | Сообщение # 5 |
Тень
| Мне кажется, если в нашем "нормальном" обществе начать выделяться от стада баранов, то велика вероятность того, что тебя забодают. Так-что я не особо распространяюсь о своём мировоззрение 
Всё в мире бренно...
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:15 | Сообщение # 6 |
Князь
| Quote (Ratarax) Считаете ли вы нужным\полезным распространение информации о своем мировоззрении? Считаю не нужным. Ибо придётся пояснять о чём речь.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Caligo |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:41 | Сообщение # 7 |
Тень
| Quote (Ratarax) Считаете ли вы нужным\полезным распространение информации о своем мировоззрении? Считаю, что информация будет в любом случае распространена.Но не заявлением в упор, а в ходе общения. Речь ведь идёт о мировоззрении, а от него зависят мои действия,поступки,мысли,рассуждения.
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:47 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Quote (Ratarax) А много ли знает о вашем мировоззрении среди ваших знакомых? Можно сказать что почти никто Quote (Ratarax) Да, в принципе, и не только знакомых. Скрываете ли вы свой сатанизм? Я ничего не скрываю, нои ничего не показываю Quote (Ratarax) Или же,наоборот-знают об этом все до бабы Мани из 7 подъезда? Неа Quote (Ratarax) Считаете ли вы нужным\полезным распространение информации о своем мировоззрении? Я считаю что кому надо будет, тот и заинтересуется, а так это просто патеря времени 
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Все мое окружение знает об этом, я не скрываю... Но и не хожу с надписью на лбу "Я сатанистка". Разумный человек поймет, что каждый имеет право на свое мнение и жизненную позицию, а мнение глупца никого и никогда не интересовало... По голове от гопников я получить не боюсь, осуждения социума и непонимания со стороны близких тоже, так что я не вижу смысла скрывать... 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
Сообщение отредактировал AnimaOmega - Понедельник, 11.01.2010, 21:44 |
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:20 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| знакома с работами ЛаВея с 97 года....с того времени и придерживаюсь таких взглядов.Раньше единомышленников было больше.Сейчас 1-2 и обчелси...Акромя них никто и не знает,но если спрашивают,то не скрываю...
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
|
| ll |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:44 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| мне нечего скрыват. нету у меня мировоззрения. Хотя нет я вру, моё мировоззрение самое обычное, как у многих нормальных людей: здоровье, любовь к близким, это и есть главные ценности в нашей жизни. А кто будет спорить со мной я просто того пошлю нахуй.
|
|
| |
|
| Caligo |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
Тень
| Quote (ll) мне нечего скрыват. нету у меня мировоззрения. Хотя нет я вру, моё мировоззрение самое обычное, как у многих нормальных людей: здоровье, любовь к близким, это и есть главные ценности в нашей жизни. А кто будет спорить со мной я просто того пошлю нахуй. Узколобый может и поспорит К чему только ему честь оказывать, время у себя отнимания на то,чтоб послать.... 
|
|
| |
|
| Doris666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:10 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Quote (ll) нету у меня мировоззрения Как так? У каждого человека есть свое мировоззрение....Само слово говорит за себя т.е. зрение на мир... система взглядов на объективный мир и место в нем человека, на отношение человека к окружающей его действительности и самому себе, а также сложившиеся на основе этих взглядов убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации. И действительно, человек не существует иначе, как в определенном отношении к другим людям, семье, коллективу, нации, в определенном отношении природе, к миру вообще. (Все о чем ты говорил ниже) Так что не стыковочка у тебя в словах... 
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
|
| Vanger |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:23 | Сообщение # 14 |
|
Тень
| Quote (Ratarax) А много ли знает о вашем мировоззрении среди ваших знакомых? Среди заурядных и не информированных людей, членов общества - про такое мировоззрение как Сатанизм вообще мало кто знает. Поэтому в подавляющем большинстве случаев люди имеют искажённые не имеющие ничего общего с сатанизмом представления об этом явлении. Если я скажу им что являюсь сатанистом - они меня не правильно поймут. Потому я буду честен и не скажу им этого, дабы не вводить их в заблуждение.
|
|
| |
|
| Асмодей |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:15 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Я не стесняюсь своей религии, яы даже горжусь ей, поэтому что я люциферианка знают все - родители, знакомые, друзья и близкие мне люди, в наше время гласности это нормально, мне совершенно паралелльно, что обо мне думают бабушки из первого подъезда, само слово не несёт негативной окраски, а когда общаются со мной, многие начинают убеждаться, что категория "хороший понимающий друг и человек" это вне конфессии, вне религии...
Ни за что я не продам свою бесценную свободу...
|
|
| |